Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

Мода плюс - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: cinelli.ru
Телефон: 2-2525-17
Сайт: cinelli.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
6627 раз
Оставить отзыв о работе в компании Мода плюс

Правда сотрудников о компании Мода плюс (9)
Александр
Город: Москва
03.11.2009
Отрицательные стороны
О-о-о-о-о, если говорить об отрицательных сторонах работы вРЧ, то с ходу до сих пор есть желание передать привет одному человечку: велий привет супер-мега начальнику-учередителю Гончарову и его шавке-женеКиселевой с такими УРОДАМИ, мне не доводилось работать ни разу за все время работы. всего им наихудшего в этой жизни! встретил бы на улице - прибил уродов. Надя пусть все у тебя будет самое худшее,брось этого алкоголика и дебила,может вздохнешь нормально.
Даниил Шнеерсон
Город: Москва
23.10.2009
Отрицательные стороны
Кто может поверить сообщениям о проверке компании ? Да еще в 6 утра? Если есть фантазия - то да, можно представить феерическую картину: кто-то (типа Деда Мороза) едет из неизвестно откуда прямо в Россию к Роберто Чинелли с проверкой "якобы ложных" фактов и т.п. и потом все эти факты опровергает путем длительной изнуряющей проверки. Каким образом? Путем опроса уволенных? Так они расскажут такое, что вам даже лучше этой проверки и не дожидаться. Не так ли?
Иннокентий Мельник
Город: Москва
23.10.2009
Отрицательные стороны
Какая отличная проверка была в Чинелли и общалась с сотрудниками по поводу компании в 6 утра.Доброе утро,Гончаров.Как же ты любишь писать про себя хорошие отзывы, подписываясь сотрудниками компании,вот они удивляться и телефоны оставляешь неверные.Все же знают,кто ты на самом деле, и как ты подставляешь людей.Любимые слова психи и ПНД-это твое.Компания разваливается.Нет ни одного сотрудника, который остался бы доволен работой в компании.
Сергей Кулешов
Город: Москва
21.10.2009
Отрицательные стороны
Отрицательное есть и это нормально, более того, чем больше пишут психи, тем самым доказывая что это не так, просто злост зашкаливает, в компании 2 митллиона клиентов по России и в ближнем зарубежье, только в Москве 400 тысячс, 300 субагентов, о чем речь,дикость какая-то, а нападки на Господина Гончарова - это доказывает, что человек классный и сильный :), желаем ему удачи, классный мужик, что надо не пьет и не курит... есть конечно говнюки Тимур, Ольга Гринькова, Никитка.. Наталия Капкова...
CVI
Город: Москва
16.09.2009
Отрицательные стороны
Постоянная текучка кадров, хамское отошене, претензии, грошовая з.п., которую тебе могут и не выплатить,списание потерь товара на ни в чем не повинных девочек, которые работают пару дней, после чего они увольняются, не дождавшись первой зарплаты. Работы очень много и много претензий со стороны покупателей о несвоевременных поставках. Перерыв на обед - несколько минут. Общение с руководством - только по электронной почте. Штрафы приходят та же по электронной почте за все что угодно и сочиняются руководством налету. Испытательный срок 3 месяца, которые мало кто выдержит. Первый месяц 3.п. 3000, воторой 6000, третий - 9000. Но это было раньше, сейчас наверно больше, но не на много. На сколько я понимаю, с 2005 года мало что изменилось.
Сергей Иммолеров
Город: Москва
11.09.2009
Отрицательные стороны
Система управления взята из Стэнфорда, легкий стиль можная демокартия и свободная жизнь с высокой зарплатой
Сергей Пуговкин
Город: Москва
11.09.2009
Отрицательные стороны
нет обедов, или есть то не очень вкусные
Андрей Варшавский
Город: Москва
04.09.2009
Отрицательные стороны
Был только на собеседовании. Было предложено очень неслабое тестовое задание. Странно, не правда ли? Собственно кидалово или нет я проверять не стал, но надеюсь этот отзыв кому-то тоже поможет сделать правильный выбор =). К тому же, человек, проводящий собеседование, некомпетентен в IT и психолог нулевой - очень странно, что фрилансеры ведутся.
Николай
Город: Москва
26.08.2009
Отрицательные стороны
Классная компания и люди там классные, ничего плохого даже вспомнить не могу, ну типа как в Германии, педантичность, дисциплина.. задор, юмор, здорово
Отзывы клиентов о компании
роберто чинелли италия(заказ одежды по каталогам) - 24 отзыва(ов)
Похожие компании