Нефтяная компания Красноленинскнефтегаз

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: кнг-сервис красноленинскнефтегаз;нк кнг
Телефон: +7 (34672) 4-62-01 +7 (34672) 5-20-05
Сайт: kng-group.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Нефтяная компания Красноленинскнефтегаз

Правда сотрудников о компании Нефтяная компания Красноленинскнефтегаз (15)
Ася(Сотрудник)
Город: Нягань
04.11.2019
Плюсы в работе
берут без стажа и без образования
Отрицательные стороны
главное - зарплата раз в три месяца, не выплачиваю то, что есть в расчетках, не соблюдается техника безопасности, в частности, верховые на вышках работают вообще без страховки, так как ее не существует. Столовая - за свой счет, билеты - за свой счет. В общем, мрак. Компания для гастарбайтеров, алкашей и наркоманов. Столько нариков я еще не видела, а здесь опасное производство
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Нягань
14.08.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Выплата заработной платы с задержкой, при увольнении р асчитывают не полностью. Врут насчёт социального пакета
Аноним(Сотрудник)
Город: Нягань
14.01.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Их очень много. Зп постоянно задерживают, начислят 50 % и ходят довольные. Мы же вам дали часть, что вы ещё хотите. Отношение начальства по отношению к рабочим, Скотское.
Справедливость
Город: Тюмень
06.06.2016
Плюсы в работе
Убрали Доброго дня,кто хотел тот понял
Отрицательные стороны
Инсп.сэб Столий В.И.редкий тормоз по кличке Угрюмый
светин геша
15.05.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В общем где хохлы там и бардак.Как и в стране..Первое мнение что они издеваются сами над собой.Полное игнорирование гигиены.столовая занимается бизнесом В общем бегите от этой шараги подальше.. .
светин геша
15.05.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В общем где хохлы там и бардак.Как и в стране..Первое мнение что они издеваются сами над собой.Полное игнорирование гигиены.столовая занимается бизнесом В общем бегите от этой шараги подальше.. .
соискатель
08.12.2015
Плюсы в работе
достоинств не знаю. Потому как не пришлось поработать
Отрицательные стороны
Приехал по приглашению трудоустраиваться в итоге предложили первую з*****ту отдать в замен за трудоустройство. Я не согласился пришлось уехать...
александр буряк
Город: Тюмень
18.11.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
зарплата нияка себ козлы обебос полный отработки на яремчи и в полтаве
Дмитрий Борысюк
Город: Тюмень
03.11.2014
Плюсы в работе
на севере медленнее мясо стареет!
Отрицательные стороны
Шарага!!!!! бардак полный!Отношение к рабочим скотское! нач, птс и смен завышают нормы спо уэцн, у заказчика совсем другой регламент раброт спо уэцн, но если что то случается с кабелем или с насосом тогда бригада наказывается снятием премии! а начальство в отказе что они не выдвигали такие требования к бригаде к примеру : если фирма заказчик требует спуск эцн 15 нкт в час так наши шаражники вымагают 18 нкт-уже нарушение! а что уже говорить о работе в предельно низких температурах так тут вообще нарушения на 70% ! продукты доставляются не вовремя! хлеб пекут отвратительный хотя и поступали жалобы! ЕСЛИ БРИГАДА ПОПАЛА В БЕДУ МАСТЕР ВСЯКИМИ УЛОВКАМИ БУДЕТ СПИСЫВАТЬ ВСЕ НА БУРИЛЬЩИКА И ПОМБУРОВ! КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ! БУРИЛЬЩИКОВ МНОГО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ! в этой шараге можно быстро стать бурильщиком две вахты и ты бурильщик даже если корочки куплены! из за этого делаются аварии ломаеться оборудование!!
Аноним
Город: Тюмень
30.06.2014
Плюсы в работе
Зарплата своевременная,аванс регулярно,техника и уют нормальный,наличие спецодежды
Отрицательные стороны
Об отпуске или его компенсации можно забыть,премия это лотерея,отношение начальства не такое как хотелось,СЕБ-работа у них такая(хотя бывает и палку перегибают,но в 30 мороза чайку попить этого я не встречал,люди разные работают)
В.Н.
Город: Москва
13.05.2014
Плюсы в работе
Я,связана по работе с коллективом, в целом коллектив отличный.Люди работают годами многие от рабочего стали мастерами ,нач. отделов. зарплату получают вовремя. Но дисциплина военная это точно. А как иначе .
Отрицательные стороны
Плохое это то, что в душу к человеку не заглянеш, а приходят ходаки которые технику угробили, аварию на буровой по недомыслию или по халатности сделали и бывайте. Вот из-за таких ходоков и премии тютю. Ведь работа деньги, простой тоже деньги только в оброатную сторону.
Аноним
Город: Москва
10.01.2014
Плюсы в работе
таких сторон в этой компании я не нашел
Отрицательные стороны
Эта шарага ( именно ШАРАГА!) полное Г.....О! Оборудование все старое, не считая вагонов и подъемников, к рабочим отношение скотское (на счет СЭБа полностью согласен-уроды еще те), в правлении во главе с генеральной директоршой одни жулики, которые только и знают, что необоснованно лишают премии с работяг издавая смешные приказы( разговаривал по телефону в рабочее время не на производственную тему или повар покормила собаку в рабочее время и т.п.). Урезают зарплату по всякому поводу (за обучение содрали 21000 руб, а "корочки" такую липу прислали, так еще и с ошибками в Ф.И.О., одну до сих пор жду!). При расчете опять накололи: звонил в расчетный узнать почему так мало выплатили, так мне ответили, что опять лишили за что то премии, за что не знают, но приказ ВРОДЕ!!!! видели. Буду подавать на них жалобу в прокуратуру. Так что не дай Бог вам в нее вляпаться!!!!!
Валерий
Город: Красноярск
20.12.2013
Плюсы в работе
Каким то чудом, сохранена база с советских времен и достаточно много профессионалов в рабочей среде.
Отрицательные стороны
Тотальный контроль, путаются под ногами, шагу не ступить, везде СЭБ.
Савинский
Город: Москва
27.07.2013
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Так назаваемая служба "СЭБ" - это просто стадо конченных %удалено%. Лишают людей, которые работают не по 11 часов, как работадатель обещает, а граздо больше зарабатываемых ими денег в виде премии. Причем если бы за дело - это было бы понятно, но за попытку распития чая, когда на улице - 30 или просто человек решил попить, какая разница воду или чай (ведь эта %удалено% СЭБ воду пьет) почему же он себя "быдло" не штрафует. Это натуральные полицаи времен 2 ой мировой войны, и как ни странно это снова в большенстве своем украинцы. Или этому "быдло" вовсе показалось, что кто то сидит и смотрит фильм на компьтере, в то время, как человек ищет необходимую информацию по работе - и сразу не вникая в ситуацию штраф обеспечен. К стене таких ублюдков или семьям их сделать жизнь веселую, как они людям портят и нервы и здоровье.
дмитрий Sет
Город: Тюмень
17.06.2013
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
компания давольно таки крупная, на первый взгляд создается неплохое впечатление, но это всего лиши обман! итак, начнем все по порядку. 1. работают в основном граждане украины, т.к славяне не хотят работать за гроши, да еще в таких условиях. 2. постоянные обещания поднятия зарплаты, но это всего обещания 3. заявленная зарплата существенно отличается от реальной 4. техника - металлолом, приезжают наездники, покатались и кинули, устраиваешся на работу, и надо ремонтировать машину, и так в начале каждой вахты!!! 5. ненормированная вахта, когда я работал там, то договаривался 30 на 30. в итоге отбыл 70 с копейками дней, т.к не давали денег. потом через неделю звонят приезжай! говорю еще у меня отдых 3 недели, а они: либо приезжай сейчас, либо вообще не вызовем на работу! 6. текучка просто сумашедшая!!! привозят людей каждый день, целыми бригадами, и естественно целыми бригадами и увольняются. в любой будний день это можно увидеть на яву, небыло такого, чтоб кто то не уволился за день, обычно от 2-х до 10 человек!!! 7. лживые начальнички, при всех говорит одно, а через 5 минут совсем другое, и еще при этом говорит что не говорил этого и ты получается виноват. 8. сверхурочное время не оплачивается вообще, не хочешь работать сверх нормы - денег вообще не получишь! все управление построено на запугивании!! 9. сэб - везде ходят надзиратели и не дай бог на одну минуту ты раньше пошел покурить, либо в столовую и т.д, кароче это люди которые должны отбирать процент от зп у трудяг всевозможными способами!!! 10. полные антисанитарные условия проживания, половина балков еще с советских времен 11. на монтаже даже нет душа зачастую!!! было что 3 недели неебыло где помытся, и это нормальное явление!!! вообщем сплошной негатив, прям страшно впомить этот дурдом! иван семенович прелюдно оскарбляет работяг! а еще они на украине бесплатно работают на него в свободную вахту, вот как-то так.
Похожие компании