ООО i-Digital - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: i-dgtl.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
219 раз

Оставить отзыв о работе в компании ООО i-Digital

Отзывы сотрудников о компании ООО i-Digital (1)

Город: Санкт-Петербург
05.04.2024
Отрицательные стороны
Я не понимаю восторженных отзывов об этой компании, и ее мнимой и нереальной идеальности.
Прошла интервью в эту компанию, технических вопросов не было, интервью вел Продукт менеджер. Присутствовал HR и ещё одна девушка(не помню её должность, и она не общалась со мной).
Ощущение было, что менеджер проекта подбирает сама, с кем бы ей хотелось работать.
В тот же день выслали оффер.
Работа была нужна, и я его приняла. Дальше компания показала довольно много своих неприглядных отрицательных сторон. За 3-4 дня до выхода на работу мне начала писать в тг менеджер, стала посвещать меня в рабочие моменты, назначать мне рабочий созвон на первый рабочий день и спрашивать, во сколько смогу. Хотя я у меня первого дня ещё даже не было, и я понятия не импла, как он пройдёт, и во сколько у меня там будет время. В первый рабочий день я приехала в офис раньше оговоренного время, в тг уже было сообщение от менеджера. Из него я узнала о первом обмане компании (надо сказать, что на собеседовании они сами сказали, что предоставляют всю технику для работы), менеджер спрашивала марку и тех.характеристики моего смартфона, они собирались выдать мне технику в дополнение, и разговаривала она так, словно так и должно было быть, и как ни в чем не бывало, будто я давала согласие на работу на своей технике.
Я отказалась, и сказала что мы так не договаривались.
Они требуют контакты родственников/друзей при трудоустройстве, и я выслушала от hr историю о том, как там у них кто-то пропал и не вышел на связь (распространенная байка сейчас в компаниях), а даже если так, то выходит, что у них теперь все потенциальные преступники.
В первый день был инструктаж от спец-та по безопасности( пожилой мужщина с советским мышлением), вел себя грубо и манипулятивно, мог специально уставиться на какого-то одного человека в аудитории, наклониться и пристально смотреть, рассказывая о работе, пока уже все присутствующие не смутяться. Краснеющие лица, дискомфорт, непонимание, что этот человек, которого мы первый раз в жизни видели, пытается этим добиться (в аудитории были только девушки).
На меня тоже уставился, пока я смотрела на экране презентацию, и внимательно слушала рассказ, наклонился и смотрел вупор пока я не обернулась. Манипулятор.
Дальше хуже, я выполняла задания hr'ов, читала документы, которые мне присылали просили ознакомиться, потом обнаружила у себя в тг сообщения от менеджера (почему-то она не писала мне в рабочий слак, и продолжала писать в тг). Менеджер (надо сказать, что в офисе её не было, она работала удаленно), настаивала на созвоне так на него должен был прийти ещё кто-то, кто заканчивал работу раньше(внятного ничего я так и не услышала об этом ком-то и не поняла, кто это). Я начала искать переговорку, чтобы созвониться, и попросила помощи у коллеги, так как в первый день ещё не понимала системы, один коллега сам не знал, как бронировать, помогла рук.проекта, забронировала мне занятую переговорку, из которой меня начали выгонять в процессе созвона, менеджер меня не слышала на созвоне, а я бегала по офису с ноутбуком, ищя место чтобы поговорить, после того как меня выгнали из другой пустой переговорки, нашла диван во внутреннем встроенном спорт.зале.
После созвона мне написала менеджер и подошла hr, меня возвестили о том, что не готовы со мной сотрудничать дальше. Мне не оплатили этот день, оказалось, они меня не оформили, только взяли данные из документов. По компании плачет трудовое право, это связано и с обманом касательно рабочей техники и касательно неоплаченного дня. Менеджеру ещё хватило наглости сказать мне, что я должна была договариваться с ними о том, чтобы не работать на своем девайсе, а работать на техниаи компании (при том, что они сами пообещали выдать технику для работы на ещё на собеседовании). Так же за этот день, я успела узнать, что работа у них в попыхах, и всё надо делать "вчера"