ОТП Банк

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: OTP Group
Телефон: 8 (800) 200-70-05
Сайт: otpbank.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ОТП Банк

Правда сотрудников о компании ОТП Банк (62)
Нат.
Город: Волгоград
09.10.2021
Плюсы в работе
Их просто нет
Отрицательные стороны
Руководство выживает коллектив. уходят самые компетентные. Замены которым в ближайшее время не будет. Руководитель развалили весь коллектив.
Аноним
Город: Тюмень
06.08.2021
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство
Отрицательные стороны
Неудобный график работы, изначально было 2/2 потом стало 4/2. Если открывают доп. Магазин то работаешь без выходных пока не найдут сотрудника. А ищут они долго недели 2-3 в среднем.
Когда кто то уходит в отпуск тоже пашешь без выходных 2 недели и на ногах целый день. Т.к. даже стул не могут предоставить на торговой точке. Могут звонить в выходные и отпуск чтоб проходили вебинары и почему не выполнен план . Планы огромные,не соответствуют городу.
Екатерина
Город: Иваново
05.06.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к сотрудником банка. Работать без выходных, переработки не оплачиваются. Когда увольнялась даже не выплатили за не отгуленный отпуск и премию!!!!! На вопрос когда придет кормили завтраками по итогу не чего не пришло карту заблокировали!
Аля
Город: Московская Область
10.05.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
На рабочем месте нет бумаги, нормальной офисной техники, ничему необучают вовремя а только через месяц устройства на работу, руководство некомпетентное, постоянно график меняется, если заболееш на работе неотпускают (даже если будешь умирать) законодательство нарушают в плане двойной оплаты работы в праздничные дни, вышестоящее руководство требует план но наш руководитель план нам недает чтобы понимать что выполнять, в отпуск уйти просто невозможно уйти так как постоянно нехватает работников, оклад копейки в других банках выше на тыс 5 а где то и на 9 тыс., постоянное унижение,недоверие и звонки в выходной день и даже ночью в 3 часа утра.
Rina
Город: Москва
17.03.2021
Плюсы в работе
Коллектив! Наверное это единственное достоинство этого банка!
Отрицательные стороны
Хамское отношение со стороны ЕПИФАНЦЕВОЙ МАРИИ !!! С ее приходом банк катится вниз просто! Никакого уважения к сотрудникам, сотрудники работают без выходных! За переработки не оплачивают!
Алёна
Город: Тверь
11.03.2021
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство.
Отрицательные стороны
Собеседование прошло на «высоком уровне». Первичное собеседование было отличное, после личной встречи, осталась в шоке. Задавали очень странные вопросы: с кем я проживаю, мой статус отношений и простите, за чей счёт я живу ( эти вопросы вообще касаться не должны никого кроме меня) Я пришла на одну должность, выяснилась что должность, график и зп не совпадают. По мнению руководства, из за торт что я учусь заочно, я должна работать без отпусков и выходных. Больше всего меня удивило отношение сотрудника проводившего собеседование, вы будете для нас проблемой и может быть, мы вас возьмём если будете пахать как лошадь ( без выходных и проходных)
. Понты руководства при собеседовании с таким графиком и за такую маленькую за мне вообще понятны небыли.
Аноним
Город: Томск
15.02.2021
Плюсы в работе
Зп всегда во время
Отрицательные стороны
Отдел кадров отношение гадское, уволить даже не могут, также и устроить
Артем
Город: Москва
01.02.2021
Плюсы в работе
не успел заметить, так как даже не смог добраться на собеседование
Отрицательные стороны
Сотрудники отдела кадров игнорят и не отвечают. сразу видно какое отношение к будущим коллегам и соответсвенно клиентам такое же
Сергей
Город: Москва
01.02.2021
Плюсы в работе
типа банк
Отрицательные стороны
условия труда отвратительные. постоянно попрекают, хотя этому и не обучали. кто сидит на руководящих должностях, то вообще вас за людей не считает
Вероника
Город: Тверь
21.01.2021
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
операционный центр тверь ул освобождения
отдел по работе с просроченной задолженносью
невозможно работать
начальник отдела доводит до слез
за частую дико сложно выполнить план
руководители смен вечно в слезах и истериках начальник отдела доводит!!!!!!
Аноним
Город: Москва
15.12.2020
Плюсы в работе
Их нет!
Отрицательные стороны
В этом банке есть "ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ", если тебе за 45+, то в открытую об этом скажут! Даже на опыт не смотрят. Бросают как слепых котят, разбирайся сам, подключайся сам, а они все на удаленке. Не смотря на то, что в каждом банке разное программное обеспечение, специфика работы у всех разная.
Аноним
Город: Барнаул
08.06.2020
Плюсы в работе
Их нет!
Отрицательные стороны
зарплата1 соцпакет2 коллектив1 руководство2 общий комфорт
Проработав в банке 3 года ЭПП, в один прекрасный день могут послать тебя куда подальше. Объясняя все тем что точка закрывается где ты работаешь. И заявление на увольнение пиши по собственному(хотя по идеии должны уволить по сокращению). Ответив отказом что не буду уходить по собственному т.к, работу не нашла, мне сказали что все равно уволят и все пароли и доступы мне заблокируют.
Ну и в общем про отношение могу сказать первое место где рап к тебе относится как к куску
Алексей(Бывший сотрудник)
Город: Рязань
03.05.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Обман клиентов и сотрудников. Уволльнялся с работы обманули с расчётом по факту выплатили только оклад без отпускных. Также была премия за март которую тоже не выплатили. Разбирался узнал что управляющая (Стеклова Ирина Александровна) специально вычеркнула мне премию. Горите в аду отпшное тупое быдлячье руководство скорее бы у вас лицензию отобрал ЦБ
Анна(Соискатель)
Город: Тверь
19.03.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Неопытные руководители и менеджеры по персоналу.Сотрудников с опытом работы и подходящим образованием отсеивают, если не понравился внешне или как я поняла по возрасту(33)
павел(Бывший сотрудник)
Город: Москва
27.02.2020
Плюсы в работе
белая зп относительно вменяемые сотрудники
Отрицательные стороны
карьера-исключительно для лизоблюдов ,результат не имеет значения. согласно выписке из пенсионного фонда,банк ежегодно увеличивал мне выплаты. на самом же деле моя зарплата не индексировалась.
Валерия(Сотрудник)
Город: Сочи
03.01.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Обучения при устройстве нет вообще, тебе просто ставят на точку и работай как хочешь. На точках нет канцелярии, принтера не работают. На не которых точках отсутствует интернет без которого нельзя оформить кредит, ты должен сам приходить на работу с собственным интернетом. График плавающий. Оклад 12к.
Анна(Сотрудник)
Город: Омск
17.09.2019
Плюсы в работе
Белая зарплата
Отрицательные стороны
Неуважение. Несоблюдение трудового кодекса. Работает очень много людей казахской национальности которые вытесняют другие национальности, унижают и угрожают
Возмущенный Сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
12.08.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Самая неблагодарная работа,график ужасный,как говорят "плавающий"обещают 5/2,но по факту это 6/1,7/2 и т.д. Правды не какой не найдешь,руководство не компетентное,безграмотное,зарплата не понятно как начисляется,+ ко всему постоянно лишают премии не пойми за что,расчетного листа не когда не с кого не получишь...Ужас...
Елена(Соискатель)
Город: Краснодар
03.08.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасный подбор персонала! Не компетентный руководитель в городе Ейске
Лина(Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
08.07.2019
Плюсы в работе
Их совсем нет
Отрицательные стороны
При трудоустройстве обещали от 30.000р. График 2/2 На деле в первый же месяц у меня было 3 переработки, за которые не платят, объясняют они это так: "просто заберем у твоей сменщицы эти смены, она выйдет в твои 3 смены, а ты будешь выходная" Думаю ладно Второй месяц работы, сменщица ушла в отпуск, у меня еще 2 переработки стоит Итого 5 переработок, за которые мне не заплатят. Они будут просить выходить других девочек, но не факт, что они согласятся, они и не должны. Еще в праздничные дни ты работаешь без двойной оплаты, пишешь заявление о выходном, но на деле работаешь. По зарплате обещали 19200 оклад +3000 рублей бонус новичка, (первые 3 месяца) по факту же я получила 12600 и это за второй месяц работы, за первый месяц у меня вышло почти 10.000р. На вопрос почему мне столько пришло моя руководительница назовем ее М. Сказала что бы я позвонила в бухгалтерию, до бухгалтерии я так и не дозвонилась, а М. ушла в свой отпуск. Так же у нас есть кредитный калькулятор, там мы записываем каждый кредит и он высчитывает мою премию, у меня насчитал 4600. Естественно я их не получила. От сотрудников слышала, что одной девочке прислали 2000р зп. Моя сменщица уже 2 месяца неможет получить премию, хотя она ее наработала, просто у нее с М. был какой-то конфликт и она просто лешила ее премии. Еще ситуация, до меня была девочка стажерка, проработала она чуть больше недели, руководительница М. заставила ее отрабатывать 2 недели, хотя по закону тк рф, на испытательном сроке ты отрабатываешь 3 дня. Я так же писала заявление на увольнение, отослала в отдел кадров, на что мне сказали, если мой руководиткль М. его подпишет, тогда отпустим вас.
Максим(Соискатель)
Город: Москва
19.06.2019
Плюсы в работе
Не знаю
Отрицательные стороны
Профсоюзная улице 43 к 1 сегодня 19.06.2019 Сотрудник банка Максим не вежливый и очен грубый начел говорит сомной . Толком ничего и не мог обвисните : я не кому не рекомендую этого Банка..
Александр(Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
11.04.2019
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
На обучение, трудоустройство, зарплатной картой, увольнением нужно было ездить за свой счёт в соседний город. Каждый раз, туда 100 км, обратно 100 км. Оклад 11200 рублей (минимальный размер оплаты труда в России). А премия выплачивается только через 3 месяца и то, если сделали план, а его не сделать никогда. Рабочее место очень плохое, особенно бесят доисторические нетбуки времён австралопитеков, экран очень маленький, тормоза постоянные, интернет 256 кб/с в 2019 году. Мне попадались рабочие места, где приходилось сидеть боком (внизу под ногами принтер), для мышки справа не было места, либо по клавиатуре ей ёрзать, либо с левой стороны ей работать - очень "удобно" выдавать кредиты. Ещё нужно постоянно проходить тесты, ответы на них находить легко, пересдавать можно постоянно, но их настолько много, и они настолько бесполезные, что поражаешься тупости компании, т.к. это всё не понятно зачем. Вас добавят в группы на Вайбере, и в день будете получать по 200-1000 бесполезных сообщений. Девочка тольяттинская просит помочь в группе, а ей самарские отвечают, что она тупая деревенская девка, ага, и вам это предстоит читать. Вообще, если вы всё таки настроились здесь работать и собрались зарабатывать много денег на выдачи кредитов, то спешу вас расстроить. Про этот банк клиенты не слышали и в 99,99% случаев уйдут к конкурентам.
Нет имени(Сотрудник)
Город: Самара
11.03.2019
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Руководство банка!!! Руководитель агентских продаж с марта 2019 года Унижает сотрудников, требует штрафы( неизвестно как их платить, из оклада) наличкой в карман ? То есть взятка!!? Не цензурная речь в адрес своих подчиненных, не посищение торговых точек. Большая переработка графика работы и не оплачивается !!!! Вмешательство в личное время от работы с угрозами увольнения. Полное не знание ТК РФ со стороны руководителя агентских продаж.
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Самара
11.03.2019
Плюсы в работе
Исчезли после увольнения РАПа
Отрицательные стороны
Вступив на должность РАПа Гальчинская Евгения Андреевна, запугала коллектив штрафами, нецензурно общается со своими подчиненными угрожает увольнением с плохими рекомендациями, увольняет сотрудников которые пошли на корпоратив. Нагло себя ведет. Если вы хотите пойти работать в ОТП БАНК 100 раз подумайте!
Анна(Сотрудник)
Город: Омск
22.01.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Департамент просроченной заложенности. График не соответствует предложенному при трудоустройстве. На работу берут в основном казашек. Русских в последнее время не держат и не пропускают на собеседовании. Угрожают увольнением при беседе в начальством один на один.
Не оглы(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.12.2018
Плюсы в работе
зарплата без задержек
Отрицательные стороны
переработки которые не оплачиваются только жополизы в почете
сотрудник IT(Сотрудник)
Город: Москва
21.11.2018
Плюсы в работе
зп платят вовремя
Отрицательные стороны
начальство и отдел кадров - хамло. ценят только жополизов и лозиблюдов, уровень общего развития - пещерный гадят из-под тишка ,по ночам заставляют работать
Елена(Сотрудник)
Город: Омск
07.11.2018
Плюсы в работе
Руководство хорошее.
Отрицательные стороны
Всем привет!!Здесь оставляют отзывы,а у меня к вам вопрос.Если не сложно подскажите.После увольнения с ОТП банка,кому через какое время вернули трудовую книжку??
...(Сотрудник)
Город: Москва
18.10.2018
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Ни в коем случае не устраивайтесь сюда. Я работаю с сентября и собираюсь писать заявление. Зарплата мизерная. Рабочая техника работает через раз. Приходится очень сильно обманывать людей, впихивать им просто всякую херню, и не факт что тебе за это заплатят, если ты не перейдёшь порог премии. Короче, зла не хватает, это ужасное место. Руководитель просто петух.
Оля(Бывший сотрудник)
Город: Белгород
28.06.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Нахожусь в декрете,пришла увольняться, а мне говорят только после отработки! Продлила отпуск по уходу ,и теперь из за этого дибилизма могу потерять реально достойную работу. На вопрос почему нельзя без отработки,сказали Москва не пропустит. Кроме мата коментариев нормальных не могу написать