партнерские компании НПП Гарант

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Правовой Навигатор"
Телефон: 8 495 730 53 73
Сайт: garant.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании партнерские компании НПП Гарант

Правда сотрудников о компании партнерские компании НПП Гарант (2)
Вадим
Город: Москва
02.07.2014
Плюсы в работе
гибкий график и всё.Больше добавить нечего.
Отрицательные стороны
А вот и самое интересное... Обучение через жопу!!! Говорят что сразу (после прохождения экзамена)заплатят 10000р.за обучение и 5000р.за успешную сдачу экзамена.Заплатят,но через 1,5-2 месяца(вместе с зарплатой).Зарплату обещают 18000р. при оформлении,а по факту-13050р. Чувствуете разницу??? Первые дни будите кататься за свой счёт!!!Максимум,недели 2 в среднем,будите разъезжать по встречам,а оствашееся время сидеть на телефоне и обзванивать всех подряд. Call-центр...отдельная история.Обманывают и врут клиентам:мол,приедет к вам человек из мега-структуры и скажет когда и от кого придёт проверка,будет человек из налоговой,роспотребнадзора и т.д.Исправит все ваши косяки,проверит документацию,проводку и т.д. Одним словом цирк!!!Лишь бы за порог пустили)Идём дальше:должность одна,в трудовой записана совсем другая.Постоянные задержки по зп. Постоянно наёбывают с зарплатой,не доплачивают оклад.Про премию нужно сразу же забыть! И плюс левые продажи...руководитель сам даёт деньги и ты едешь с определённой суммой к клиенту и умоляешь его купить Гарант за счёт компании.А потом начинается самое интересное:даже если продаёшь физ.лицу,обязательно требуют указание НДС(понимающие люди сразу поймут в чём кидалово!).Одним словом-компания уродов!!! Не тратьте время на такое ГАВНО!!!
бывший спец
Город: Москва
22.02.2012
Плюсы в работе
гибкий график
Отрицательные стороны
Поначалу ЗП низкая, потом можно подняться до 30 000 руб и более, но придется этих денег еще и подождать, т.к. задержка ЗП около 2 месяцев! Система выплат очень хитрая, понимаешь, что тебя на**ывают, но никак не поймешь где. А если захочешь уйти, на тебя понавешают всякие штрафы и долги по клиентам, так что еще и должен останешься!

Клиентов тоже на**ывают везде, где только можно! Директору плевать на все, лишь бы пришло побольше бобла и его за это за задницу не схватили.
Регионы присутствия
Похожие компании