Правда-сотрудников.ру

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: pravda-sotrudnikov.ru
Телефон: +1 (111) 111-11-11
Оставить отзыв о компании Правда-сотрудников.ру

Правда сотрудников о компании Правда-сотрудников.ру (5)
Милана
Город: Москва
26.04.2021
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Увидела объявление на hh и отправила отклик, изначально я хотела в тц Колумбус устроиться, т.к мне ближе
Но по не понятной причине меня отправили на собеседование в абсолютно другой магазин. Стажировка длилась 2 дня, которая не оплачивается. Вам просто скажут вот здесь гели, крема и проходит такая акция. И отправят сразу работать с покупателями, смотреть на вашу активность. При этом вас позовут именно на выходной день, и сразу несколько стажеров, и пока вы будете ЗА БЕСПЛАТНО работать, они спокойно будут заниматься своими делами. И при этом если вам посчастливилось туда устроиться, то вы будете и консультантом и кассиром, товароведом, грузчиком, за 30 тыс с пдавающим графиком который будет меняться в течение месяца. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В ИВ РОШЕ, И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫХОДИТЬ НА СТАЖИРОВКУ.
Макс
Город: Нижний Новгород
11.02.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Крайне лживые, склизкие, нелицеприятные, жадные челы.
Нет, пожалуй - члены!!!
Ирина
Город: Пермь
06.11.2020
Плюсы в работе
Белая зп
Отрицательные стороны
Обман по зп, готовы обмануть на каждом повороте, когда разбираешься, это естественно не нравится, руководитель-одно слово, хамло и матершинник, управленческих навыков ноль. Сотрудники каждый за себя, коллектива нет.
На самом производстве в отпуск не пускают периодически, компенсацию, естественно, не выплачивают. А потом предлагают брать отпуск в выходные дни), видимо думают что люди совсем идиоты.
Работников не ценят. Текучка очень сильная. Кто работает, не важно. Всем найдут замену очень быстро. Вообщем не советую, даже для опыта.
Алена(Сотрудник)
Город: Омск
25.05.2020
Плюсы в работе
Их просто нету
Отрицательные стороны
Управляющая Еремина Ольга Александровна, не соответствует занимаемой должности, не может решить ни одну проблему. Совершенно не соблюдает субординацию, но в тоже время требует чтобы её уважали. Хотя сама может оскорбить, на хамить. Обман с зарплатой, выходных практически нет, вызывает на работу в приказном тоне, при этом катаешься по всему городу чтобы взять ключи от торговых точек. Склад работает спустя рукава, заявки отправляет некорректно, но не смотря на это виноваты продавцы и они обязаны привозить недостающую продукцию с производства за свой счёт.
Магу(Сотрудник)
Город: Москва
12.08.2019
Плюсы в работе
Продажный сайт.
Отрицательные стороны
Зачем вы лочите новые сообщения по определенным проплаченным работодателям? Неужели сиюминутная ваша выгода стоит репутации вашего сайта.
Похожие компании