Премиум табак

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: premiumtabak.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Премиум табак

Правда сотрудников о компании Премиум табак (4)
Мария
01.10.2022
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
В этой, с позволения сказать, организации, похоже забыли, что крепостное право отменили, при том давно. Обращение как с рабами. Всю смену стоишь, хотя возможность поставить стулья есть, и даже женщина, которая работает там давно, поделилась со мной, что на фасовке раньше сидели. Но, видимо, руководство компании решило таким образом сделать херовые условия труда ещё хуже. Хуже всего на фасовке, на упаковке терпимо, там хотя бы можно сидеть. На фасовке стоишь все 12 часов, про отношение бригадиров к рабочим вообще отдельный разговор. Могут и послать, и обозвать, и ничего им за это не будет. Штрафуют практически за все. Раньше обед был час, теперь сократили до 40 минут. Зарплату за смену урезали. В 2021 году в сентябре зарплата за день составляла 1100, за ночь 1200, если выходишь 2 смены подряд, то за день была 1200, за ночь 1300, но теперь единая зп составляет 900. Самое печальное, что трудовая инспекция не реагирует на такие жалобы. В общем это не работа, а ужас. Не рекомендую там даже подрабатывать.
Юлия
20.09.2022
Плюсы в работе
Расчет в конце смены,наличными
Отрицательные стороны
В объявлении указывается что обучение на месте,под руководством опытных бригадиров. На деле,говорят что нужно делать. И справляйся как хочешь. Могут закрыть доступ к работе в любой момент
Марина
Город: Нижний Новгород
08.06.2021
Плюсы в работе
Можно выходить когда захочешь.Оплата без задержек после смены
Отрицательные стороны
Работа для тех,кто себя совсем не уважает,кто готов месить табачное дерьмо 12 часов на ногах и нюхать эту вонь,быть по локоть в табаке и все это за 1100.КОШМАР!
Светлана(Соискатель)
Город: Владимир
02.05.2017
Плюсы в работе
Не успела понять
Отрицательные стороны
Проработала один день, на следующий день без объяснения причин сказали, что в моих услугах больше не нуждаются. Это у них называется стажировка.
Регионы присутствия
Похожие компании