РОСИНКАС - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Российское объединение инкассации (РОСИНКАС) Центрального банка Российской Федерации (Банка России)
Телефон: +7 (495) 777-0-100
Сайт: rosinkas.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
141431 раз

Оставить отзыв о работе в компании РОСИНКАС

Отзывы сотрудников о компании РОСИНКАС (105)

Город: Краснодар
27.03.2024
Отрицательные стороны
Полно
Город: Краснодар
22.03.2024
Отрицательные стороны
Низкие зарплаты, текучка кадров, жадное и убогое руководство
Город: Краснодар
22.03.2024
Отрицательные стороны
Низкие зарплаты, неадекватное, бездарное руководство
Город: Москва
11.02.2024
Отрицательные стороны
все остальное
Город: Калининград
11.02.2024
Отрицательные стороны
Условия и организация работы отвратительная , оплата труда низкая.
Город: Севастополь
27.10.2023
Отрицательные стороны
Самая отстойная организация!!!!! ЗП платят, как хотят! Обещают золотые горы, а по факту выплачивают копейки. До начальства не достучаться. Мужики пашут с 7 - 8 утра до 23 вечера (в лучшем случае до 21 ч), а получают копейки. Машин не хватает, а те которые есть выходят из строя прям на маршрутах. Убрали все ежемесячные и квартальнве надбавки. Хорошо, если в месяц получешь 24 т.р , но для этого нужно похать, как лошадь. Текучка страшная. Зато краснодарское начальство переодически посещает Крым и Севастополь и покупает себе квартирки в городах Крыма. С Московскими вообще связи нет - жаловаться не кому. Короче, кто собирается пойти туда работать - даже не думайте!!!
Город: Москва
16.10.2023
Отрицательные стороны
В октябре 2021 года, произошло, смена руководства. Пришла команда, во главе с МАЛЮХ Н. А. Хуже рукаводителя, тут еще не было. Привела с собой, бестолковый людей, которые разволили весь Росинкас, как можно было брать на работу людей, если их везде выгоняли. Больше 2 лет, они нигде не задерживаются.
Город: Москва
12.07.2022
Отрицательные стороны
ИТ службу развалили, зп в ИТ ниже рынка по Москве и она на личных договоренностях с руководством, гарантированно заплатят только оклад, а он всего 30% от ФОТ. В любой месяц могут заплатить меньше. Отношение к специалистам ниже плинтуса.
Город: Москва
02.07.2022
Отрицательные стороны
Этого предостаточно. Организация разваливается, руководство - ликвидационная комиссия из непрофессионалов, отношение к сотрудникам отвратительное, люди знающие специфику увольняются, приходят неквалифицированные кадры, текучка в ЦА и в территориальных подразделениях ужасная. Если Вам провиделось в страшном сне, что пришли на работу в РОСИНКАС, то просыпайтесь и скорее бегите, не теряйте время и нервы на абсолютно бесперспективную контору.
Город: Москва
10.06.2022
Отрицательные стороны
Недостатки в этой организации присутствуют, прежде всего, из-за недалекости, безалаберности и нежелания работать руководства этой многострадальной организации. Для них главное выписать себе 200 процентов КТУ. Рядовым сотрудникам - много работать и после рабочего дня оставаться считая что людей втдругие организации не возьмут и их можно унижать! А иначе кто работать будет, и всех содержать! Я недавно уволилась из Росинкаса, чему несказанно рада. Лучшетработатькогда непосредственный начальник умный человек, знающий свою работу, а не пойми кто. Правда, проработав в этой организации много лет, я значительно испортила себе здоровье, а так же, потеряламного времени впустую, работая на этих ленивых, вальяжных дядей из РОИ. Им плевать, что текучесь кадров в Росинкасе выше некуда! Люди увольняются, даде при увольнении не выплачивают за отработанное время КТУ иной раз, просто что бы уволиться, развязаться с этой бедой! Мне сейчас легко, хорошо, жаль испорченное здоровье (людей размещают в комнате не соответсвующей санитарным нормам работы), говорят если не нравится отправляйтесь на Бали)и потерянное впустую время! Высказалась, зато правда об этой организации.
Город: Оренбург
16.01.2022
Отрицательные стороны
Их вагон и малая тележка. По началу, месяц я отработал хорошо. Подумал что нормальную работу я всё-таки нашел, но не тут-то было. Мозг еб*ть начало руководство. В соседнем городе никто работать не хочет и начали с соседних участков инкассации набирать туда штат. Никаких командировочных, никто тебе там не будет снимать гостиницу и прочее. Проще послать на рабочей машине трудягу и пусть еб*тся. Оплата чисто по часам, никаких командировочных. В графике-распоряжении начальник для успокоения твоей души ручкой напишет: "работа на N... участке инкассации. Зп обещали 20-25 стабильно, но по факту больше 18 000 не получал. В рейсе сломался автомобиль, но деньги за билет на автобус мне никто не вернул, хотя соответствующее заявление я писал (в расчетном листе не отображался факт возврата). Два раза по тупости начальника инкассации вставали с сухими баками на трассе и после этого инцидента я уволился. ВЫВОД: ОБХОДИТЕ ЭТУ ГОРЕ-КОНТОРУ СТОРОНОЙ. ТАМ КРОМЕ ГЕМОРРОЯ И ПОТРЕПАННЫХ НЕРВОВ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ. МАШИНЫ- ГРОБЫ ХОДЯЧИЕ, СЫПЯТСЯ НА ХОДУ. Коллектив- шестерки и жополизы.
Город: Новосибирск
01.01.2022
Отрицательные стороны
В данной компании работала ведущим бухгалтером Группы бухгалтерского учета и отчетности.(начисление заработной платы) г. Новосибирск. На собеседовании главный бухгалтер Мельникова Татьяна Викторовна сказала, что куратор меня всему обучит. Со мной заключают трудовой договор. Я приступаю к работе. Через две недели меня к себе вызывает главный бухгалтер и говорит: пишите заявление на увольнение. Иначе мы вас уволим по статье. Объясняя тем, что я не помогаю куратору.
( Во- первых, куратор меня обучать должен ! Мне предъявляют, что я куратору не помогаю. Во-вторых, я новенькая ! Даже еще не начинала работать). Я еду беседовать с директором Михалкиным Никитой Валерьевичем. Объясняю ему всю ситуацию, что при трудоустройстве меня обещали всему обучить. Директор отвечает: «Мы вас брали не по ученическому договору, нам нужна готовая единица. Обучать не будем !» Директор говорит: пишите заявление на увольнение. Иначе мы вас уволим по статье. ( В моем трудовом договоре оговариваеться, что к настоящему трудовому договору, прилагаеться ученический договор). Я ушла с этой организации под давлением.
Город: Новосибирск
01.01.2022
Отрицательные стороны
В данной компании работала ведущим бухгалтером Группы бухгалтерского учета и отчетности.(начисление заработной платы) г. Новосибирск. На собеседовании главный бухгалтер Мельникова Татьяна Викторовна сказала, что куратор меня всему обучит. Со мной заключают трудовой договор. Я приступаю к работе. Через две недели меня к себе вызывает главный бухгалтер и говорит: пишите заявление на увольнение. Иначе мы вас уволим по статье. Объясняя тем, что я не помогаю куратору.
( Во- первых, куратор меня обучать должен ! Мне предъявляют, что я куратору не помогаю. Во-вторых, я новенькая ! Даже еще не начинала работать). Я еду беседовать с директором Михалкиным Никитой Валерьевичем. Объясняю ему всю ситуацию, что при трудоустройстве меня обещали всему обучить. Директор отвечает: «Мы вас брали не по ученическому договору, нам нужна готовая единица. Обучать не будем !» Директор говорит: пишите заявление на увольнение. Иначе мы вас уволим по статье. ( В моем трудовом договоре оговариваеться, что к настоящему трудовому договору, прилагаеться ученический договор). Я ушла с этой организации под давлением.
Город: Новосибирск
29.12.2021
Отрицательные стороны
В данной компании работала ведущим бухгалтером Группы бухгалтерского учета и отчетности.(начисление заработной платы) г. Новосибирск. На собеседовании главный бухгалтер Мельникова Татьяна Викторовна сказала, что куратор меня всему обучит. Со мной заключают трудовой договор. Я приступаю к работе. Через две недели меня к себе вызывает главный бухгалтер и говорит: пишите заявление на увольнение. Иначе мы вас уволим по статье. Объясняя тем, что я не помогаю куратору.
( Во- первых, куратор меня обучать должен ! Мне предъявляют, что я куратору не помогаю. Во-вторых, я новенькая ! Даже еще не начинала работать). Я еду беседовать с директором Михалкиным Никитой Валерьевичем. Объясняю ему всю ситуацию, что при трудоустройстве мня обещали всему обучить. Директор отвечает: Мы вас брали не по ученическому договору, нам нужна готовая единица. Директор говорит: пишите заявление на увольнение. Иначе мы вас уволим по статье. ( В моем трудовом договоре оговариваеться, что к настоящему трудовому договору, прилагаеться ученический договор). Я ушла с этой организации под давлением.
Город: Екатеринбург
09.12.2021
Отрицательные стороны
Начальство ворует. Машины не ремонтируют. Новых очень мало
Город: Бузулук
30.11.2021
Отрицательные стороны
Оренбургская область.работал водителем-инкассатором один месяц и 10 дней(39т.р. на руки вышло).при трудоустройстве кучу бумаг надо предоставить..на работе ездить приходится по всей области..обучения нет никакого только на бумаге.так себе работа..ни о чём..на счёт авто читайте ниже комменты всё верно..графика нет..текучка..при увольнении 6т.р. высчитали..
Город: Братск
10.11.2021
Отрицательные стороны
Работал водителем в Иркутском ОУИ Братский филиал. график по факту, ты весь день на работе, включая выходные, а норму не вырабатываешь. Отношение скотское, зам. начальника скот прямо говорит, водители мне не нужны. авто хлам. запчасти приходят с Иркутска с опозданием. Обучение на словах, фактически его нет. Не говорят даже норму бензина на маршрут, хотя на маршруте заправляться запрещено, лишат.
Город: Екатеринбург
06.10.2021
Отрицательные стороны
Работал водителем в Екатеринбурге. Машины хлам почти все, новые не дают, какие есть ремонтируют по быстрому и на маршрут. Руководству на все пофиг, только выгнать на маршрут. Работа с одним выходным в месяц и то упрашивают выйти. Директора видел один раз за два года, выглядит как фраер дешёвый. Сам не сталкивался, но говорили в бригаде, что не делает ничего для работы.
Город: Оренбург
05.08.2021
Отрицательные стороны
Недостатки в этой организации присутствуют, прежде всего, из-за недалекости, безалаберности и нежелания работать руководства этой многострадальной организации. Для них главное - урвать себе поболе. Рядовым сотрудникам - много работать, и пригоршню грошей, чтоб ноги не протянули! А иначе кто работать будет, и всех содержать! Я недавно уволился из Росинкаса, чему несказанно рад. Правда, проработав в этой организации 17 лет, я значительно испортил себе здоровье, а так же, потерял много времени впустую, работая на этих ленивых, вальяжных дядей из РОИ и обл. управления.Им плевать, что текучесь кадров в Росинкасе выше некуда! Люди увольняются, иной раз, просто что бы уволиться, развязаться с этой бедой! Мне сейчас легко, хорошо, жаль испорченное здоровье и потерянное впустую время!
09.07.2021
Отрицательные стороны
адская работа работаеш с утра до ночи за гроши копейки чтобы заработать хотя бы 40 45 надо пяти дневку работать с утра до ночи. водители вообще получают 25 с копейками смех и при увольнении высчитывают 13.000.за обучение . жалею что я потратил на эту контору время. кто не верит сходите поработайте.
Город: Белгород
04.06.2021
Отрицательные стороны
Эта компания - это отдельное государство, где всем и каждому абсолютно просто положить с прибором на ближнего своего. Если вы собрались работать здесь инкассатором - знайте, график на этой работе делается на следующий месяц лишь в конце текущего, в графике лишь отмечаются дни, когда вы будете работать, график нормированный, но дни - нет! Работать вы будете в зависимости от участка, может быть даже так, что 5/2 целый месяц, вот, кстати, что могу отнести к плюсам, это то, что выходные всегда парные, не бывает такого, что 3 дня отработал - 1 выходной, а затем опять на работу, нет, но возможно это лишь на нашем участке так. А теперь о весёлом. Как вы будете работать на следующий день (по какому маршруту поедете, к которому часу приходить на работу) вы сможете узнать лишь вечером текущего дня, позвонив со своего собственного телефона - в участок инкассации. Естественно вы совершенно не будете знать как вы будете работать целый месяц. Знать вам будет дано лишь в какой именно день вы будете работать. Людей не хватает, просят выйти в выходной, за дополнительную плату, и тогда ваш график превращается в лютое веселье, особенно, если вы отработали 5 дней по 10-12, а иногда и более часов (минус обед, естественно, который бывает по 3-4 часа, который вы обязаны провести на участке, ведь, "а вдруг работа?"), к несчастью автопарк, разваливающийся на ходу, благосклонно располагает к этому)). Казалось бы да и ладно, будет больше отработанного времени сверх нормы - будет больше заплачено за месяц работы, но не спешите заказывать бразильские карнавалы себе на дом, господа кандидаты в инкассаторы. Зряплата в регионах колеблется "на уровне грунта", что около 20 кусков за полный отработанный месяц. Бывает больше, бывает, ВНЕЗАПНО, меньше. И тут приходит госпожа переработка. Что делает злой и хитрый работудаватель?) правильно! - режет премию! Законно ведь) И отработай ты хоть 31 день за месяц Февраль, будь у тебя хоть все добавки в премии (КТУ) (а тут ты уже обязан быть сыном начальника участка, не меньше) больше 32-34 к за месяц, ты не получишь! Обомлевшие глаза вашей супруги от такого колоссального куша прилагаются. Коллектив состоит чуть менее чем полностью из молодых пацанов, только что отгулявших дембель. Текучка мощная у госпожи инкассации. Вообщем закругляюсь, итак много написал, приходите работать в РОСИНКАс !!!))
Город: Мурманск
26.05.2021
Отрицательные стороны
Дикая текучка убитая техника графика работы как такого нет на работу берут кого попало обещают 33 платят 25-27 начальству все пох
Город: Южно-Сахалинск
20.04.2021
Отрицательные стороны
Ненормированный рабочий день. Маленькая зарплата. Нет графика, каждый раз приходиться отпрашиваться. Начальству на нас пох... Большой разрывной рабочий день, с утра раний приход, вечером поздно заканчиваем, обед 3-4 часа при этом должен быть на базе, а вдруг работа будет. Инкассаторы всегда во всём крайние, даже при ошибках начальства.
Город: Екатеринбург
19.03.2021
Отрицательные стороны
Работаю в городе Невьянске Свердловской области. Платят копейки , техника разваливается, зимой в машине замерзаем, летом умираем от жары так как кондиционеры не работают и руководству наплевать на своих сотрудников ,инкассаторы ходят как ободранцы в драной форме , при трудоустройстве выдали поношенную форму , сказали что в ближайшее время выдадут новую, год работаю новой формы так и не видел , в вакансиях написана сплошная ложь , оклад 20000р. полное вранье , оклад 10т.р. доплата копейки , 2/2 по 12 часов за 17000 т.р. не инкассаторы ,а дворники или грузчики , позорная организация , если обо всем этом бардаке знает высшее руководство и ни чего не предпринимает тогда еще больший позор этой организации , Росинкас позорище шарашкина контора . Пользуются тем что в регионах мало нормальной работы и сотрудники молчат. В наглую обворовывают сотрудников . Пишу заявление об уходе и точно знаю не разу об этом не пожалею , ребята ,а вас просто хочу предостеречь от не честного работодателя .
Город: Тюмень
04.02.2021
Отрицательные стороны
Один сплошной недостаток. Зарплата мизерная. Для Тюмени 23-25000 рублей и это с переработкой. Начальство жирует, раздули свой штат так , что на одного работягу три начальника. Текучка ужасная....
Город: Москва
26.01.2021
Отрицательные стороны
Потратив 10тр на комиссию которая не оплачивается мне сказали что меня не берут, самое гнилое место в мире!!! Не о основываясь не чего через месяц ожидания мнения про сказали что я не подхожу по мнению службы безопасности которая меня даже в глаза не видела!!! Прошу не связываться с этим местом!!! У меня маленький ребёнок и жена которая в дикрете, я продал месяц!!! Просто большое человеческое Пош... На Х...
Город: Симферополь
21.10.2020
Отрицательные стороны
Тимошенко коррупционер и воришка,трус и полей. Оформил бухгалтера на полставки кладовщиком. Путевки мы сдаём заполненные карандашом. После рейса на резервные фонды, топливо с бака исчезает и это нормально. Нормы по топливу завышены в три раза. Его жену возят по личным делам и ее бизнесу( торгует элитным кофе) на служебных автомобилях. Это цирк колени.
Город: Москва
22.09.2020
Отрицательные стороны
Участок ЖД перевозок прогнил насквозь. Большие подозрения, что Абжалимов ставит в выгодные командировки за небольшие услуги, пьянство прямо на рабочем месте каждую неделю. Надоело наблюдать по утрам за красными лицами Баруцкова и его помошников, позорное поведения. В перевозках разбираются плохо. Унижения сотрудников, кто не согласен с таким раскладом.
Город: Симферополь
17.08.2020
Отрицательные стороны
крымскому росинкас, не везет с начальниками. Москва не разбирается в своих кадрах. Нач тимощенко, за три года превратил управление в помойную яму. Принял на работу жену, менеджером с образованием парикмахер, Теперь она говорит, что ему делать и он делает, взял на работу сына наркомана на должность водителя(без стажа и опыта)сожительницу сына взял кассиром в кассу пересчет. Жену на работу,в спортзал и с работы возит второй водитель на крузаке-200(живут 40км от управления) к зарплате установил ей все надбавки по максимуму. Свою тайоту RAV-4, ремонтирует силами штатных механиков,запчасти списывает на два служебных крузака, топливо списывает на них же. На транспорт задействованный для перевозке резервных фондов, топливо списывает с двойной нормой расхода(по ДУТ-гланас камаз расходует 24л. списывает 48л.). На 23 февраля мужикам дал премии по 300руб., себе 10000 из 12000 возможных,согласно положения. Мужской коллектив избегает по причине трусости, с женским воюет в отсутствии женщин. По последним данным, купил сыну квартиру рядом с работой, а сейчас строит коттедж в Судаке. Куда смотрит вышестоящие и контролирующие органы. Позор росинкас.
Город: Симферополь
05.08.2020
Отрицательные стороны
Хамство начиная с самого начала собеседования. На том мое общение с ними и кончилось