РОСИНКАС

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Российское объединение инкассации (РОСИНКАС) Центрального банка Российской Федерации (Банка России)
Телефон: +7 (495) 777-0-100
Сайт: rosinkas.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании РОСИНКАС

Правда сотрудников о компании РОСИНКАС (96)
Егор
Город: Екатеринбург
09.12.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Начальство ворует. Машины не ремонтируют. Новых очень мало
инкогнито
Город: Бузулук
30.11.2021
Плюсы в работе
официальное трудоустройство..своё личное авто можно заправлять..приторговывать бензином..
Отрицательные стороны
Оренбургская область.работал водителем-инкассатором один месяц и 10 дней(39т.р. на руки вышло).при трудоустройстве кучу бумаг надо предоставить..на работе ездить приходится по всей области..обучения нет никакого только на бумаге.так себе работа..ни о чём..на счёт авто читайте ниже комменты всё верно..графика нет..текучка..при увольнении 6т.р. высчитали..
Сергей
Город: Братск
10.11.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Работал водителем в Иркутском ОУИ Братский филиал. график по факту, ты весь день на работе, включая выходные, а норму не вырабатываешь. Отношение скотское, зам. начальника скот прямо говорит, водители мне не нужны. авто хлам. запчасти приходят с Иркутска с опозданием. Обучение на словах, фактически его нет. Не говорят даже норму бензина на маршрут, хотя на маршруте заправляться запрещено, лишат.
Евгений
Город: Екатеринбург
06.10.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Работал водителем в Екатеринбурге. Машины хлам почти все, новые не дают, какие есть ремонтируют по быстрому и на маршрут. Руководству на все пофиг, только выгнать на маршрут. Работа с одним выходным в месяц и то упрашивают выйти. Директора видел один раз за два года, выглядит как фраер дешёвый. Сам не сталкивался, но говорили в бригаде, что не делает ничего для работы.
Владимир
Город: Оренбург
05.08.2021
Плюсы в работе
Заработная плата(нищенская милостынь) без задержек, отпуск, больничный, - это по закону.
Отрицательные стороны
Недостатки в этой организации присутствуют, прежде всего, из-за недалекости, безалаберности и нежелания работать руководства этой многострадальной организации. Для них главное - урвать себе поболе. Рядовым сотрудникам - много работать, и пригоршню грошей, чтоб ноги не протянули! А иначе кто работать будет, и всех содержать! Я недавно уволился из Росинкаса, чему несказанно рад. Правда, проработав в этой организации 17 лет, я значительно испортил себе здоровье, а так же, потерял много времени впустую, работая на этих ленивых, вальяжных дядей из РОИ и обл. управления.Им плевать, что текучесь кадров в Росинкасе выше некуда! Люди увольняются, иной раз, просто что бы уволиться, развязаться с этой бедой! Мне сейчас легко, хорошо, жаль испорченное здоровье и потерянное впустую время!
оля
09.07.2021
Плюсы в работе
нет и не будет...
Отрицательные стороны
адская работа работаеш с утра до ночи за гроши копейки чтобы заработать хотя бы 40 45 надо пяти дневку работать с утра до ночи. водители вообще получают 25 с копейками смех и при увольнении высчитывают 13.000.за обучение . жалею что я потратил на эту контору время. кто не верит сходите поработайте.
Серёга
Город: Белгород
04.06.2021
Плюсы в работе
нищенские подачки в виде полностью белой зряплаты и аванса приходят на бесплатную зарплатную карту всегда своевременно. Летом совершенно бесплатная баня в разваливающейся бронегазели из гнилого шпатлевика гарантирована вам этой организацией. Поскольку сюда идут работать простые ребята из народа - найдёте себе много друзей.
Отрицательные стороны
Эта компания - это отдельное государство, где всем и каждому абсолютно просто положить с прибором на ближнего своего. Если вы собрались работать здесь инкассатором - знайте, график на этой работе делается на следующий месяц лишь в конце текущего, в графике лишь отмечаются дни, когда вы будете работать, график нормированный, но дни - нет! Работать вы будете в зависимости от участка, может быть даже так, что 5/2 целый месяц, вот, кстати, что могу отнести к плюсам, это то, что выходные всегда парные, не бывает такого, что 3 дня отработал - 1 выходной, а затем опять на работу, нет, но возможно это лишь на нашем участке так. А теперь о весёлом. Как вы будете работать на следующий день (по какому маршруту поедете, к которому часу приходить на работу) вы сможете узнать лишь вечером текущего дня, позвонив со своего собственного телефона - в участок инкассации. Естественно вы совершенно не будете знать как вы будете работать целый месяц. Знать вам будет дано лишь в какой именно день вы будете работать. Людей не хватает, просят выйти в выходной, за дополнительную плату, и тогда ваш график превращается в лютое веселье, особенно, если вы отработали 5 дней по 10-12, а иногда и более часов (минус обед, естественно, который бывает по 3-4 часа, который вы обязаны провести на участке, ведь, "а вдруг работа?"), к несчастью автопарк, разваливающийся на ходу, благосклонно располагает к этому)). Казалось бы да и ладно, будет больше отработанного времени сверх нормы - будет больше заплачено за месяц работы, но не спешите заказывать бразильские карнавалы себе на дом, господа кандидаты в инкассаторы. Зряплата в регионах колеблется "на уровне грунта", что около 20 кусков за полный отработанный месяц. Бывает больше, бывает, ВНЕЗАПНО, меньше. И тут приходит госпожа переработка. Что делает злой и хитрый работудаватель?) правильно! - режет премию! Законно ведь) И отработай ты хоть 31 день за месяц Февраль, будь у тебя хоть все добавки в премии (КТУ) (а тут ты уже обязан быть сыном начальника участка, не меньше) больше 32-34 к за месяц, ты не получишь! Обомлевшие глаза вашей супруги от такого колоссального куша прилагаются. Коллектив состоит чуть менее чем полностью из молодых пацанов, только что отгулявших дембель. Текучка мощная у госпожи инкассации. Вообщем закругляюсь, итак много написал, приходите работать в РОСИНКАс !!!))
Серафим
Город: Мурманск
26.05.2021
Плюсы в работе
Нищенская зп всегда вовремя
Отрицательные стороны
Дикая текучка убитая техника графика работы как такого нет на работу берут кого попало обещают 33 платят 25-27 начальству все пох
Алексей
Город: Южно-Сахалинск
20.04.2021
Плюсы в работе
Белая зарплата, стаж, больничный.
Отрицательные стороны
Ненормированный рабочий день. Маленькая зарплата. Нет графика, каждый раз приходиться отпрашиваться. Начальству на нас пох... Большой разрывной рабочий день, с утра раний приход, вечером поздно заканчиваем, обед 3-4 часа при этом должен быть на базе, а вдруг работа будет. Инкассаторы всегда во всём крайние, даже при ошибках начальства.
Сотрудник
Город: Екатеринбург
19.03.2021
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Работаю в городе Невьянске Свердловской области. Платят копейки , техника разваливается, зимой в машине замерзаем, летом умираем от жары так как кондиционеры не работают и руководству наплевать на своих сотрудников ,инкассаторы ходят как ободранцы в драной форме , при трудоустройстве выдали поношенную форму , сказали что в ближайшее время выдадут новую, год работаю новой формы так и не видел , в вакансиях написана сплошная ложь , оклад 20000р. полное вранье , оклад 10т.р. доплата копейки , 2/2 по 12 часов за 17000 т.р. не инкассаторы ,а дворники или грузчики , позорная организация , если обо всем этом бардаке знает высшее руководство и ни чего не предпринимает тогда еще больший позор этой организации , Росинкас позорище шарашкина контора . Пользуются тем что в регионах мало нормальной работы и сотрудники молчат. В наглую обворовывают сотрудников . Пишу заявление об уходе и точно знаю не разу об этом не пожалею , ребята ,а вас просто хочу предостеречь от не честного работодателя .
Евгений
Город: Тюмень
04.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Один сплошной недостаток. Зарплата мизерная. Для Тюмени 23-25000 рублей и это с переработкой. Начальство жирует, раздули свой штат так , что на одного работягу три начальника. Текучка ужасная....
Андрей
Город: Москва
26.01.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Потратив 10тр на комиссию которая не оплачивается мне сказали что меня не берут, самое гнилое место в мире!!! Не о основываясь не чего через месяц ожидания мнения про сказали что я не подхожу по мнению службы безопасности которая меня даже в глаза не видела!!! Прошу не связываться с этим местом!!! У меня маленький ребёнок и жена которая в дикрете, я продал месяц!!! Просто большое человеческое Пош... На Х...
Водитель
Город: Симферополь
21.10.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Тимошенко коррупционер и воришка,трус и полей. Оформил бухгалтера на полставки кладовщиком. Путевки мы сдаём заполненные карандашом. После рейса на резервные фонды, топливо с бака исчезает и это нормально. Нормы по топливу завышены в три раза. Его жену возят по личным делам и ее бизнесу( торгует элитным кофе) на служебных автомобилях. Это цирк колени.
Дмитрий
Город: Москва
22.09.2020
Плюсы в работе
Зарплату платят во время
Отрицательные стороны
Участок ЖД перевозок прогнил насквозь. Большие подозрения, что Абжалимов ставит в выгодные командировки за небольшие услуги, пьянство прямо на рабочем месте каждую неделю. Надоело наблюдать по утрам за красными лицами Баруцкова и его помошников, позорное поведения. В перевозках разбираются плохо. Унижения сотрудников, кто не согласен с таким раскладом.
сотрудник
Город: Симферополь
17.08.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
крымскому росинкас, не везет с начальниками. Москва не разбирается в своих кадрах. Нач тимощенко, за три года превратил управление в помойную яму. Принял на работу жену, менеджером с образованием парикмахер, Теперь она говорит, что ему делать и он делает, взял на работу сына наркомана на должность водителя(без стажа и опыта)сожительницу сына взял кассиром в кассу пересчет. Жену на работу,в спортзал и с работы возит второй водитель на крузаке-200(живут 40км от управления) к зарплате установил ей все надбавки по максимуму. Свою тайоту RAV-4, ремонтирует силами штатных механиков,запчасти списывает на два служебных крузака, топливо списывает на них же. На транспорт задействованный для перевозке резервных фондов, топливо списывает с двойной нормой расхода(по ДУТ-гланас камаз расходует 24л. списывает 48л.). На 23 февраля мужикам дал премии по 300руб., себе 10000 из 12000 возможных,согласно положения. Мужской коллектив избегает по причине трусости, с женским воюет в отсутствии женщин. По последним данным, купил сыну квартиру рядом с работой, а сейчас строит коттедж в Судаке. Куда смотрит вышестоящие и контролирующие органы. Позор росинкас.
Алексий
Город: Екатеринбург
11.08.2020
Плюсы в работе
Оклад в 13 тысяч,уральские 2 тысячи,и премии от 80 руб до 1000 руб. Итого ваша зарплата за норму часов 17 тысяч,а не как в объявлении вам пишут 25 т.р. за 25 мы должны сделать переработку в 50 часов
Отрицательные стороны
Не работают кондиционеры,нарушается условия температурного режима на рабочем месте,работаем с 8 до 23,2/2 -нет положенного отдыха между сменами,в размере отработанных часов
Андрей
Город: Симферополь
05.08.2020
Плюсы в работе
Нулевые
Отрицательные стороны
Хамство начиная с самого начала собеседования. На том мое общение с ними и кончилось
Артём(Сотрудник)
Город: Москва
25.03.2020
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Это выгребная яма, условие пздц, зп пздц, начальству пох на вас, о 13 можно даже не думать, на момент устройства за составляла примерно 60000, сейчас 34000. Я поражаюсь как народ вообще молчит. Это болото которое разрастается. Даже не думайте сюда идти работать, на.бут!!!
Андрей(Сотрудник)
Город: Москва
13.03.2020
Плюсы в работе
Вам выдадут форму.
Отрицательные стороны
Отношение к людям как к рабам. Зарплата здесь не растёт. Только урезают постоянно. Охрана в управлении росинкас получает больше чем (фиоиал) участок охраны. + там произвели выплату 13 -ой зарплаты. на участке же охраны (филиал) глухо. не советуем сюда идти. руководство московского участка охраны не достойно никакого уважения и авторитета во главе с Никитиным. Люди! это последнее место если вы в безвыходной ситуации. Обещают горы а получаете хер вовсю длину. для примера в 2017 году получали по 31-32 тысячи сутки трое. за три года работы совсеми индексацмями и прибавлениями и путём хитрых манипуляций стали получать по 29.000 ).весело! ещё пытаются говорить что они о сотрудниках заботятся.
Виктор(Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
03.03.2020
Плюсы в работе
Коллектив....работяги
Отрицательные стороны
Руководство...сплошное ворье ....ничего не понимают только способны все развалить
Влад(Сотрудник)
Город: Москва
31.12.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Пашешь как негр! То что твориться на Боженко д 3, не в какие ворота не лезет, начальство надо менять, отношение поганое к сотрудникам
Алексей(Сотрудник)
Город: Москва
31.12.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Согласен! Все купились и продались за икру. Икорный барон правит балом и в шоколаде! Всех за забор
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.12.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Спецтранспорт весь гнилой, режут с каждым разом зарплату и КТУ, идет воровство, организацию разворовывают , начальство заинтересованное лицо, прикрывают своих, те кто не угодный переводят на другой участок либо увольняют, УСП на Ж/Д твориться полный беспредел во главе Абжалимова.С.Р. Начальника участка Михайлова.А.Г держат за дурачка, отношение к коллективу со стороны начальства плохое, неуважительное!!
Суримар(Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.12.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Поощряются пьянки во время работы, недобросовестных сотрудников прекравает само руководство, полный бардак и беспредел, начальники воруют, Баруцков. А.Н приходит на роботу с бодуна постоянно, перегаром прет на весь этаж,стыд и срам!
Суримар(Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.12.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Приветствуются пьянки на работе, начальство своих покрывает, недобросовестные работники тоже под покровительством начальства, полный бардак и беспредел на Боженко д 3.
Notri(Бывший сотрудник)
Город: Москва
31.12.2019
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Работали мы в УСП на ж/д транспорте, перед новым годом сделали подарок , выгнали 40 человек на другой участок, процветает воровство которое прикрывает само руководство, Зам.Нач, Абжалимов.С.Р, по кличке Икорный Барон, организовал целую банду по доставке икры с дальнего востока при помощи своих шестерок инкассаторов которые не попали в список на вылет, организацию разваливают и разворовывает само руководство, таких гнать нужно!
Юрий(Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
24.12.2019
Плюсы в работе
Тяжелая работа, для настоящих мужчин.
Отрицательные стороны
Мизерная зарплата, ужасное руководство у власти.
Оксана(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
12.11.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не знаю, куда смотрит МОСКВА? вроде бы структура ЦБ, но тем не менее процветает какой-то беспредел. У клиентов пропали деньги и после этого повышают в должности человека, который отвечает за инкассаторов. Получается, если хотите работать не честно, то велком ту зе росинкас.
Оксана(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
12.11.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Руководство. Складывается впечатление, что специально разваливают организацию. На высших позициях работают только чьи-то родственники и любовники. Это капец. Вот если ты специалист, то проходим мимо, а если переспал с главбухом, то добро пожаловать в первые дамы (имелось в виду - замы, но Т9 лучше знает
Владимир(Сотрудник)
Город: Черкесск
16.09.2019
Плюсы в работе
Оплата вовремя,отличный коллектив
Отрицательные стороны
У начальника охраны скотское отношение к сотрудникам,не выбирает выражения,хорошо относится только к родственникам которые там работают,не смотря на приказ о запрете