Сеть сервисных центров RSS

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО R-Style Service ООО RSS;ООО РСС
Телефон: +7 (495) 276-22-11
Сайт: rss.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Сеть сервисных центров RSS

Правда сотрудников о компании Сеть сервисных центров RSS (12)
Сергей
Город: Москва
10.08.2021
Плюсы в работе
Да их нет,а есть.
Из-за низкой ЗП к тебе не придераются. Можно в носу ковыряться
Отрицательные стороны
Здание разваливается
Компьютеры Пентиум4
Постоянно что-то ломается
З/п серая с задержкой белой 3мес.она ниже рынка в 3 раза
Валерий
Город: Москва
19.12.2020
Плюсы в работе
Возможность нормальной работы в нормальной компании, если целью было действительно работать, а не беззаботно сидеть и рассказывать какие все вокруг уроды
Отрицательные стороны
Отсутствие дополнительных плюшек. К сожалению, нет никаких соцпакетов и других поощрений. Нехватка персонала, иногда приходится выполнять не только свои обязанности, но и помогать на других участках. Хотя для нормальной команды это вполне обычная ситуация, не вызывающая напряга.
Артём(Бывший сотрудник)
Город: Москва
29.01.2020
Плюсы в работе
Достоинств нет никаких, разве только работа по ТК На этом закончим
Отрицательные стороны
Перейдём к самому интересному. При трудоустройстве на работу, собеседовании проводил некий Соколовский Андрей. Чётко выраженных условий я добиться от него не смог, все было писано вилами по воде. Зарплату я уточнял несколько раз, в итоге, что вы думаете? Правильно, все на словах, а именно вранье. Самое интересное то, что вам говорят оклад+премия Не верьте, никакого оклада НЕТ, оклад на бумажке, которую можно выкинуть, заработал если ты 20 тыс, то из этих 20 тыс вычтут налог, заработал 10, вычтут налог и получишь меньше. Как бы заработать там 30 тысяч, как пишут на hh ru не представляется мне возможным. Я человек с опытом работы, опыт работы достаточно хороший, а посадили меня на гарантийный ремонт, на котором заработаешь копейки. Самое интересное то, что ЗП приходится ВЫПРАШИВАТЬ, это жесть. Ребята рассказывали, что им зарплату не выдавали как то, а предлагали ноут выкупить, это вообще что такое? Такая крупная компания, а сотрудников не уважают, поэтому и текучка такая, ибо сплошной обман. Ушёл, перекрестился и ни ногой туда, даже технику страшно отдавать, так как сотрудники меняются, приходят неизвестно с каким опытом, ремонтировать не могут, следовательно как вам отремонтируют - загадка. У этой компании нет будущего, ужасно
Рататататата(Бывший сотрудник)
Город: Москва
22.01.2020
Плюсы в работе
Опыт. Сомнительный, но все же. Официальное оформление по ТК. Соблюдать договор компания не будет, но все же. Для старта может быть и нормально. Для тех, у кого вообще опыта работы нет.
Отрицательные стороны
Устраиваясь работать в данную компанию, вы должны четко для себя понять: ради денег люди там не работают. Они работают для души. Месяцами. День за днем. Месяц за месяцем в ожидании хоть какой-то обглоданной косточки от начальства. Обходите эту компанию стороной, если у вас тяжелое финансовое положение, вы просто закопаете себя в долги для того, чтобы хоть кое-как добраться до работы с горем пополам. Подстроиться под такие адские задержки копеечной заработной платы просто невозможно. Бухгалтерия будет слать вас на три буквы при любом вопросе о получении ваших честно заработанных денег. Как проходит процесс работы? Ну вы такие сидите. Сидите. Сидите. Устаете сидеть, заходите в интернет поиграть. Вдруг видите злого начальника, который проходит мимо вас. Внимание! Нужно срочно сделать серьезное лицо и показать, что вы работаете. И так на протяжении всего рабочего дня, потому что никому не сдалась эта шарашка, в ремонт аппаратов и всякой различной техники приходит критически мало. Все остальное время вас будут дрючить, пытаться впихнуть на другую должность, выполнять функции, не связанные и никак не относящиеся к вашей должности (функции грузчика особенно) По коллективу ничего не могу конкретного сказать. Хорошие люди, связанные между собой общим горем и ожиданием пяти копеек на хлеб. Те, кто приходят сейчас - быстро уходят. В основном там работают олды (минимум 3 года в компании), которых начальство так же шлет на три буквы. Не понимаю ради чего они там сидят. Ваапще. Для меня это осталось секретом, видимо и правда для души Не знаю, что еще можно сказать про начальство, сделайте вывод сами после прочтения Забудьте про ваш договор. Для них он ничего не значит. Это все показуха, поверьте. В общем крайне не рекомендую В Москве очень много хороших компаний, в которых к людям нормально относятся. Лучше за копейки работать и быть уверенным, что выплачивать вам будут строго по договору, а не ждать копейки месяцами.
Игорь(Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
05.12.2018
Плюсы в работе
Не обнаружено
Отрицательные стороны
Зарплаты нету, начальники ни хрена не волокут в сервисе, вообще.
Кирюша(Бывший сотрудник)
Город: Москва
02.11.2018
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
• Не платят деньги. Белую часть вы будете выпрашивать у руководства, получая на руки жалкие крохи в комплекте с обещаниями о скором расчёте. Про серую часть можно забыть. Хотите за гроши отдавать драгоценное время вашей жизни мутному дяде с фамилией Рыбкин? Вам в РСС. • Отвратительно выстроенные внутренние процессы. Нет единой автоматизированной системы управления процессами. Есть куча разрозненных баз данных и сотни эксель файлов, которые постоянно зависают или не открываются. Плюс к тому вас никто, ничему не научит, будете сами во всём этом ковыряться. Хотите заниматься дрочевом вместо того чтобы работать? Вам в РСС. • Старый тухлый офис. Убогие допотопные компьютеры. Обшарпанные стены. Железные окна сделанные в прошлом веке из которых всё время дует. Достаточно прогуляться по офису, чтобы понять - денег в компании НЕТ. Приезжайте, убедитесь сами) • Атмосфера уныния. Денег толком не платят никому, кроме замов. Поэтому в офисе царит атмосфера уныния. Люди с потухшими глазами высчитывают в уме как бы им прожить на эти копейки, пока "всевышний" не подкинет им очередные объедки с барского стола. Всё устроено так, что сотрудникам постоянно должны и они боятся уйти, так как в этом случае их могут вообще кинуть. Хотите почувствовать себя жалким неудачником? Вам в РСС. • Переработки. Многие берут работу на дом и работают по удалёнке. Работы очень много так как сотрудники постоянно увольняются и ответственность перекладывают с плечей на плечи. Хотите бесплатно пахать сверхурочно? Вам в РСС. Выводы делайте сами.
87(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.08.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Задержка зп полгода, при увольнении ниче не выплачивают. Зато постоянно ищут сотрудников, чтобы обмануть и их. Главное руководство не забывает себе обновлять крузаки при этом.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Казань
30.05.2017
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Зарплату задерживают на несколько месяцев, отвратительное отношение со стороны руководства. Не рекомендую. Зарплаты вам там не видать
Александр(Соискатель)
Город: Москва
21.04.2017
Плюсы в работе
Не заметил.
Отрицательные стороны
Для тех, кто хочет напрасно потерять свое время - Вам сюда... Придя но собеседование тебе дают заполнять анкету с бестолковыми вопросами на 2 страницы, причем заполнить нужно повторно все то, что у тебя итак указано в резюме (образование, места работы и прочая информация). Имея опыт собеседований в подобных компаниях этой могу сказать, что это пустая трата времени, собирают анкеты пачками и выбирают не по принципу проф.пригодности, а того, у кого красивее почерк ))) В итоге заполнять я ничего не стал, развернулся и ушел. Жаль потраченного времени на таких горе-работодателей. Для тех кто не поверил - сходите сами и убедитесь во всем лично.
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
17.01.2017
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Зп 7700 первые два месяца при графике 5/2, иногда 6/1, дальше обещали задержать. И это в центре Москвы!
Unknow
31.03.2016
Плюсы в работе
Для новичков, сойдёт.
Отрицательные стороны
Зп чёрная, да ещё ее и не выплачивают по три месяца. Обходите стороной. И не здавайте технику туда вообще, там не кому ее ремонтировать.
Олег
Город: Москва
17.10.2014
Плюсы в работе
Коллектив местами дружный
Отрицательные стороны
Задержка зарплаты, з/п в конвертах, сдельная оплата труда(нет работы, ничего не заработаешь). Перед приездом любого вендора уборка рабочего места, то есть показуха, в ущерб работе. Начальство самовлюбленное. Если туда устраиваетесь, то готовьтесь к тому, что либо кинут, либо подставят, либо оштрафуют(это в порядке вещей, штрафы от 10 до 100 и выше у.е по внутреннему курсу мозга технического директора).
Регионы присутствия
Похожие компании