Sk-media

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Defacto
Телефон: +7 (495) 54-339-54
Сайт: media-sk.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Sk-media

Правда сотрудников о компании Sk-media (4)
работник
Город: Белгород
31.08.2016
Плюсы в работе
плюсы выявлены не были
Отрицательные стороны
Не ходите туда работать, денег там не платят! Дизайнеры - работать по удаленке даже не пробуйте, будут обещать оплату каждую неделю, так и будете работать бесплатно! Почитайте другие отзывы о этой компании http://antijob.net/black_list/sk_media__sk_media/ http://www.bel-rabota.ru/theme-886-38.html
Аноним
Город: Москва
04.07.2011
Плюсы в работе
Кстати, если вы хотите получить опыт в полиграфии или поднять свой профессиональный уровень не получая за это ни копейки то вам туда.
Отрицательные стороны
Компания мягко говоря без головы, т.е. без грамотного управленца который работает по остатку. Как только появляются деньги по безналу они сразу уходят на закрытие прошлых долгов, а все наличные быстро уплывают на выпивку Антону в ближайшем магазине. Если вы действительно скрытый алкоголик, то на этой работе вы найдете все условия достойной попойки. Алкоголь, альтруизм и безответственность это в духе компании СК-медиа.
Илья
Город: Москва
03.02.2010
Плюсы в работе
Возможность свободно потреблять алкоголь во время рабочего дня, а так же возможность работать за идею.
Отрицательные стороны
Полное отсутствие какого либо стимула в работе кроме идейного, отсутствие зарплаты. Постоянное вешание лапши на уши как клиентам так и работникам. Зарплату не выдают, а если и выдают то по маленьким частям то есть вашу месячную ЗП вам делят на 20 выплат. Ушел сам. ЗП должны за 2 месяца. Пытался добиться выплаты, постоянно кормят завтраками. Сотрудники постоянно меняются, текучка, как дизайнеров так и менеджеров.
Аноним
Город: Москва
13.10.2009
Плюсы в работе
Очень удобно если являешься скрытым алкоголиком так как директор так называемой фирмы живет на алкоголе.
Отрицательные стороны
Считают что сотрудники должны работать за идею или за еду, но при этом безотказно выполнять вообще все что они скажут. Годами выработанное уменье вешать лапшу на уши идеально вуалирует их некомпетентность вообще в вопросе рекламы. Особенно Никитин Антон который так же и резчик и грузчик и самый креативный человек в мире. Если попросить законно заработанные деньги то на вас посмотрят когбуд-то вы иуда неверный. А в общем работать само удовольствие! И да если хотите идеально не ровные визитки или любую другую оперативную полиграфию вам дорога в Sk-media, могут еще и сказать что сами виноваты плохой макет, но ни заплатив не уйдете. Коллектив канечно суперский, веть так легко и свободно когда ты уже неделю неможешь нормально поесть по причине полного отсуцтвия денег и сил на ругань неостанется.
Регионы присутствия
Похожие компании