СТА Карго

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: sta-totalgroup.com
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании СТА Карго

Правда сотрудников о компании СТА Карго (10)
алексей
Город: Санкт-Петербург
17.09.2021
Плюсы в работе
первый раз на резюме быстро откликнулись и на след день пригласили,когда я позвонил.
Отрицательные стороны
Это компания рабовладельцев,давно таких не видел.в общем обман начинается с Дины,она персонал подбирает,врет за глаза.Предложат не оформляться!оклад 24 тыс на карту,остальное в конверте!!!!Приехав на одну вакансию,втюхали другую,сославшись ,что пока ехал должность старшего кладовщика занята(дали кладовщика).По итоге на складе уже был старший и он давно работает там.В общем Дина заманивает на работу всех лошков,в итоге ты приедешь и на стажировку и будешь машины разгружать (БЕЗ ПЕРЕРЫВА).У них за 12 часов от 50 до 150 машин и это на 4 кладовщика и 1 старшего кладовщика.По факту я работал с новеньким и не было еще 8 кладовщиков ....В общем ты работаешь за себя,товарища и еще троих.После 35 тонн перевезенного груза рохлей за 6 часов,успев выслушав нарекания от руководителя направления,который тоже катается на тележке и товар выгружает и загружает(уже бред!!!!) я молча пошел на обед,собрал вещи и пошел на выход.Звонил в отдел персонала-там трубку даже брать не стали...Ну я думаю понятно все с шарагой.В общем,если вы ищете работу нормальную,то точно не сюда.У любого охранника можно инфу переспросить,он сразу подтвердит,что жопа полная.У операторов 1с тоже работы дофига-надо 300 пар документов за 11 часов сделать тк водители те же,что и при погрузки-выгрузки.и так Ковид сейчас,а Карго всех еще обманывает при этом!!!!!Все отзывы ,что контора гнилая верны,остальные пишут свои,они приблатненые и не работают физически много.А вас поимеют и на складе и в операторской...Вакансии постоянно одни и теже...оператор 1с,кладовщик,старший кладовщик.Дине не верьте,ей плевать кто ты.
Николай
Город: Ростов-на-Дону
26.12.2020
Плюсы в работе
Нет о чем вы?
Отрицательные стороны
Ребята не плохо устроились, к ним привозят и у них хранят вещества для употребления,я не разбираюсь но пакет который я видел выглядел солидным по весу, и из пакета ,с этим делали самокрутку а потом на задворках употребляли,хвастаются что здесь у них с этим проблем нет,их мол кто то крышует из местных органов.Возят и по тяжелее но это на продажу дальше идёт,у них долго не лежит.
Сотрудник
Город: Ростов-на-Дону
10.12.2020
Плюсы в работе
В данной организации нет
Отрицательные стороны
Черная ЗП, вычеты ща несуществующие недостачи, ругаться бесполезно они платят Прокуратуре за крышивание.
Андрей
Город: Ростов-на-Дону
24.10.2020
Плюсы в работе
Нету.
Отрицательные стороны
Jопа полная, он же грузчик, он же кладовщик, он же сборщик, он же приемщик. Мебель тяжелая, никого не еbet как ты будешь в одного носить эти коробки. Смена Фощенко - это петухи в чистом видео, здоровые мужики между собой общаются на )(уй за )(уй, противно. Карщики гомосексуалисты, самый главный Саша Макаров и Сережа. Постоянно вычеты за брак, можешь 29 за этот скотский труд получить, а можешь 24 как повезет. Не работайте там, это дурдом и грыжа.
Артур
Город: Ростов-на-Дону
21.10.2020
Плюсы в работе
0 в степени
Отрицательные стороны
Сплошные
Официально не трудоустраивают работника или пишут «на полставки» при фактической работе на полную.
Не перечисляет взносы в ПФР.
Не платит «белую» зарплату.
Не предоставляет сведения о налогах работников.
Гость
Город: Санкт-Петербург
10.07.2020
Плюсы в работе
Их просто нет
Отрицательные стороны
Заставили бесплатно работать,ЗП не платят хоть и серая
Артем(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
22.01.2020
Плюсы в работе
Супер современный склад
Отрицательные стороны
Время в дороге. (развозка есть, но там постоянно пробки из-за ремонтных работ). По телефону было бодрое общение. Привлёк опытом работы на складе. Умением работы с адресным хранением, владением 1С, сканером. И т.д. На собеседовании встретили и все подробно рассказали. Работал почти 2 года кладовщиком. Нормально все. И условия по ЗП и коллектив. Но сейчас, с севера неудобно ездить, так как Московское все перекопали и на дорогу стал тратить много времени. Если откроют склад на севере буду устраиваться еще раз.
ANONIM(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
17.10.2019
Плюсы в работе
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
07.07.2019
Плюсы в работе
В самой работе они крайне сомнительны,разве что отношения в коллективе дружеские и взаимопомощь присутствует, а так же при приёме всё грамотно и доброжелательно рассказывают.
Отрицательные стороны
Работал в должности кладовщик год и... 1.На складе полный бардак, в прямом и переносном смысле, адресное хранение зачастую превращается в хаотичное и не разу не адресное, никто не за что по факту не отвечает, а лишь перекладывают вину с работника на работника. 2. Штрафы. Штрафовать будут по поводу и без, разбираться и проводить служебные расследования никто не будет, суммы штрафов никем и ничем не регламентированы - "выспался" начальник - 200р., "не выспался" - 2000 р. При этом системы премирования нет совсем, проявил инициативу - "спасибо", сделал что-то сверх своей должностной инструкции - "спасибо", выявил ошибку другого подразделения так же спасибо.Специфика работы(коробки по 20-50 кг. в одно лицо) никем не учитываются. И бонусы "спасибо" не накапливаются. 3. Ежемесячные списания. Списывают ежемесячно от 1000 до 1500 рублей, якобы на компенсацию брака на складе, но при этом никто не предоставляет отчёт, что было забраковано, в каком количестве и т.д. В итоге из обещанных 29000 за вычетом списаний и штрафов выходит тысяч 25-26. 4. Руководство. Бездарное, но тут зависит от смены, в которую попасть. Старший 1 смены управленец "никакой". Можно еще добавить распитие спиртных напитков во время рабочей смены и полное бездействие руководящих чинов, а так же зачастую несоблюдение ТБ. Собственно не рекомендую я эту контору, надеюсь кого то огражу от ошибки.
Он(Бывший сотрудник)
Город: Лобня
12.04.2019
Плюсы в работе
О чём вы?
Отрицательные стороны
СТА Карго ГАВНО !
Похожие компании