Стоматология Все Свои - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Все свои;Сеть клиник "Все свои!"
Телефон: +7 (495) 229-01-45
Сайт: vse-svoi.ru
Компания просмотрена:
120102 раз

Оставить отзыв о работе в компании Стоматология Все Свои

Отзывы сотрудников о компании Стоматология Все Свои (53)

Город: Москва
21.08.2023
Отрицательные стороны
Пришла по отклику на вакансию "Бухгалтер, помощник бухгалтера". И ушла ровно через 2 минуты.
Женщина, которая меня собеседование, сказала, что работа "менеджер по закупкам"...
Собственно, функционал именно такой. От бухгалтерии там только 1С.
Я сказала спасибо и ушла.
Хочется спросить, зачем начинать с обмана? Почему нужно морочить голову соискателям и отнимать чужое время? Я не понимаю.
Город: Москва
21.08.2023
Отрицательные стороны
Огромные штрафы, отвратительное отношение к сотрудникам.Больничный не оплачивается, отпуск не оплачивается, зарплата в конверте (это при условии, что штрафов не будет. Иногда штрафы превышают зарплату, да что там привышают бывало и в мишус уходили) . После ухода из клиники как работника, отказались лечить как пациента по гарантии. За 6 месяцев работы увидела только плохое
Город: Москва
15.07.2023
Отрицательные стороны
Куча: чёрная зарплата, отсутствие соцпакета.
Город: Москва
10.05.2022
Отрицательные стороны
это самый честный отзыв, который я могу подтвердить лично, кто не верит)) все началось 4 месяца назад увидел свободную вакансию врача стом терапевта позвонил, пригласили, собеседование с ЭКСПЕРТОМ)) в принципе все правильно надо же узнать кого берут на работу, сидели ровно 40 мин спросила абсолютно все, были недочёты я понимал. Туда Куда именно хотел не взяли предложили новую клинику и я согласился. второй этап собеседования надо было принять пациента личного знакомого родственника идт мне попалось сотрудница этой клиники, пролечил всё ок предложили чз неделю выходить на стажировку. Вот и все началось ассистентский состав был из средней азии некоторые и языка толком и не знают а ещё некоторые из них вообще не адекват) особо отличившийся типо (больше тебя работаю) подсказки дают как правильно надо лечить и как пользоваться тем или иным материалом просто жесть. координаторы это отдельное государство со своими принципами и правилами которые они придерживаются и они лучше знают как правильно лечить и как надо лечить на вопрос: может сами сделаете? надувают губу и обсуждают тебя в ординаторской как змеи щепчутся между собой. ЗП мизерная месяц 35000 хотя ни одного жалобы от пациентов не было. Никого из вас не рекомендую эту клинику штраф штраф и штраф такое ощущение как будто они хотят выжать от вас по полному. На благо был адекватный глав врач молодой
Город: Москва
12.04.2022
Отрицательные стороны
Старшие менеджеры с ужасным отношением к пациентам. Дословно слова одного из старших менеджеров "всякое *овно". Ст.менеджер моей смены считает выигрыш команды в конкурсе своими личными деньгами. И впоследствии попрекает сотрудника "поела за мой счёт". Это характеризует её и как человека и как ст.менеджера. Врёт с первого дня работы, обещая что штрафы менеджеры(они же координаты) не платят первые 4 месяца. На деле компания возомнив себя судебно- исполнительной структурой ворует деньги из вашего кармана с первых дней работы, путем наложения штрафов. Штрафы абсолютно необоснованы. И их нельзя избежать никак. Разве что если только не работать вовсе. Список штрафов бесконечный, т.к. за каждой позицией в этом списке кроется потаённый мелкий шрифт. Который никто не видит а возникает он в больном воображении списывающих штраф тёток.
Компания работает не по ТК. Ни у кого даже договоров на руках нет. Сотрудники их подписывают и их тут же забирают, обещая прислать потом. Но никто не пришлёт, как бы вы не просили. В моем случае зп была полностью чёрная. У кого то рублей сто на карту бросают, типо оформлены.
Расчёт выдают очень долго и через скандал. Все время новые цифры называют в попытках списать из зп денег. Вдруг не заметите. За время разговора о выплате расчёта: "кормили завтраками", игнорировали, пытались подавить морально, намекали что я ненормальная и неблагодарная, в конце начали переходить на личности. Но когда поняли что зп придётся выплатить, успокоились.
За все время работы не видела ни одного сотрудника довольного своей зп. Врачи открыто говорят что им вообще почти не платят и штрафуют, а работают они там только для стажа врачебного.
Не бойтесь привлечь работодателя к ответственности, если вам не хотят выплатить зп. На вашей стороне закон и правда, а на их - вранье, укрывательство от налогов, воровство в виде штрафов и гадкое отношение к сотрудникам.
Проработала 4 месяца координатором. Средняя зп 35 тыс. Старший менеджер будет вам врать что меньше 30 тыс у них не получают. Получают ещё как!График 2/2 по 12 часов. В раздевалке стоит камера поэтому большинство сотрудников переодеваются в туалете... над унитазом. Ибо это единственное место где вроде как камеры нет.
Если вы хорошо относитесь к людям и не хотите это в себе менять, то работа в этой компании не для вас.
Город: Москва
05.04.2022
Отрицательные стороны
Все негативные отзывы - чистая правда, положительные отзывы меня лично очень настойчиво просили писать, как и остальных сотрудников, штрафы за все, ни кто не разбирается виноваты Вы или нет, при увольнении не отдали часть зарплаты, даже чётко не потрудились объяснить почему, но так хотелось свалить, что не стала даже выяснять, огромная текучка, нельзя даже попить воды из куллера или взять стаканчик, за это тоже штраф, абсолютно бесперспективная работа с переработка и, которые не оплачиваются
Город: Москва
06.02.2022
Отрицательные стороны
Все негативные отзывы - чистая правда, положительные отзывы меня лично очень настойчиво просили писать, как и остальных сотрудников, штрафы за все, ни кто не разбирается виноваты Вы или нет, при увольнении не отдали часть зарплаты, даже чётко не потрудились объяснить почему, но так хотелось свалить, что не стала даже выяснять, огромная текучка, нельзя даже попить воды из куллера или взять стаканчик, за это тоже штраф, абсолютно бесперспективная работа с переработка и, которые не оплачиваются
Город: Москва
18.09.2021
Отрицательные стороны
Недостатки можно перечислять бесконечно: я работал в клинике хирургом, и у нас постоянно чего то не было, все работы на имплантах протежируют на неоригинальных компонентах. Врачи получают гроши но из-за того что у них поток остаются там, так как бояться просто найти что то достойное. Штрафы за все подряд лишь бы не отдавать зарплату , и настолько все так закуплено сверху, что ты даже ничего и не сделаешь а просто будешь смирившись работать. Надеюсь когда нибудь органы все таки откроют глаза на эту клинику и то что все зарплаты и тд чёрные, даже оформляют каждого по 2-3 месяца и потом увольняя перекидывают на новое место. Прошу всех врачей уважать себя, мне было самому сложно уйти из клиники- думая, что вообще мало где что то найду и благо, спустя время я понял как вовремя ушёл оттуда.
Город: Москва
21.08.2021
Отрицательные стороны
Вся компания - один огромный недостаток. Зарплата черная, руководство неадекватное. Штрафы за все, и за косяки руководства в том числе. Соц пакет отсутствует от слова "совсем" - больничные неоплачиваемые, отпуск 2 недели, если сумеешь выбить. Официально трудоустратвают на 1/4 ставки (минималки), остальное - в конверте. Положительные отзывы о компании пишут сотрудники колл-центров и клиник по просьбе руководства. При увольнении еще ни один сотрудник не получил зарплату в полном объеме. Были случаи, когда работники еще и оставались должны (уходили в минус по зарплате), если вдруг заболели и получили штраф/штрафы. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой, в том числе и пациентам, потомучто ни о каком соблюдении санитарных норм речи нет, руководство экономит на всем, закупая самые дешевые материалы и не соблюдая нормы хранения мед препаратов, обработки инструментов и т.д и т.п.
Город: Москва
05.08.2021
Отрицательные стороны
Ужасная сеть! Самая лживая компания в Москве. Обещанной зарплаты не заплатят. Мало того, снимают ежемесячно около 5000 рублей на штраф.
Работа по 16 часов при графике 2/2, но каждые ваши выходные будут канючить выйти на замену в другие клиники и так постоянно. Штрафуют и за первый месяц!
Город: Химки
25.03.2021
Отрицательные стороны
Везде в чёрной компании. Не советую идти туда потратите свое время в пустую. Коллектив ужасный все через шепталку в столовке докладываю руководству о тебе все самое хреновое чтобы убрали спокойно. Плюс тебе напишут ночью в 12. 00 после смены в угрозительном порядке что вы больше у нас не работаете.
Город: Москва
03.02.2021
Отрицательные стороны
Адский ад. Руководство позволяет сотрудникам клиники работать в 2 смены, а это с 7-30 утра до 00 часов и практически без выходных. Конечно, мигранты из СНГ на это согласны. Поэтому работают в клинике, в основном, они. Особенно на ассистентских позициях. Самое главное - набирают людей без мед образования на позицию "помощник врача", которая по описанию вакансии что-то из серии "заполнять журналы, готовить рабочее место врача", а по факту требуют все - от генеральной и обычной уборки до ассистирования доктору. Люди без мед образования!!! Платить не хотят, про оформление мне внятно тоже никто не ответил, все в черную. Зато штрафы готовы собирать. И заставляют от 3 до 10 раз приходить на бесплатную стажировку, а потом сдавать "экзамен" по уборке)))) 2 раза)))) Старшей медсестре в клинике и кому-то в главном офисе)))) Где б я еще со своим высшим образованием столь солидный экзамен про швабры с ведрами сдала))) Просто уникальный шанс был, а я не воспользовалась)))) Бытовые условия нулевые. Форму покупать за свой счет, но в цветах, которые скажут они (брюки цвета взбесившегося поросенка ну или супер-фанаток Барби). На стажировку разрешают джинсы и белую футболку. Переодеваться в туалете, общем для сотрудников и клиентов. Личные вещи, включая сумку с документами и ключами оставляла в общем шкафу, естественно, "администрация ответственности не несет"...За 2 стажировки никто не предложил даже стакана воды, самостоятельные поиски кулера в общем доступе результата не дали))) И нехватка всего. Перчаток мало, поэтому бережем, шприцев карпульных для анестезии мало. Бардак полный.
Город: Москва
04.03.2020
Отрицательные стороны
Я не верю положительным отзывам про эту компанию и эту работу, потому что сама увидела отношение к людям как к мусору. К сотрудникам. К клиентам отношение нормальное, ведь они платят деньги. Я пришла на собеседование вовремя. Дама, указанная как контактное лицо, в это время отсутствовала. Меня об этом никто не предупредил. Сказали будет через час. Я пошла гулять по магазинам и через час вернулась. Её еще не было. Попросили подождать в холле. Спустя еще час она появилась и начала бегать туда-сюда мимо, как будто я пустое место. В общей сложности я прождала более двух часов, в итоге та самая дама ко мне так и не подошла, но подошла какая-то девка с респешн и провела "собеседование". Да, именно девка, вульгарного вида, с перекаченными губами, графическими бровями и наклеенными ресницами. Мы общались и я отчетливо видела, что человек меня не слышит! Она копалась в телефоне, махала рукой клиентам в окно и отпускала комментарии мимо темы. Сказала, что у нее есть еще одна работа. Танцует танец живота на банкетах в свободные от графика 2/2 дни. Вот такой "специалист" меня собеседовал. Круто, не правда ли? Никаких извинений за то, что я ждала почти два с половиной часа, никакого внимания к моим словам, ноль уважения. Так не ведут отбор кандидатов уважающие себя компании! Стоматология Все свои упала в моих глазах ниже плинтуса. Естественно, я никому не рекомендую устраиваться туда на работу. Лечить зубы я тоже туда не пойду ни за что и всем знакомым скажу, что это отстойная организация, не надо туда ходить. Вот так наносят себе репутационный ущерб! Совершенно тупо! Потому что репутационные риски - самые дорогие. И отправляя непрофессионала проводить собеседование, компания лишает себя возможности получить хорошего, грамотного сотрудника.
Отрицательные стороны
В тродоустройстве вакансия была указана как 2|2 по 12 часов! Уже пройдя стажировку заявляют что рабочий день с 7:40 до 23:20 это больше 15 часов! Зарплата чёрная, доход до 30000 так как штрафы за все не так посмотрел не так вздохнул. Штрафы за месяц доходят от 2000 до 10000. Текучка кадров ужасная. Люди работают не более 1 месяца так как пройдя стажировку понимают что тут полная жопа!
Город: Москва
10.02.2020
Отрицательные стороны
В службе видеонаблюдения работала инспектором сервиса, руководитель бывший ППСник Игорь Викторович Захаров EXCEL не знает от слова совсем, мотивация только на штрафы, ещё и оскорбляет. Адский руководитель, способности к менеджменту нулевые!!!! Хотите понервничать или любите когда на Вас орут, люди которые тупее Вас, любите когда Вас унижают тогда Welcome
Город: Москва
27.02.2019
Отрицательные стороны
При устройстве на работу ничего адекватно, нормально не объясняют, самой приходится узнавать что да как. А штрафы практически за всё. В случае возникшего форс-мажора, по которому меня попросили уволиться , мне даже не объяснили сразу адекватно причину моего увольнения и не извинились. Подробности пришлось узнавать настойчивостью. Считаю это не компетентным и не профессиональным . Человек тратит время , строит планы... Отношение, что людям все дозволено, не человеческое абсолютно. Обязанностей много, а прав похоже практически никаких. Всё у них очень просто .
Город: Москва
14.11.2018
Отрицательные стороны
При увольнении удержали из зп 4500, объяснив тем, что это за неотгуленный отпуск! Это законно вообще??
Город: Москва
27.07.2018
Отрицательные стороны
черная зарплата, на собеседовании обещали белую отвратительные условия труда: "офис" похож на скотный двор - грязище, дыры в стенах, даже нет ручек и степлеров. Везде камеры, передвижения по секундам, по отпечаткам пальцев ,иначе штрафы за все!! Отвратительно .
Город: Москва
28.06.2018
Отрицательные стороны
Офис в Тропикано.Сразу стало понятно что в организации не здоровая обстановка. Пригласили на собеседование. Не знали кому меня отдать точнее какому Hrу в итоге посадили к женщине климактерического возраста. Которая пихала мне снимки не понимая в них них*я. Крича и перебивая меня. Да вы знаете что такое киста!))) Нам на презентациях говорили!!! Вот чтобы вы знали я вам покажу распечатку. Я посмеялся в душе прервал ее. И предложил прервать собеседование. Женщина hr блондинка в жёлтом платье. Таким людям без намордника ходить нельзя. Остерегайтесь. Говнокомпания. Ps. Гореть тебе в аду су*а облезлая
Город: Москва
12.01.2018
Отрицательные стороны
Штрафы, Штрафы за все , даже за цвет носков , cкоро за нижние белье другого цвета будут штрафовать. В конце месяца , получите "бублик" вместо зарплаты с вычетом штрафов . Не ждите , что вам заплатят в этой конторе . Не читайте положительные отзывы , их пишут только сами сотрудники администрации , ищите отрицательные отзывы , в них полная правда о этой сети . Полная антисанитария , ассистенты бегут от них постоянно .
Город: Москва
26.09.2017
Отрицательные стороны
Бегите оттуда как можно скорее. Никакого соблюдения ТК РФ. Бесконечные необоснованные штрафы, невыплата зп при увольнении, оставят Вас с "носом". Бесчестный человек Пашаева Туту Сафаевна - главный соучередитель". В отпуск Вас не отпустят, а если и отпустят, то можете забыть про деньги и про отдых, потому что никто полноценно Вам отдохнуть не даст бесконечными звонками. А при увольнении сдерут все, что заработали. зп черная в конверте. так что лишить ее нет трудностей.
Город: Москва
02.04.2017
Отрицательные стороны
Жутко грязные кабинки call-центра.Под кабинами пауки с паутинами,тараканами. Этот call-центр находится на 2-й Звенигородской. Я один день проработала,и решила больше туда не приходить.Обещали Золотые горы-входящие звонки,а оказалось сплошные холодные звонки-впаривание. ДУРЯТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
Город: Москва
25.01.2017
Отрицательные стороны
Ой. Я вообще не хотела вспоминать этот "салон" развода на деньги.Но вчера на работу пришла моя коллега,которую развели там почти на 70.000 рублей... Ну так вот начну свою историю. в 2010 году я искала работу как то в один из дней мне позвонила девушка и пригласила на собеседование в клинику "все свои". я поехала.Собеседование проводила Кохас Ольга Алексеевна. я ее ранее по тв видела так что было приятное отношение к ней,но все разрушалось как она начала говорить. Она сказала прямо что "мы работаем в клинике.Волосы лечим" Я "у меня нет мед образования" Она - "а и не нужно нам нужна девушка с хорошими волосами" Я. "а что делать? в чем заключается работа" она" проводить процедуры,не бойтесь мы вас всему научим что и как нужно делать и говорить"... В итоге я согласилась приехала на следующий день. Началось обучение - 1 что я мне сказали - это волосы всегда должны быть на показ.(чистые без пучков итд).потом я начала работать менеджером производила подсчет суммы за лечение.Сумма для всех была всегда одна.Я раньше всегда реально считала,а потом просто нажимала на все подряд кнопки потом нажимала кнопку сброс и вводила 46 тысяч - на тот момент это была сумма лечение.Зарплата в основном была за счет этого развода.Сколько развел столько получил.Дальше когда я работала менеджером мне приходилось общаться через соц сети и привлекать клиентов.Так же писать положительные отзывы про эту компанию и про врачей .На сайте клинике все отзывы - ложь.Врачи - всех мастей,к примеру возьмем Бучарова Эдуарда Евгеньевича в 96 он в Мордовии получил диплом врача общей практики в 2014 он окончил курсы дерматовенерологии(144 часа) а в марте 2016 он получил сертификат трихолога,но позвольте если он прослушал курс дермотрихологии только в 2014году то почему он был врачом трихологом и работал там с 2010 года? он не имел на это право. и таких педиатров закончившие курсы трихологии Косах которые идут 6 часов очень много.Врачи грубые жадные до денег.Еще одна моя обязанность была в том что бы доводить человека до кассы,а только потом подписывать договор.Так же приходилось участвовать в такой организации как Купоны - мы давали купоны на 10 процедур с большой скидкой.но когда этот человек приходил с купоном его все равно разводили на 46 тысяч( Теперь на счет процедур все эти процедуры это реально чушь,которые проводят люди не имеющие отношения к медицине хотя и не спорю что там есть медсестры. это даже лечением нельзя назвать - массаж, расслабляющая музыка,какие то лосьоны,которые в этой клинике и делают не знаю из чего. Зарплата почти одни проценты от сделок. я ушла почти сразу же это аферисты. Если посмотреть их ИНН: 7709851572 то это компания "Кип Фит" - имеют лицензию на создание фитнес центров причем тут клиника по лечению волос?... итог не ходите вы к этим аферистам. вчера как узнала от коллеги про этот развод сразу же после работы пошли расторгнули договор сказали что деньги вернут в течении 14 дней.
Город: Москва
29.09.2016
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование на должность бухгалтера с первичкой. Пришла, вышла ко мне дама из отдела кадров, посмотрела на анкету и говорит нам на первичку бухгалтер не нужен, нам нужен бухгалтер на участок зарплата. Так до сих пор висит объявление и обновляется, что требуется бухгалтер на первичную документацию. Объявления не соответствует действительности. Только время потеряла поехал туда.
Город: Москва
20.07.2016
Отрицательные стороны
– Здание, арендуемое клиникой, катастрофически маленькое. Переодеваться приходилось за дверью общего шкафа или в туалете. Часто чтобы переодеться приходилось стоять под туалетом в очереди. Комната отдыха крошечная, и в ней постоянно толпились сотрудники. Ни нормально отдохнуть, ни перекусить было практически невозможно. Единственный шкаф был до отказа забит вещами и вонючей обувью. – Не знаю, возможен ли честный бизнес в России как таковой. Это отдельный вопрос, который, разумеется, я тут затрагивать не буду. Что касается компании «Все свои» – этот бизнес едва ли можно назвать честным. С налогами мудрят. То есть, очевидно, что не платят. Пациентов разводят на деньги. То есть, стараются стрясти максимальную сумму с человека и при этом не гнушаются ничем: назначить совершенно ненужные процедуры, расковырять здоровые зубы, убедив пациента, что они больные, и т. п. С любым вновь пришедшим пациентом сначала проводят так называемую консультацию, в ходе которой необходимо любой ценой убедить пациента остаться в клинике на лечение. Даже если потенциальный пациент практически здоров. Если потенциальный пациент отказывается от лечения, менеджер и первичный доктор пациента получают штраф. Помимо этого, у меня есть подозрение, что клиника делится трудовыми доходами с ментами и судьями, поскольку, несмотря на многочисленные жалобы пациентов, всегда выигрывает судебные процессы и продолжает функционировать. – В клинику охотно берут сотрудников, не имеющих российского гражданства. Пользуясь тем, что эти люди имеют ограниченные возможности при трудоустройстве в Москве, их довольно цинично эксплуатируют: в лучшем случае просто крайне мало платят, в худшем – мало платят при тяжёлых условиях труда. Ведь вероятность скорого увольнения гастарбайтера куда меньше, чем вероятность увольнения москвича. – Заработать более-менее приличные деньги на этой работе практически невозможно. Даже если ты будешь брать подряд по семь сдвоенных смен в неделю, начальство найдёт возможность отобрать как минимум половину кровью и потом заработанных тобою денег. Штрафы. Каждый день, изо дня в день, по поводу и без повода. При этом, насколько мне известно, в российском законодательстве вообще не предусмотрена такая форма наказания сотрудника, как штраф. Так что, вот вам ещё один пример грубого нарушения закона. – Периодически не хватало ассистентов, и одному ассистенту приходилось прислуживать нескольким докторам одновременно плюс ещё и успевать мыть и стерилизовать инструменты, заполнять журналы и проводить текущую уборку. Как ассистент будет при такой ситуации справляться с объёмами работ, никого не волновало. Многие (на мой взгляд, весьма бессовестные) доктора требовали находиться возле них постоянно, хотя видели, что при подобной ситуации ассистент просто физически не может этого сделать. При этом никаких денежных поощрений за тяжёлые условия труда для ассистента предусмотрено не было. И вообще: премий не было как таковых. Только штрафы. – Старшая сестра периодически почему-то отказывалась выдавать нужное количество расходных материалов. Это доставляло ряд неудобств. Например, наконечники на установках приходилось обрабатывать чем попало в связи с отсутствием спиртовых салфеток. Грубое нарушение санэпидрежима. – Социальный пакет – оплачиваемый двухнедельный отпуск и оплачиваемый больничный лист. При этом слово «оплачиваемый» – одно лишь название для галочки. На деле сотрудник получал столь жалкие гроши, что даже говорить о них смешно. – В связи со всем вышеизложенным – выраженная текучесть кадров. Редко кто мог продержаться дольше нескольких месяцев. Многие из ушедших, крестясь и плюясь, ещё долго вспоминали клинику «добрыми словами», но на их место быстро приходили новые лопухи. Москва – город большой. На том клиника и стоит.
Город: Москва
17.06.2016
Отрицательные стороны
несоответствие предоставленных данных на поисковых сайтах работы! зарплата белая 3000, на замечание что это не законно сказали что у них вот так, развод посетителей на деньги с прикреплением к нему менеджера по продажам.... в общем зря потраченное время и проезд!
20.05.2016
Отрицательные стороны
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга,я являюсь пациенткой клиники ,,Все свои,, в Люблино. Не буду называть свою фамилию,т.к.хочу спокойно завершить лечение в этой клинике. Речь пойдет вот о чем...лечусь давно, добрые,внимательные врачи,претензий по их работе у меня нет. провожу много времени у врача и слышу ,,какие крики разносятся из кабинета руководства. Матершинная брань!!! Не могу позволить дословно реплики,но волосы дыбом! И это не стесняясь пациентов. И уже неоднократно. Как я поняла кричит управляющая,однажды после очередных криков она выскочила из кабинета и промчалась мимо меня,а я ожидала приема. Мне так стало неприятно и некомфортно,скажу это даже напугало меня. Я подумала,что со мной тоже так будет она общаться,если не дай бог появится необходимость. Не могу порекомендовать эту клинику знакомым,мне будет стыдно перед ними за поведение этой особы.
19.04.2016
Отрицательные стороны
Искала работу администратором, откликнулась сразу на три вакансии, так как клиники указанные в них были расположены у метро удобных для меня и были указаны разные контактные лица. Пришло приглашение на собеседование от Натальи Васильевны 8 929-586-79-92. Она сказала что собеседование будет проводить старший администратор ольга николаевна. На следующий день я приехала, у них был день тренинга и приходило много сотрудников, я прождала 48 минут, хотела уже уходить не поговорив, потому что у меня были другие собеседования на которые я могла опоздать, заполнила анкету, хотя все компании давно распечатывают анкеты с сайтов. Самое гадкое случилось потом. Ольга николаевна была очень мила, но ей явно не нужен был администратор. Она завела меня в кабинет и без всяких вопросов и даже не ознакомившись с анкетой, стала объяснять что сейчас у нее только одна вакансия очень далеко на юге москвы всего за 30000 в месяц до вычета налога и мне она не подойдет. Не подумайте что я просто им не подошла, со мной даже не разговаривали, а ведь у меня почти 4 года работы администратором. Вопрос зачем выставлять вакансии на сайт и тратить время людей? Видимо так отдел кадров отчитывается перед начальством о том чем они занимаются, и зарабатывают себе бонусы в конце месяца по итогам работы. Неужели Наталья Васильевна не может соизволить узнать в какие именно клиники требуются администраторы? Но это еще не конец, через дней 5, не поверите наглости отдела кадров, мне прислала приглашение Раткина Мария, сама, на мое резюме висящее в открытом доступе. Возможно клиники которые находятся у нее под контролем действительно нуждаются в администраторах, но я этого никогда не узнаю, так как больше в эту компанию я никогда не приду, ни как соискатель, ни как пациент. И всем друзьям расскажу что за бардак там творится. Бардак в отделе кадров значит и бардак в медперсонале, а доверять свои зубы кому попало это страшная ошибка.
28.01.2016
Отрицательные стороны
КЛИНИКА ЛЮБЛИНО. Какая была клиника не так давно!!! Какая атмосфера! Замечательный врач,человек и главный врач ДВОРОВОЙ А Н!!! Управляющая ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА,все вспоминают Вас только добрым словом! Власть сменилась в апреле 2015 года...с приходом управляющей СВЕТЛАНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ (в народе просто СВЕТКА) начилась ,,зачистка,,. Для начала Светка увольняет 2-х сильных менеджеров (увольняет -это по её мнению,так повышает свою значимость),Степанова Е и Манякина Т. Девочки приносили прибыль клинике и сети, знали работу от и до, проработали в клинике несколько лет. Не понравились Светке! Да,девочки с характером,а таких боятся!!! Достойной замены им так и не нашли. Второй персонаж- нынешнийй главн. врач БАЛТИНА-ЗАЕРОВА АЙГУЛЬ СЕРГЕЕВНА! Что Вы творите на пару со Светкой. Ладно управляющая недалека умом, а Вы то доктор, много лет проработали терапевтом в этой клинике, рука об руку с людьми, которых сейчас гоните проч!!! Вынудили уволится ВЕДУЩЕГО ОРТОПЕДА сети ГАММАЕВА Д . Не любите ,,хачиков..? У Вас фамилия ,извините,тоже не Иванова!!! Как можно разбазаривать толковых специалистов из-за личной неприязни. Уволили детского доктора, врачей завалили штрафами, ассистенты (толковые ) убегают. С кем останетесь,с кем план будете делать???!!! Со Светкой и её сожителем Димой, которого она пытается пропихнуть на должность старшего менеджера? В Люблино давно есть два замечательных и трудолюбивых ст. менеджера Жанна и Ксения! За их счет и выплываете по плану! Теперь в Люблино только злостное шипение Айгуль Сергеевны и крики матершинные глупой управляющей. Очень жаль клинику!!!! А какие замечательные врачи ПОКА ещё остались!!! Юрцева Л А, Байдина Н В, Дворовой А Н, Меджидов М М , Дорофеева Н А ,всех благ вам и терпения с такими руководителями! Руководители, берегите их, дорожите, относитесь ко всему персоналу с уважением . Не умеете? Учитесь! Вы на работе, а не на вечеринке в вашу честь! Стыдно за вас! РУКОВОДСТВО СЕТИ, прочтите это письмо. Это не отзыв, это крик души клиники Люблино! Не обойдите вниманием, прислушайтесь, приглядитесь. По крайней мере, это ваш доход!
23.11.2015
Отрицательные стороны
Работала ассистентом стоматолога. Условия работы жуткие, работала в Орехово, неадекватная старшая медсестра Гусева, отдохнуть присесть негде, работаешь стоя от 8 до 16 ч. в сутки, что нарушает ваши права (АССИСТЕНТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ СИДЯ), Соц.пакет это лажа, не оплачивают даже больничный. Работаешь 850р. за 8 часов работы, Эларян глав. врач клиники говорит что "вы нормально зарабатываете" вы серьезно? Работаешь с лицами кавказкой национальности, работать с ними тяжело в частности женщин, доводят ассистентов до слез, унижают упреками. Обстановка нервная, врачи психованные, т.к. они платят штрафы если пациент сел в кресло позже своего времени. Зарплата мизерная и плюс штрафы за всякую мелочь. У старшей не допросишься расходных материалов, в общем работают там теперь киргизы. Если вы без опыта то вы сначало стажировку должны пройти это 10 стажировочных дней, 450 руб. за 8 часов работы. Клиника находится на уровне бесплатной государственной поликлиники, т.к. ассистент не сидит рядом с врачом и не работает по принципу "четыре руки", а вынужден бегать от одного кресла к другому, бегать к шкафчику за материалами, что просто недопустимо в работе ассистента, вы там просто дешевая рабсила. Я все сказала, а выбирать вам
Отзывы клиентов о компании
все свои!(стоматология) - 65 отзыва(ов)