Технология чистоты

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Группа компаний Технология Чистоты
Телефон: +7 (495) 287-09-09
Сайт: gryazi.net
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Технология чистоты

Правда сотрудников о компании Технология чистоты (65)
Игорь
Город: Москва
04.08.2021
Плюсы в работе
Добрый вечер. Я работал в этой компании в 2018 году, в отделе оборудования, мне хватило полгода. Из плюсов - нормальный офис, грамотный технический отдел, особенно в лице Терехова Ф. Г.
Нормальное обучение, в мою пору было еженедельное.
Отрицательные стороны
1.Руководствооводство в лице ЗВ - это нечто! Бабушке давно пора на пенсию. Кто ее видел, меня поймёт.
2. Бабушка за людей признает только кого-то из своей семьи. Все остальные для нее расходный материал. Увольняла, если в первую неделю нет результата
3. Зп получерная и часто выпрашивать ее приходилось.
4. Вообще непонятно, куда и как компания развивается, я за полгода этого не понял.
Никому не рекомендую сюда вляпаться
Просто ужас
Город: Москва
16.06.2021
Плюсы в работе
Их нет и не может быть
Отрицательные стороны
Громадная текучка кадров, за людей никого не считают, творят что хотят, в пандемию вообще заставили писать за свой счет, а потом ставить свои условия, пришлось бежать от этой конторы, плюс только один хорошее обучение и не кинули по ЗП, но потратить 3 месяца в пандемию, за 30000р - не ребят не идите туда, там ДНО! Про бабулю Зою вообще писать не хочу
Оксана
Город: Москва
10.05.2021
Плюсы в работе
На собеседовании мне обещали белую зарплату, соцпакет, карьерный рост, премию по результатам работы
Отрицательные стороны
Попросили сделать проект, после обещали, что я выступлю с ним пред руководителем и мне сделают предложение о работе. В итоге, HR сначала говорила, что начальница ещё не проверила проект, а потом вовсе перестала выходить на связь. Из чего делаю выводы, что им нужен был бесплатный проект, а не сотрудник.
Оксана
Город: Москва
29.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Как сидели крысы в своих норах, так и сидят, нет ничего для людей важнее, как хвалить самих себя в отзывах)! Лучше бы с таким усердием платили зарплату.
Бывший сотрудник
Город: Москва
26.01.2021
Плюсы в работе
Очень смешно читать отзывы, которые пишут действующие сотрудники и если честно даже не пишут их сами, а менеджер отдела кадров бегает и пишет их с рабочих ПК ( точно это знаю), чтобы с разных компов.

Уважаемые читатели , ориентируетесь на реальные отзывы бывших сотрудников, которые правду будут писать, а не отзывы одного кадровика с разных компов.

На самом деле:
- из плюсов, это хороший офис, приличный БЦ, есть столовая
- есть очень хорошие коллеги, приличные люди, но их мало
- хороший продукты, это правда
Отрицательные стороны
- далеко от метро
- руководство странное, хотят все и сразу и не готовы платить
- кидают на деньги, не оформляют разу на работу , типо посмотрим как покажешь себя за неделю,две и если не понравился, то пока, иди без зарплаты
- коллектив в общем весь старается угодить собственнику, а они любят склоки, сплетни и стукачество, доносы, игра такая столкнуть людей лбами и посмотреть что будет
Наталия
Город: Москва
25.09.2020
Плюсы в работе
В ответ на предыдущий отзыв от Татьяны из Нижнего Новгорода
Отрицательные стороны
Татьяна, полагаем, что Вы здесь разместили свой отзыв ошибочно и, видимо, не про нашу компанию. В компании Технология Чистоты совершенно другие учредители, с момента её основания и по сей день являющиеся также её неизменными действующими руководителями. Это крупное, достаточно известное и на 100% прозрачное научно-производственное предприятие, сведения о котором находятся в открытом доступе, и их можно без особого труда найти в интернете. Никакого Псянчина Руслана в качестве учредителя у нас нет и никогда не было, также, впрочем, как и Татьяны из Нижнего Новгорода. Просим на будущее быть повнимательней с размещением своих отзывов, потому что таким образом Вы вводите в заблуждение людей, которые, не имея ни малейшего представления об учредителях нашей компании и не зная их ФИО, могут принять эту дезинформацию на наш счет.
Татьяна
Город: Нижний Новгород
17.09.2020
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Учредитель Псянчин Руслан. Ноль в бизнесе. Задолженности в платежах. Типичный кидала. Серая з/п. Отношение хуже, чем к рабам. Не суйтесь в эту контору.
Елена Соловьева
Город: Москва
17.08.2020
Плюсы в работе
Для меня не очень удобно добираться до работы. Но по мне, так лучше чуть дольше добираться до работы и получать хорошую и своевременную зарплату, нежели чем сэкономить на времени в пути, но потерять в заработке и/или не иметь возможности четко планировать свой семейный бюджет из-за хронических задержек зарплатных выплат.
Отрицательные стороны
Добрый день! Я Елена Соловьева, руководитель отдела маркетинга ГК «Технология Чистоты». Работаю в компании более года и всегда говорю о том, что как и в любой организации есть свои плюсы и минусы. Но в данном случае плюсы превышают минусы, и уже то, что компания прошла пандемию COVID, сохранив при этом команду со стабильной выплатой з/пл, о многом говорит!

В работе для меня важна возможность не только реализации моего предыдущего опыта и знаний, но и дальнейшего профессионального становления и развиваться, движения вверх - это именно то, что мне в полной мере дает наша компания.

Здесь очень развито корпоративное обучение, благодаря которому мы становимся полноценными экспертами данной области, которые очень котируются на рынке труда. В коллективе много профессионалов своего дела, и это дает вам возможность вкладывать в себя профессиональные инвестиции. Здесь вы растете!

Если вы гиперинициативный человек, то вам точно сюда! Здесь это качество очень приветствуется и поощряется. К вашим идеям прислушиваются, ваши усилия и самоотдача в выполнении поставленных задач с лихвой компенсируются (знаю по собственному опыту!). Здесь вас будут оценивать только по результатам и тому вкладу, который вы вносите в дело нашей компании и коллектива.
Администрация ГК "Технология Чистоты"
Город: Москва
10.08.2020
Плюсы в работе
Как говорил главный герой культового фильма Данила Багров: "Сила в правде!" А правда за командой, которой большое человеческое спасибо за такое сплоченное единение!
Отрицательные стороны
Благодарим Вас, Татьяна, за объективность,  правдивость и полезность Вашего отзыва! Рады, что Вы теперь с нами и в Вашем лице наша команда приобрела отличного специалиста и ещё более окрепла. Это здорово, что мы с Вами смотрим и движемся в одном направлении!  Полагаемся на Ваш профессионализм, с уважением к Вам и Вашему опыту прислушиваемся к Вашему экспертному мнению и уверены, что у нас именно с Вами все, что задумано и запланировано, должно получиться! Со своей же стороны, обещаем, что окажем Вам любую помощь и поддержку в любых вопросах, которые могут у Вас возникнуть при выполнении наших общих с Вами задач в части развития бизнеса и системы управления.
Администрация ГК "Технология Чистоты"
Город: Москва
07.08.2020
Плюсы в работе
Как говорил главный герой культового фильма Данила Багров: "Сила в правде!" А правда за командой, которой большое человеческое спасибо за такое сплоченное единение!
Отрицательные стороны
Благодарим Вас, Татьяна, за объективность,  правдивость и полезность Вашего отзыва! Рады, что Вы теперь с нами и в Вашем лице наша команда приобрела отличного специалиста и ещё более окрепла. Это здорово, что мы с Вами смотрим и движемся в одном направлении!  Полагаемся на Ваш профессионализм, с уважением к Вам и Вашему опыту прислушиваемся к Вашему экспертному мнению и уверены, что у нас именно с Вами все, что задумано и запланировано, должно получиться! Со своей же стороны, обещаем, что окажем Вам любую помощь и поддержку в любых вопросах, которые могут у Вас возникнуть при выполнении наших общих с Вами задач в части развития бизнеса и системы управления.
Администрация ГК "Технология Чистоты"
Город: Москва
07.08.2020
Плюсы в работе
Как говорил главный герой культового фильма Данила Багров: "Сила в правде!" А правда за командой, которой большое человеческое спасибо за такое сплоченное единение!
Отрицательные стороны
Благодарим Вас, Татьяна, за объективность,  правдивость и полезность Вашего отзыва! Рады, что Вы теперь с нами и в Вашем лице наша команда приобрела отличного специалиста и ещё более окрепла. Это здорово, что мы с Вами смотрим и движемся в одном направлении!  Полагаемся на Ваш профессионализм, с уважением к Вам и Вашему опыту прислушиваемся к Вашему экспертному мнению и уверены, что у нас именно с Вами все, что задумано и запланировано, должно получиться! Со своей же стороны, обещаем, что окажем Вам любую помощь и поддержку в любых вопросах, которые могут у Вас возникнуть при выполнении наших общих с Вами задач в части развития бизнеса и системы управления.
Елена Александровна
Город: Москва
07.08.2020
Плюсы в работе
Если Вы готовы стать частью нашей команды – приходите к нам, ждем хороших и талантливых специалистов! Всему обучим и всегда поддержим! Уверена, что мы обязательно сработаемся с Вами, если Вы мотивированы на серьезную работу и результативны.
Отрицательные стороны
В компании «Технология Чистоты» я работаю с декабря 2019г. в должности руководителя учебно-технологического центра. До этого я проработала в компании несколько лет и ушла в другую компанию на более выгодных условиях, но потом с большой радостью вернулась снова на новые, интересные и перспективные для меня проекты. При моем непосредственном участии в компании проводится внутрикорпоративное обучение и реализуется внедренная система наставничества. К обучению здесь подходят очень серьезно и на профессиональном уровне.

В этом году компания отмечает свой 25-летний юбилей, и это свидетельствует о стабильности нашего бизнеса и о том, что мы крепко стоим на ногах в условиях кризиса. В период же пандемии наши обороты только умножились, а наше производство работает в интенсивном режиме. Я горжусь тем, что причастна к общему делу развития бизнеса в одной из ведущих российских компаний, и рада, что работаю в сильной команде, состоящей из высококлассных специалистов и настоящих экспертов своего дела, таких как Сальников С.Г. – химик, Лицоева О.С. - руководитель отдела тех.документации, Соловьева Е.А. - руководитель отдела маркетинга, Уханов Д.В. – наш сервисный инженер и многие другие.
Администрация
Город: Москва
07.08.2020
Плюсы в работе
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! И напоминаем, что если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Отрицательные стороны
Александра, благодарим Вас, что в конце рабочего дня пятницы Вы нас порадовали своим замечательным отзывом и таким четким разъяснением своего видения по поводу нас как качественной "кузницы кадров" - и это, уверяем всех, абсолютно точная формулировка!

Отдельное спасибо Вам за Вашу неисчерпаемую энергию, высокую степень мобильности и достойное представление нашей компании клиентам по всей стране!
Администрация ГК ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТОТЫ
Город: Москва
07.08.2020
Плюсы в работе
Желаем Вам хороших выходных, а в понедельник снова в бой! Как всегда... )))
Отрицательные стороны
Я бы назвала это место качественной "кузницей кадров", сильной школой подготовки и становления высококвалифицированных специалистов с фундаментальными технологическими знаниями нашей продукции. За нашими специалистами систематически охотятся западные конкурирующие компании и переманивают их на очень хороших условиях. Уже не единожды от нас уходили выращенные нами специалисты в западные компании на заманчивые офферы, но потом снова возвращались, говоря о том, что у нас все же лучше...)
Александра
Город: Москва
07.08.2020
Плюсы в работе
Я бы назвала это место качественной "кузницей кадров", сильной школой подготовки и становления высококвалифицированных специалистов с фундаментальными технологическими знаниями нашей продукции. За нашими специалистами систематически охотятся западные конкурирующие компании и переманивают их на очень хороших условиях. Уже не единожды от нас уходили выращенные нами специалисты в западные компании на заманчивые офферы, но потом снова возвращались, говоря о том, что у нас все же лучше...)
Отрицательные стороны
Доброго дня всем! Меня зовут Александра. Я работала в компании с 2013 по 2016гг. За это время у меня был карьерный рост от инженера-микробиолога до инженера-технолога Отдела Развития. Затем я уходила, приняв более интересное предложение, но в 2019г. мне и еще нескольким коллегам предложили вернуться в компанию на еще лучшие условия. Компания ценит профессиональных сотрудников, а у нас в Учебно-Технологическом Отделе работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом и знаниями в различных отраслях.

Лично наш отдел состоит из очень приятных людей, всегда присутствует доброжелательность, взаимопомощь и поддержка. Если Вы хотите попасть на работу в наш отдел, то к Вам будут предъявлять, конечно, достаточно высокие требования как к специалисту или возьмут талантливого человека с профильным образованием и хорошим потенциалом для развития. Новых сотрудников мы не кидаем в рабочие процессы как "в омут с головой", а начинаем с обучения и должностной адаптации. Обучением новых сотрудников компании и филиалов занимается наш руководитель Елена Александровна лично, которая помогает им овладеть всеми необходимыми знаниями, быстро и легко адаптироваться и успешно приступить к работе. Это не только Профессионал с большой буквы, но и отличный человек! Она пользуется большим уважением и доверием среди каждого из нас. Мы можем доверить ей даже свои сокровенные тайны и личные проблемы, зная, что она заботиться о своих сотрудниках и всегда даст дельный совет и посодействует в решении вопроса.

И еще один момент, почему мне нравиться эта работа. Я, наверное, являюсь как раз тем "исключением", который очень любит поездки в командировки.)) Мне очень нравится, что моя работа связана с посещением различных объектов во всех уголках страны и общением с людьми. Вообще в данной работе мне очень помогают мой опыт и мои знания в области химии, микробиологии и технологии пищевых производств. Но с каждой новой командировкой, с каждым новым проектом мой опыт и мой профессионализм только растут.

О негативе писать не буду, потому что просто не знаю, что написать.)
Любовь Дунязина
Город: Москва
31.07.2020
Плюсы в работе
Я вполне довольна свои выбором работы!

P.S.: Почему-то мой прежний отзыв исчез, я его не вижу, поэтому добавила еще раз новый. Если продублируется, то извините.
Отрицательные стороны
Работаю с марта месяца офис-менеджером компании, прошла испытательный срок 3 месяца. Занимаюсь всем документационным обеспечением сделок по продажам, включая договорную работу и т.д. Попала в коллектив в самую эпидемию коронавируса, когда продажи по антисептикам выросли в разы, но коллеги всегда приходили мне на помощь и я безболезненно влилась в коллектив.).Скажу сразу, работы много, поэтому, если хотите ничего не делать и получать зарплату, Вам не сюда)). При мне уволились трое сотрудников, но видя, как они работали... я бы тоже таких не держала, если бы была руководителем.
Есть сотрудники, которые живут в других районах, но я выбирала работу рядом с домом, так как на предыдущей работе наездилась в пробках по три часа.(
Также мне понравился Бизнес-центр WEST PLAZA, современный и стильный офис. Жаль парковка на территории дорогая, но с утра, вокруг здания, можно найти место бесплатное, позже проблематично.
В определённые дни моя карточка Сбербанка регулярно пополняется… Задержек не было ни разу. А это в наше время главное! Поступления на карту приходят даже раньше установленных дней.
Дунязина Любовь
Город: Москва
31.07.2020
Плюсы в работе
Я вполне довольна свои выбором работы! P.S.: Почему-то мой прежний отзыв исчез, я его не вижу, поэтому добавила еще раз новый. Если продублируется, то извините.
Отрицательные стороны
Работаю с марта месяца офис-менеджером компании, прошла испытательный срок 3 месяца. Занимаюсь всем документационным обеспечением сделок по продажам, включая договорную работу и т.д. Попала в коллектив в самую эпидемию коронавируса, когда продажи по антисептикам выросли в разы, но коллеги всегда приходили мне на помощь и я безболезненно влилась в коллектив.).Скажу сразу, работы много, поэтому, если хотите ничего не делать и получать зарплату, Вам не сюда)). При мне уволились трое сотрудников, но видя, как они работали... я бы тоже таких не держала, если бы была руководителем.
Есть сотрудники, которые живут в других районах, но я выбирала работу рядом с домом, так как на предыдущей работе наездилась в пробках по три часа.(
Также мне понравился Бизнес-центр WEST PLAZA, современный и стильный офис. Жаль парковка на территории дорогая, но с утра, вокруг здания, можно найти место бесплатное, позже проблематично.
В определённые дни моя карточка Сбербанка регулярно пополняется… Задержек не было ни разу. А это в наше время главное! Поступления на карту приходят даже раньше установленных дней.
Дунязина Любовь
Город: Москва
31.07.2020
Плюсы в работе
Я вполне довольна свои выбором работы! P.S.: Почему-то мой прежний отзыв исчез, я его не вижу, поэтому добавила еще раз новый. Если продублируется, то извините.
Отрицательные стороны
Работаю с марта месяца офис-менеджером компании, прошла испытательный срок 3 месяца. Занимаюсь всем документационным обеспечением сделок по продажам, включая договорную работу и т.д. Попала в коллектив в самую эпидемию коронавируса, когда продажи по антисептикам выросли в разы, но коллеги всегда приходили мне на помощь и я безболезненно влилась в коллектив.).Скажу сразу, работы много, поэтому, если хотите ничего не делать и получать зарплату, Вам не сюда)). При мне уволились трое сотрудников, но видя, как они работали... я бы тоже таких не держала, если бы была руководителем.
Есть сотрудники, которые живут в других районах, но я выбирала работу рядом с домом, так как на предыдущей работе наездилась в пробках по три часа.(
Также мне понравился Бизнес-центр WEST PLAZA, современный и стильный офис. Жаль парковка на территории дорогая, но с утра, вокруг здания, можно найти место бесплатное, позже проблематично.
В определённые дни моя карточка Сбербанка регулярно пополняется… Задержек не было ни разу. А это в наше время главное! Поступления на карту приходят даже раньше установленных дней.
Дунязева Любовь
Город: Москва
30.07.2020
Плюсы в работе
Я вполне довольна своим выбором работы!
Отрицательные стороны
Работаю с марта месяца офис-менеджером компании, прошла испытательный срок 3 месяца. Занимаюсь всем документационным обеспечением сделок по продажам, включая договорную работу и т.д. Попала в коллектив в самую эпидемию коронавируса, когда продажи по антисептикам выросли в разы, но коллеги всегда приходили мне на помощь и я безболезненно влилась в коллектив.).Скажу сразу, работы много, поэтому, если хотите ничего не делать и получать зарплату, Вам не сюда)). При мне уволились трое сотрудников, но видя, как они работали... я бы тоже таких не держала, если бы была руководителем.
Есть сотрудники, которые живут в других районах, но я выбирала работу рядом с домом, так как на предыдущей работе наездилась в пробках по три часа.(
Также мне понравился Бизнес-центр WEST PLAZA, современный и стильный офис. Жаль парковка на территории дорогая, но с утра, вокруг здания, можно найти место бесплатное, позже проблематично.
В определённые дни моя карточка Сбербанка регулярно пополняется… Задержек не было ни разу. А это в наше время главное! Поступления на карту приходят даже раньше установленных дней.
Администрация ГК "Технология Чистоты"
Город: Москва
25.07.2020
Плюсы в работе
Великое спасибо, Ольга, за объективный отзыв и действительно искренние слова в адрес нашей компании! Мы всегда ценили Вашу честность и принципиальность и рады, что приобрели и вырастили такого хорошего и ответственного специалиста как Вы!
Отрицательные стороны
Лицоева Оля - один из наших ценнейших специалистов, наш "знак качества", который на работе выкладывается на все 100% и болеет за дело. Если технологическую документацию формирует Оля, значит мы уверены, что с документами будет порядок, все будет сделано вовремя и без косяков! И вообще, очень интеллигентный, культурный и честный человек!

Еще раз спасибо, Оля! Мы тоже надеемся на то, что Вам у нас комфортно и Вы всегда будете с нами и в лучшие и в кризисные времена!))
Лицоева Ольга Сергеевна
Город: Нижний Новгород
25.07.2020
Плюсы в работе
Я понимаю, что поверить в разные наши истории сложно! Пока не попробуешь – не узнаешь!

Поэтому приходите в «Технологию Чистоты» и все сами проверите на своем жизненном опыте!
Отрицательные стороны
Меня зовут Лицоева Ольга Сергеевна. Я являюсь руководителем отдела технической документации.
В качестве отзыва о работе в компании расскажу свою историю. Я пришла в «Технологию Чистоты» в 2014 году, приехав из сложного региона Юго-Востока Украины. Без российского паспорта, без трудовой книжки, просто с дипломом по специальности, в которой в тот момент нуждалась компания. Специалист нужен был не потому, что кто-то сбежал, а потому что девочка уходила в счастливый декрет!

Скажу, что я досконально не знала всех требований трудового законодательства в РФ. Мне даже казалось, что раз я говорю на одном языке со страной, то и все будет одинаково. Оказалось – показалось... И руководство компании (я не вру, не преувеличиваю и не пытаюсь сейчас говорить пафосно!!!) помогли сделать все документы, необходимые для работы. Юлия Леонидовна Григорьева занималась всеми моими «проблемами» в тот момент.

Да, погружение в новую реальность не давалось легко! Уверена, что это не звучит странно для многих адекватных людей! Я ночами переучивала законодательство по своей специальности, по регистрации, сертификации, потому что моя мотивация в работе, на мой взгляд, более чем очевидна. Разобраться и адаптироваться к должности мне всегда помогала технический директор – Глазова Нина Владимировна, которой я безумно благодарна за ту поддержку, которую я от нее получала на этапе вхождения в должность, и те первые шаги, которые я делала в нашей компании. Просто высочайшего уровня эксперт и один из лучших специалистов в данной области в России и при этом еще и очень человечная, открытая и всегда излучающая свет женщина, которая с удовольствием и с большой самоотдачей обучает новых людей и, в частности, очень доходчиво и очень досконально дает все необходимые технологические знания по производственному продукту и другим рабочим вопросам. После ее обучения просто не возможно ничего не понять и не влюбиться в наш продукт - и это действительно так!

На сегодняшний день я работаю в компании уже шестой год. Не скажу, что работать легко! Работать вообще сложнее, чем дома сидеть! И коллектив в компании менялся, люди приходили и уходили, некоторых даже не запоминала, а некоторые, уходя, возвращались! Но немало людей, которые работают в компании гораздо дольше меня: Сальников Сергей Георгиевич (главный технолог), Шубина Ольга Петровна (химик-разработчик), Велиева Зарема Юрьевна (ведущий менеджер-технолог), Беленко Сергей Евгеньевич (юридическая служба), Тельнова Наталья Андреевна (экономист), Самусенкова Ольга Владимировна, Голыбина Галина Николаевна, Садольская Лариса Викторовна (бухгалтерия) и многие другие. Как видно, все эти люди из разных отделов и занимаются разными направлениями. На мой взгляд, это говорит о том, что «этажи» у дома достроить можно, было бы желание. А вот фундамент у этого «дома» есть и все изменения "дизайна» выдержит.

Как в известной пословице: когда есть желание работать, человек ищет возможности, когда нет желания – ищет причины, почему плохо! Почему не платят, недооценивают, в рот не заглядывают? Не нужно искать причины, почему плохо! Не нужно оборачиваться и равняться на тех, у кого что-то не получилось. Те, кто ушли из компании, сделали свой выбор, те, кто здесь работают – свой! Я уверена, что вы заметили, я не хвалю и не ругаю компанию. «Технология Чистоты» - абсолютно реалистичное место! Повышали ли мне заплату? Да, повышали. Отказывали ли в решении каких-то личных вопросов? Не отказывали. Помогали, обучали, консультировали? Да, помогали. И я в ответ никому не отказываю, работаю ответственно и много! Прихожу на работу с большим желанием и очень хочу здесь работать ДОЛГО!
Стрыгина Елена
Город: Москва
19.07.2020
Плюсы в работе
ГК «Технология Чистоты» - стабильная компания для тех, кто любит и умеет работать. От мотивации и вклада в общее дело каждого зависит его профессиональное развитие и карьерный рост в нашей компании. Наша компания продолжает развиваться, в том числе и в части организационно-функциональной структуры бизнеса, поэтому нам нужны такие люди и в наших же интересах растить собственные внутренние кадры до руководящих позиций. Все зависит только от Вас!
Отрицательные стороны
Я - Елена Стрыгина, здравствуйте! Являюсь руководителем административного отдела компании. Вот решила написать отзыв в выходной день, пока у меня есть свободное время. На работе цейтнот, не успеваю. Действительно в карантин у нас прям какой-то ажиотаж заказчиков и очень много работы, в том числе по документационному обеспечению отдела продаж, которым занимается моя команда. Но это и хорошо, что есть работа, плохо, когда ее нет… ))

Несомненным плюсом считаю хорошо организованную непрерывную деятельность в период удаленной работы на карантине, когда для каждого нашего сотрудника обеспечивались индивидуальные условия для наиболее успешного выполнения своих рабочих задач. Говорят, что осенью будет вторая волна короновируса и, возможно, на период карантина временное приостановление деятельности многих торговых и производственно-торговых объектов. Однако наша продукция в такой ситуации становится архинеобходимой для соблюдения санитарии и гигиены на предприятиях и особенно на пищевых. Ведь мы являемся индустрией чистоты, поставляем на такие предприятия и объекты моющие и дезинфецирующие средства, специализированное оборудование и профессиональный уборочный инвентарь, а также оказываем комплекс услуг, включая предоставление клининговых услуг собственными силами, сами моем, очищяем и дезинфецируем производственные помещения, оборудование, спецодежду и т.д. Поэтому у нас, наоборот, идет всплеск спроса и продаж, увеличивается объем и интенсивность работы. Благо наши производственные мощности позволяют увеличивать объемы продаж.

С нашим собственным заводом можно познакомиться в видеозаписях на сайте, он находится в г.Дзержинске Нижегородской области. Это новое, построенное по европейским стандартам и оснащенное всеми новейшими технологиями производственное предприятие площадью 10 000 кв.м и проектной мощностью 16 000 тонн в год. На заводе очень хорошие и современные условия труда, поэтом у нас вообще отсутствует текучка кадров производственного персонала, штат всех необходимых специалистов полностью укомплектован и практически не меняется.

Вообще у нас как-таковой глобальной текучки кадров нет, кроме может быть только продающего отдела, и то такая ситуация уже потихонечку выправляется и меняется к лучшему. Там в основном были проблемы с не очень качественным подбором персонала, но эти проблемы, надеемся, решены. Как правило от нас уходят очень ценные сотрудники в крутые западные компании - их просто у нас переманивают, считая, что наши специалисты очень крутые. Тогда мы радуемся за наших коллег, а иногда и возвращаем их обратно.

Нет, только не подумайте, что у нас все идеально... Мы конечно же несовершенны и еще продолжаем учится, в том числе на собственных ошибках. Мы до сих пор не перестаем учиться искусству управления и постоянно развиваемся в нем. Бывает всякое, бывает и допускаем где-то проколы, где-то принимаем не совсем верные управленческие решения, но все же стремимся быть лучшим работодателем в той сфере, где мы работаем, и нанимать или растить самых лучших специалистов отрасли и рынка труда, следуя четкому видению нашего не только наиэкспертнейшего в своей области, но и достаточно прогрессивного руководства, открытого к новым идеям, решениям и изменениям в области управления бизнесом и коллективом.
Администрация ГК Технология Чистоты
Город: Москва
19.07.2020
Плюсы в работе
.: Если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Отрицательные стороны
Всем доброго дня! Коллектив «Технология Чистоты» готов принять в ряды своей профессионально слаженной и духовно сплоченной команды наших новых коллег и единомышленников, лидеров и талантов, профессионалов и новичков и просто отличных людей!

С актуальными вакансиями нашей компании Вы можете ознакомиться на сайте hh.ru ( https://hh.ru/employer/edit/simple?from=header_new ), либо на нашем сайте в разделе «Вакансии» ( https://www.gryazi.net/company/vakansii/ ). А здесь для формирования более объективного и понятного представления о нас и, в первую очередь, не о нашей профессиональной сфере деятельности, наших достижениях и уровне нашей компании на рынке данного производственно-торгового сегмента (с такой информацией Вы можете самостоятельно ознакомиться на сайте, в частности в разделе «Презентация о компании» ( https://www.gryazi.net/upload/presentation.pdf )), а о реальных условиях работы в нашей компании и о реальных людях, которые работают в нашей команде и с которыми Вам предстоит трудиться бок о бок.

Так, начиная с сегодняшнего дня, прямо здесь, на сайте отзывов, мы запускаем коллективный он-лайн марафон, в рамках которого наши действующие сотрудники по желанию и по мере загруженности своими рабочими процессами регулярно будут делиться с Вами своим личным мнением о всех плюсах и минусах нашей компании, выражая свое искреннее отношение к месту работы и друг к другу и рассказывая Вам о том, как же в действительности у нас обстоят дела в части психологического климата в коллективе, кадровой политики и корпоративной культуры компании, а также в части обеспечения условий труда на работе и выполнения всех договорных обязательств работодателя перед своими сотрудниками.

Если Вы захотите оставить свой комментарий к какому-либо отзыву нашего сотрудника или задать вопрос кому-либо из наших сотрудников относительно работы в нашей компании — пожалуйста, будем рады любому Вашему комментарию или вопросу! Все наши коллеги открыты к диалогу в данном чате с потенциальными будущими членами нашей команды!

Итак, коллективный марафон на формирование объективных и несомненно полезных для Вас отзывов непосредственно от наших действующих сотрудников уже на старте! Ожидаем от наших коллег первых бодрящих отзывов и трезвых мыслей о компании и о том, как реально каждый из них видит нашу компанию изнутри, а также какие преимущества как работодатели мы имеем на рынке труда, над чем нам следовало бы задуматься и что нам следовало бы в себе изменить.

Со своей же стороны, мы как работодатели, готовы к любой конструктивной (но доброжелательной!) критике, способствующей нашему прогрессивному совершенствованию в сфере построения наиболее благоприятной кадровой политики компании, наиболее цивилизованной модели установления трудовых отношений с нашими работниками и наиболее эффективной системы управления нашим персоналом!
Администрация ГК Технология Чистоты
Город: Москва
19.07.2020
Плюсы в работе
P.S.: Если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Отрицательные стороны
Всем доброго дня! Коллектив «Технология Чистоты» готов принять в ряды своей профессионально слаженной и духовно сплоченной команды наших новых коллег и единомышленников, лидеров и талантов, профессионалов и новичков и просто отличных людей!

С актуальными вакансиями нашей компании Вы можете ознакомиться на сайте hh.ru ( https://hh.ru/employer/edit/simple?from=header_new ), либо на нашем сайте в разделе «Вакансии» ( https://www.gryazi.net/company/vakansii/ ). А здесь для формирования более объективного и понятного представления о нас и, в первую очередь, не о нашей профессиональной сфере деятельности, наших достижениях и уровне нашей компании на рынке данного производственно-торгового сегмента (с такой информацией Вы можете самостоятельно ознакомиться на сайте, в частности, в разделе «Презентация о компании» ( https://www.gryazi.net/upload/presentation.pdf )), а о реальных условиях работы в нашей компании и о реальных людях, которые работают в нашей команде и с которыми Вам предстоит трудиться бок о бок.

Так, начиная с сегодняшнего дня, прямо здесь, на сайте отзывов, мы запускаем коллективный он-лайн марафон, в рамках которого наши действующие сотрудники по желанию и по мере загруженности своими рабочими процессами регулярно будут делиться с Вами своим личным мнением о всех плюсах и минусах нашей компании, выражая свое искреннее отношение к месту работы и друг к другу и рассказывая Вам о том, как же в действительности у нас обстоят дела в части психологического климата в коллективе, кадровой политики и корпоративной культуры компании, а также в части обеспечения условий труда на работе и выполнения всех договорных обязательств работодателя перед своими сотрудниками.

Если Вы захотите оставить свой комментарий к какому-либо отзыву нашего сотрудника или задать вопрос кому-либо из наших сотрудников относительно работы в нашей компании — пожалуйста, будем рады любому Вашему комментарию или вопросу! Все наши коллеги открыты к диалогу в данном чате с потенциальными будущими членами нашей команды!

Итак, коллективный марафон на формирование объективных и несомненно полезных для Вас отзывов непосредственно от наших действующих сотрудников уже на старте! Ожидаем от наших коллег первых бодрящих отзывов и трезвых мыслей о компании и о том, как реально каждый из них видит нашу компанию изнутри, а также какие преимущества как работодатели мы имеем на рынке труда, над чем нам следовало бы задуматься и что нам следовало бы в себе изменить.

Со своей же стороны, мы как работодатели готовы к любой конструктивной (но доброжелательной!) критике, способствующей нашему прогрессивному совершенствованию в сфере построения наиболее благоприятной кадровой политики компании, наиболее цивилизованной модели установления трудовых отношений с нашими работниками и наиболее эффективной системы управления нашим персоналом!
Дима Вечеринский
Город: Москва
19.07.2020
Плюсы в работе
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
Отрицательные стороны
Ездил к ним на собеседование на Рябиновую улицу в WEST PLAZA. Прикольно там у них! Крутой бизнес-парк, фонтанчики везде шумят, девушки красивые на лифтах ездят, офис такой приятненький, условия работы понравились и люди доброжелательные. Прям чувствую, что и я им понравился!
Дима Вечеринский
Город: Москва
18.07.2020
Плюсы в работе
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
Отрицательные стороны
Ездил к ним на собеседование на Рябиновую улицу в WEST PLAZA. Прикольно там у них! Крутой бизнес-парк, фонтанчики везде шумят, девушки красивые на лифтах ездят, офис такой приятненький, условия работы понравились и люди доброжелательные. Прям чувствую, что и я им понравился!
Администрация ГК Технология Чистоты
Город: Москва
17.07.2020
Плюсы в работе
P.S.: Если наши коллеги написали свой отзыв о компании с офисных ПК, то отзывы разместятся на данном сайте с одного (единого для всех рабочих мест) IP-адреса, зарегистрированного на компанию.
Отрицательные стороны
Всем доброго дня! Коллектив «Технология Чистоты» готов принять в ряды своей профессионально слаженной и духовно сплоченной команды наших новых коллег и единомышленников, лидеров и талантов, профессионалов и новичков и просто отличных людей!

С актуальными вакансиями нашей компании Вы можете ознакомиться на сайте hh.ru ( https://hh.ru/employer/edit/simple?from=header_new ), либо на нашем сайте в разделе «Вакансии» ( https://www.gryazi.net/company/vakansii/ ). А здесь для формирования более объективного и понятного представления о нас и, в первую очередь, не о нашей профессиональной сфере деятельности, наших достижениях и уровне нашей компании на рынке данного производственно-торгового сегмента (с такой информацией Вы можете самостоятельно ознакомиться на сайте, в частности, в разделе «Презентация о компании» ( https://www.gryazi.net/upload/presentation.pdf )), а о реальных условиях работы в нашей компании и о реальных людях, которые работают в нашей команде и с которыми Вам предстоит трудиться бок о бок.

Так, начиная с сегодняшнего дня, прямо здесь, на сайте отзывов, мы запускаем коллективный он-лайн марафон, в рамках которого наши действующие сотрудники по желанию и по мере загруженности своими рабочими процессами регулярно будут делиться с Вами своим личным мнением о всех плюсах и минусах нашей компании, выражая свое искреннее отношение к месту работы и друг к другу и рассказывая Вам о том, как же в действительности у нас обстоят дела в части психологического климата в коллективе, кадровой политики и корпоративной культуры компании, а также в части обеспечения условий труда на работе и выполнения всех договорных обязательств работодателя перед своими сотрудниками.

Если Вы захотите оставить свой комментарий к какому-либо отзыву нашего сотрудника или задать вопрос кому-либо из наших сотрудников относительно работы в нашей компании — пожалуйста, будем рады любому Вашему комментарию или вопросу! Все наши коллеги открыты к диалогу в данном чате с потенциальными будущими членами нашей команды!

Итак, коллективный марафон на формирование объективных и несомненно полезных для Вас отзывов непосредственно от наших действующих сотрудников уже на старте! Ожидаем от наших коллег первых бодрящих отзывов и трезвых мыслей о компании и о том, как реально каждый из них видит нашу компанию изнутри, а также какие преимущества как работодатели мы имеем на рынке труда, над чем нам следовало бы задуматься и что нам следовало бы в себе изменить.

Со своей же стороны, мы как работодатели готовы к любой конструктивной (но доброжелательной!) критике, способствующей нашему прогрессивному совершенствованию в сфере построения наиболее благоприятной кадровой политики компании, наиболее цивилизованной модели установления трудовых отношений с нашими работниками и наиболее эффективной системы управления нашим персоналом!
Дима Вечеринский
Город: Москва
16.07.2020
Плюсы в работе
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
Отрицательные стороны
Ездил к ним на собеседование на Рябиновую улицу в WEST PLAZA. Прикольно там у них! Крутой бизнес-парк, фонтанчики везде шумят, девушки красивые на лифтах ездят, офис такой приятненький, условия работы понравились и люди доброжелательные. Прям чувствую, что и я им понравился!
Дима Вечеринский
Город: Москва
16.07.2020
Плюсы в работе
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
Отрицательные стороны
Ездил к ним на собеседование на Рябиновую улицу в WEST PLAZA. Прикольно там у них! Крутой бизнес-парк, фонтанчики везде шумят, девушки красивые на лифтах ездят, офис такой приятненький, условия работы понравились и люди доброжелательные. Прям чувствую, что и я им понравился!
Дима Вечеринский
Город: Москва
15.07.2020
Плюсы в работе
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
Отрицательные стороны
Ездил к ним на собеседование на Рябиновую улицу в WEST PLAZA. Прикольно там у них! Крутой бизнес-парк, фонтанчики везде шумят, девушки красивые на лифтах ездят, офис такой приятненький, условия работы понравились и люди доброжелательные. Прям чувствую, что и я им понравился!
Похожие компании