ТК Ак тай

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО ТК "Ак тай"
Телефон: +7 (343) 290-79-23
Сайт: ak-tay.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ТК Ак тай

Правда сотрудников о компании ТК Ак тай (8)
Алексей(Сотрудник)
Город: Новый Уренгой
24.01.2018
Плюсы в работе
компенсация за питание 500 рублей в день, выдают талоны.
Отрицательные стороны
Черная зарплата, задержки по зарплате, дорогу не оплачивают, в столовой вдвойне все (питание и магазин) дороже чем у соседей, рабочий день больше чем 12 часов, при этом начальник, диспетчера и механики спят до 8, оформляя все с вечера. Какой то вопрос с путевкой или техникой решить с утра невозможно. Договор составляют на МРОТ, остальное может и не быть на усмотрение руководства. Второй экземпляр договора не предоставляют, также не предоставляют и квитанции по зарплате, нарушения по спецпитанию - его просто нет. За обучение необходимым курсам вычитают их заработной платы. За медицинские справки РКС, психиатрическую не возвращали, теперь заставляют проходить только там, где укажут - Уфа, Екатеренбург, Омск, Ноябрьск, Альметьевск, или можно купить справки, заплатить 2,5/2,5 в Уфе при посредничестве фирмы. Сколько работал зимнюю спецодежду не получил.
Алекандр(Сотрудник)
Город: Новый Уренгой
23.01.2017
Плюсы в работе
Пусть вы сейчас опровергнете мой комментарий, но, кто работает от года и более, кого всё устраивает тут свои писульки не оставляет. Тунеядцы и слабаки очень любят обливать организации грязью!
Отрицательные стороны
Отрицательная сторона в организации, это если в ней работают компьютерные силачи, которые только и строчат свои вымышленные отзывы.
Руслан(Сотрудник)
Город: Красноярск
22.10.2016
Плюсы в работе
Нет их
Отрицательные стороны
Короче хуиная фирма как была так и есть все ещё... Обходите стороной эту фирму.. Этой конторой уже занимаются из высшего руководства
Сергей
25.05.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Оставлял вакансию на сайте "суперджоб". Откликнулись ООО ТК "Ак Тай", позвонили предложили приехать на Ванкор.месторождение, якобы новый тендер получили и загоняют туда технику для работы, которой очень много. Билеты оплачивают 50%, питание оплачивают 200р/день, баня, жилье в виде вагончиков чистые и теплые, а з/п 70000-90000т.р за вахту 30/40дней...Как бы не так. Приезжаю на ст.Коротчаево, вручают мне кран на Урале и рисуют карту на 400км пути говоря: езжай с Богом..Думаю как бы действительно не отправиться на небеса...отправили одного ехать со скоростью 40-50км/час это 12-15часов, на фига я согласился. Приехал: вагон вонючий, в баню попал через 3дня, кран замерз напрочь, вся техника на улице стоит, сломанная, до -40гр.мороза...столовая хуже некуда. Просто кошмар.Водилы под кранами с декабря лежат, кто-то вместе со мной уезжал от туда-говорят Шарага полная. Набил бы морду кто такие обещания раздавал-скотина. Билет мне никто не оплатил естественно, даже оформляться по договору-услуги не стал, плюнул. Не езжайте на север без знакомых в работающей фирме.
ДАНИЛ
Город: Уфа
24.05.2016
Плюсы в работе
............ НЕ ВИДЕЛ.
Отрицательные стороны
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ИПЫТАЛ НА СЕБЕ, ТЕКУЧКА КОШМАРНАЯ, З\П МИЗЕРНАЯ. АВТОПАРК ОБНОВЛЯЕТСЯ, А НА ЛЮДЕЙ ПЛЕВАТЬ. ДЕВИЗ РУКОВОДСТВА "НЕ НРАВИТЬСЯ УХОДИ, ЗА ЗАБОРОМ ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО"
Виктор
17.12.2015
Плюсы в работе
не увидел
Отрицательные стороны
Раньше компания ТК Ак тай Была процветающей. Но сейчас эта не то что компания, а шарага какая-то. Условия труда кошмарные. Не советую туда устроиться. Берегите себя.
ТК Ак тай
17.12.2015
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
что там твориться, одним словом ужас. Добирались до места работы (Ванкор) так: 2 суток на автобусе, потом 4 часа на вертолете. 2 суток сидя - это же кошмар. начальство зажралось, нет бы людей на поезде вести. Им же плевать. В день приезда на место суточных не дали. То есть целый день работники голодали. Суточные всего 200 рублей. как на них нормально питаться взрослому мужику, фиг знает. Заправщика надо ждать по 3-4 часа. Не устраивайтесь туда, пожалейте себя.
александр
Город: Красноярск
25.03.2014
Плюсы в работе
положительных сторон не увидел
Отрицательные стороны
отработав 1 месяц на собственной машине.не получил ни копейки за перевезенный груз по маршруту богучаны-юр5.договор так и не дали.расстояние 390 км.закрывают 380км.на вопрос когда расчет ,либо в конце недели.либо не отвечают на звонок. при личной встрече сразу куда-то убегают.
Похожие компании