ТК Семёрка

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ЗАО "ТК7";транспортная компания семёрка;ЗАО "Транспортная компания Семерка"
Телефон: +7 (495) 787-77-57
Сайт: 7cargo.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ТК Семёрка

Правда сотрудников о компании ТК Семёрка (21)
Чобан Роман Николаевич
Город: Москва
15.07.2020
Плюсы в работе
Хорошая компания, в целом. Техника хорошая, командировочные вовремя. Всё есть, что необходимо для работы. Отношение тоже неплохое. Жалею, что уволился, конечно, но так нужно было. Хотя и поработал там совсем мало. Сейчас тянет обратно, если честно. Но думаю, возьмут или не возьмут назад. Хотя уволился нормально, без скандалов.
Отрицательные стороны
Хотелось бы меняться в своём регионе проживания, ну, или хотя бы добираться на вахту (с вахты) на транспорте компании, если кому по пути, конкретно, в ХМАО. А то на одних билетах не разъездишься))) Хотя сейчас и поменялось что-то, может. Но вернуться назад в компанию очень хочется)))))
Виктор(Бывший сотрудник)
Город: Курск
26.12.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Присоединяюсь к ниже оставленному отзыву. Отработал 1,5 месяца уехал в отпуск, колонный Сергей сказал, жди, вызовем.прошел месяц, звоню, говорят машин нет свободных, жди ещё. Прошло 2,звоню машин свободных нет. Часть денег пришла на карту, вторую половину приходилось выпрашивать у колонного и у Ровкиной Марии. Колонный 4 раза брал номер карты и пропадал, на звонки не отвечал. Потом говорил что Ровкина деньги не отдаёт. Твою мать, эта дама работает логистом, вообще то! Каким местом она попала к нашей зп вообще не понятно! Мало того, что не отдаёт зп, так ещё и решает кого увольнять, кому какую машину давать и вообще как водителям жить. Очень сильно в себя подруга поверила. Отработал честно и добросовестно, а зп свою в конверте пришлось с протянутой рукой выпрашивать. Плюнул на все и поехал забрал сам, а дорога 1000 км туда и обратно. В общем ребята это жопа полная, не ходите туда, камазы разваливаются, дафы распродажи, на сканию попасть вообще не реально. Платят половину белой половину чёрной и белую ещё можно увидеть то в конверте можете не мечтать или же будете как поберушки звонить и выпрашивать. Ужас ужас ужас. Не ходите братцы, нас там за людей вообще не считают.
Сергей(Соискатель)
Город: Москва
26.11.2019
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Люди для них средство заработка
юрий(Сотрудник)
Город: Нефтекумск
26.11.2019
Плюсы в работе
не нашел
Отрицательные стороны
не платят разводилы
Игорь(Соискатель)
Город: Москва
05.03.2019
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня(05,03,2019) общался с нач.транспортного отдела (безымянный)назваться не захотел,но говорит как есть,что похвально. 1.Текучка водителей есть,была и будет,потому-что водитель платит за все,за пережоги(за экономию хрен тебе),за штрафы за все(что везешь то и покупаешь,оргтехника и электроника от М видео,весь бой на водителя,та еще радость). 2.Когда загрузки из байкал-сервиса ,то ехать будешь сутками,потому-что график,штрафы за тахограф все с водителя,На мой вопрос- почему?,ответ- потому)))).Про контрабанду с байкал-сервиса задал вопрос-Не не слышал.(кто же скажет) 3.Суточные мин за 600 км в сутки,все что менее(погода,ЧП,поломка и тд.)за твой счет. 4.Задержка зарплаты на пару недель минимум в норме. 5.Авто камазы "Нео 5490" за сканию даже мечтай,пох какой у тебя стаж,послужной список,я так понимаю только для своих родственников,либо за отдельную плату.Вопросы задаешь -психует,ты меня учить будешь?(закон о страховании не знает,но через губу заявлять может, что он 20 лет в транспортном бизнесе) Отношение нач.тр.отдела к соискателям и к водителям на уровне типа "что хотел услышать,чё пришел,чё надо,что дальше?Я даже не стал дальше разговаривать Крайне некомпетентный сотрудник.Впечатление очень негативное от этой шараги.Никому не рекомендую,даже если просто перекантоваться надо.Моё мнение- не надо тратить свои нервы,деньги и время на этих типа "профессиАНАЛОВ".Думайте сами.Обходите стороной.
Аноним(Сотрудник)
Город: Москва
29.11.2018
Плюсы в работе
Новый автопарк
Отрицательные стороны
несвоевременная з.п.задержка от 2-4 недель. платят половинками две части белой две части черной. 20т.р оклад -НДС. 4р.км. За месяц в среднем накатываешь 14т.км. суточные 500р за пройденные 500км. соответственно прошел меньше или стоишь то суточных нет. Мойки только на Т.О. раз в 60т.км. возможная мойка в Крекшино когда меняешься с коллегой. Пропуска на МКАД нет! а это значит простои как зайти так и выйти. Машины в КАСКЕ но все равно высчитывают за все. Поймал камушек треснула фара туманка оформляешь как ДТП. Норма по салярке низковатая для ЗИМЫ 28л. + 300гр. на 1т. с грузом 20тонн это мало сами знаете Урал забирает не мало топлива. На прогрев двигателя и автономку не добавляют. Летом в норму укладываешься без проблем. Возить сборный груз Байкал сервис это просто каторга грузят ночью едешь ночью сроки маленькие спать некогда. Бытовая техника тоже возить неприятно постоянные АКТЫ а это в минус с з.п. Автопарк обновляется на более скудную технику. Год назад получал новую Сканию в этом году продали с пробегом 180т.км. Хочу уйти с этой компании так как все это надоело и платят как попало с задержкой в почти месяц поехал домой в отпуск без денег приехал домой весь измотанный грязный вонючий. Семья явно не такого ждала а ребятишки были расстроены что без подарков. Неделю отсыпался от такой нагрузки. За месяц я накатывал по 15-18т.км бывало и 20т.км. причем стоишь 2-3 суток а потом несешься как дурак. Из логистов нормальная только Маша. Колонный Игорь Анатольевич. Механик Георгий человек с пониманием. Все остальное руководство на водителей наплевать.
Пантелемон(Бывший сотрудник)
Город: Москва
13.03.2018
Плюсы в работе
Близко к метро.
Отрицательные стороны
Обещают одно, по факту другое. Зарплату задерживают, платят частями, и то невсегда. Отношение к водителям , которые всю эту офисную братию кормят, как к рабам. Руководство и логисты себя не слышат. Командировочные копеечные. Экономят на всем.
Николай
Город: Москва
08.09.2016
Плюсы в работе
Полное утопие и зверинец какой то.Не советую никому эту ШАРАГУ.Денег не увидите потому как ТК Семерка всем должна шиномонтажам,сервисам,водителям.
Отрицательные стороны
Обходите как можно дальше.Техника убитая,сервиса нет,перспектив никаких.Руководство типа Кабанова нихрена не знает о логистике,отношение к водителям как к рабам,вычеты за все что вздумается.
Андрей
Город: Москва
14.10.2014
Плюсы в работе
На первый взгляд мне там все понравилось
Отрицательные стороны
На проверке водительского мастерства не заехал с права,вродебы мелочь,а не взяли.Сейчас на трале по Москве и нормально.А семерки вижу и грустно
хина
Город: Москва
22.07.2014
Плюсы в работе
хорошие авто, своя мойка, своя рем зона.
Отрицательные стороны
решил написать краткий отзыв об этой компании, по моему приезду в офис начался концерт, з. п. 60 000, оклад 15 000, премии общежитие и т д , и. т. п. результат после устройства, приехал на территорию базы спросил про жилье, на что нач автоколонны с удивительным взглядом сказал жить в машине, начал работу на хундае 3 дня ездил 4 дня стоял зп вышла за первый менсяц чуть больше 20 000 на второй уже лучше около 30 000и так шло повышение где то до 45 000, больше я не получал, за всю историю работы ни одного штрафа, ни одного нарушения пдд, про оклад все вранье, нет тут никакого оклада(это что касается категории С) получаешь только за рейсы, иногда пашешь по 2-е суток иногда столько же спишь, последние пару месяцев зарплату выдают ближе к концу, много штрафов за всякую хрень, заехал искупаться штраф 3 тыс за первый раз, за повторное 5000 с последующем увольнением, хочешь заработать ездий и воняй , либо купайся раз в 4 дня.(при сдаче путевого листа). командировочные только енсли пробег в одну сторону больше 600 км, а мы больше 540 не ездим)))) да и командировочные 500 руб сутки,вот теперь вопрос что можно сделать на 500 рублей в сутки? ответ : 1 раз обед 1 раз искупаться))) загрузки чаще ночные, двое суток не поспишь потом соберешься как нибудь не дадут, на днях парень попал в аварию, по причине того что заснул за рулем,( ехал устал и прилег на стояночке) после чего ему позвонили и сказали ехать так как утром надо быть на магазине, результат разбитый авто водиле штраф (хорошо хоть сам нормально отделался) думайте ребят кто хочет устраивайтесь, а те кто писал про то что все хорошо возможно так и есть, но только для них, жополизов.вот так тут в этой компании и работают.
степа
Город: Москва
09.06.2014
Плюсы в работе
стабильность уходящих и приходящих водил
Отрицательные стороны
новейшая разработка мониторинга...цитирую дословно : Уважаемые водители ! Согласно нового регламента работы - за необоснованную ночную стоянку свыше 10ч и дневную стоянку свыше 2 ч налагается штраф в размере 300 руб в час .просьба заранее предупреждать о вынужденных длительных стоянках .(отдел мониторинга тк семерка ) и начхать по ходу на закон о труде и отдыхе водителя
Аноним
Город: Москва
05.05.2014
Плюсы в работе
Дружный коллектив, достойная заработная плата.
Отрицательные стороны
Иногда приходится работать по выходным, из-за быстрорастущего объема перевозок.
Аноним
Город: Москва
21.03.2014
Плюсы в работе
единственный плюс - отличные машины
Отрицательные стороны
В этой компании обманываю, водители живут как собаки в машинах, постоянные простои, особенно в праздничные дни, деньги привозит курьер, и всегда неполную сумму, расчет производят не своевременно, не учитывают много путевок, обманывают при оформлении документов, вешают ответственность за груз.
Аноним
Город: Москва
02.02.2014
Плюсы в работе
Если любите когда о вас вытирают ноги, приходите, это та самая работа!
Отрицательные стороны
Полное дерьмо!!!!!!!!! Начальник фуфел! Диспетчера укурены постоянно! Создали новую службу(МОНИТОРИНГГ) нахер ни кому не нужную, а зарплату им платить надо, вот и сидят выдумывают штрафы новые! С чёрной зарплаты налог вычитают, наверное Кабанову на загородный домик собираем, квартирку и джип уже купили! Если имеете к себе хоть мизер уважения, обходите эту контору за километр!
Альберт
Город: Москва
01.02.2014
Плюсы в работе
стабильность ,зарплата ,вовремя и порой выше чем у конкурирующих перевозчиков ,отношение в разы лучше чем у всяких дибил трансов .магнитов и т.д
Отрицательные стороны
воровать нельзя.....вот жалость то ,определитесь работать идете или украсть чего ...штрафов куча - жуть какая ,за стаж в компании больше года ни одного ! штрафа ( нормальный парень с улицы ) делайте то что от вас требуется и все нормально.
Аноним
Город: Москва
24.01.2014
Плюсы в работе
свежие автомобили
Отрицательные стороны
лишком раздут штат административных работников.В итоге никому ничего не надо.Логисты как обычно дубовые.Информативность отвратительная.Непонятный вновь открывшийся отдел мониторинга,создается впечатление что целый отдел только и сидит смотрит чтоб водитель домой не дай бог не заехал(даже если без отклонения от маршрута и без срыва сроков)а на простои между загрузками ,по неделе,в тьмутаракани до лампочки.З.П. 15000 оклад +4р.км.Оклад белый остальное черное,но почему то подоходный удерживают со всей з.п.(вопрос подниму после увольнения в надзорных органах)Неадекватные нормы расхода топлива(на а/м с разными двигателями и трансмиссиями одинаковые)одна машина экономит маломощная,более мощный тягач-пережёг.Я понимаю среднее вывели,но платят то конкретные люди с кармана.Рейсы "дырявые"и коммерчески невыгодны ни компании ни водителю(коротыши)непрорабатываются выгодные направления,более того по лоховски отданы конкурентам из Татарстана.Вообщем подобран неликвидный коллектив руководства(некоторые из бывших водителей выскочек)в т.ч а.ю.кабанов главный г...он по инициативе которого слишком часто и слишком занощиво вводятся тупые запреты и штрафы(незаконно удерживаемые с з.п.)-дтп по вине водителя 80000(не всегда гаишники готовы бесплатно писать в протоколе что дтп произошло из за неприемлимого состояния дороги например)заезд домой 5000р,недолив топлива в бак 6000р.(ребята с рефов вешаются.кто разбирается поймет о чем я).стоянка более 12часов 3000р.ну и много еще прочей подобной хрени
леон раб
Город: Москва
13.01.2014
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Правы все но валить вину на работяг водил и колонного нельзя вина в том что некоторые пользуясь моментом воруют больше всех это левые машины на самых оплачивыемых рейсах и их родствиники они работают как и все но вот денежки уходят на лево поэтому и пережоги и не нужны люди кто об этом говорит а милионы убытков на складах кто покрыл трудяги за одного рвача это г.... кабанов врет всем в глаза а он атестован.
Аноним
Город: Москва
12.01.2014
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Увольняют по звонку за отказ ехать под ээлектронику ,на автономки соляру недают ,вворуют километраж, водитель там раб ,создается впечатление что люди для них никто,генеральная сидит для галочки а рулит хряк и для него остальные это его стадо и это не эмоции .собственники устраанились им и недозвониться.идти в суды и прукоротуру вся верхушка жирует за счет водил
Сергей
Город: Москва
12.09.2013
Плюсы в работе
То, что зарплату не задерживают - это да, согласен.
Отрицательные стороны
Самые бесправные в этой компании - водители, те, кто и приносит доход фирме. То, что по пол-года из-за руля не выходишь - это точно!!! Штрафы за все. Превысил скорость - штраф (вы что, ГИБДД?), заехал домой за теплыми вещами, т.к. начиналась зима - штраф, новая машина "жрет" больше - штраф за перерасход и плюс заплатишь за горючее (за одно и тоже "преступление" - двойное наказание, даже в уголовном кодексе такого нет) и т.д. Хочется спросить, а вы имеете на это право? Чтоже вы людей, которые вам обеспечивают безбедное существование за быдло держите? Я нормальный водила, с огромным стажем, в дороге никогда не пью, доставляю груз вовремя. Так вы делаете все так, чтобы я ушел от вас. Я уйду, а на мое место придет такой, который раздолбает вашу машину через месяц. Это вам нужно? Это и получается. И чтобы там не писала ваша Миронова Любовь, она не работала никогда дальнобойщиком и не поймет, что водитель должен получать в 5 раз больше нее за свою опасную, тяжелейшую работу, а не наоборот (думаю, у нее зарплата гораздо больше, чем у меня). Приходят водители в вашу фирму РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не воровать, как пишет Миронова. Вы дайте мне нормальную зарплату и никому не нужно будет воровать (хотя какая польза в воровстве - опять будет штраф).
Дзямбауэй Васечкин
Город: Москва
31.03.2013
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
работа-фуфло. держит только стабильность. но и она думаю скоро закончится с таким отношением. ссыкухи сидя в конторе решают какими дорогами я должен ездить. автомобиль из нового очень быстро превращается в груду металлолома,т.к. не обслуживается. но если вы друг семьи кого-нибудь из руководства то эта работа для вас. у вас будут лучьшие рейсы и хорошая зарплата. испытывают почему-то четыре месятца,они так сами решили. на закон плевать. налог с чёрнй зарплаты это вообще нонсенс. интерестно куда идёт, но уж точно не в налоговую. на базе в баки льют какой-то компот на котором машина не едет а пережёг на тебя, и это со шпионами в баках. АБСУРД!!!! нахожусь в активном поиске другой работы.эту не рекомендую никому.
иван иванов
Город: Москва
29.03.2013
Плюсы в работе
машины свежие.....вроде все
Отрицательные стороны
для хороших рейсов и как следствие хорошая зарплата, нужна голубая кровь.белую зарплату в последнее время подменили на малая часть белой остальное темная(но с каким то налогом) бугалтерия работает из рук вон плохо (а может и слишком хорошо) теряются начисления (регулярная вещь) появляются левые топливные чеки (а может это топливные чеки тех приближенных)и как следствие пережег ,а пережег безнаказано не проходит. информативность где ,чего за что и почему,приближена к нулю. на одном из сайтов увидел и подобное : "Руководители среднего уровня щенки, которые не видели ничего в этой жизни изгаляются над работниками как могут,а высшее руководство отстранилось от решения проблем. Обратиться не к кому вот и молокососы творят, что хотят. Вас могут пригласить на работу, но только через неделю или две вас выгонят без объяснения причин и на ваше место приведут своего знакомого. Очень жаль, что приходят к ним работники с большим желанием работать и развиваться, а их убирают т.к чей то знакомый остался без работы и как правило клановые работники занимаются чем угодно, но только не работой" опровергнуть это не могу.
Похожие компании