TNS Россия

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: TNS Россия;Media & Custom Research
Телефон: +7 (495) 935-87-18
Сайт: tns-global.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании TNS Россия

Правда сотрудников о компании TNS Россия (35)
Елена
Город: Москва
20.07.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Откликнулась на вакансию в компании, после чего мне обещали перезвонить через несколько дней, этого не произошло. Спустя месяц рекрутер связалась со мной по поводу другой вакансии в компании и назначила интервью, которое она по итогу отменила за 15 минут до его начала ввиду найма другого сотрудника
АНОНИМ
Город: Липецк
21.01.2021
Плюсы в работе
Только график !!!!!!!
Отрицательные стороны
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА площадку Питера. Не связывайтесь с их супервайзершей. Я впервые увидела наглость по отношению к сотруднику со стажем. Бумеранг есть и я буду с нетерпением ждать, что он ВАМ ВЕРНЁТСЯ!! желаю вам расторжения договора лично с вами. Надеюсь, когда нибудь к вам будет такое ж мерзкое отношение!!!
имя
Город: Санкт-Петербург
15.08.2020
Плюсы в работе
удаленная работа, график строишь сам
Отрицательные стороны
отношение к сотрудникам - ты %удалено%, работай лучше, гавнюк, ты портишь статистику и в таком духе. Хочешь нормльную з/п ,сиди работай по 12ч. Никогда не похвалят ,а наоборот гнобят, спросить нельзя ни чего, ответ один - ты сколько тут работаешь и не знаешь? идеальная тишина должна быть, когда на линии, муха не должна пролететь. Работать не дают, за час - два не сделал норму (определенное количество интервью за час, снимают с линии. Я проработала 2 года, уволили 9,04,220, сказали .что я играю в игры. Какие ХЗ. Стала на биржу 21,04 с чистой совестью так они на бирже подтвердили, что меня уволили 30,04. И мне биржа штраф 1800. Стала разбираться, ругаться, так они судом за оскорбление стал мне угрожать. Опросы нудные, длинные, люди не хотят отвечать, а виноват ты ,плохо уговариваешь. Юля Лебедева, у той вообще корона и остальные, пока работаешь нормально, та же самая Мария на Ш фамилия, а как уволился, орет по телефону. Очень и очень негативный осадок остался от работы в их компании. Не рекомендую,отношение в к сотрудникам, как к скоту, даже хуже
Наталья
Город: Санкт-Петербург
29.11.2019
Плюсы в работе
Их почти нет.
Это настолько ужасная компания , люди не идите туда
Отрицательные стороны
Опросы долгие и нудные.
Супервизоры у низ даже нельзя ничего спросить. Особенно серая длинная ходит по офису так обкурится аж до тошноты .
Блондинка сидит за столом типа " главная" не помню как ее зовут . Строят из себя важных людей, а сами никто только над сотрудниками смеются и обсуждают . Это блондинка порадирует всех . Кошмар


Соц пакетов нет .коллектив ужасный, а про условия это отдельный разговор. Постоянные штрафы. Чтобы хоть что то заработать нужно много по времени работать
Анна
Город: Самара
14.11.2019
Плюсы в работе
Работа дома в свободное время. В сравнении с недостатками достоинства меркнут.
Отрицательные стороны
Негатив постоянный, за час в линии дай Бог один-два человека не пошлют вас сразу (потому что они уже знают что это за компания, Медиачеттам), очень плохая репутация компании. Не вижу смысла работать за 100 р в час, чтобы слушать столько оскорблений. Еще компания навязывает банковскую карту Альфа банка, хотя это незаконно. Пыталась намекнуть - меня отбрили. В том же Яндекс на исходящей линии и не посылают, и платят так же. А хочешь в Кантаре больше - сиди и слушай говно каждый день по сто часов.
Варвара
Город: Липецк
16.08.2019
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Если Вам приятно слышать, как Вас 12 часов в сутки посылают на х@й - Вам сюда.
Если Вам приятно 12 часов в сутки зачитывать дебильные, быдловатые вопросы и недоступные для восприятия обычному человеку - Вам сюда.
Если Вам нравится быть кретином 12 часов в сутки - Вам сюда.
Niko
Город: Тула
21.06.2018
Плюсы в работе
Работаю там почти 4 года, зп задерживали всего 1 раз, чтобы заработать, надо работать, а не приходить к 18-00 3 раза в неделю. Все сотрудники ТНС МИЦ получают деньги в одно время. Хорошее и стабильное место работы
Отрицательные стороны
Единственное, что добивает- крошечные перерывы, ведь даже по правилам при работе за компьютером положено 10 минут отдыха на час рабочего времени, а не 7, как в компании
Серхио
Город: Тула
31.03.2018
Плюсы в работе
Расскажу о своем опыте работы в Кантар ТНС. Мне нужна была подработка. Я уходил со старой работы. А на новую меня брали только через месяц. Не хотелось терять время зря, хотелось хоть-что нибудь нормально заработать в конце года. Решил скоротать время в колл-центре ТНС. Лично для себя я сразу отметил 3 достоинства. 1. Работа в 5 минутах ходьбы от моего дома. 2. Свободный график. Главное, чтобы было отработано 3 дня минимум по 4 часа. А когда и как - решаешь сам. Можешь хоть каждый день вкалывать по 12 часов. В реале же, как показала практика, иногда можно и меньше минимальных 12 часов в неделю отработать. И ничего за это не будет. К этому относятся лояльно. Не уволят точно, если будет недобор часов. 3. Зарплата. Точней, не размер, а то, что она полностью белая. И выплачивают не то что без задержек, а иногда даже раньше положенного срока.
Отрицательные стороны
Но все эти плюсы полностью нивелируется минусами. Это не работа, а жесть просто. На ней требуется названивать людям без конца, и задавать им тупейшие вопросы типа какие газеты вы читаете, какие нет, почему у вас нет телека на даче и в этом духе. После того как основательно помучаешь человека, перечислив ему порядка 100 названий газет, и он все это выдержит, начнется новый этап мучений. Начнутся расспросы о составе его семьи, его доходах, и прочих личных вопросах. Как ни странно, находились люди, которые шли на общение. В основном это пенсионеры, которые скучают дома. И молодежь, из разряда той, у которой "язык без костей". Но и это еще не самое страшное. С вас будут требовать невозможного. На вас будут давить несколько раз в течение рабочего дня. С вопросами типа "Почему так мало законченных анкет?". Кстати, сами опросы продолжаются не меньше 15 минут. Это в лучшем случае. В худшем - можно минут на 30-40 застрять на телефоне. И более менее нормально шла работа, когда звонки шли на мобильные телефоны. Когда же мы названивали на домашние, вот эта была жесть. Не успевали представиться, а надо было уже совершенно незнакомых людей спрашивать про даты дней рождения в семье, уже одним этим вызывая желание у них положить трубку. Так еще недавно там правило изобрели - после того, как положили трубку, надо мгновенно перезванивать и продолжать зачитывать приветствие. Чувствуешь себя в этот момент полным идиотом. Соцпакета нет никакого. Коллектива тоже. Там каждый сам по себе. Карьерный рост невозможен в принципе. Руководители-супервизоры - это те самые злые сотрудники, которые прессуют по делу и без дела каждый день. Правда, конкретно мой личный начальник была доброй и спокойной. Объясняла все четко и грамотно. Но это исключение из правил. Остальные, как уже отметил, сидят там только для того, чтобы прессовать. И условия труда. Это отдельный трабл. На каждый час выходит 7 свободных минут. Т.е.за 4 часа рабочих ты можешь отдыхать 28 минут. А за полноценный 8 часовой рабочий день - 56 минут. Походы в туалет входят в это время. А если превысил время отдыха - просто будут вычитать из заработка за день. Мне, как человеку, которому очень тяжело все время сидеть на одном месте, было, мягко говоря, сложно укладываться в отведенные 56 минут. Вот многим для отдыха нужен перекур. А я как человек некурящий, отдыхаю другим способом. Мне нужно погулять на свежем воздухе минут 15. А иначе падает работоспособность. А с этим дурацким правило не было возможности не отдохнуть толком, не даже поесть. Приходилось покупать пирожки у узбеков. Закончилось все это тем, что я подхватил там желудочную инфекцию. А все из-за того, что очень мало времени на перерыв. И при этом есть за рабочим местом категорически запрещено. Вроде мелочь, но на самом деле влияла значительно. В общем, если вы хотите работать там на протяжении длительного времени, то для этого нужны стальные нервы. А так - максимум подработка. Для меня лично последние дни там стали мучением. Я ходил через силу. А день увольнения стал одним из самых счастливых дней в году.
Мария
Город: Санкт-Петербург
28.08.2017
Плюсы в работе
Гибкий график, удаленная работа
Отрицательные стороны
Их миллион, начинается все с начальства, про Кимосову ничего не могу сказать, она никогда не цеплялась ко мне и я вообще никак с ней не контактирую. Но вот суперы это нечто, особенно Сергей, Юля и Вика. Более заносчивых людей я не встречала. Юля это вообще не человек, а чудовище, все ее придурости даже не вспомнить. Слово производительность мне сниться по ночам, на столько каждый день капают на мозг с этой нормой анкет что уже невозможно. Хотя производительность никак не зависит от оператора. Потому что невозможно уговорить человека установить себе домой долбаный прибор, соглашаются только те, кто по ошибке думают, что это исследование такое же по телефону и не уточняют суть. Тебя могут слушать в любой момент и писать тупые замечания, которые реально не оправданы. Сейчас придумали нововведение, что нужно респонденту перезванивать прям сразу же как он бросил трубку и ты с тупой фразой "дослушайте пожалуйста" чувствуешь себя дерьмом. Про зп вообще говорить нечего, она копеешная, чтобы получить хотя бы 12к нужно работать по 5 часов 5 дней в неделю как минимум. А после работы то просто еще час просто лежишь и морально отходишь. Я работаю больше полугода, у меня начал снижаться слух от постоянного напряжения и наушников, про то что ты втыкаешь в комп несколько часов не отрываясь даже говорить нечего. А морально устаешь еще больше, чем физически. В целом работа просто отстой, советую только от безысходности. Я дорабатываю последние полтора месяца и сваливаю. День увольнения будет красным днем в календаре
Виктория
Город: Тула
01.07.2017
Плюсы в работе
1) Гибкий и свободный график. Работала там, будучи студенткой. В принципе, график и был решающим фактором при устройстве на работу. Захотела - поставила смену, захотела - отменила. В результате и на все пары ходила, и работала. Иногда вводили ограничения, приходилось подстраиваться, но это не критично.
2) Оплата - почасовая фиксированная ставка. Опять же удобно тем, что заплатят столько, сколько отработала часов. В том же дом.ру/билайн/мтс платят только за проданные услуги, т.е. по итогам месяца можно получить 3 копейки. Кроме того, чем больше смен в месяц, тем выше ставка. В выходные дни коэффициент увеличивается, что тоже плюс.
3) Штрафы, которых нет) В инструкциях четко написано и выделено красным, что отменять смену нужно заранее за сутки/двое, делать это можно только раз в неделю, иное считается прогулом, и начальство будет ругать) Грозят вычитами из з/п (к слову, это рублей 200). На деле операторы отменяются по несколько раз в неделю без проблем, в любое время суток, хоть за полчаса до смены, хоть после начала смены.... Все относились к этому вполне лояльно.
4) Подробные инструкции и большое количество административного персонала. В инструкциях к опросу написано всё так, что поймет даже ребенок. Готовые ответы, подробное описание - читай и запоминай. Плюс во время инструктажа можно задать любые вопросы, всё подробно объясняют. И даже если после всех этих манипуляций в процессе интервью возникли сложности, в зале сидит полно кураторов/супервизоров, которые готовы ответить на ваш вопрос (пусть не всегда с радостью).
5) Простота работы. Не нужно быть слишком умным, чтобы читать текст с компьютера и нажимать на кнопки.
6) Молодой коллектив (руководство). Это касается г. Тула. Про операторов говорить нечего, работают и школьники, и пенсионеры. А вот с руководством мне как студентке было вполне комфортно общаться. Проработала там около 3 лет. Менялись и супервизоры, и кураторы, как вообще в офисе, так и конкретно у меня (люди, контролирующие именно мою работу). Конфликтов с ними не было, могли и позвонить, и уточнить, замечания высказывали без негатива, без давления, и я успешно исправляла недостатки. Знаю, что в коллективе есть и не очень приятные люди, но мне дискомфорта в работе они не доставили.
Что касается других операторов, то с ними взаимодействие минимальное. Когда вокруг тебя сидят одни пенсионеры, то и поговорить то не с кем) Да и не всегда есть такая возможность, т.к. звонки подаются непрерывно.
7) Удалённая работа. Чуть не забыла про этот практически самый главный плюс, в связи с которым работа может подойти даже мамам в декрете. В своё время я работала и в офисе, и на дому. Естественно, дома понравилось больше. Лежишь себе на любимом диване, проводишь опросы, просматриваешь корпоративный чат, где можно задать вопрос, читать, что отвечают другим, какие новости пишут и т.д. Мне еще очень удобно было по учебе, потому что была возможность сидеть и, например, переписывать лекции, конспекты. Занятие чисто механическое, от работы не отвлекало, ожидание звонков проходило с пользой.
Отрицательные стороны
Ну и недостатков, конечно, хватает. Хотя для меня они оказались не столь значимыми, поэтому и задержалась я там на довольно длительное время. В первые пару месяцев я сидела в офисе только с одной мыслью "не приду сюда больше ни разу". Но каждый раз уверяла себя, что это всё эмоции, минутное помутнение, которое скоро пройдет, нужно только не думать о плохом. В итоге смогла себя пересилить. Знакомые многие удивлялись, как я там столько проработала, и, честно говоря, я сама не понимаю. Работа нервная, поэтому первый пункт
1) Постоянный стресс. Чтобы звонить людям и каждую минуту начинать говорить один и тот же текст с улыбкой на лице, нужно запастись огромным терпением. Особенно, когда тебя слушать не хотят. Особенно, когда орут, истерят и кидают трубки. Иногда орут даже матом и посылают (в моей практике было довольно редко). Большинству людей все же хватает воспитания разговаривать вежливо. Но правила работы не позволяют убрать номер из базы, когда тебе вот так вот вежливо отказали, ссылаясь на занятость. Поэтому приходится откладывать звонок n-ное кол-во раз, в результате чего этот добрый и воспитанный человек тоже начинает орать) Часто бывали смены, когда ты несколько часов подряд звонишь только отказникам (людям, кто бросил трубку пару раз, но толком от исследования не отказался). И вот они в очередной раз говорят "я занят", а ты откладываешь на другой день, потому что так надо. Ведь человек просто занят. В итоге в такую смену мало интервью, плохая производительность (за нее штрафуют, но у меня ни разу не вычли ни рубля). Были люди, которым урезали оплату, но их единицы и, видимо, там было действительно всё плохо.
2) Отсутствие премий. Да, ни штрафов здесь, ни премий. То есть формально они есть, но фактически встречаются крайне редко. Премии предусмотрены за хорошую производительность и то не на всех опросах. Я за 3 года так и не дождалась) Наверное, производительность там должна быть намного выше средней.
3) Отсутствие закрепленных рабочих мест. Успел занять стульчик - молодец. Конечно, во многих случаях сотрудники, работающие каждый день, сидят на определенных местах, где им удобно, и другие люди туда уже не садятся, т.к. занято. А другое место найти сложно, да еще чтоб наушники хорошо работали или программы не зависали, это вообще редкая удача.
4) Однообразие. Работать чаще всего скучно. На каждом опросе есть свой план, своя норма. Проблем с этим практически не было, уж 1 интервью в час можно провести, обзвонив сотню номеров. Но бывало, что даже из этой сотни подходящего респондента нет. И это хуже всего даже не понижением производительности, а тем, что эти поиски - очень нудное занятие. Приходится сто раз объяснять, что к чему и какой человек нам нужен. Время при проведении опросов проходит намного быстрее.
5) БДР и прочие непонятные людям вещи. Вопросы действительно бывают глупые и странные, про ближайший день рождения тоже не все понимают. И приходится в муках пытаться объяснить, что мы не дарим подарки и не напрашиваемся на чай с тортиком, мы просто хотим поговорить с этим человеком.
6) Контроль дисциплины со стороны администрации. Читать нельзя, телефоном пользоваться нельзя, рассказать соседу анекдот тоже. Хотя дозвон может длиться пару минут или даже больше, ты не можешь заглянуть в любимый кроссворд и прочитать там пару вопросов, ты обязан смотреть в монитор и гипнотизировать строку набора. Конечно, люди занимаются своими делами, но до тех пор, пока никто не заметил.
7) Сломанная техника. Уже упоминала выше, что наушники вечно в плохом состоянии, да и компьютеры не всегда исправно работают.
8) Введение ограничений. Например, что в неделю можно отработать только один полный день, а остальные смены только вечерние по 5 часов. Мне это не особо мешало, я и так работала только по вечерам после учебы. Но из-за таких ограничений на постоянное место работы это конечно не подходит. З/п иногда просто не может быть высокой.
9) Работа допоздна. Начать можно в любое время, но закончить только в 10 вечера, либо в 9, если ты живешь на другом конце света и домой ехать далеко. То есть с утра отработать короткую смену (от 4 часов) нельзя. А если ты хочешь начать днем в 13-00 или 14-00, то обязательно будешь сидеть до конца. Я полный рабочий день там не могла сидеть, и физически, и морально мне было тяжело, может быть из-за учебы и загруженности, поэтому работала только вечером. Но и 22-00 это слишком поздно. Люди уже отдыхают, а мы звоним. Было очень стыдно, но ничего не поделаешь. Стыдно не было звонить только в Москву. Там в людях полно необоснованного снобизма, поэтому разговаривают они как будто ты им должен. Соответственно и к ним чувства уважения не было никакого. Готова была звонить и до 12 ночи.
Ну в итоге могу сказать, что эта скорее подработка, чем постоянная работа. Подойдет в качестве дополнительного дохода для студентов или пенсионеров, для людей, которым позволяет основная занятость. В любом случае - это опыт, навыки общения с людьми, развитие способности выражать свои мысли и грамотно строить речь. Я бы рекомендовала такую работу.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
25.06.2017
Плюсы в работе
общее впечатление работы. Платят вовремя на карту
Отрицательные стороны
работаю на удалёнке. Хочу сказать соискателям - там делать нечего. С вас будут требовать невозможное. Главное в этой работе - не качество, а количество! За невыполнение плана - вас скинут со смены и упрекнут в том, что вы не справились. Кто знает, что такое работа оператора на телефоне, тот поймет, о чем я пишу. Нельзя гарантированно сделать то, что от нас не зависит. Нам отвечают разные люди, кто-то занят в настоящее время, кто-то свободен....да, я не отрицаю, что от оператора не мало зависит - расположение в голосе, улыбка и тп, но если человеку реально некогда, то тут ничего не сделать! Еще базы обзвона бывают абсолютно паршивыми! Часто попадается не то, что надо - автоответчики, недоступные номера, несуществующие и организации. А виноват в итоге оператор. Вы всегда будете под давлением и контролем, дамы и господа! Если решили работать в компании ТНС на удалёнке в СПб запаситесь терпением и мужеством, а еще колоссальной удачей, т.к. в противном случае вам будет очень трудно и вы там долго не задержитесь
Екатерина
Город: Санкт-Петербург
01.03.2017
Плюсы в работе
Близко от метро
Отрицательные стороны
Руководитель отдела КИМОСОВА - злая, интригантка, сплетница, самодурка, тупая. Руководители из Москвы и Тулы, куда Вы смотрите? Ничего объяснить не может. Все по инструкции. На разные вопросы один и тот же ответ (из инструкций). Юля Лебедева - деспот. Орет на всех. Постоянно орет. Но хорошо лижет зад Кимосихе, поэтому и работает. Не ходите туда, не теряйте времени. Если у вас есть мозги, там долго не задержитесь. Уволят, без объяснений. Кимосова считает себя самой главной, как в питерском филиале, так и в тульском. Говорит, что как она решит, скажет, так и будет. Самодурка и быдло.
аноним
Город: Санкт-Петербург
05.08.2016
Плюсы в работе
гибкий график, возможность работать дома
Отрицательные стороны
Эта контора - редкостное Г. Трудоустройство неофициальное (никогда не знаешь, точно ли тебе заплатят); работа однообразная; платят копейки (нормальная оплата будет, только если работаешь по 60 часов в неделю); страдаешь хренью (потом можно вообще в людях разочароваться, потому что такого о себе наслушаешься. Люди, которым звонишь, - редкостное быдло); супервайзеры по большей части - бесполезные валенки, так и не понял, в чем вообще их смысл, большую часть времени ничего не делают, ходят туда-сюда по офису и смотрят, не сидишь ли ты в гаджете во время работы; о том, что не можешь выйти на работу, сообщать нужно за ТРИ СМЕНЫ (то есть если ты заболел в день своей работы, им будет вообще до лампочки, ты должен быть экстрасенсом и сообщать о своих проблемах заранее). В общем, работа оставила самые неприятные ощущения, не знаю, как можно там долго работать
Вячеслав
Город: Липецк
02.08.2016
Плюсы в работе
Создают видимость работы
Отрицательные стороны
Чистый современный лохотрон, развод.
останусь анонимом
22.01.2016
Плюсы в работе
Нет достоинств.
Отрицательные стороны
Лажа полная. Прям на собеседовании отказалась от этой работы. Как только услышала, что там нужен залог в размере n-ной суммы. Придя домой, рассказала подруге о данной ситуации. Она посмеялась и сказала, что ее брат тоже попался на такое. Люди включайте мозги!!! И не ведитесь на такую лажу!
...
09.10.2015
Плюсы в работе
Нету плюсов
Отрицательные стороны
Устанавливают программы на ваш компьютер и потом слушают вас даже когда вы не работаете, могут управлять вашим постоянно компом удаленно. Устроилась работать, сразу сказали, что для нормы нужно проводить 2-3 опроса в смену. Потом ещё какой то новый начальник сказал, что уже нужно 2-3 в час. Каждый день новые условия, когда начинаешь спрашивать про условия оплаты, уходят от разговора. Могу предоставить переписку. Думаю, что почти все отзывы ниже о хорошей компании это просто фейк.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
09.01.2015
Плюсы в работе
Хорошая работа для студентов: возможность подработать и график удобный, неплохой коллектив, сама работа несложная.
Отрицательные стороны
Но пришлось уйти из-за О.Кимосовой: очень неприятный человек, постоянно выговоры с ее стороны и интриги - она постоянно этим занимается и такое впечатление только этим, рекомендую ее избегать, если она еще работает.
Аноним
Город: Москва
27.12.2014
Плюсы в работе
Свободный график, офис в центре рядом с метро, доброжелательные менеджеры полевого отдела, разъездная работа, довольно интересные проекты, вначале их было много и можно было выбирать, отлично для подработки на лето!
Отрицательные стороны
Вначале не было, потом (в 12м) не всегда был достаточный объем работ, работа не всегда была рядом с домом или офисом, а проезд не оплачивался, взамен в колл центре предложили работу, но с коллективом не сложилось, т к менеджеры вообще не смотрят с кем имеют дело, всех стандартизируют под одну гребенку, но это беда всех ведущих интервьюеров вообще. Еще бесило, что даже 14 летних по телефону приходилось называть "женщинами"- бред какой то! С телефоном подружится не удалось-пришлось уйти.
ИРИНА
Город: Волгоград
23.12.2014
Плюсы в работе
ИХ НЕТ.ВООБЩЕ НЕТ
Отрицательные стороны
НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ , ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИХОДИТЬСЯ РАБОТАТЬ ДВОЕ СУТОК ПОДРЯД,СМУТНЫЕ И ЗАЧАСТУЮ ЛЖИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С РЕСПОНДЕНТАМИ,МЫ ПЫТАЛИСЬ ИМ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УСТАНОВИТЬ П.О. ПО МОНИТОРИНГУ ТВ КОНТЕНТА В ИНТЕРНЕТЕ,КОТОРОЕ ИХ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЛО ВСЕГО ЗА 1500 РУБЛЕЙ(ПЛАТИЛИ МЫ ИМ) В ГОД МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И НАМ ПРИХОДИЛОСЬ ВРАТЬ(ПО УКАЗКЕ НАЧАЛЬСТВА) ЧТО ЭТА СУММА ПОВЫСИТЬСЯ ХОТЯ ЗНАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. ВООБЩЕМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ШАРАЖКЕ.
Аноним
Город: Тула
18.12.2014
Плюсы в работе
положительного ничего нет.
Отрицательные стороны
Отвратительные условия отваратительное начальсто. Обманывают с зар.платой . Постоянные непонятные придирки особенно со стороны кураторов. я уволился и не о чём не жалею. и другим советую . потому-что таких уё...бков я ещё не видел особенно своего куратора и главного визора.
Надежда Гладышева
Город: Тула
15.11.2014
Плюсы в работе
Офис удобно расположен.
Отрицательные стороны
Принимают на работу с одними условиями,работаешь по другим.Нет трудоустройства по ТК. Нет оплачиваемого отпуска.Относятся к сотрудникам с высока.
Ольга
Город: Санкт-Петербург
10.11.2014
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Подскажите, кто работал оператором-интерьвьюиром, по трудовой там реально устроиться после исп срока?
Аноним
Город: Санкт-Петербург
17.10.2014
Плюсы в работе
офис находился в хорошем месте . Дружный коллектив
Отрицательные стороны
Когда я работала ,была ужасная супервайзерша Ира . Всегда ходила с таким лицом ,как будто жрала постоянно лимоны !

Ирка,если ты еще работаешь ,возьми текилу ! Жизнь будет веселее!

Кимосова Ольга просто ангелочек ! Хороший руководитель отдела !
Аноним
Город: Москва
10.10.2014
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Первое впечатление сложилось уже после того, как задав секретарю в ЧЕТВЕРТЫЙ раз вопрос: "Как Вас зовут?" услышал в ответ, что секретарей очень много и мне это ничего не даст.

Сотрудник, который должен был общаться со мной на рабочем месте не оказался.

Видимо конторка так себе, желание дальше общаться отпало окончательно.
Анна
Город: Москва
23.07.2014
Плюсы в работе
свободный график,отношение к оператором хорошее,зарплата всегда выдаётся вовремя,очень понравилась работать в компании TNS,хочу опять устроиться туда
Отрицательные стороны
наверно выделю только дин минус,это проблема с местами,очень большая текучка людей,своего места нет как говориться успел сесть повезло.
Аноним
Город: Москва
22.05.2014
Плюсы в работе
свободный график
Отрицательные стороны
Мизерная зарплата, условия труда были изменены, принимали по одним обещаниям, а взяли по другим. Договор так и не дождалась. То куратору договор не привезли, то начальство уехало отдыхать. Отмазы на уровень 5 класса. Кураторы на прослушке сами не знают как работают программы, в частности Филатова. Порой попадалсь опросы с отсутствием суммы заработка. Денежный предел оставался на 89000. Варианта "нет ответа" отсутствовал. Она посчитала это ошибкой. То почему? Ее фраза "а может быть?". А не может быть. колесико скок не крути ответы чудотворно не являет. Другие кураторы порой отвечают, как будто мы их крепостные крестьяне, предвзято и надменно. Порой должность не могут сказать ссылаясь на чтение материала, который предоставили.Если им в лом ответить то какого ж рожна они там протирают на рабочем месте? А звонки от куратора в 2 часа ночи это нормально?
Аноним
Город: Москва
07.05.2014
Плюсы в работе
Душевный, дружный коллектив. ЗП платят вовремя. Хорошая компания для начала карьеры. Возможности роста.
Отрицательные стороны
Оочень много работы за небольшую плату. Даже если тебя повышают, ЗП увеличивается на небольшую сумму. Можно встретить менеджера, получающего меньше секретаря. Хорошо сюда приходить сразу на нормальную ЗП, если есть опыт работы. Людей мотивируют тем, что у нас так мол так душевно, в других компаниях по-другому.
Аноним
Город: Москва
06.01.2014
Плюсы в работе
начали заключать договора - небывалое доселе для безгласных "интервьюеров" "благо", хотя и благом это не назовёшь, по большому счёту, администрация по собственному произволу решает с кем заключать, а кого - на улицу
Отрицательные стороны
"Интервьюеры" - так на фирменном жаргоне называется обыкновенный диспетчер, который не немеет вообще никаких прав. Я лично "осёкся" на дом что опустил какую-то неуместную шутку, и иногда задавал вопросы когда надо было разрешить какую-то трудную задачу. Утром как ни в чём не бывало сдал документы на регистрацию (пенсионный, ИНН и т.п.). Вечером же один кавказец-помощник "супервизора" втихаря "подшепнул" мне на ушко, что я по таким-то и эдаким причинам не работаю в фирме. Меня это удивило, я стал расспрашивать, но "супервизоры"(именно таким вот новоязом именуют в этой корпорации менежденров низшего звена), но все делали круглые глазки непонимания. Это естественно очень больно задело мои чувства, так как похожая ситуация была инсценирована при уходе с другой похожей по методологии компании. Однако, в приватном ночном разговоре мне всё-таки удалось узнать что истинная причина увольнения - то что я якобы нахамил кому-то из супервизоров. В действительности я лишь позволили себе один разочек высказать свое мнение "которое никто не спрашивает", да публично передал не слишком лестные отзывы о телевиденье (прошу заметить, о телевидениии вообще, а не о tns в частности). Вот и весь мой неискупимый грех перед фирмой... Обидно до ужаса
Sergey
Город: Новосибирск
30.09.2013
Плюсы в работе
Работаю несколько лет, уходил, приходил...Отмечает четкость и стабильность. Открыл соседние города, работа интересная. Коллектив в регионе сделал сам, чем доволен и сейчас. А "моментики" есть везде, не так ли)
Отрицательные стороны
Бывает, что все сводят в одну кучу, когда та уже переполнена, это неизбежно, для регионов, нужно данную тему рубить на корню, не "доводить до греха", стараемся)
Аноним
Город: Москва
13.08.2013
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Отвратительное место работы

Договора не заключают, никакого оформления

Опросы оплачиваются нечестно, Только почасовка.

Никаких положительных комментариев сказать не могу
Похожие компании