Транспортная Компания КИТ

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (800) 234-56-50
Сайт: tk-kit.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Транспортная Компания КИТ

Правда сотрудников о компании Транспортная Компания КИТ (13)
Дария
Город: Мурманск
03.06.2020
Плюсы в работе
Интересная работа
Отрицательные стороны
Устроилась на зарплату 30к, 25 за кассира и 5 за ведение кассы. Единственная зп которую получила была в сумме 9,800 рублей. Штрафов много, платят с задержками( когда вообще платят). Выбить свои же деньги просто нереально, чуть ли не упрашивать нужно, чтобы заплатили. Бегите отсюда. Обещают много, по факту 0.
Очень интересная ситуация с обучением, тебя садят за компьютер и дальше разбирайся сам. Где информация, что и как делать, ничего не понятно. А через месяц начинают прилетать штрафы, за незнание правильности оформления. Логистика ужасная, доставка по области иногда просто не делается, потому что водителям просто не платят.
Машина идет по разным городам, и то, что нужно достать в первом городе, часто засунуто в конец фуры. Попробуй достань.. В общем во всех отношения компания фу.
Елена(Сотрудник)
Город: Миасс
07.04.2020
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Компания не выполняет свои обязательства по выплатам по договорам с водителями.Перестали переводить деньги за две недели до карантина, а у людей свои обязательства и перед банками , коммуналка ,да и вообще жить как-то надо. Руководство говорит"Хочешь работать ищи деньги на топливо".
Екатерина(Бывший сотрудник)
Город: Бийск
11.10.2017
Плюсы в работе
Вовремя заработная плата.
Отрицательные стороны
Это просто ужас!!!Проработала специалистом по работе с клиентами год.Самый худший год в моей жизни.Наплевательское отношение начальства на сотрудников.Отпуск в неделю приходиться выпрашивать, при этом ещё прослушать лекцию про то,какое ты говно и не благодарный человек.О больничном речи не может быть вообще.За год отправилась на 2 дня,так как не могла находиться на рабочем месте с температурой,начальница довела до слез, потому что не помнить там так безответственно относиться к работе.Работала на совесть,но чем лучше и ответственно ты работаешь, тем больше на тебя наваливают,а кто сидит пинает,тех не нагружают работой особо.Нрязный офис ,весь в пыли, ногти постоянно черные, обеда нет,и отлучиться на него невозможно ,так как на основном складе нас работало 2 оператора, и 2 фуры в день, а следовательно на 1 оператора приходится порядком 60-70 человек.Из них 65-70% конфликтные ситуации,которые при всем желании ты не можешь решить,так как не владеешь такими полномочиями.а коллеги из других городов на помощь пойдут крайне редко.Так как у всех большая загруженность,людей не хватает.Ни одного корпаротива за год. В итоге заработная плата панические атаки от постоянного стресса.Ушла и не жалею.
Олечка(Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
29.05.2017
Плюсы в работе
Одна из крупных транспортных компаний в РФ. Получила огромный опыт как в сфере логистики, так и в изучении ТК РФ при увольнении)
Отрицательные стороны
Не хотела писать про ужастики, но видимо без них никак)Приглашение на собеседование было весьма специфичным, руководитель расписал филиал ТК КИТ Владивосток в красках, ну и добавил,что это его ИП)Собственно то в самой работе ничего страшного то и нет, очень много чему научилась. Но есть одно жирное но!Соискатели девушки, настоятельно рекомендую быть осторожными с самим руководителем филиала, мало того,что он в прям смысле извращенец, он еще и крыса)На моей памяти впервые такой случай,чтобы руководитель сексуально домогался до сотрудницы, а потом ее еще и уволить хотел по собственному, потому что она грубо говоря не "дала", хотя сам он находится в гражданском браке, в котором есть ребенок. Так что выводы делайте сами)
Юлия(Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
23.10.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Информационный центр. Нижний Тагил! Не соблюдают трудовое законодательство: Если пойдешь на больничный с ребенком - сразу пиши увольнение! Все сотрудники поставлены перед этим фактом! Далее Нельзя идти в отпуск с сентября по февраль! И еще много в таком роде.
Игорь
Город: Челябинск
02.09.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Я там не работал и не собираюсь, просто хочу всех предупредить! Самая плохая транспортная компания это Кит, им бы переименоваться в тупой ишак, связался с ними единственный раз, потеряли груз, никто ничего не знает,ответить не могут внятно, полнейшее раздолбайство и безразличие, никогда не отправляйте грузы этой кампанией!
Читающий отзывы
Город: Москва
25.08.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Вот объясните мне - замена динамика на телефоне чем может различаться по стоимости? от 200 рублей сказали мне. Я попросил назвать точную сумму, огласив, что у меня Ulysse Nardin Chairman, далее еще три раза по буквам. В итоге мне сказали, что максимальная цена замены динамика составит 1600 рублей. Это точно? Точно! Вам выслать курьера? НЕТ! Я еду! От диагностики отказался - у меня сломан динамик, ди-на-мик. Мне нужно его поменять и все, вы огласили сумму в 1600 рублей. Сколько это по времени? Без диагностики сложно разобраться... ДИ-НА-МИК на Ulysse Nardin Chairman. Ладно, я думаю минут 15-20, подождите. Достаю телефон - отдаю в руки, смотрит минуты две. У ВАС уже 18 минут осталось. Молча уходит. Через 20 минут приходит - мы не смогли его разобрать. ЧТОО??? Мы боимся его поцарапать. Он не царапается!! Еще 20 минут...опаздываю уже на совещание. С Вам 7000 рублей. Беру телефон, звоню. Он хрипит! Мы не смогли поставить оригинальный динамик, у нас его просто нет в наличии! А почему нельзя сказать по телефону об этом? Не расслышали марку...я бл...3 раза диктовал по буквам.. Взял телефон - платить не стал вообще ничего.
Юлия
Город: Нефтеюганск
22.08.2016
Плюсы в работе
Не увидела
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование, приехала в назначенное время. Не предупредив заранее меня, сказали что человека уже взяли, на мой вопрос почему не позвонили, мне ответили нам некогда и номера мы не сохраняем. Отвратительное отношение!!!
Аноним
Город: Уфа
26.12.2014
Плюсы в работе
Полное отсутствие
Отрицательные стороны
В ТК КИТ я пришла на место работника,который уходил на другое место работы. Поначалу все было хорошо. Приветливый коллектив, понимающий руководитель клиентского отдела. Отработав какое-то время начали появляться изъяны (у кого,конечно,их не бывает).Коллектив (женский) начал просто "прессовать". Как говорилось в предыдущем комментарии, приветствовались доносы. Трудно, конечно, работать в коллективе,к которому невозможно найти подход, но я пришла туда работать, а не друзей заводить. Смирилась, да и работа в принципе нравилась. Опираясь, опять таки, на предыдущего комментатора, груза терялись, воровались, клиенты злились, матерились, начальство предоставляло решение этих проблем нам. По поводу зп. Действительно, в конвертах, но терпимая, белая зп низкая. Отработав чуть больше двух месяцев, руководитель клиентского отдела преподносит мне новость,о том что я не компетента, от клиентов и коллектива поступают жалобы о моем не профессионализме (опыт работы в данной сфере у меня есть и достаточно большой!), и директор принял решение меня уволить. На мои вопросы и просьбы предоставить мне аудиозаписи (все мои "не компетентые" разговоры записывались)ответили отказом и тем,что решение безоговорочное. Уволили меня в тот же день,без отработки. ПРИЧИНА увольнения: сотрудник, на место которого я приходила, решил вернуться, а так как руководитель клиентского отдела и данный сотрудник, ВНИМАНИЕ, подруги (!!!), меня решили убрать. Это был второй подобный случай,то есть берут человека на место уходящего, а потом увольняют,так как старичок решил вернуться.Директор, в данной ситуации,ничего не решает, ведомый человек, ему все равно. К чему это все. В ТК КИТ работают "cемьями", и если член семьи уходит, и вы приходите на его место, не радуйтесь, только трудовую запачкаете.
Аноним
Город: Екатеринбург
02.12.2014
Плюсы в работе
Скорее их отсутствие.
Отрицательные стороны
Зарплата в срок, но зависит от разных фактор (ММ Попов режет по желанию), платят в конверте , а то есть, как вы сами понимаете белая з/п у них совсем ни какая. При устройстве на работу мне руководитель предоставил договор трудовой где четко были указаны одни обязанности, в результате при работе я столкнулся уже с другими обязанностями такими, как бегать на склад и вместе с кладовщиками которые в принципе ни чего не хотят делать искать груза потерявшиеся, вот например расскажу вам один случай был у нас такой груз занимал этот груз место целую палету и они умудрились его потерять! На складках творится полный беспредел (анархия полная)! постоянно то ломанный груз, то потерянные места, то вообще груза нет! А кто отвечает первый клиенту конечно оператор ведь именно он первый сталкивается с клиентом один на один или лично или по телефону "хорошо" когда по телефону еще можно так сказать, что ли бо ответить клиенту например мы ищем ваш груз и тд конечно это все отговорки, что бы прикрыть извините за выражение жопы наших работников и нашего руководства так как на руководителя мы операторы редко выводим клиентов, что бы опять же повторюсь прикрыть из зад. А что остается нам выслушивать все это, а из-за чего из-за того,что просто в ТК КИТ такие работники которые не шевелятся вообще. И извините тогда почему когда уже начинаешь жаловаться на работу персонала из-за которого сбивается вся твоя работа систематически. ты должен постоянно врать клиенту, а что часто так выходило но в итоге я все же начал говорить клиенту, что будем разбираться со складом и тд. В других городах например в таких, как Красноярск и Новосибирск вообще допросится, что бы отправили груз достаточно тяжело практически не реально ну если только через месяц после того, как мы просили отправить. Клиенты бегут от ТК КИТ постоянно разрывают договора и уходят в другие и правильно, вот лично я не кому не рекомендую связываться с этой ТК воообще ни когда! Чтал про этот отзыв где говорят "менеджеры что по умнее систематически сливаю клиентскую базу на сторону". Действительно было уже и в этом году, а я их понимаю, с таким то руководством будешь и не только базу сливать. Как говорится какой начальник такой и коллектив вот это точно и коллектив тут то же ни какой особенно между городов вообще не возможно нормально общаться! В случае повреждения груза клиентам ничего не компенсируется, кражи транзитного груза происходят в городах (Москва, Уфа, Че лябинск, С. Петербург, Новосибирск, ЕКАТЕРИНБУРГ) постоянно! в основном нелегалами с братских республик, персонал склада русского языка не знает, на складе вообще одни нелегалы! Налоги компания по всей видимости уплачивать вообще не хочет все себе на карман! Что уже говорить не которые ИП делают поставки свои друзьям бесплатно вот только одного не понимаю и куда смотрят другие акционеры. Из -за такой работы в офисах постоянно напряги с бумагой и хорошими принтерами (о них вообще не помню) на все жалеют денег ни чего не выбить даже канцелярию каждую копейку жалеют, ну видимо налоги не платят, з/п выдают налом, а везде уже перешли на безналовый расчет (з/п проект с банком) ну это же стоит денег, а денег, компания жалеет. В коллективе приветствуется доносы и подставы. С руководством рекомендую общаться ТОЛЬКО с диктофоном. В головном офисе народ уходит отделами )))
Олег
Город: Екатеринбург
12.05.2014
Плюсы в работе
Сейчас нет
Отрицательные стороны
Не ходите работать в КИТ. Денег жалеют. Все сотрудники бегут. За январь заплатили только половину зарплаты. Клиенты тоже все ушли. Начальство как крысы в банке между собой дерутся. Нормальных людей не осталось. Насильно выгоняют на демонстрации 1 мая и субботники. Если не пойдеш то уволят.
Аноним
Город: Челябинск
09.04.2013
Плюсы в работе
их почти нет
Отрицательные стороны
Зарплата в срок, но зависит от разных фактор (ММ Попов режет по желанию), платят в конверте. График размыт как и должностные обязанности. Толковых руководителей мало, менеджеры что по умнее систематически сливаю клиентскую базу на сторону. В случае повреждения груза клиентам ничего не компенсируется, кражи транзитного груза происходят в городах (Москва, Уфа, Челябинск, С. Петербург, Новосибирск, ЕКАТЕРИНБУРГ) в основном нелегалами с братских республик, персонал склада русского языка не знает. В коллективе приветствуется доносы и подставы. С руководством рекомендую общаться ТОЛЬКО с диктофоном. В головном офисе народ уходит отделами ))) (бухгалтерия, архив)
Аноним
Город: Оренбург
05.04.2012
Плюсы в работе
мало!
Отрицательные стороны
много!
Похожие компании