Твой дом

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Твой дом;Крокус Сити;Crocus City;Красногорский филиал "Крокус Сити" АО "КРОКУС"
Телефон: +7 (495) 727-11-33
Сайт: tvoydom.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Твой дом

Правда сотрудников о компании Твой дом (63)
ТТТ
Город: Москва
14.09.2021
Плюсы в работе
Есть скидочная кшарта сотрудникам .
Для получения опыта сойдёт ,особенно не москвичам
Отрицательные стороны
1- склад это полный п####ц
2- сотрудника склада тебя не понимают потому что они не русские (все)
Итог - все что связано со складом это полный ....
Карьерного роста вообще нет , лучше даже не мечтать чем выше тем больше мозгоебств в 10000000 раз , если только не стать директором .
Сотрудники одни старые люди , так как молодые в основном с нормальным умом туда вообще не суют нос
Елена
Город: Москва
18.08.2021
Плюсы в работе
Их не нашла за два дня общения с работниками этого цирка.
Отрицательные стороны
Постоянно требуются сотрудники на одну и ту же должность, а именно товаровед. Начала устраиваться. На собеседовании озвучили зп чистыми на руки 30 тыс.. при устройстве оклад 21 тыс. за рабский труд, так как магазин огромный и товаров там тысячи. Пригласили на оформление к 10 утра, только вот половина служб, которые надо было пройти открывались с 12. Благо рядом живу и просто переседела дома. Когда к 12 подошла на прохождение какой то очередной службы, просто обалдела от наглости здорового мужика, на котором пахать надо, а он сидит в кабинете и заставляет читать всякую лабуду, а потом еще говорит, что будет экзамен принимать про то, что делать в случае пожара. Там мое терпение кончилось, я просто ушла, перед этим потратив день на медосмотр. Работа для приезжих, которые все схавают. Текучесть неимоверная. Там нужны рабы за три копейки. Кому жизнь не интересна, вперед.
Анна
Город: Москва
29.07.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Рабство заставляют унижаться перед покупателями ужасно только тут в других магазинах нет того что есть в твоем доме на тебя тут всем насрать
Ветрова Наталья Игоревна
Город: Красногорск
10.07.2021
Плюсы в работе
Обеды
Отрицательные стороны
Любят жополизов
Соискатель
Город: Воронеж
07.07.2021
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
В отделе кадров в "Твоем Доме" сидят самые настоящие бездельники и протиратели штанов, пристроенные туда по кумовству для отмывания денег. При собеседовании унижали и задавали совершенно не уместные вопросы, про личную жизнь и чуть ли не какого цвета у меня трусы, насмехались. Так и не перезвонили по резюме, а неприятное впечатление осталось. Я например совершенно не понимаю, зачем такому неликвидному магазину, с бешеными ценами и полным отсутствием посетителей нужно столько кадровиков, бухгалтеров и даже инженер, которые совершенно ничего не делают, а для них даже выстроено отдельное здание за магазином. И это при том, что в самом магазине страшная не хватка персонала - люди просто бегут оттуда. Уволить всех к чертовой матери и отправить на биржу труда, чтобы хлебанули, а на освободившиеся средства нанять продавцов. А еще лучше вообще закрыть это парашу - при средней зарплате в воронеже в 15 тысяч рублей он тут нафиг никому не сдался - тупо отмывочная контора.
Анонимус
Город: Москва
08.05.2021
Плюсы в работе
Их мало.
Отрицательные стороны
Ебут как в хвост так и в гриву. За каждую ошибку или недочет отказываясь что-либо понимать и слушать. Работаю два с половиной месяца и за это время понял какой коллектив двуличный. В начале все так идеально, а спустя месяц началась дрочка хуже чем в армии. Руководству глубоко плевать тебя и твои проблемы. Крысятничество и стукачество процветает везде от сотрудников до руководителей. Коллектив в основном гастрики которых до %удалено% в магазине. Отдельный вид старшие продавцы натягивают без вазелина за малейшую ошибку. Ужасное место жалею что устроился. Хотел бы с именами и фамилиями но пока не хочу
Денис
Город: Москва
14.03.2021
Плюсы в работе
Большой выбор всего.
Отрицательные стороны
Единственные люди во всех твоих домах которые хорошо зарабатывают(даже очень хорошо), это кависты от ТД. Им Твой Дом платит 60.000 и у них ещё по 3 фирмы подработки и это ещё 60 минимум, красавцы, имеют и тех и других)), обычные продавцы зарабатывают копейки.
Бывший
Город: Красногорск
20.12.2020
Плюсы в работе
Большой ассортимент товара
Отрицательные стороны
Руководители не знающие своё дело,много хамоватых
Тамара
Город: Москва
14.12.2020
Плюсы в работе
Белая зп
Отрицательные стороны
Коллектив одни стукачи и жополизы! Старшие продавцы, заведущие секцией, управляющие магазинами -полные лодыры и бездыры! Этим людям неясны нормы этикета, Трудового кодекса и прочего!
На каширке старший продавец Елена Москаленко и зав.секции Виктория-две полные дуры, которые думают что они В.В.Путин
Мила
06.11.2020
Плюсы в работе
Красивый и удобный
Отрицательные стороны
Вегас на Можайке Твой Дом: в самом магазине Твой Дом есть кафе: вчера в нем отравилась супом харчо и запеканкой картофельной с мясом. Понятно, что они арендуют, но считаю что в магазине Твой Дом не должно быть Так - это репутация всего магазина. Также жирные тараканы в этом же кафе! Тараканы на других этажах Вегаса и даже в туалетах и такие же жирные! Весь комплекс Заражён!!! Во время карантина можно было уже потравить !!!! Год они уже ползают везде, это только то, что вижу я. Как представлю что в самом магазине по продуктам ползают и по одноразовым картонным стаканам для кофе (наблюдала и такой случай, покупая кофе, отказалась сразу). Отрицательное именно из-за этих факторов. Сделайте контроль в сфере санитарии, пжл!
Лилия
Город: Москва
03.08.2020
Плюсы в работе
Хороший коллектив, понимающий. В целом работа не прям супер пыльная, но...
Отрицательные стороны
...но с обедов травануться можно запросто, зп серая, и чтобы получать обещанные 40к, надо пахать как лошадь, а если постоянно берёшь переработки, то тайный покупатель охлаждает твой пыл, ибо штраф максимальный 5к деревянных. Кстати, обещанный расчёт при увольнении до сих пор не пришёл. Отработала без недели месяц, убежала оттуда когда увидела структуру работы, как все хранится на складе. Но самый сок, что приезжие люди около горных народов, считают себя хозяевами данной области. Зп чистая 20к, далее чёрная и штрафы штрафы штрафы. Решать вам, идти или нет. В карантин многие сидели дома и ничего не оплачивали, кстати
Александра
Город: Красногорск
04.07.2020
Плюсы в работе
зарплата 3 раза
Отрицательные стороны
работала на кассе
старшие кассиры не умеют разговаривать, хамят.. если будешь лизать руководителю, то работать можно.. сборище понаехавших и возомнивших о себе людишек! исключение 2-3 человека.. отдельно выделю отдел кадров и бухгалтерию - хорошие люди
Игнат(Сотрудник)
Город: Красногорск
22.01.2020
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Служба доставки в ТД "Твой Дом" не платит деньги за выполненную работу. Не рекомендую идти туда работать! арендатор службы доставки ООО "Бюро остоженка" кидает водителей, логистов, администраторов, грузчиков-упаковщиков.
Антон(Бывший сотрудник)
Город: Москва
13.10.2019
Плюсы в работе
Не нашел
Отрицательные стороны
Ну только если вы с далекой области,или после х работодателя, а вам надо где то перебить ся с жильем,питанием и работой за зарплату ниже рыночной, на первые 1.5-2 мес.то сойдет.
Кia(Бывший сотрудник)
Город: Красногорск
11.10.2019
Плюсы в работе
Не успела заметить.Разве что понимающие девочки из отдела кадров,внесли запись во вкладыш,а не испачкали трудовую.Лучше требуйте оформлять на вкладыш.После них невозможно никуда устроиться на работу
Отрицательные стороны
Плохие отзывы почему то удаляют например на neorabote.net.Ну по порядку.Воруют там много.Ошибки и провозы за кассой за твой счет.А ошибки будут обязательно,поскольку похожего товара но по разной цене там туча(например одной краски в одинаковых банках,одинакового цвета но далеко не по одинаковой цене штук 20 в отделе).пробивать поштучно нельзя,будет орать стршАя,да и глупо если например этих позиций 20 в чеке.Или например плафоны разного ценового уровня заботливо переложенные в не родные коробочки(интересно как это сб,которое видит каким ты цветом и сколько раз за смену пукнул по камере,не увидело как перекладывают 20 шт из дорогих в бюджетные по цене?).Виноват -ты,поскольку ты по умолчанию в сговоре с покупателем.даже если этот покупатель лучший знакомый начальника СБ.Кстати не факт что это именно ты ошибаешься,у меня было что я хорошо помню чек и проверила все позиции,а меня вызывают в СБ через день и говорят что там был пересорт и надо писать объяснительную за свой счет.Покрывают свое воровство,короче.Перекур 15 мин,в специально отведенном месте,на дорогу мин 6,в один конец.Куртка для перекура,как и бейджа впрочем,не всегда на месте,как итог пилишь эти два угла до курилки,по морозу в летней рубашечке и жилеточке.А еще надо в туалет успеть,поскольку следующий раз пойдешь только в обед.Повара прежде чем накладывать обед смотрят на того кто стоит в очереди,своим накладывают из другого котла.После обеда иногда болит печень.В конце смены надо позвонить старшему,когда она прийдет и выпустит Х-отчет и закроет тебя надо достать пломбы,журнал.Который надо потом заполнить по Х-чеку,за 5 мин,пока рядом стоит инкассация.Стрший и охранка.И не важно что тебе показывали как заполнять журнал,аж целых два раза.Ошибки и помарки в журнале недопустимы,как минимум будут орать,как максимум будет небольшая недостача.В раздевалке шкафчиков нет,их много но они закрыты сотрудниками которые бросили все,оставили вещи и не вышли на смену,открывать их нельзя,администрация "чтит уголовный кодекс".Но по факту их нет и ты будешь таскаться со своими вещами просить всех кого можно оставить свои вещи на хранение.Женская и мужская раздевалка практически вместе..Служебный автобус всегда забит,либо пешком либо за свой счет, на общественном.Зп разбита на две части,начисляется на карту Крокус банка,снять которую без % это надо побегать.После увольнения вторую часть я ждала ооочень долго,( все приемчики на антиналог в совершенстве ) так что не рассчитывайте.Увольнялась С 9 00 ДО 18.30,оформляли и то побыстрее,пока обежишь всех царьков за подписью,у которых обед по очереди и именно в тот момент когда тебе нужна его подпись.Минусов вообще много но это то что вспомнила.Вообще самое пренеприятное место работы,если очень мягко сказать.Каждый день выходить на работу и знать что можешь ошибиться на 200тр,и это за такую нищенскую для такого заведения зп,или знать что получишь гроши потому что был прогон(а это именно так и называется,все что вытворяет там сб и рукобводство)желания там работать не прибавляет И да,поскольку отзывы об этом гипермаркете переодически подчищаются,я буду периодически же проверять
Даниэль(Сотрудник)
Город: Москва
01.08.2019
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
31. 07.19 я пошёл на перерыв в фуд корт, проходя через переход в Вегас, меня попытался задержать контролёр Вячеслав, схватив за руку, в тот момент когда я уже перешёл в вегас, через рамки, дословно сказав мне(тебя уебать), я сказал попробуй, дальше я после этого отдернул свою руку, из его руки. После данного инцидента, когда вернулся с перерыва ко мне подошёл администратор Пётр, сказал мне почему я якобы пререкаюсь, с контроллером Вячеславом, и он сказал что это контролер хочет написать на меня служебную записку. На данный момент до начала моего отпуска,(до начала сентября) я буду стараться уменьшать продажи,(совсем уже зажрались).
Василий(Сотрудник)
Город: Москва
23.07.2019
Плюсы в работе
После технаря работал по професии поваром но не срослось платили мало да и не во время. Пошёл работать в магазин Твой дом и тут всё вообще по другому. И зп во время переводят и форму дали бесплатные. А в столовке цены вообще смешные. Плюс скидки для сотрудников накупил матери садового инвентаря.
Отрицательные стороны
Зелёный цвет формы мне не идёт я в нём бледный какой то и болезненный. Ещё некоторые клиенты просто адок час узнаёт у тебя размер и качество клеёнки и в итоге ничего не купит, может общения людям не хватает, а может специально продавцом по отвлекать.
Илья(Сотрудник)
Город: Москва
17.07.2019
Плюсы в работе
Работаю простым продавцом в Твоём Доме. Торгуем всякими товарами для дома и дачи в основном. Вообще первое время вообще не отдуплял чем одна лестница отличается от другой - щас уже гуру этого всего дела) По баблу нормально выходит, сносно. За хату плачу и откладываю даже.
Отрицательные стороны
У меня коллеги в основном женщины но все замужние, а которые незамужние – не симпатичные. Даже вот и помечтать не о ком. Скоро вообще забуду как с женским полом общаться в романтическом русле. Были тёрки с управляющим но вроде порешали.
Твой(Соискатель)
Город: Москва
19.06.2019
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
На собеседовании все так красиво и еда чуть ли не за так и все белое, чтобы тебя приняли на работу нужно пройти не одно собеседование,когда вышел в зал кондеры работают на полную, очень холодно, как там работают девушки, неизвестно, наверное постоянно болеют,дует со всех щелей как-будто, управляющая непонятная,не особо располагает, посмотрел я на продавцов замученные,такое сложилось ощущение, что берут всех подряд, не взирая на навыки человека
Аноним(Сотрудник)
Город: Москва
13.06.2019
Плюсы в работе
В сфере торговли вообще мало где вся зарплата белая, в Твоём доме это так. Кроме того переводят вовремя деньги а не как Бог пошлёт. Ещё обеды у нас оч дешёвые, а форму бесплатную выдали.
Отрицательные стороны
Я такими темпами стану социфобом каждый день объяснять по сотне раз о том чем шторы из одной ткани отличаются от других это конечно ну такое.
Кирилл(Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
11.04.2019
Плюсы в работе
Достоинства у данной компании, а именно у Мытищинского филиала - это действительно своевременная, выплачиваемая 3 раза в месяц заработная плата. Огромный плюс это зав. отделом Стройка Моисеев А.А. - выражаю ему огромное уважение , а также руководителю направления Воронову С.В. - именно благодаря им и коллективу ставлю 5 звезд. Адекватная работа и правильная постановка задач, никогда не было замечаний или штрафов не по делу, все было по честному. Рабочие моменты решались всегда в диалоге и с полным взаимопониманием. Еще один плюс это наличие представителей как дополнительная помощь и выручка в определенных секциях, отдельное спасибо Кулдашеву Рустаму.
Отрицательные стороны
Ну а недостатки к сожалению существенные - применение неадекватных штрафов, без объяснения причин, без разбирательств. Серьезное неуважение к сотрудникам со стороны некоторых администраторов, например Юсуповой С. - никаких аргументов слушать или уж тем более слышать не хочет, сотрудник всегда и везде для нее это мишень. Замечания процентов 90 необоснованны, хитра на выдумки. А самая главная проблема магазина это начальник охраны Морозов - главный клеветник и лжец всея Твоего Дома - без разрешения обыскивающий в тихоря чужие автомобили, без сотрудников полиции, как ему вздумается и вытаскивая оттуда людей и бездоказательно обвиняющий как и сотрудников, так и простых рядовых граждан в наркомании, считая себя богом среди живущих на земле - видимо считает, что без доказательно оболгать человека, оскорбить и под шумок прыгнуть выше головы своего управляющего - чтобы подстроить увольнение сотрудника одним днем, без разбирательств, расследований, и в нарушении действующего законодательства в сфере труда - это вообще норма и так и должно быть. На предложение/согласие с моей стороны пройти все освидетельствования на установление состояния опъянения и согласие вызвать полицию - лишь усмехался и придумывал отговорки. Вынужден буду подавать жалобу в трудовую инспекцию на действия спровоцированные этим клоуном. Кто все же решит туда устроиться - знайте вас там не ждут с распростертыми объятиями, вы там никто - особенно для этих двоих персонажей. Я отработал там 1,5 года и работал нормально, за меня вступались руководители, даже управляющий. У меня не было ни одного выговора, ни устного, ни тем более с занесением в личное дело я никому не переходил дорогу. Просто видимо лицом не понравился.
Игорь(Сотрудник)
Город: Москва
04.04.2019
Плюсы в работе
Белая зарплата которую выплачивают вовремя. Программа лояльности – ну неплохие такие скидки, купил маме набор кастрюль гораздо дешевле чем для простых смертных. Форму бесплатную выдали и вообще бывают плюшки за выполнение плана продаж и ответственную работу. Обед в столовой очень недорогой. Так что выходит неплохо жкономить – даже деньги откладывать стал.
Отрицательные стороны
Климакс у завотдела. Вот знаете учительницу математики из самых страшных кошмаров? Вот тот же типаж лишь бы до чего домотаться. Оставили стремянку в зале на 15 минут, 15 Карл! Наша чудо-руководительница устроила всем такую взбучку, что с валидолом ещё неделю ходили.
Рома(Сотрудник)
Город: Москва
29.03.2019
Плюсы в работе
Пишет вам продавец-консультант из гипермаркета «Твой Дом» Крокус Групп. Мы торгуем товарами для дома, сада, огорода. В общем рай домохозяек и несчастных мужчин под суровой пятой матриархата которые смотрят грустными глазами на наборы кастрюль, но противиться своим императрицам не в силах. У нас много разнообразной посуды, техники, для ремонта вещей там, сантехники, мебели и тому подобное. Держат меня в магазе деньги, зарплату вовремя на карту переводят (2 раза в месяц)
Отрицательные стороны
Выходные нам только снятся. От постоянной работы на ногах реально устаёшь: и физически, и морально. Люди разные встречаются иногда кажется что у некоторых ограниченное количество извилин, заточенных на то, чтобы достать продавца. Хотя меня уже сложно вывести из себя, за год работы в «Твоём Доме» прокачал коммуникативные навыки и нервы – как стальные канаты.
Веста(Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
19.10.2018
Плюсы в работе
Смогла спустя семь часов работы воспользовалась туалетом.
Отрицательные стороны
На самом этапе трудоустройства потенциальному соискателю выдают анкету у стойки информации которую приходится заполнять стоя. На этапе оформления выдают договор не с подлинными подписями руководства а всего лишь ксерокопию т. е. бумажку не имеющую силы. Работники изнемождены от усталости от того что не хватает штата сотрудников и еще заставляют в добровольно -принудительном порядке выходить в выходные смены. Даже если вы устроитесь сюда на линейную позицию долго не выдержите каким бы мягким и покладистым не были. Работа должна приносить чувство радости и гордости что твой труд нужен людям и тебя как специалиста ценят поддерживают и заботятся. Здесь же я встретила
Александра(Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17.10.2018
Плюсы в работе
Весь персонал держит себя в рамкам приличия нецензурной брани не услышала. Списания просрочки действительно ведутся поэтому получить пищевое отравление в кафе гипермаркета не надо опасаться. По виду и запаху произведенной продукции можно предположить качественное производство блюд.
Отрицательные стороны
Расскажу о своем опыте работы в кафе гипермаркета в г. Мытищи. Мой график был два через два по 12 часов с 10 до 22 часов. Пришла в кафе без двадцати десять и вместе с работницей сразу приступила к работе. Поток посетителей заведения внушительный. Редко когда отсутствовали люди желающие вкусить яств. Через каждые пол часа появлялись " репортеры Шрайбикусы" производящие фотосъемку витрин кафе. До устройства на работу я ознакомилась с отзывами сотрудников (с негативными тоже) но ощущая в себе силы четко выполнять требования руководства и тем самым не провоцируя их на штрафы официально оформилась. Я не курю и рабочее место в течении смены совершенно не покидала. Я трудилась вместе со всем коллективом кафе пока извините меня за подробность не захотела в туалет. Шел огромный поток посетителей кафе и не желая оголить фронты откладывала на потом визит в туалет. Но всему есть лимит. Когда я сказала сотруднице что отлучусь в туалет она мне сказала что я сейчас не могу тебя отпустить поскольку третья наша сотрудница отправилась на обед а по возвращении ее рабочее место она тогда меня отпустит. Я сказала " нет . пойду я именно сейчас поскольку много терпела и силы терпеть на исходе." Спустившись на минус первый этаж где находятся как и туалет так и раздевалки была остановлена охранником пожелавшим меня проверить на предмет не спрятала ли я что - нибудь под униформой. Я всего лишь шла в туалет и не покидала стены заведения а меня досматривают. В это время я посмотрела на часы. Время было почти пять часов. За семь часов работы (без двадцати десять начала работать и почти до семнадцати часов) единственный раз сходила в туалет. Я конечно хотела кушать но больше хотела пить. В горле сильно пересохло а бутылки воды я на работу не принесла. Из рукомойника в дамском туалете я пила сырую воду. Позвонила мужа который выслушав мои комментарии дал добро уволиться. В это день наш руководитель всему коллективу объявил что с сегодняшнего дня сотрудники кафе будут питаться непосредственно в кафе. Моя очередь так и не дошла до этого события. Поработав семь часов сообщила руководству о своем нежелании дальнейшего сотрудничества с компанией. Забрала мед. книжку и трудовую и конечно никаких денег за семь часов работы мне не заплатили. Отправилась домой уставшая голодная и злая. В дороге подступали в глазам сдерживающиеся слезы. Вопрос к руководству - неужели Вам не понятно что людей надо жалеть хоть немного ведь долго в таких условиях организм человека не выдержит и даст сбой? Положим час положенного обеда должен распределяться так - 30 минут на обед и два перерыва по 15 минут. Ведь бухгалтер от смены будет вычитать один час на отдых а за оплату будет идти фактически 11 часов. Очень странно что людей не отпускают на законные перерывы. Успела заметить грязь в женской раздевалке. Большой слой пыли на шкафчиках для переодевания. Еще хочу добавить следующее. Когда я работала в кафе на линии отпуска подошедшая за питанием менеджер стойки информации (киргизка по национальности у которой я накануне подписывала документ о приеме на работу ) старалась уличить меня в нарушении при взвешивании салата. Ей этого не удалось поскольку опыт чтобы не ответить грубо гостям у меня имеется. Тогда она сокрушенно поделилась своей спутнице фразой " я хотела вывести ее из себя" и засмеялась. Детский сад на выезде а не менеджер крупного гипермаркета. Видно от скуки ищет чем бы себя занять. Смешно. Вместо того чтобы наоборот приободрить человека и показать своей профессионализм опускаться так низко. Позор!!! ЕЕ бы взять за поганой метлой ... в свое отечество... Работать здесь или нет решать самому но я не советую.
Димон(Соискатель)
Город: Мытищи
11.10.2018
Плюсы в работе
Пока все туманно.
Отрицательные стороны
Несоответствие слов сотрудником отдела кадров и начальника отдела подразделения. Сотрудница отдела кадров сказала что в компании оплата труда производится с первого рабочего. При общении с руководителем отдела выяснилось что два дня надо поработать бесплатно - это обязательное условие. От себя хочу напомнить руководству компании что запись в трудовую книжку должна быть произведена на третий день работы сотрудником. Не вижу никаких причин заставлять будущего сотрудника работать бесплатно ведь по любому будет испытательный срок во время которого избавиться от неугодного сотрудника можно одним днем. Усматриваю лишь материальную выгоду работодателя ведь можно не оформляя человека а вдохновляя грядущим официальным трудоустройством набирать через каждые два дня новых соискателей и ничего никому не платить. Стало быть либо Вы не позиционируйте свою компанию как честного работодателя и будьте как многие (мягко стелят да жестко падать) либо будьте честными и в мелочах. Обман сквозит с самого начала трудоустройства.
Валерий(Соискатель)
Город: Мытищи
10.08.2018
Плюсы в работе
нет, не увидел
Отрицательные стороны
Трудоустраивался 08.08.2018 по приглашению от Твой дом в Мытищах на вакансию диспетчер по грузовым лифам. 08.08 заполнил анкету, прошел собеседование с руководителем, собрал 4 еще подписи в анкете у руководителей производства, сдал анкету в кадры и мне там вручили список документов для устройства на работу из 10 пунктов. Я предложил документы какие были при себе, но мне ответили, что все завтра - с полным списком документов, т.е. 09.08. Звоню в ОК 09.08 в 09.00 и сообщаю, что полного перечня документов сегодня предоставить не могу, а только 10.08. Сообщает мне сотрудник ОК, что везите все что есть..., но как же ТК РФ, без всего перечня меня взять на работу работодатель не может!! В начале я согласился, но подумав, что потом просто времени у меня не будет для сбора документов для приема на работу. 10.08 (сегодня) к 10.00 я привез все требуемые документы, включая и справку о состоянии здоровья.. В ОК Мой дом в Мытищах я получил отказ-вакансия закрыта и я свободен. Вопрос. Для каких целей осуществлялся сбор моих личных данных в отделе безопасности? Каким образом происходит трудоустройство на предприятии без полного комплекта документов? Данная процедура расчитага на гастробатеров у которых имеется полный комплект всех документов для трудоустройства на территории РФ за 1-2 дня? Если при трудоустроцстве такое отношение, то как работать здесь?
Ира(Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.03.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Жуткая компания. Все пытаются друг друга грязью облить. Руководство на Новой Риге балду пинает и только сплетничают. Кто кого бросил, кто детей оставил. Ходят нашептывают гадости про друг дружку. Противно общаться с такими сплетнеками.
алла(Сотрудник)
Город: Москва
05.01.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
некомпетентность управляющих, не эргономичные рабочие места кассиров, штрафы за все. официальный оклад 17000-00. и об этом узнаешь только через некоторое время после трудоустройства, когда наконец получишь на руки трудовой договор.
Девушка(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.11.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Чтобы туда оформиться нужно побегать часа 2 по магазину... И такая же херня при увольнении!!! Коллектив просто ужасный! Все друг друга пытаются сожрать и подставить. Оклад 20.000 + ты материально ответственное лицо. Кругом штрафы. Лучше обходить стороной этот магазин.
Похожие компании