Вальтер Констракшн - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «ВАЛЬТЕР Констракшн»;Walter
Телефон: +7 (861) 242-90-50
Сайт: waltercompany.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
57631 раз

Оставить отзыв о работе в компании Вальтер Констракшн

Отзывы сотрудников о компании Вальтер Констракшн (23)

Город: Усть-Илимск
12.05.2022
Отрицательные стороны
Зарплата белая,черная. С обьекта усть илима ушли всех кинули на деньги. Белую отдали и всё. Половина работают дереволазов
Город: Усть-Илимск
12.05.2022
Отрицательные стороны
Зарплата белая,черная. С обьекта усть илима ушли всех кинули на деньги. Белую отдали и всё.
Город: Краснодар
24.03.2022
Отрицательные стороны
Компания банкрот.
Отрицательные стороны
Очень много специалиста 6 разряда платят как 3 разряд ! Это один из недостатков !
Город: Усть-Илимск
28.01.2022
Отрицательные стороны
Отпускные не платят, при увольнении высчитывают билеты, и робу. Тухлая контора категорически не советую. Псевдо руководитель зинаида валит стройку в хлам, контору разводит на миллионы, а страдают простые работяги. Положительные отзывы пишет офисный планктон, ни слова правды. Задумайтесь парни, это дно вас не стоит.
Город: Усть-Илимск
28.01.2022
Отрицательные стороны
Даже техничка директора недоразвитым считает.
Город: Усть-Илимск
19.12.2021
Отрицательные стороны
Никому не советую крысиная компания
Город: Усть-Илимск
07.12.2021
Отрицательные стороны
Ставки не поднимают ., суточные для Усть-Илимска очень маленькие., приувольнени не дают полный расчет даже за отработанныe часы , концов найти не возможно
Город: Усть-Илимск
11.11.2021
Отрицательные стороны
С зарплатой у них проблемы , дают кусками чтобы ты на долго тут остался , я сюда семью кормить приехал , в итоге ни селене семье , лучше бы вообще закрыли эту компанию.
Город: Усть-Илимск
05.02.2021
Отрицательные стороны
Крайне не советую!!!
Огромные проблемы со снобжением(инструмент,расх.материалы,спец.одежда)
Непрофесиональные ИТР состав и безполезные дпсы в отделе кадров,которые устраивают на работу всех подряд.
Непонятные вычеты и штрафы вышли за зарплату за январь месяц.
С большой вероятностью этот проект они провалят,так что если сообщение не удалят,то никого не слушайте как тут хорошо и т.д. Найдите что нибудь лучшее,здесь вы только найдете головную боль себе.
Город: Усть-Илимск
03.12.2020
Отрицательные стороны
Наблюдаем, как на последнем издыхании выгоняют компанию Вальтер Констракшен с АО "Группа Илим" (срок 3 месяца).
Все сроки сорваны, команда проекта абсолютно некомпетентна....
Евгений Леонидович, успешного разгона всех и вся.....
Город: Сыктывкар
19.11.2020
Отрицательные стороны
В компании я проработал практически пять месяцев. И что в итоге!? Полность серая зарплата, смотришь на неё и плачешь, то что обещали и итог совсем разные цифры, и правду найти нереально.
Башенная текучка, но это только цветочки. Хочу остановиться на сотрудниках компании из числа ИТР, это ваще трэшь. Обсолютно тупые и безграмотные, которые совсем не понимаю своей тупой головой что им делать, а из-за них страдают другие сотрудники.
Особенно хочу остановиться на одном экземпляре. Госпадин Вальтер Е.Л. куда вы смотрите? В вашей компании работает наркоман Куликов Александр. Он позорит Вашу компанию и лично Вас. Примите меры это позор!!!
Город: Топки
31.07.2020
Отрицательные стороны
Недостатки?!)))) Это очень интересная компания!) Компания поставленная на пиар!!! Компания занимается консалтингом и строительством, при этом компания зашла на "Газпромовский" объект в Калининграде и села в лужу. В этой компании много финансистов, бухгалтеров и непонятно кого, а технических специалистов абсолютно нет!!! На объект в Калининграде кто только не приезжал Аксенчук, Иванов (просидел в бытовке), эти товарищи вообще ничего не решали, Козлов А. что-то пытался, но рычаги его воздействия очень ограничены, приезжал сам господин Вальтер Е.Л. (его собственно никто не представил, так узнали по бороде) сделал круг почета по объекту строительства и молча уехал даже не собрав коллектив и не разъяснив сложившуюся ситуацию. На объекте за семь месяцев сменилось три Руководителя контракта!!!))) Как в пословице: "Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый". Текучка кадров большая, бытовых условий на объекте абсолютно нет, да единственное был служебный автобус, но тут без вариантов объект режимный по другому не заехать, рабочий состав малой квалификации потому что работают за копейки, заплата "серая" что у ИТР что у рабочих, поэтому правды не найдешь. Короче, тут много не расскажешь по итогу работы в Калининграде от действия или бездействия компании, осталось без работы в "один" день несколько десятков сотрудников, а некоторых и не рассчитали, подрядчики и поставщики, это отдельная грустная история.
Город: Краснодар
17.04.2020
Отрицательные стороны
Их очень много. На собеседовании обещают одно, по факту совсем другое. Могут сказать, что будешь получать зарплату 60 тыс, а через месяц-два передумают и заплатят 45 (пАтАмуштА -пАтАму). Если не понравился кадровичке, но по какому-то "счастливому" стечению обстоятельств тебя трудоустроили-долго там не проработаешь, так как она сделает всё что бы тебя уволили. В первую очередь подсядет на уши начальнику, а те в свою очередь слепо ей доверяют и даже разбираться и слушать не станут. Работы столько, что сотрудники элементарно не справляются, и не успевают всё сделать в рамках рабочего дня, по-этому задерживаются все без исключения. Компания настолько повернута на "обучении", что "учиться" заставляют каждого, пусть даже в жизни никогда не пригодятся навыки главное "обучился". Написание заказных отзывов положительных на различных сайтах это тоже про них. они всегда за то, что бы давать "обратную связь" -по факту, просто ищут где найти недостатки у сотрудника и убеждают в том, что ты "ничто" и надо работать больше, задерживаться допоздна, подделывая документы для очередного конкурса(или как там они называются), выходить работать в выходные и никто за это не доплатит, максимум скажут спасибо (и на этом спасибо). Болеть или брать больничный не приветствуется. Помешаны на регламентах, у них на каждый шаг-регламент размером на 20 страниц, ощущение, что ты в Армии "Работаешь".
Город: Краснодар
04.11.2019
Отрицательные стороны
На собеседовании говорили, что переработок нет вообще, а по факту работы слишком много и невозможно не задерживаться, бухгалтерия и финансовый отдел вечно работает сверхурочно. Имеющееся количество сотрудников физически не может выполнять объем работы, даже с каждодневными задержками! Текучка в компании большая, причем во всех отделах и во всех подразделениях. Постоянно дают задания какие-то по обучению, причем их нужно выполнять только в нерабочее время! Руководство пытается внедрять какие-то новшества в работу и оптимизировать ее, но по факту в компании такой бардак, а они заставляют сотрудников вести планирование рабочего дня, недели, еще обязательно нужно вести учет сколько и каких операций ты произвел и потом все это собирается в общую таблицу по отделу! На зп это никак не влияет и вообще не понятно зачем это! Получается, что в учете бардак и не хватает времени все делать по работе, а ты еще тратишь время на какие-то обучения, писанину, отчеты. И да, обучение вроде звучит не плохо, но по факту выдают какие-то положения внутренние, например, что делать перед уходом в отпуск, а потом ты еще должен написать ответы на вопросы по прочитанному и зачастую учат тому, что любой бухгалтер и так знает. Нет комнаты приема пищи! есть только микроволновка и холодильник. Кушают люди либо в ТЦ через дорогу на фуд-корте, либо в машине или на лестнице. Всем выдают карточки и нужно отмечаться когда пришел и если выходишь на обед и т. д. За опоздания штрафуют, правда суммы не сильно большие. Те, кто пишет положительные отзывы и что «Все хорошо» явно лукавят. А «карьерный рост на лицо» это когда вашего начальника вдруг уволят или сам уйдет, а вы будете делать его работу за ту же зп))
Город: Краснодар
25.02.2019
Отрицательные стороны
Позвонила сотрудница компании, проводила собеседование по телефону. Проводила собеседование, мягко сказать, некорректно. Еще ни разу в жизни не сталкивалась с таким "панибратским" общением. Некорректно и непрофессионально. Не осталось никакого желание приходить к ним на собеседование лично.
Город: Краснодар
26.12.2018
Отрицательные стороны
Хотелось рассказать и может предупредить кто желает или кому предложили данную организацию. Хорошего как в целом везде наверное нет ничего, плюсы не заметил разве что (з.п.) давали во время, это единственное что можно подметить. Конечно и берут в данную организацию любого почти, (з.п. частично ЧЁРНАЯ) для ИТР делать тут нечего много людей обожглись, для работника среднего звена можно пинать балду и получить денег. Руководство в целом Краснодарское, остальные пришлые, пиара много ноне больше. Будьте внимательны при выборе работы и расположении карта-графически данной организации. Любят писать про себя невероятные отзывы добра и как у них всё хорошо, причём руководство это само делает для себя.)))
Город: Томск
24.11.2018
Отрицательные стороны
Человек для компании расходный материал.После нескольких лет работы увольняют без объяснения причин и кидают с зарплатой.Руководители в офисе принимают порой абсурдные решения в отношении рабочего персонала ничего не зная о положении дел на местах.Работника оценивают не по качеству работы,а о умении прогнутся.К слову сказать так было не всегда,но в последние год-полтора так и происходит
Город: Краснодар
03.11.2018
Отрицательные стороны
Много.. самый большой. Начальник отдела набора персонала. Который решает в данной компании почти все. Интересно. за какие услуги такие полномочия.
Город: Комсомольск-на-Амуре
29.09.2018
Отрицательные стороны
«корпоративный дух» - это сектанты, молятся богам, имя которым - ВАЛЬТЕР. Очень большой испытательный срок, в течении которого очень низкая заработная плата.
Город: Краснодар
27.09.2018
Отрицательные стороны
Занимается кидаловом. Сделал смету удалённо, кинули на оплату. Крайне не рекомендую
Город: Краснодар
18.05.2018
Отрицательные стороны
Поддерживаю предидущий пост о слащавых высказываниях о самих себе! Пишу про вакансию бухгалтера, их предложения прийти на пол дня поработать за них бесплатно, а потом они вам вежливо откажут (например вы долго делали работу, надо быстрее) первый раз с таким встречаюсь подвохом, я так понимаю это бесплатная раб. сила, сегодня один полдня, завтра другой. Напоминаю, каждый труд в РФ оплачивается, даже сидя на стуле, будьте внимательны!
Город: Барнаул
03.05.2018
Отрицательные стороны
Очень подозрительно видеть на нескольких сайтах кучу слащавых отзывов о самих себе. Обычно фирмы, где всё нормально, ничего о себе не пишут. эти же как с цепи сорвались - пишут тут всякие сказочки о себе любимых. Не рекомендую с ними связываться.