Воир Капитал - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: 9709022522
Телефон: +7 (495) 066-48-58
Сайт: voirpatent.ru
Адрес: Москва, Шубинский пер., д. 6, стр. 1
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
152 раз

Оставить отзыв о работе в компании Воир Капитал

Отзывы сотрудников о компании Воир Капитал (2)

28.07.2022
Отрицательные стороны
Смирнов Олег и его тесть Шнякин обманывают людей, хотя сначала втираются в доверие https://nnnow.ru/politika/eks-senator-valerij-shnyakin-i-ego-zyat-smirnov-oleg-organizovali-shemu-po-obmanu-i-vykachke-deneg-s-biznesmenov/
Город: Нижний Новгород
01.03.2022
Отрицательные стороны
Типичный кидала, красиво стелит, на деле просто мелкий жулик. Выезжает только благодаря старому борову Шнякину, у него зятек Смирнов просто, как прислуга, а главный злодей именно вот этот мерзкий бывший чинуша. Обещал много чего для моей компании, взял хорошие деньги, а на деле, как мелкий пас***ый жулик просто перестал общаться. Из-за него потерял время и деньги. Ну, ничего, я постараюсь ему обеспечить “славу” в определенных кругах, крыша не вечна, Олег, смотри, чтобы не протекла и тогда все возвращать придется… Я уже собираю информацию, номер паспорта жулика 45 21 5**612. Родился 2 октября 1976 года в Краснодаре. Прописан в Москве, улица Барышиха, дом 8, кв**. Это Я только начал.

В отзывах «Войр Капитал» отмечаются негативные стороны компании, упоминаются причастность Олега Смирнова и его тестя Шнякина к обману людей. автор отзываы обвиняют их в мошенничестве и получении денег без выполнения обещаний. Один рецензент из Нижнего Новгорода описывает Смирнова как мелкого мошенника, который перестал выходить на связь после того, как взял деньги. автор отзыва планирует раскрыть личную информацию Смирнова, чтобы добиться справедливости. Отзывы свидетельствуют об отсутствии доверия и добросовестности в деятельности компании.

Администрация