Ювелирная сеть 585*Золотой - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: 585-Золотой;Ювелирный магазин Золотой
Телефон: 8 (800) 55-55-585
Сайт: 585zolotoy.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
39487 раз

Оставить отзыв о работе в компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Отзывы сотрудников о компании Ювелирная сеть 585*Золотой (36)

Город: Пятигорск
21.11.2023
Отрицательные стороны
Устроилась на работу , трудовой договор не отдали, сказали руководитель в Санкт-Петербурге подпишет и мне его отправят, в итоге даже после увольнения отказались выдать , что нарушает ТК РФ. После увольнения трудовую книжку не отдавали 1.5 месяца, звонила каждую неделю на горячую линию и там каждый раз составляли новое обращение , после чего начали звонить с отдела кадров и нагло хамить. Нарушают все трудовые нормы и законы, халатность на каждом шагу ( данный комментарий был почему то удален, решила написать еще раз )
Город: Ростов-на-Дону
14.09.2023
Отрицательные стороны
Мне попалось отвратительное руководство. ДГО вообще не подходит на свою должность, очень хороший продавец, но как директор вообще 0. Большинство сотрудников не удовлетворены её работой. Не выдают договор, подписанный работодателем
Серая ЗП. При увольнении вам придется ждать 3 месяца, что бы получить остаток. Все преподносится только в период увольнения, до этого никаких сведений об этом не предоставляется, если не спросите сами. Так же, если не обратили внимание, в договоре прописана только окладная часть, про проценты/премию ни слова не сказано. Т.е. по факту, вам спокойно могут не выплатить ЗП. Очень много правил, для таких условий. Не думаю, что все это стоит работы в этой "прекрасной" Компании.
Написала заявление в роструд, но думаю через них вряд-ли получу удовлетворительное решение. Думаю, что с таким подходом работодатель может сказать, что вообще не выплатит остаток суммы.
Город: Ростов-на-Дону
05.08.2022
Отрицательные стороны
Очень плохой калектив . Если вы собрались работать 2 /2 то эта работа не для вас вы будете работать и 3/1 и 4/1 но не 2/2 особенно в декабре у вас будет максимум 5 выходных. А если вы заболеет и захотите взять больничный то на вас ополчения все . И будут отговаривать его брать и вконечном итоге если вам станет плохо на работе вас попросят уволится по собственному желанию . И отработать две недели .Вы должны хоть вы присмерти находетись а то зп вам некто не отдаст . Ни каму не советую работать в этой компании . Я лично работала на филиале объекта комарова 24а гипермаркет окей . И осталась самого плохого впечатления .
Город: Кисловодск
18.06.2022
Отрицательные стороны
Нет элементарно места для приёма пищи обедать приходится возле туалета,так же нет места где можно оставить свои вещи одежда весит там же или у туалета или в ,по отношению к новым сотрудникам хамское поведение ,обсуждения личности ,такое же отношение и к покупателям,не выдают на руки трудовой договор,не оговаривают половины условий и обязанностей из начально из за этого много вопросов и недопониманий, нарушения всего трудового законодательства ,при увольнении вы не получите зп а получаете только оклад это копейки ,всё делается что бы стажер ушел на стадии испытательного срока что бы не выплачивать ему % ,зарплата мизерная а требования высокие и высокая материальная ответсвенность,как рабство шаг в право шаг влево расстрел, даже говорить ты должна только то что они говорят.
Город: Новосибирск
04.05.2022
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а что за отношение к кандидатам на работу? Сначала позвонили , после того как отксерили все документы"приходите на 4 часа стажировки", т.е. служба безопасности пропустила мои данные. Хорошо, стажировку прошла. Потом звонят и говорят "почему вы часто меняете место работы и почему хотите с этой уйти?"-в общем договорились что всех все устраивает, договорились на пятницу что принесу все документы и уволюсь с той работы. Прихожу, а мне твердят"вы вчера должны были придти, теперь штат набран ", т.е. это не компетентность управляющих, если она не помнит кому что обещала. Хорошо. Отксерили опять все документы. Сказали пройдёт проверку-позвонят скажут когда и главное КУДА именно выходить. Позвонили "управляющая Юлия" сказала что если я не передумала то 5 мая меня трудоустроят и позвонят, т.е. ждать почти неделю. Сегодня 4 мая, звонит Юлия и просит мне прислать фото паспорта страницы со словами"вы не передумали? " а я именно жду когда мне дадут зеленый цвет. И вечером эта Юлия все таки пишет мне, что сб меня не пропустило , видимо из за того что я часто меняю работу ".! Это что за отношение такое?!!! Если я сразу вам не понравилась -зачем надо было мне давать надежду , тратить время в концовке остаться без работы, потому что именно из за вашей компании я осталась без работы!трижды сканировали паспорт, и дважды меня сб пропустило, а тут передумали?Не зря видать на той точке полностью коллектив сменился.никому не советую терять здесь время.
Город: Курск
19.04.2022
Отрицательные стороны
Последний рабочий день у меня был 31.12.2021, но т.к. меня не могли уволить этим числом, я написала заявление на отпуск без содержания и заявление на увольнение 11 января. В конце декабря мне пришёл аванс и окладная часть зарплаты. И собственно на этом всё. Мне было заявлено, что бонусная часть выплачивается в течении 3х месяцев, только 3 месяца уже прошло, а остаток моих заработанных денег я так и не получила. Ещё очень интересно что сотрудники не могут связаться ни с отделом кадров ни с бухгалтерией, потому что номеров нигде нет. При обращении к дго с просьбой уточнить ситуацию, мне пришёл ответ что не подписан обходной лист. Но мне совершено не понятно причём здесь я, если компания на удосужилась за 4 месяца прислать ревизора. Не вижу другого выхода кроме обращения в трудовую инспекцию для выяснения причин невыплаты мне заработной платы
Город: Северодвинск
22.03.2022
Отрицательные стороны
Отношение руководства и бухгалтерии/отдела кадров к сотрудникам как к скоту, постоянные неоплачиваемые переработки, по субботам полноценного выходного не бывает. Постоянные наезды руководства за нарушения по видеоконтролю (большинство правил из чек-листа этой проверки похожи на проявления паранойи). Торговый объект не обустроен для комфортной работы (нет подсобного помещения, нет вешалок для одежды, недостаточное количество шкафчиков для футляров и прочего инвентаря, в следствие чего коробки с футлярами/ПС/ЧС и т.д валялись просто на полу в прикассовой зоне, а одежду приходилось бросать прямо на эти коробки, другого варианта не было). Для управляющего и заместителя не было предусмотрено никаких надбавок к зп, они получали так же, как и продавцы-товароведы, хотя работы и ответственности у них ощутимо больше. В коллективе было 4 человека, и если обычно график и так был, мягко говоря, ненормированный (2/1, 3/1, 4/1 и даже время от времени 5/1 и 6/1 почти по 12 часов), то в случае, когда 1 человек уйдёт в отпуск, а другой, допустим, сядет на больничный, то оставшиеся 2 человека будут работать совсем без выходных, ведь на смене всегда должно быть не менее 2-х человек. И руководству плевать, сколько эта «пахота» без выходных продлится - хоть неделю, хоть вообще месяц. Совершенно дурацкой обязанностью все сотрудники считали необходимость стоять всегда на зоне входа, это тяжело как минимум физически, и тем более, что в ТЦ часто не было большого наплыва покупателей, и, по сути, на зоне входа даже и некого было встречать. Последней каплей стал отказ в выплате компенсации проезда к месту отдыха, обоснованный тем, что на момент выхода в отпуск я не отработала в компании 1 год (в нормальных компаниях эта компенсация полагается через 6 месяцев после трудоустройства, одновременно с правом получения ежегодного оплачиваемого отпуска) и при этом, отказались предоставить мне официальные документы, которые это правило юридически могут подтвердить. К слову, на момент выхода в отпуск я отработала 11,5 месяцев в компании, а вплоть до июля 2020 года ещё почти 2,5 года (тогда пришлось уволиться с последующим оформлением заново на другом объекте этой сети, опять же, из-за того, что руководство вовремя не вмешалось и допустило работу в коллективе некомпетентной и грубой управляющей, которая регулярно обворовывала и оскорбляла сотрудников). Если в целом это описать, то руководство просто «гребёт всех под одну гребёнку», не решая вопросы в индивидуальном порядке, не находят компромиссных решений (или не хотят их находить). Да и вообще, зачастую сотрудникам приходилось «воевать» и отстаивать свои права, доказывать что они заработали нужное количество дней отпуска, что им полагаются те или иные выплаты и т.д. А за спиной их после этого ещё и «грязью будут поливать», обзывать идиотками. А если подать заявление на увольнение в неудобный для руководства момент, то заявление могут просто не принять, удерживая сотрудника незаконно. Например, я подала заявление 30 декабря днём, по трудовому календарю это был рабочий день. Отправила сканы, как этого требует руководство, на ДГО. На что проучила ответ, что заявления не приняты в связи с тем, что бухгалтерия и отдел кадров уже не работают, и можно будет подать заявление только после праздников, 10 января. Потом отправила сканы уже напрямую в отдел кадров и они, о чудо, практически сразу ответили мне! То есть, они ещё на тот момент работали. Но меня ждал следующий «облом». Они написали, что без согласования ДГО заявления не смогут принять. В общем, получился эдакий замкнутый круг. Абсурд! По итогу, я была уволена не 13 января, как положено, а аж 25 января! В общем, если вам дорога ваша нервная система и душевное здоровье, то я не рекомендую устраиваться на работу в эту организацию.
Город: Сергиев Посад
12.02.2022
Отрицательные стороны
585 Золотой
585zolotoy.ru
4,3Ювелирный магазин
До закрытия 30 мин


4,3 / 5
43 оценки · 16 отзывов

Варя М.
Опубликовано для всех

11 фев 2022
Если вдруг кто-то надумал у нас работать) Работала полгода в этом месте. Лучше уж пошла бы "свободная касса" выкрикивать. Уважение к подчинённым у начальства ноль, сотрудники существуют только для поднятия самооценки управляющей. Она орёт матом, не стесняясь, позволяет себе унижать и оскорблять людей из-за плохого настроения. Забавно, как она же пропагандирует отсутствие дружеских отношений на работе, но в то же время кричит на людей такими словами, будто мы с ней в одном дворе росли вместе. Вместо обещанных продаж, я занималась обучением выдачи микрозаймов, которое мне так и не пригодилось, меняла бирки и ценники, иногда приходилось мыть полы. Условий работы ноль, за переработку получаете целое ничего, а за отказ выйти в свой выходной поработать (в разгар пандемии мы не знаем слова "карантин") услышала по телефону такие маты и оскорбления, после которых захотелось выложить запись данного диалога с управляющей. В Новый Год работаем 2 недели подряд, никто не доплачивает, получаете чисто с крошечных продаж. Система мотивации смехотворна, за микрозаймы вообще не платят. Чудесный график 2/2 можете распечатать и молиться на него перел сном, о котором можете кстати тоже забыть. Нет, ваше призвание в этом месте будет 3/1, 4/2 и подобные адские вариации, причём работать будете на час дольше написанного на дверях расписания, поскольку украшения сами себя не соберут и не разберут. Повторюсь ещё раз, уважение тут только к клиентам, за которыми вы будете ходить, как привязанные (политика кампании не слышала про личное пространство). Кстати, о политике заведения. Видеоконтроль будет драть вас за любую мелочь, им нужны штрафы и наказания, а вам нужно выполнить план и каждый день продать что-то не менее, чем на тысячу рублей. Иначе докупаете на свои деньги). "Прекрасная" система обучения окончательно забьет огромный "пофиг" на существующие правила магазина. Вы обязаны будете присутствовать на занятиях и слушать то, что вы уже слышали, и это минимум 3 раза в месяц. Обучение вообще отдельная тема, вас будут учить одному, а на практике выяснится другое. А да, учить вас будут люди без мозгов и без опыта работы.
Отдельно скажу про коллектив. Девочки, вы супер. Кроме управляющей, тут работают такие душевные и милые девчонки, что только вот ради них и осталась тут на полгода. Только они помогут и подскажут, утешат, успокоют и выслушают. Взаимопонимание и коллективный дух греет душу, воспоминания остались приятные. А ещё это лучшая школа по поднятию стрессоустойчивости и силе воли. После этого вам хоть в Афган, хоть на рынок с бабками спорить. Вы сможете все.
Город: Красноярск
29.01.2022
Отрицательные стороны
Не советую туда идти. Начальство выписывает непонятные штрафы, которые не прописаны в договоре. Когда увольнялась, сказали. что зп выплатят от 1-3 месяцев, что так же не прописано в договоре. Бесчеловечное отношение.
Город: Санкт-Петербург
23.12.2021
Отрицательные стороны
Не вздумайте ехать работать в центральный офис, чем бы вас не зазывали. Отвратительные условия, серая зарплата, неадекватные дедлайны. Если ты айтишник, будь готов играть на баяне. Если маркетолог, то копать могилы. Тебя выкинут на мороз. Карьерный рост нереален, все вкусные места заняты десятилетие назад.
Город: Калуга
24.09.2021
Отрицательные стороны
Отвратительные условия +начальство .
Работай как раб по 13 часов .вечные изменения графика ,я работала в компании 3 года и за это время поменяли мотивацию раз 100.
Нет стабильности ,ты можешь прийти на работу и тут же уйти на другой объект ,так как не хватает персонала .
Отвратительные ДГО Ольга ,не компетентный руководитель и жополис,не умеет решать проблемы с персоналом ,а бежит жаловаться Выше начальству .
А выше начальство не умеет разговаривать и выяснять в чем причина ,а тупо орать .
Вот так в компании ценят сотрудников .
Город: Тула
16.09.2021
Отрицательные стороны
Много требуют от сотрудников , мало дают в ответ . Начальство сплошной минус . Особенно Дго Наталья , некомпетентный руководитель , с сотрудниками не имеет общего. Если что-то не выполняешь сплошные угрозы увольнения . Как и произошло со мной , не захотела идти на товароведа. Не рекомендую данную компанию. Здесь вы будете находиться в рабстве . Здесь ты должен выполнять все что не входит в твои обязанности . График меняется каждый день можешь работать 4/1,5/1 и тд . Сплошная текучка от этого, работать некому . Если хотите жить на работе , то вам в эту компанию
Город: Московская Область
27.08.2021
Отрицательные стороны
Не адекватное начальство
График 24/7
Управляющая сумасшедшая с истерическим смехом от которого не куда не убежать
Не какой субординации
Не стоит терять своё время и нервы
Город: Томск
17.08.2021
Отрицательные стороны
Я уволилась 09 июня 2021,прошло 2 месяца а проценты мне так и не выплатили. Я жду до 09 сентября и иду в трудовую инспекцию. Все специально собирала(графики, фото суммы мотивации), все приложу. Зачем заставляете отрабатывать, если не хотите оплачивать. Мне должны 16000 за май и июнь.Девченки не идите сюда работать. Вас кинут!
Город: Красноярск
11.08.2021
Отрицательные стороны
График , нет места для приёма пищи, нет минималок, требуют много отдают мало .надо менять работу в целом.
Город: Пенза
22.07.2021
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование на должность заместителя управляющего и была крайне разочарована. Описание вакансии в корне расходится с реальностью: нет оклада, только личные продажи, хотя было заявлено оклад +%. Вместо заявленного графика 3/2 при 12ч рабочем дне - 4/2, 3/1, т. е постоянные переработки, которые не оплачиваются. Ужасное место
Город: Санкт-Петербург
22.06.2021
Отрицательные стороны
- испытательный срок не убирали, прикрывались короной
- частые задержки которые не будут оплачиваться
-дальность расположения
- руководство , которую важно дырки только заткнуть когда запара , и выполняешь не свои обязаности
-нет коротконого роста
Город: Саратов
29.05.2021
Отрицательные стороны
Издевательство над сотрудниками! Работаем по 13 часов без выходных, 7/1, начальство выходите поработайте также! Штатку не уменьшают! Каждый день кто-то увольняется, потому что не выдерживают. При этом это сделай, то сделай, вам срок 15 минут, вы че уснули, хватит спать, чеки дайте, нули закрыли быстро - вам срок 2 дня. Кому нужно это мфо, себе оформляйте!
Что за колония??
Люди работают несколько лет, и увольняются из-за неадекватного графика.
Город: Калуга
15.01.2021
Отрицательные стороны
При увольнении всю зарплату не выплатили
Город: Екатеринбург
24.10.2020
Отрицательные стороны
Прислали отклик,в котором написано вы можете связаться с менеджером по ватсап и задать интересующие вас вопросы.пишу,не отвечают,звоню,но на вопросы опять не отвечают приходите на собеседование,сегодня там заместитель управляющего Сарида,ладно,приезжаю туда,захожу,стоят на входе сотрудники,магазин большой и сразу хочу отметить,что сотрудники просто стоят,особо даже с людьми не работают,в витринах дыры без товара,это недопустимо,если там адекватное руководство,как поздно я поняла,что это не так,меня направляют в другой зал,после того как я говорю что я на собеседование.та самая Сарида типа зам.директора торчащая из витрины,пока я иду обсматривает меня с ног до головы очень медленно и с таким видом,как будто я бомж немытый))))) и при этом не скрывая свой взгляд,научите своего зама этике,прошу вас) и это не единственное,дальше,начинаем общаться,а вы в этот именно магазин???? Спрашивает она меня.Нет в другой,а пришла к вам. Я работала в ювелирных и у меня большой опыт и как раз таки старшего как и она и мне говорят дальше,мы убираем вечером товар нужно будет носить в другое помещение,вы готовы? Говорю да,давно у нас в магазине было,что то похожее. Она отвечает,ну у вас по прямой носили,а у нас крутая лестница.Вы серьезно???? Человека с таким опытов в вашей сфере,вы пугаете лестницей, т.е. не важно если вы продаете тонны золота и приносите огромную прибыль магазину,это не важно,важно как вы пройдете эту лестницу? Вы где взяли этого зама вообще?? Такого тупого собеседования у меня еще не было,стоит хлопает своими нарощенными ресницами,которые отваливаются уже и грчзной башкой и тупит еще. Дали анкету стою заполняю,она ушла,я уже почти заполнила,эта мадам типа мимо пробегая,останавливается и говорит,кстати забыла сказать,и показывает в анкете графу родственников,если тут будет не заполнено,служба безопасности даже проверять не будет,я спрашиваю,а если родственников нет? Она говорит как это нет? Я говорю ну так не и все то что? Она говорит в каком смысле и с таким тоном. Я ей объясняю,что у меня нет никого,а она еще и недовольна. Она мне говорит ну напишите,что есть,я пишу фио,дату рождения своих умерших родителей,она даже не извинилась,за свою бестактность,дальше выводит какого то мужика,я как поняла это терр.директор,с виду бомж честно, он говорит зачем вы это написали,нужно писать умерли и они смотрят друг на друга,я им говорю вы знаете,я уже 7 лет заполняю без родстввенников и никаких проблем,а они такие,ну вот у нас так,они убежали,я заполнила,стояла еще ждала,эта замиха выбежала схватила анкету,говорит перезваню по итогам и убежала,типа вся в делах,хотя до этого ни у кого никаких дел не было)) Вышл я с дерьмонастроением. Вывод мой такой,умных людей там не приветствуют,с опытом работы тоже,в ювелирке тем более,видимо бояться,что придет кто то намного умнее и потеряет она там свое место зама,за которое так трясется и да зам ваш годен только для мытья костей
Город: Владивосток
11.09.2020
Отрицательные стороны
Можно перечислять вечно.. Проработала почти два года (когда пришла в компанию, там можно было зарабатывать, если ты хороший продажник и готов жить на работе) Сильно урезали зарплату, руководство (ДГО и выше) полные неадекваты, все свои зачуды об'ясняют заботой о сотрудниках(штрафы, работа в праздники за сниженый в 4 раза процент и много чего ещё) При увольнении не выплатили зарплату за последний месяц, когда стала разбираться, то выяснилось что в этом месяце я числилась в другом магазине, но при этом не работала (полный бред..), трудовую книжку отправили спустя 4 месяца. Искренне желаю руководству подавиться моей зарплатой, мелочные %удалено%.
Город: Владивосток
28.04.2020
Отрицательные стороны
Кинули на 8500!! После увольнения, сказали что якобы все выплатили, на деле же по выпискам и зачислениям не хватает 8500!!! САМАЯ ТУПОРЫЛАЯ КОМПАНИЯ, которая никого не ценит. Выплачивало деньги после увольнения 3 МЕСЯЦА. ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ТК!!! Шифруются другим названием чтоб нельзя было написать жалобу в трудовую инспекцию!!! КОМПАНИЯ ДЕРЬМО, НАЧАЛЬСТВО УМРИТЕ И СГОРИТЕ ДО ТЛА
Город: Санкт-Петербург
24.04.2020
Отрицательные стороны
Профессиональное болото, даже не надейтесь вырасти здесь или чему то научиться. Штат раздут, задач мало. Что кто и зачем делает непонятно, нет планирования. Зп серая. В период карантина с коронавирусом сотрудников заставили писать заявления за свой счёт. В итоге кинули с серой частью зп. Компания летит на дно, заботы о сотрудниках нет
Город: Ростов-на-Дону
14.02.2020
Отрицательные стороны
ооо..их очень много.Полное неуважение начальства к сотрудникам.Работая там,можно вообще поставить на себе крест,зато посвятить себя любимой работе.Заставляют выполнять работу,которая не входит в обязанности.Времени на обед нет.Платят мало,на задаваемые вопросы ищут кучу отмазок.Выводят много человек в смену,естественно в день ,если 1000 на человека выйдет,то это уже праздник.В декабре будете работать 10 дней без выходных,при этом зп уменьшают в 2 раза,поэтому много не получится заработать и плюс ко всему приходит одно серебро.Вообще в этой компании сплошные претензии,никакого понимаю,начальство часто доводит до слез.Обещания при поступлении в компанию не совпадают с действительностью.На должно повыше типа зама или управляющего,вообще за бесплатно работать.получают зп,как и у пк,дополнительные ставки им все время убирают,поэтому повышаться особо тут не хотят.Выплачивают не все.Я отработала 9 месяцев и все надеялась на чудо,ну и коллектив держал..так и до сех пор не получила трудовой договор.Писать тут можно очень много,если вы готовы постоянно получать по шее,посвящать себя полностью работе и за маленькую зп,тогда вам сюда!
Город: Москва
01.10.2019
Отрицательные стороны
Одни сплошные недостатки! Отвратительная компания!!! Люди, прислушайтесь, не ходите работать в эту дерьмо 585 золотой!!! Начальство - дерьмо! Коллектив - дерьмо! Товар стыдно продавать - дерьмо! Как потом оказалось, что вечные недостачи, во всем обвиняют новеньких! ( на собеседовании поют другую песню, что всё замечательно) Отработал месяц, разобрался в этой гнилой системе, уволился! Зарплату, конечно, никто мне не выплатил! Хотя остались должны кругленькую сумму!!! P.S. Комментарии, « неудобные» для этой компании, удаляют!!!
Город: Южно-Сахалинск
01.10.2019
Отрицательные стороны
Тяжелые условия труда. 12 часов находиться на ногах, пересчет ТМЦ утром и вечером, каждый день сбор и уборка изделий в сейф, а утром вынос их обратно и выкладка. При работе 12 часов отсутствует установленное обеденное время. По всему магазину очень яркое освещение, что очень влияет на зрение. Плохо продуманна мотивация заработной плати, от чего не в коллективе сплаченности. Из-за всего этого частая текучка сотрудников и не стабильный график. При увольнении расчет был выплачен не весь. Отправляли запрос бухгалтеру с просьбой выслать расчетные листы, но ответа так и не получила. Впечатление, что это не федеральная сеть, а шаражкина контора.
Город: Москва
02.07.2019
Отрицательные стороны
Если вы хотите почувствовать себя никем - вам в эту компанию)) Отвратительное отношение управляющих по отношению к сотрудникам, хамство, унижение, оскорбление ( даже при покупателях!!!) вопрос : что вами движет, когда вы ставите таких людей на руководящие позиции? В нашем магазине постоянная текучка, по 2-3 продавца увольняются каждый месяц из-за такого ужасного отношения ! Убедительная просьба провести беседу со всем руководством , посмотрите на комментарии других людей! Измените своё высокомерное и наглое отношение по отношению к другим! Я разочаровалась на все 100% Никогда не приходите работать в эту сеть
Город: Новосибирск
13.05.2019
Отрицательные стороны
И так, начнем 1-рассылают эти ужасные смс, о том, что там глобальные скидки и миллионы бонусов, человек приходит и думает, что может получить изделие почти за бесплатно, а ты стоишь как дурак, и объясняешь откуда взялась такая скидка, как можно воспользоваться бонусами, в итоге человек разворачивается, выливает весь негатив на тебя, называет это все лохотрон и уходит. 2-заставляют раздавать листовки и не важно какая при этом погода на улице,тебе за это никто не платит.За выход тоже никто не платит, работа от одних процентов. 3. Меняют условия трудового договора в произвольном порядке! Отрабатывать ты будешь не 2 недели, как положено по закону, а 1 месяц, иначе тебе просто выплатят оклад 11200... График работы не нормирован, так же тебя легко могут перевести на любой объект в принудительном порядке, если будешь сопротивляться пригрозят увольнением! На больничный уходть нельзя, иначе обвинят в том, что ты всех подставляешь, а чтоб убрать одну единицу, никто согласовывать не будет.
Город: Санкт-Петербург
05.02.2019
Отрицательные стороны
Проработала в компании 5 лет. Были разные времена и условия, но то, что началось в 2019 это АД. График сделала Дго. Нужны ли нам дни вых не спросили. Составили и скинули в приказном порядке. У меня 20 смен из 28 дней февраля. Если человек заболел, кто то должен выйти за него. Тебе могут позвонить даже в 8 утра...приедь на работу. На собесед. Врут про графики ...4-2, 4-1, и даже 5 дней по 13часов. график будет просто зависеть от наполненности штата и от придури в голове высшего руководства.если не хватает людей в магазине - будут закрывать дневные планы выходов любыми путями за счет выходных других сотрудников. Мотивация меняется постоянно. Только ты почуствовал стабильность- ее тут же забирают. Мотивация это процент от продаж. Урезать его могут в любой месяц. В новый год работают всем коллективом с 20 по 31 декабря. 1 января если в отдельном магазине, а не в трк, скорее всего тоже будешь работать. В любое время могут придумать акции идиотские. Которые людям даже обьяснять стыдно. А еще бронирование товара через сайт происходит так, что человек приходит а товара нет. Это делается для того, чтобы человек приехал, а раз уж приехал, что то да и выберет. Весь этот негатив льется на сотрудников. Могут заставить раздавать листовки на улице вместо прома. Также узнаешь уже на работе, что являешься сотрудником микрофинансовой организации платят 9а работу там рублей 100 в мес.а также ты товаровед ломбарда. 3 работы в 1. А шел вроде на 1. Очень весело работается
Город: Москва
25.05.2018
Отрицательные стороны
Отработала в компании 29 дней. Уволили по причине прихода с обеда на 1 минуту позже. Это вообще как понимать?

Сотрудники ювелирной сети 585*Golden поделились негативным опытом работы в компании. Жалобы включают проблемы с трудовыми договорами, задержкой выплат, неуважительным руководством, отсутствием надлежащих условий труда и нереалистичными ожиданиями. Некоторые сотрудники столкнулись с трудностями при получении зарплаты, другие отметили неадекватное обращение и необоснованные требования. Руководство компании подверглось критике за отношение к сотрудникам, отсутствие прозрачности и плохую коммуникацию. В целом, обзоры выявляют различные проблемы и недостатки внутри организации, приводящие к неудовлетворенности среди сотрудников.

Администрация