Ювелирный дом Золотая Русь - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Торговый дом «Золотая Русь»
Телефон: +7 (4212) 938-338
Сайт: zolrus.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
49247 раз

Оставить отзыв о работе в компании Ювелирный дом Золотая Русь

Отзывы сотрудников о компании Ювелирный дом Золотая Русь (7)

Город: Владивосток
31.05.2022
Отрицательные стороны
Соглашаюсь абсолютно с предыдущим оратором , конечно Золотая Русь скажет , что такого сотрудника нет, но как она объяснит владение этим человеком информацией о троице , которая возомнила себя всея Руси. В каком городе бы вы не работали , они вас достанут и будут возвышаться и самоутверждаться за счёт вас ( просто их обидели, когда они были также продавцами ) каждый год аттестация, на которой вы будете чувствовать себя гавном . Сама аттестация и ее «конкурсы» ни как не покажут вас как продавца, но денежку у вас с зп за это отберут. Вы для них никто , вы будете обязаны работать всегда , даже когда вы умираете . В данной организации остаются только те люди, которые умеют нализывать и слово гордость им не знакомо .
Город: Дальнереченск
23.03.2022
Отрицательные стороны
Будьте готовы к штрафам за все - не так стоишь , скрестила руки , колготки , обувь , распущен волос , ногти . Самый главный минус - отдел обучения . Знаете этих озлобленных , недовольных жизнью женщин ? Некомпетентность , грубость в отношении многих работников . На собеседовании вам могут сказать - « А че с весом ?» т.е не дай бог у вас лишний вес . И не дай бог у вас есть своё личное мнение или вы захотите оспорить -забудьте . Уже не персонал , а поток новых людей , которые явно там ненадолго .
Как говорится дай … власти , развалят Русь на части .
Город: Владивосток
04.03.2022
Отрицательные стороны
Организация-скопище закомплексованных старых женщин,которые самоутверждаются за счёт работников,забывая о том ,что эти работники приносят им прибыль.Главенствующая троица-Лавренкова,Суворова,Беляева-нормально работать не дают,готовьтесь к тому что от вашей зарплаты, эти "три полуграции" будут высчитывать за все,..не того оттенка колготки,не той резинкой заплели хвост, сидя били ревизию..готовьтесь к тому,что если вы своими вкусовыми сосочками не готовыми лизать императорское очко вас будут унижать и штрафовать...к сожалению, генеральное руководство,либо не видит ,либо не хочет видеть,что эти полуграции разрушают империю. Работа не сложная, работа интересная,но...отношение скотское.Нет выходных и праздников,вы все время работаете,у вас не получится запланировать свой выходной,полуграции найдут вам работу в ваш выходной мотивируя ПОСТОЯННО производственной необходимостью. МИНУСОВ ОЧЕНЬ МНОГО!и главный минус-СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА (в частности отдела организации торговли) и не обоснованные штрафы!!!
Не рекомендую!!!даже не пытайтесь,если не хотите потратить время зря, либо провести его в унижениях!
Город: Владивосток
30.11.2021
Отрицательные стороны
На смотря на всё плюсы, минусов тоже достаточно. Низкая ЗП. В Приморском крае зарплата в среднем 35000. Это мало, тем более для торговли. После Золотой Руси работала в другом ювелирном салоне, спокойно можно заработать 50К +. Так же один из минусов (самый главный для меня) : ежегодные экзамены. Экзамены которые проходят в несколько этапов. Хотя начальство и говорит, что оценивают беспристрастно, на практике совсем не так. Лавренкова Инна Леонидовна(начальник отдела обучения) выделяет любимчиков, неугодных понижают в категории, не дают сдать экзамен и тд. Все всё видят и всё понимают.
Город: Комсомольск-на-Амуре
26.04.2021
Отрицательные стороны
Проработала 3 года из них полюбила лишь коллектив.Зп потолок 40 и то если отработаешь все праздники не видя семью.Не стабильный график работы, Новый год, 8 марта, 14 февраля работаешь без выходных, постоянно дергают выйти в свой выходной. Не нужная Аттестация каждые пол года на которой могут завалить без объяснения причин лиш бы не поднимать категорию и не платить больше.Региональный менеджер постоянно ищет причину к чему придраться и часть своих обязанностей сваливает на сотрудников(можно и кнутом но должны быть и пряники) Каждый раз тыкают на корпоративное общение по телефону а в итоге сами общаться эстетично не умеют, хамят, кричать на тебя в трубку, не желая разговаривать с тобой спокойно
Город: Хабаровск
17.10.2019
Отрицательные стороны
Обещали зарплату от 40000 тыс, в итоге проработала месяц и уволилась дали расчёт всего 14000 тыс руб, вы не только продавец но ещё и проверяете золото ломбарда, делаете обмен, много экзаменов не соответствующих вообще такой маленькой зарплате. Заведующая все обязанности постоянно перекидывала на других.
Город: Хабаровск
08.06.2016
Отрицательные стороны
Каждый год аттестация, на которой могут завалить не предоставив доказательства, лишь бы занизить категорию и соответственно з/п. Менеджер по персоналу двуличная с...а, мило улыбаясь засаживает ...... Самый адекватный Ген. директор, но за него всё решают сотрудники офиса, на прямую выхода нет . Не разобравшись в ситуации могут уволить не объяснив причину. На праздники ( 8 марта , нов. год и т.п) работа без выходных, от полу месяца до месяца. Камеры онлайн, по которым за тобой наблюдают, не дай бог сел при покупателях, или зашел в подсобку , или не подошел к гостю, звонят и просят писать объяснительную. На обед выделяется 30 мин, но если когда ты пошел кушать (в подсобку) и пришел покупатель , ты должен мигом выйти , хотя мин на точке 2 продавца . Требуют много, а за это не достойно оплачивают.

Сотрудники ювелирного дома «Золотая Русь» поделились негативными отзывами о компании, подчеркнув такие проблемы, как штрафы за мелкие правонарушения, несправедливое отношение со стороны руководства, низкие зарплаты и чрезмерные требования к работе. Они упоминают неуважение, необоснованные штрафы и сложные условия труда. Отдел обучения критикуют за некомпетентность и хамство. Сотрудники выражают разочарование по поводу процесса сертификации и отсутствия возможностей для карьерного роста. В целом отзывы рисуют картину компании с токсичной культурой работы и плохой практикой управления.

Администрация