ЗАО Инфолайн

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Калита телеком
Телефон: 7558055
Сайт: infoline.su
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ЗАО Инфолайн

Правда сотрудников о компании ЗАО Инфолайн (20)
Аноним
Город: Москва
31.03.2014
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Поведаю, как я расторгал договор с Инфолайном. Возможно это кого-то предостережет от обратного - заключения договора с ними. Думаю, что уже все обратили внимание, что оплата счета очень часто сотрудниками Инфолайна вовремя не учитывается и телефон отключают, приходится звонить им с мобильного, по пол часа слушать музыку, сбрасывать платежку по электронке. Потом телефон включают, но платеж все равно где-то повисает и не учитывается. Так продолжалось 4 года, пока не пришло письмо от коллекторов, что я должен Инфолайну 20000р. Как? Чтобы получить такую дебиторку я должен был минимум пару лет не оплачивать телефон, а его отключали даже не увидев оплаты за месяц. Поехал в московский офис сверится и расторгнуть договор, т.к. после такого "сервиса" перешел на Ростелеком и телефоном Инфолайна уже не пользовался. Мало того оператор по телефону отправил по непонятно какому адресу и к какому сотруднику (по приезду такого работника у них в офисе не числилось). После 3ч сверок с совершенно непостижимой системой учета платежей мой долг сократился в двое, я плюнул и оплатил (это с учетом, что хранил квитанции об оплате за 4 года, а так ни чем не докажешь, что платил, у них в системе платеж не числиться и все). Каково же было мое удивление когда в следующем месяце я снова получил от Инфолайна счет за телефон, позвонил им, мне ответили что в их базе не отмечено, что договор со мной расторгнут и предложили не обращать на счет внимание. Счета продолжали приходить и письмо от коллекторов не заставило себя долго ждать. Позвонил им, предложили заплатить со словами, что вам жалко что ли. Поехал снова в Инфолайн добиваться расторжения договора, на что мне было сказано ну как же мы его расторгнем ведь вы нам должны. Объяснил, что мне навязывают услугу в которой я больше не нуждаюсь, что оказание услуги надо остановить, а потом будем разбираться с долгом, попросил акт сверки, предоставить не смогли, но пообещали расторгнуть договор. Теперь жду акт сверки.
Иванов
Город: Москва
15.03.2013
Плюсы в работе
нет!
Отрицательные стороны
Не дали зарплату. Вобще! Сказали, что за мою работу не положено. Я болел, был больничный - сказали подтеритесь вашей бумажкой, все работали, одни вы болели. Что делать, куда жаловаться? Бычья контора, стадо подлых быдло свиней. Начальство - гандоны сраные. Если раньше не работали с гандонами - идите поработать в инфолайн, в любой отдел, отношение везде одинаковое, везде текучка, платят крохи, мне вобще не заплатили, больничный не приняли, трудовой договор не выдали, трудовую книжку не завели. Гандоны!
аноним 78
Город: Москва
25.05.2012
Плюсы в работе
бля их нет
Отрицательные стороны
сучья вшивая контора.работают монтажниками в основном студенты -долбоебы(грязные патлатые шлюхи с дредами). зарплату вечно недоплачивают. короче предлагаю всем кого наебали идти по подъездам и резать нахуй UTPху . кто сколько вырезал писать сдесь. надо поставить раком эту контору и драть под хвост пока очко кровью не истечет.
Вера Лепешова
Город: Москва
29.03.2012
Плюсы в работе
!!!!!!
Отрицательные стороны
26.03.2012 в Инфолайл полетела всеобщая система, и многие клиенты, которые пользуются, Инфолайном пострадали, в том числе и Я. В связи с проблемой выхода в интернет, я была вынуждена связаться с технической поддержкой инфолайна по телефону 8(495)7859000. Объяснив свою проблему, Операторы сказали что, проблема поломки с самой базе инфолайна и, назвав время и дату решения всеобщей проблемы, а именно, 27.03.2012, время 17.30 будет решено. Прошло еще 2 дня, выйти в интернет так и не удалось. Связавшись еще раз с тех. поддержкой провайдера инфолайн, и объяснив проблему, оператор сказал что, мне нужно переустановить сам роутер, который находиться у меня дома, и что, переустановку можно сделать по телефону. Я отказалась от этой услуги, в связи с тем что, не очень хорошо как тех. поддержка инфолайна разбирается в переустановках. 29.03.2012 я была вынуждена связаться с центральным офисом Инфолайна, г. Москва м. Петровско - Разумовские ул. Гостиничный проезд дом 4/б, так как уже нет никаких сил!!! А так же информирую вас, о том, что уже не однократно были переустановки данного оборудования " Роутер, « который я приобрела в Инфолайне, я не обязана платить за вызов мастера для переустановки роутера по причине всеобщей проблемы в самом инфолайне. Так как вы продаете не качественное оборудование, и клиенты обязаны с периодичностью платить за переустановку, данная услуга стоит от 500-1000р. Прошу вас, взять вышеизложенное во внимание, и решить проблему клиента который сотрудничает с вами уже много лет.
Аноним
Город: Московская Область
17.03.2012
Плюсы в работе
Интернет работает хорошо. обещанные скорости предоставляет
Отрицательные стороны
Зарплаты постоянно задерживают на 5-15дней, но выплачивают. есть жесткие планы. которые если хоть на 10% не выполнил основной бонусной части зп не получишь и зп составит в районе 10р, но если работать. а не делать вид 40-50тр. спокойно можно зарабатывать
Аноним
Город: Москва
21.01.2012
Плюсы в работе
положительных сторон нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
полное очко а не компания,работает на текучке кадров... с зп кидалово категорически не рекомендую работать в этом дур доме... Кузяев осел!!!
аноним
Город: Москва
08.01.2012
Плюсы в работе
НЕ РАБОТАЙТЕ ТУТ!!!!! смайл, ИНФОЛАЙН ОН ЖЕ ООО АКОРД!!! ЛОХОТРОН!!!!!
Отрицательные стороны
зп не заплатили ВООБЩЕ ЗА МЕСЯЦ РАБОТЫ!!!!, мотивирую тем что не выполнил план. По трудовому договору зп не прописана, написан сдельная. Лишь только на словах говорили оклад 15000 + % за выполнение плана!!!!!!!! в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАПИСАЛ ЖАЛОБУ В Т.ИНС. И ПРОКУРАТУРУ....ЖДЕМС.... романов юра и все руководители чтоб вы......
Аноним
Город: Московская Область
16.08.2011
Плюсы в работе
У вас есть возможность продолжать искать работу
Отрицательные стороны
Категорически не советую никому ( я подчеркиваю!) никому не работать в этой грязнойй шараге под управлением г-на Болотова. Начнем с того что только на четвертом этаже компании, где сидит дирекция, есть прилично работающие кондиционеры. Трудовой договор на руки Вам не дадут -так же как и последнюю премиальную часть зарплаты.Деньги заявленные для Вас будут выплачены с учетом налогов!!! В компании существуют штрафы, которые вводятся в исполнение задним числом, соответственно с учетом задержки зп и желанием уволится -Вы дарите этим бизнесменам свои две месячные премиальные части ( 70% от всех выплат). Почти всегда з/п задерживается и желающего уволится обьявляют козлом и кидают на 2 месяца. Контора напоминает лихие 90-е с византией в дирекции и ее окружения. Ни при каких условиях не идите
Аноним
Город: Москва
10.02.2011
Плюсы в работе
Единственное что могу сказать положительное (уж не знаю чья заслуга, но спасибо большое), но после увольнения мне выплатили все что причеталось, правда с опозданием в месяц.
Отрицательные стороны
Все описанное тут - правда! Очень много истеричек в компании как и со стороны "рядовых", так и с "офицерской". Отшошения в коллективе настолько гадския, что я уже на 3-й день работы понял, что это не мое...Учитывая, что близость к дому (10 мин на авто) и более менее нормальный оклад - была моя мечта, я проработал там около месяца.... Сейчас опять добираюсь до работы 2-3 часа (пробки), но не расстраиваюсь, что когда-то ушел ...
Ирина
Город: Санкт-Петербург
07.09.2010
Плюсы в работе
Таковых не имеется
Отрицательные стороны
"Инфолайн"-самая ужасная конторка! Доброе время суток всем кто сейчас читает это письмо! Хочу поведать скажем так о"внутреннем" мире компании Инфолайн. Я устроилась работать в эту компанию 3 августа 2009года на должность бухгалтера по расчетам с контрагентами.Оклад в моем трудовом договоре прописывался ровной суммой в 8000 рублей....+ премия итого в месяц я получала 24360 рублей, за минусом НДФЛ. Зарплата получалась так:я отработала весь август и только в начале сентября я начинаю получать свои заработанные деньги. В начале месяца присылают аванс,через неделю оклад(-НДФЛ) и в конце месяца премия(если утвердит начальник) итого получалась сумма указанная вверху. И так по остальным месяцам. Первые пол года прошли идеально-я работала,училась,общалась с людьми, с кем то даже очень хорошо дружила! Люди все время в этой канторе мянялись поэтому сложно запомнить было всех.Я много знаю товарищей про которых в той же самой "моей бухгалтерии" ходили такие нелепые слухи, что когда это все обсуждалось уши вяли... Болеть в компании Инфолайн просто НЕЛЬЗЯ,уйти воввремя с работы-НЕКРАСИВО,взять ОТПУСК-"давай попозже,работы много"! Однако мне казалось,что со всеми я в отличных приятельских отношенях,в том числе и со своей начальницей. Когда ей нужно было чем то помочь-я обязательно помогала, что то рассказать-я внимательно выслушивала и т.д. Прошел почти год...Мне надоело слушать все сплетни,мало того когда начальница приходит с совещания весь свой гнев она срывала на своих работниках(то заорет, то огрызнется, или вообще психонет так,что все бояться спросить что-либо). У меня также появились проблемы в общении с коллегой по работе.Дело в том,что когда я устраивалась на работу,меня предупредили,что с этой девушкой мы будем взаимозаменяемые, но взаимозамены никакой не было!Когда она болела или отпрашивалась на денек по сем. обстоятельствам-я в обязательном порядке должна была ее заменить.Но вот когда болела я замены не происходило.На фоне всего этого произошел конфликт после которого я попросила своего начальника решить этот вопрос, но ничего так и не решилось. Я решила уволиться. Меня долго просили не уходить, сказали что все наладится и та же самая начальница звонила мне уже после работы домой и рассказывала как ей тяжело, как все ее подставляют и говорят о ней гадости.Сказала, что для нее за все время моей работы я стала больше чем просто сотрудник...а именно увидела во мне "друга". Через некоторое время я уволилась. Ровно через месяц мне прислали расчет в сумме 17839 рублей за весь последний месяц что я проработала(включая компенсацию 13 дней за неотгуленный отпуск). К сожалению я не могу забрать остальные свои деньги,т.к. официальная моя з/п 8000рублей. но я могу предостеречь вас этим сообщением. Удачи всем и не ведитесь на этот "Инфолайн", ничего святого там нет и все начальство полные УРОДЫ!!! Своего имиени я не скрываю в отличии от того как Инфолайн скрывается от всех и от всего! Ирина. г.Юбилейный
Аноним
Город: Москва
19.02.2010
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Зарплату вечно выбиваешь,премий нет и небудет вобщем просто работаешь на них а не на себя так-как у них постоянная текучка им выгодно когда пришол студент поработал недельку и ушол без зарплаты ! Совет не устраиваитесь в Инфолайн на работу кинут мало непокажется!!!
88888888888 888888888888888
Город: Москва
01.09.2009
Плюсы в работе
КОЛЛЕКТИВ
Отрицательные стороны
Белую з\п ВЫ 100% получите (копейки что в договоре прописанны), а насчет премии, (основной части) вопрос спорный..... Захочет "Барин" и штраф наложет (а простоо так) , и не получите ВЫ премии ПРОСТО ТАК!!!!! И не отсудите, т.к. по договору Ваша з\рп копейки..... и Вы ее получили:)))) Я ТОЖЕ в такой песпредел не верил, пока там не побывал............
Аноним
Город: Москва
07.08.2009
Плюсы в работе
Положительного помню только одно - когда ненадолго Коммерческим директором стал Никитин. Единственный абсолютно адекватный и понимающий, настроенный на диалог руководитель. Видимо, поэтому продержался недолго ) Еще там нескучно - из-за текучки постоянно новые лица, переодически ничего не работает да и все бизнес-процессы делаются по "совку", из-за чего ж@па постоянно в мыле )))) Скучать не приходится.
Отрицательные стороны
Про зарплаты вы уже начитаны из предыдущих отзывов - все верно. Работать в контакт-центре можно только абсолютным пофигистам или морально устойчивым людям со стальными канатами вместо нервов. В компании нтернет-провайдере - интернет только для среднего и старшего руководящего звена, а у "негров" даже банального Яндекса нет - курс и погоду посмотреть ) Биллинговая программа, программы (которые пишут сами сотрудники для своего удобства :)), работа с удаленными офисами и проч. заставляют думать, что на дворе девяностые годы... Ввиду всего вышесказаного, текучесть кадров как в Ниагарском водопаде. Спасает, если вечерами после рабочего дня напиваться и забывать, но з/п не позволяет пить больше недели ;)
Аноним
Город: Москва
20.07.2009
Плюсы в работе
В целом, всё было очень неплохо. Нормальный коллектив и вменяемое локальное руководство. Можаев Юрий Васильевич до сих остаётся моим любимым начальником, с ним я практически сразу нашла общий язык.
Отрицательные стороны
Абонентский отдел и отдел продаж на момент моей работы в Инфолайне, являлись самыми низкооплачиваемыми отделами. Очень напрягало то, что были штрафы за опоздания (даже на минуту) и курение. Все прятались с сигаретами, как школьники. Что касается з/п, то ВСЕМ уволившимся не недодавали часть денег, это считалось нормой. Бывало, что задерживали з/п, но ненадолго. Ещё просто бесили перерывы, в которые можно было ходить только по определённому времени. А чтобы пойти, простите, в туалет, надо было записываться в журнал. Кто придумал этот стройбат, я не знаю. Но складывалось впечатление, что мы в концлагере.
Алексей
Город: Москва
24.06.2009
Плюсы в работе
Трудовую вернули в день увольнения
Отрицательные стороны
Поражает некомпетентность руководящего состава, ощущение - руководителями принимают людей, умеющих чище вылизывать начальственные задницы и безразличнее относиться к подчиненным. выплаты зарплаты несвоевременны, за время работы был оформлен в нескольких фирмочках-ширмочках. По увольнению трудовую получил сразу, а вот часть зарплаты обещают до сих пор, в общем, как всегда, кинули.
Таисия Местонахождение
19.06.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Все что написано в отзывах выше-правда! Если не хотите зря потерять время, если ваша цель собественное и должностное развитие, если вы мечтаете об интересной перспективной работе, если вы хотите работать получая удовлетворение от работы, если вы не хотите чтобы к вам относились как к дешевой рабской силе - НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ данную компанию в КАЧЕСТВЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ! ВАМ ТОЧНО БУДЕТ НЕ ПО ПУТИ! Реально, самое худшее место из тех где я работала когда-либо...Народ оттуда выносит разве что только нажитые комплексы и развитое чувство собственной неполноценности.. Оно вам надо?!
Аноним
Город: Москва
28.04.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Не ходите,особенно в канцелярию, к директору юридического отдела Яремчук Татьяне Анатольевне, при увольнении сладко врет, обещая все выплатить, далее звоните а вам :"Вы кто такая, вы были уволены в несоответствии занимаемой должности!" Скажете что пойдете в суд, т.к есть заявление с ее подписью,в ответ " В таком случае я в вашей компании не работаю" Т.К. работает официально она в одной из подстовных конторок, там же.ИНФОЛАЙН и ЯРЕМЧУК НА ДОСКУ ПОЗОРА.
Аноним
Город: Москва
28.04.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Компания ЗАО "Инфолайн" жулики!!! При оформлении трудовой договор НЕ ВЫДАЮТ! В трудовую книжку ничего не пишут! Уволился после испытательного срока денег не получишь! А увольняешься после длительной работы так же за два последних месяца ничего не выдадут,т. к задержки у них такие! И оформлять Вас будут не в Инфолайн, а в какую-нибудь другую конторку - их там порядка 60, начальник Ваш прямой юридически окажется совсем не начальником, так как оформлен будет в другой лавочке под этой же крышей! В итоге НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ, ВАМ НАХОМЯТ и все, останется только инспекция по труду,благо у меня на это сейчас есть время! А у Вас?
Константин
Город: Москва
12.10.2008
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Очень плохое отношение, что к сотрудникам, что к клиентам. Большая текучка, за год состав несколько раз меняется. Компания не выполняет своих обязательств перед клиентами, соответственно рядовым сотрудникам приходится выслушивать весь негатив. Руководство некомпетентно. Психологическая обстановка очень тяжелая и не в последнюю очередь благодаря усилиям начальника контакт-центра Можаева Юрия Васильевича. Коллектив неплохой, нормальные начальники смен, все понимают, по крайней мере те, с которым мне пришлось работать. Зарплату задерживают на месяц. О том, что такое трудовой кодекс, в отделе кадров понятия не имеют. Когда я увольнялся, трудовую смог забрать только через две недели, а расчет получил через полтора месяца. Никому не советую работать в этой конторе.
Станислав
Город: Москва
19.09.2008
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Постоянный обман на зарплату частичный или полный,при увольнении в течении двух месяцев перечисляли на заработную плату по 1200 рублей,остались должны более двадцати тысяч рублей.У компании постоянная "текучка" кадров.Хороших впечатлений не производит.
Похожие компании