Птицефабрика Северная - отзывы сотрудников о компании без цензуры

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
28537 раз

Отзыв сотрудника Олег (Санкт-Петербург) от 25.02.2021 года о работе

Отрицательные стороны
Горбунки. Отделение Ломоносовское. Гараж. Режим труда и отдыха не соблюдается. Вам скажут при трудоустройстве, про опред график работы, зарплату. Но на деле, вы попадёте в рабство. Вас будут кидать, как половую тряпку, затыкая вами все дыры - нехватки сотрудников. Текучка кадров - сумасшедшая. Увольняют, без причины, притом, что работать некому. Если в вашей жизни все так плохо, приходите на птицефабрику северная, отделение Ломоносовское, гараж , станет ещё хуже. Вот слоган этой компании, как нельзя лучше подходящий ко всему, что там происходит. Зарплату не поднимали уже более 10 лет. Мы говорим про подъем зарплаты, а не индексацию, на уровень инфляции. Стыдно признать, но зп здесь держаться на уровне 23 - 25 тыс. Р. Оклад. Можно рассчитывать на премию, в размере 33 %, но это на усмотрение руководства. А оно у нас неадекватно, и любит отбирать последние копейки, которые вам платят. Срезая часы, придумываю разные нелепые причины. Порой даже не объясняя могут срезать часы.
Отдельно, хочется упомянуть начальника, как он любит кичиться этой своей должностью, зав гара зайцева в. А. Такого хамского и наплевательского отношения к своим сотрудникам, вы не увидите нигде больше. Не верите, приходите. Здесь всегда требуются сотрудники, так как текучка кадров очень высокая.
P s. Если есть какие то другие варианты работ, то лучше остановиться на них. Хотя наверное теперь у нас везде так. Прав нет, есть только обязанности. Всем добра.

Ответ на отзыв