Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: mishka bakery;ип котлова;ип клементев
Телефон: 8 (905) 218-94-05
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Angela о компании Мишка Bakery

Angela
21.07.2021
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
булки по скидке
Отрицательные стороны
шарага
вас могу уволить просто так, проще найти нового сотрудника для них
за обучение стажеров не платят, учишь в день по 2 стажера в запаре, что стажер придет не говорят, всегда сюрприз
никто не следит за свежестью десертов, могут стоять пока не купят эклер с плесенью или стухшие булки со сливками
списания с вашей зп, считай -2к каждый раз
зп потолок 30, план никогда не выполняется, всем плевать
за любую внештатную ситуацию, неважно стажер вы или работете месяц, в ответе вы. не забывайте про запару!) а чего вы такие злые неприветливые?) форма из дешевого, САМОГО дешевого материала, ждите сыпь по всему телу. антисанитария, в подсобке зачастую очень мерзко, если что то упало на пол - оно пойдет в печь, не сомневайтесь
никто ничего не умеет потому что нормально не учат - это ваши коллеги. молоко перевзбито, кофе сгоревший, вкусняшка. пробили одно, продали другое, списание на тебя. будешь бухтеть, тебя уволят, верхам плевать на твои условия, в случае чего виноват ты )) ах да, ты не только варишь кофе, печешь булки, выкладываешь витрину, обслуживаешь гостей, зал, туалет и моешь полы, но еще и ведешь документацию, наводишь порядок в холодильниках, принимаешь товар (все это в одиночку) за ошибку - штраф. ешь когда попало и что попало. в адскую жару сидишь без кондея. кожа вечно в прыщах из за расширения пор, потому что у печки парилка. режим многозадачности вымотает хлеще любого физического труда, которого у вас тоже будет придостаточно - носить коробки с выпечкой, молоко по 12 литров, лед по 10 кг, поставки каждый день, каждый день ты грузчик.
трудоустройство неофициальное, вы никак не оформлены, книжка санитарная не нужна, никак то есть не защищены - захотят дать 10 тыщ вместо 20, столько и схаваете. премию могут урезать без объяснения. дедовщина тоже норма, если коллега дружит с начальством, может получать премию просто так. если не умеете лизать - долго не продержитесь) сотрудников они ищут всегда и вы всегда облеплены стажерами, коллеги каждый день будут думать уволиться) это норма)

Регионы присутствия
Похожие компании