Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: 220 volt
Телефон: +7 (812) 6-220-220 8 (800) 333-9-220 +7 (495) 745-50-55
Сайт: 220-volt.ru
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Алексей о компании 220 Вольт

Алексей
29.07.2021
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Добрый день.
Хороший HR Ксения. Может повезти с коллективом. Договор сразу.
Столовая в офисе.
Отрицательные стороны
С коллективом может, а с руководителем – нет. Все считают себя пупами мира и не хотят помогать, даже если обещали. Договор сразу, но на руки его не дают. Трудовая книжка заполняется только при увольнении.
Итак, пришел работать я оператором сервисной линии(куда звонки изначально поступают, а позже в основном переводятся на другие линии).
Обучение было классным, все было сдано на 100%, хвалили дико. Но, каково же было мое удивление, когда оказалось, что половины информации мне будет не нужно, а вторая половина – это четверть информации, которая мне была нужна.
В общем, обучение приятное, но смысла в нем никакого(только если вы не идете в отдел продаж).
Руководитель изначально обещает помогать, а, когда звонишь, недовольно цокает и 'так уж и быть, помогу'. Дни работв проставляют без вашего ведома, а если вам нужен какой-то день выходного, опять будут закатанные глаза.
1C. Пришел без опыта в данной программе, но, т.к. обучаем, быстро понял, что и как. И, опять же, оказалось, что программа будет по четыре раза на дню вылетать, зависать, а клиент на линии будет злиться.
По поводу клиентов.
Очень редко звонят нормальные. Чтобы вы понимали, наглядно:
1 звонок. Здрасте, у меня курьер стоит. Я оплачивал заказ на сайте, а курьер об этом ничего не знает, говорит плати. Что за фигня? Звонил на этот номер, общался с вашим оператором, он меня сбросил.
(В этой ситуации я не могу сделать ничего, кроме попытки связаться с человеком, который отвечает за онлайн оплату, но, такие всегда заняты, и приходится писать через 1C)
2 звонок. Здрасьте, я сдал шуруповерт, который не работал, в магазин месяц назад. А деньги на счет мне еще не вернулись. Что такое?
(Так как и тут сделать ничего нельзя, можно только успокаивать клиента уси-пусями, помочь никто не сможет, Служба Заботы о Клиентах работает отвратительно.)

То есть, понимаете, то, что на складах/в магазинах/в СЗК/руководители пдохо работают, не отвечают на телефоны и подобное, вся агрессия выливается на операторов. Приходится терпеть и строить стену. Но, о какой стене может идти речь, если тебе нужно искренне хотеть помочь? Я искренне хочу помочь вам и сказать, что не стоит идти работать в эту компанию. Да даже за покупками – не стоит. Вам задержут доставку, задержат самовывоз, боже, да просто товара на сайте не будет в наличии месяцами!
В общем, зарплату я так и не получил за эти несколько отработанных дней.

Похожие компании