Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Иксван, Ютеном, Иксапп
Адрес: Минск
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Slv о компании Entexy

Slv
21.09.2022
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Мошенники



Заказывал приложение в августе 2020 в компании ООО « Ютеном». Приложение по обработке фото. Оплатил 100% ( сумма измеряется в десятки тыс долларов) и работу не сдали. Затем ИП Корхова Ю.Н. Взял обязательства на себя. Делал год. Не хотел отдавать приложение, начал им шантажировать, в итоге
сдал глючное приложение с некачественной обработкой, в приложении было много ошибок.
Разработки как оказалось не было, все взято с открытых источников, готовые шаблоны. Разработкой занимался Важник Роман, как оказалось это был его первый проект, и Дернович Николай, у которого также не было никакого опыта в этой сфере, также он не смог даже залить приложение нормально, а позже все слил в открытый доступ.
Также я оплачивал некоторые работы на ООО « Иксван». Корхов несколько раз подделывал счета за несуществующие работы, а его «разработчики» делали неделями то, что можно было сделать за несколько минут. На тот момент я в этом не разбирался. Получил консультацию у разработчиков, у которых приложение занимает топ 10 в AppStore, сказали что разработка занимает максимум месяц. А когда показал код, сказали что это дно, все написано одним большим непонятным файлом и разработки там нет.

В итоге мне пришлось переделывать проект у других разработчиков с нуля. Проект называется Малибу . Мeйk. На данный момент приложение работает корректно.

Корхов, ООО «Иксван», ООО «Ютеном», а также Entexy, ( которые в наглую публиковали без разрешения проект на своём сайте) к проекту Мaлибy Meйk не имеют никакого отношения.

Кроме того, на момент когда я был заказчиком, Корхов рассказывал про такие проекты как Photoplan и Mykin - предполагаю, что заказчики также пострадали, их обманул Корхов со своей командой.Приложения работают с ошибками и не обновляются. А все остальные проекты Корхова - это фейк, не существующие проекты.

Не связывайтесь с мошенниками, обращайтесь к другим.

Похожие компании