Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: 88125654630
Адрес: Стачек 9
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Оля о компании Зоооптторг

Оля
11.10.2022
Плюсы в работе
Изначально всё хорошо
Отрицательные стороны
Работала в данной компании с декабря прошлого года, изначально всё было хорошо, достойная зп, много разных бонусов, но компания не ценит сотрудников от слова совсем, с вами могут распрощаться в любой момент, даже если вы не виноваты в произошедшем, как это сделали с нами, вины с нашей стороны не было ни какой, но старшая управляющая Науменко Юлия решила иначе. Нас было 3 сотрудника на магазине, сказала бы даже ценных сотрудников, но в один день нас уволили одним днём, нас не заставили отрабатывать 2 недели, но попросили написать заявления по собственному желанию т.к грозились испортить нам трудовую книжку, а весь сыр Бор начался с группы в вк, который начал вести наш коллега, участия мы в создании группы и записях на стене и видео, что он выкладывал, мы не принимали. Он проработал с нами меньше месяца и уволился. Ум узнала о группе и нажаловалась старшей ум, что как так, сотрудники знали о этой группе, но ничего не сказали… в один прекрасный день нас всех вызвали на магазин к 8:00, где была наша ум и старшая ум, с улыбкой на лице человек стоял и говорил, что мы не оправдали доверие и компания не хочет с нами сотрудничать. В компании бешеная текучка кадров, сотрудников обсасывают, пока этот сотрудник выполняет все стандарты на 100% и то этого для этой компании мало, обязанностей слишком много, просят нереальных показателей. Вторые шансы там дают только людям, которые на работе бухают и уходят в запои, видимо, это же не веская причина уволить сотрудника, зато уволить из-за группы в вк, которую вёл 35 летний человек, даааа, это мы можем, ибо остальные не сказали об этом ум, хотя нам было вообще всё равно, куда он что снимает, это его дело, а не наше.
Так же был случай на другом магазине, девочка уснула случайно, можно считать как просто человеческий фактор, человек устал, людей не было, но второй сотрудник стоял рядом и что вы думаете, уволили и ту, которая уснула и ту, которая не поспособствовала тому, чтобы девочка проснулась.
Сотрудников не уважают от слова совсем, не смотрят на человеческие факторы, ты должен как робот работать, и да, ты должен покушать до 14:00, иначе кушать ты не пойдёшь, ну или пойдёшь, но нормально ты это не сделаешь, ибо если в зале присутствует больше 2 покупателей ты должен выйти, всё равно, кушаешь ты или в туалете, ты должен выйти, в туалет можно не дольше чем на 5 минут.
Делайте выводы сами. Ставлю компании 0 из 5

Похожие компании