Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Русский стандарт;ЗАО Банк Русский стандарт;АО «Банк Русский Стандарт»
Телефон: 8 (800) 200-6-200
Сайт: rsb.ru
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Аноним о компании Банк Русский Стандарт

Аноним
07.11.2022
Плюсы в работе
Своевременная выплата з/п, отличный урок жизни.
Отрицательные стороны
Удосужилось и мне столкнуться с БРС, работая там полтора года. Пригласили на собеседование, всё красиво описали, показали премию лучших сотрудников, обещали получать по 100 тысяч. Сразу на собеседовании сказали, что готовы взять. Ладно, согласилась, договорились на обучение. Сначала ты проходишь обучение с утра в офисе 5 дней по 5-6 часов, потом после обучения нужно пройти СБ и лишь на усмотрение руководителя тебя устроят. То есть, если что можно просто там потратить 5 дней, за которые тебе не заплатят и про тебя забудут. К новичкам относятся как к г***. Их никуда не ставят, никто не хочет обучать, помогать, новички только мешаются, либо тем, что просто сидят и не знают что и как делать (опять же, потому что никому нет дела), либо потому что вечно что-то спрашивают. А как иначе? Так же вводят дополнительное обучение по продуктам или продажам в твой выходной!!!!!!!!
Что касательно самой работы, поток небольшой, за клиентов надо бороться, если даже клиент взял талон и его вызвал один сотрудник, то он пойдет к другому, потому что другой его успел первый позвать к себе без талона. Либо наоборот бывало, что сидят клиенты и кто-то из менеджеров принципиально не вызывает его, по своему усмотрению.
85% работы это звонки. Не то, что холодные, они мертвые. Тебя будут посылать по несколько раз в день, а если им звонить так же в субботу, то караул. Если руководитель не слышит как ты звонишь, то в почту польется море г***. Сидишь без клиентов - звони, сидишь с клиентом и появилась свободная секунда - звони, разбираешь документы - звони. Ты на выходном - выходи звонить. Не выполнил план - звони всегда!!!
Если ты отойдешь в туалет на две секунды и тебя не видит рук-ль - опять караул и сто писем в почту.
В общем никуда не ходи, только звони, но!!! Есть еще пара сотрудников, которые уже в рабочее время утром на час могут пойти завтракать на кухне, потом пойти 2 раза на обед и на ужин, а остальным выделен 1 час суммарно на обед, туалет и перекур. Так же они могут сидеть в кабинете по пол дня просто так и им ничего не будет. А остальные должны всегда сидеть за компьютером, к которым отношение иначе. Что касательно коллектива. Каждый сам за себя и все против друг друга. Кто-то будет постоянно шептаться за спиной, делать все возможное, чтобы ты наконец-то взвыл и убежал оттуда, отнимать клиентов, всё г*** делать назло.
Так же насчет зп. Сначала был оклад 27000 рублей, через 4 месяца повысили его всем до 31000 рублей. Премия по 8000-10000 рублей. Депремирование - синоним БРС. Если кто-то один не выполнил план по кредитам - депрем для всех, план по коробкам немного не выполнил - депрем. Жалоба - депрем, просрочка у клиента - депрем тебе. Депремируют абсолютно за всё, даже если ты всё выполняешь и работаешь отлично.
Так же при увольнении тебе не заплатят премию за последние 2 месяца. Их я проработала даже не за спасибо. В общем что хочу сказать, бегите и даже не рассматривайте этот ад. Здесь самое хамское и негативное место в качестве работы.