Мишка Bakery - отзывы сотрудников о компании без цензуры

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: mishka bakery;ип котлова;ип клементев
Телефон: 8 (905) 218-94-05
Сайт: instagram.com/mishka_bakery
Компания просмотрена:
151 раз

Отзыв сотрудника Анна от 21.04.2024 года о работе

Отрицательные стороны
Хочу написать отзыв о работе в этой прекрасной компании .
Здесь вы ощутите весь спектр эмоций и полный соц пакет, а именно :
- [ ] График 7/0, где в 6:00 ты должен проверить все ли вышли на смену , а в 23:00 все ли доработали до закрытия. Если вдруг ты решил выспаться в свой законный выходной, либо у тебя возникла проблема личная, а на точке что-то произошло, либо кто -то не вышел -тебе не скажут спасибо, что ты быстро среагировал и вышел на смену или в принципе, что ты работаешь в графике с продавцами, потому что штата нет -тебя еще и обосрут в общей бесебе .
- [ ] Обязаны будете выходить в смены, потому что замены тебе никто не поможет найти, особенно в первые месяцы. Истории, что у кого-то заболела голова, никто не хочет выходить , а все это по причине того, что старому персоналу дали сесть себе на шею - станут частыми для тебя. Свои планы, интересы и в принципе жизнь можешь забыть.
- [ ] Из премии, которая 10 тысяч у тебя вычтут за каждую мелочь, при этом даже не объяснят, пока не спросишь
- [ ] Обязанности у тебя вырастут в геометрической прогрессии, где ты за каждым показателем, сотрудником будешь проверять его же работу и окажешься крайним в любом случае . Система не выстроена настолько , что при наличие бухгалтера , зп считать будешь ты .
- [ ] Обучения,которые тебе якобы предоставят и назначат - ничего общего с действительностью иметь не будут , кроме как набора букв . На них ты будешь приезжать, когда угодно твоего руководству и об этом тебе могут сказать вечером .( напомню , что про свои планы ты можешь забыть ) . Есть только пару человек , которые тебе могут действительно что-то подсказать, но это не твой руководитель
- [ ] Последнее в списке , но не по важности - это то, что если ты дашь слабину , сначала на тебя будут наседать вопросами, давить морально , а потом просто уволят, даже не поговорив с тобой и не объяснив причины. Просто с надменным лицом скажут тебе, что ты не так работаешь, но как нужно работать они сами не знают . Либо втихаря будут искать тебе замену, выложив вакансию, а потом когда найдут и отстажируют - скажут тебе пока. Но самое отвратительное, что я еще никогда и нигде не встречала - это то, что тебя возьмут на вакансию, которой нет, потом весь месяц будут кормить завтраками, а в конце скажут, что ничего не получилось день-в-день с увольнением и на десерт : с тобой будут торговаться насчет зп, которую вы оговаривали на берегу.
Компания, которая отражает семейные ценности, пишет про дружный и честный коллектив: воспринимает и уважает тебя до тех пор, пока ты работаешь 24/7, но как только ты даешь сбой -они добьют тебя, а потом уволят, не разобравшись.
Оставят без работы в один день и зп срежут в 1,5 раза.
Так что Вам решать, стоит ли. Очень жаль, что там работают замечательные люди, которые достойны лучшего отношения и руководства.

Ответ на отзыв