АГРО24

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 121-00-00
Сайт: agro24.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании АГРО24

Правда сотрудников о компании АГРО24 (2)
Александр
Город: Москва
30.06.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Я не успел поработать в этой "чудесной" компании, но расскажу, как я проходил собеседование:)

Мне пришло приглашение на интервью от Влады (менеджер по персоналу). Посмотрел вакансию, проект, задачи, стало интересно.

После встречи с Владой меня пригласил Александр Волчек (генеральный директор). Встреча прошла отлично, бодро. Решили продолжить общение дальше.

Прислали задание, т.к. у них оставался выбор между мной и другим кандидатом. Задание выполнил сразу, отправил. На след. день приходит Письмо от Влады, что генеральному все очень понравилось и после выходных дадут свое решение.

В понедельник Влада не позвонила, не написала:) Очень "профессионально". В пятницу приходит письмо, что генеральный просит еще пару дней. Проходит пару дней, картина повторяется))

Но в этот раз я уже сам написал Владе (чудесному менеджеру), что это минимум неэтично, когда соискатель столько времени на вас потратил (в их случае именно так), а ему даже обратную связь не дают вовремя. На, что Влада извинилась и сказала, что они еще не успели определиться:)) Я пожелал им успехов.

Поэтому очень хорошо подумайте, стоит тратить (повторюсь) свое время или нет. Обратной связи вовремя не получите, задания выполните и вам буду парить мозг долгое время.

Впервые такую некомпетентность встречаю.

Всем благ, успехов и отличного настроения:))
Илья
Город: Москва
07.12.2017
Плюсы в работе
Очень красиво "льют в уши" на собеседовании)
Отрицательные стороны
Позвонила и пригласила на собеседование в ООО "АГРО24" Дарина.
Было групповое собеседование, каждый рассказал о себе, затем HR (Дарина и Влада) рассказали о компании.
Итак, условия такие: оклад 40000 net + 5000 за каждого заведенную сделку первый месяц, далее 3000. Рассказали, что есть определенные нормативы по звонкам и т.д. На вопросы про штрафы, руководитель отдела продаж Никита ответил, что есть штраф 100 рублей за 10 неправильно заполненных заявок в CRM. И все. На втором этапе собеседования генеральный директор Александр задавал всем странные вопросы.
Как потом выяснилось, что в компании оклад 17000, а 23000 - это премия. HR сказали, что премия выплачивается 100%, т.е. 40000 ни от чего не зависит, но коллеги потом поделились, что если не выполнять нормативы дня (2 часа разговора в день, например у меня, из 200 звонков был только час разговора), то премия 23000 не выплачивается!!!))) ВСЕ приходят намного раньше 9 утра, уходят намного позже 6 вечера, работа в выходные и праздничные дни, и при этом заработок не более 40000 рублей.
Цель компании - научить потребителей пользоваться платформой, а позже - отдел продаж в принципе не нужен будет.
Из этого всего следует, что ООО "АГРО24" занимается обманом, что квалифицируется ст.159 УК РФ Мошенничество, а именно злоупотребление доверием, введением в заблуждение, преднамеренное неисполнение договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, использование служебного положения.
Не тратьте время на недобросовестных работодателей.
Регионы присутствия
Похожие компании