Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: АО фирма «Агрокомплекс» им Н.И.Ткачева
Телефон: +7 (86157) 78-333 +7 (86157) 78-280 +7 (800) 250-0690
Сайт: zao-agrokomplex.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева

Правда сотрудников о компании Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева (50)
Ника
Город: Кропоткин
21.11.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Призываю всех собраться и подать заявление на них в прокуратуру !
Ника
Город: Кропоткин
21.11.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасное руководство , вечные недостачи .
Работала 1.5 года , не могла уйти из этого гадюшника , так как вешали недостачу за недостачей ! Первая ревизия прошла спустя 9 месяцев , хотя должны делать ревизию каждые три месяца ! Первую недостачу выявили в 150т !!!! 150!!! Нас двое работников . Когда мы хотели разобраться , камеры посмотреть . Разводилы руками и говорили мы ниче не знаем , камеры мы не будем предоставлять , раздирайтесь сами или уходите . Руководство могло легко и просто зайти в наш рабочий компьютер и что-то сделать . У нас был маленький ларёк , где нет туалет , раковины , воды . В туалет мы должны были ходить рядом на рынок за свой счёт . Платили по 3-1500т в месяц зп , так как высчитывали всё . Проходимость небольшая ,в основном бабулички. Заставляли заказывать много товара , когда и так на остатке его не мало и сроки подходят . Если же мы сами не закажем больше товара , они заказывали за нас и не предупреждая нас . В списания никогда не входили . Каждую ревизию были бешанные недостачи . Ревизоры посчитаю 20 , а бухгалтер присылает 80т недостача )) класс ! Никому не советую такую работу ! В многих магазин с зп скидываются и платят за просроченный товар . Постоянно давят ! В рабочее время когда много народу , требуют скинуть фото то того , то этого и когда ты не можешь скинуть они ещё и гнать начинают ! Ало карл ) у меня люди , когда освобожусь тогда и скину ) отстой ! Один негатив ! Ничего не заработала там и ещё осталась должна ! А суд на их стороне . Хитрые
сева
Город: Краснодар
11.11.2021
Плюсы в работе
отличный коллектив, приемлимые условия труда, нормальный набор техники, пока еще средней терпимости состояние полей.
Отрицательные стороны
Вся проблема фирмы в нынешнем руководстве , а именно в зам по проиводству Квашине и его холуях. Господа Ткачевы, неужели Вы до сих пор не поняли, что Квашин занимается очковтирательством, вешает Вам лапшу на уши, что по его "мудрым" технологиям растениеводство и животноводство фирмы идет к светлому будущему. Как бы не так: на фермах нет привесов, коровы практически не лечатся, удои по сравнению с "доквашинскими временами снизились в 1,5 раза, в растениеводстве похерены технологии, которые годами разрабатывались прежним руководством, значительно снизилась урожайность культур( при старом руководстве сах свекла доходила до 650-800 ц/га, а теперь и до 500 ц/га не добирают), в настоящий момент поля стоят заросшие сорняками, не дискованые, еще валки соломы с уборки лежат, семена сорных растений осыпались в почву , еще лет на 10 повысили засоренность, свекла не убрана, озимые не посеяны(при старом руководстве сев закрывали 7-8 ноября) и еще масса негатива, можно сутки перечислять. Зато Квашин катает с/х технику из предприятия в предприятие, нагоняя затраты на единицу продукции, и бегает по предприятиям, выискивает виноватых в своих неграмотных решениях среди спецов-производственников, проработавших в с/х производстве всю свою жизнь, убирает их руками руководителей хозяйств, которые, как шакалы стелятся под него, а за глаза готовы задавить его. Разгонит всех спецов - с кем останется фирма? С этим недоделанным "доктором с/х наук"??? Амба придет фирме, еще эта оптимизация : зачем объединили хозяйства? Вы думаете раньше люди были дурнее - да нет уж. Так что господа учредители подумайте, с кем оставаться фирме : с тупым, недоделанным професором, который к людям и спецам относится, как к мусору или с прежним нормальным руководством, которое подняло фирму на высокий уровень, а нынешние его опускают все ниже и ниже.
И.Т.
Город: Краснодар
06.08.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Больше года назад уволился из Краснодарского ОД. Треш! Как в одном месте собрать такое количество необразованных и непрофессиональных людей, ума не приложу. Вся управленческая вертикаль построена таким образом, что каждый нижестоящий должен быть на порядок тупее вышестоящего, все как в неполиткорректном анекдоте про чукчу и "дое...ся до мышей" Я не представляю, как можно быть глупее безграмотной Морозовой, у которой орфография, на уровне безнадежной тупицы из 3го класса. . Конечно, всех, кто в «известном слове» делает меньше трех ошибок, она будет ненавидеть пролетарской классовой ненавистью и, само собой, недалекому Куликову, на фоне таких супервайзеров, нетрудно чувствовать себя Вассерманом. Еще бы , человек получил громадный опыт в тресте "Южный сахар". Думаю, если опросить торговых работников, по всему Краснодарскому краю, мало кто будет знать, что такой дистр вообще существует. А оказывается-он есть. И это кадровая кузница для "Агрокомплекса". Куликов до сих пор просит на собеседовании "продать ручку". Объясните ему, глупенькому, что эйчары в нормальных фирмах, в которых он никогда не работал, перестали применять этот прием еще во времена хрущевской "оттепели". Что то там пытается "химичить" и непонятно почему, видя это. "верх" молчит . Эти "деления территорий" - топорное очковтирательство. Неужели никто не понимает, что реальная АКБ летит к черту, а ее деление - просто дублирование оставшихся торговых точек, которые пока еще работают. Нормальные торговые почти все ушли, а благодаря репутации, которую создали эти, выражаясь нормативно, «управленцы», другие "нормальные торговые" туда не пойдут. Насколько я знаю, за последний год поменялось абсолютное большинство торговых и умер не один район.
"Взращивание таких "управленческих кадров" от сохи и малярно-штукатурного ПТУ напоминает мне одну из сюжетных линий "Ямы" Куприна : когда студент Лихонин вознамерился забрать Любку из публичного дома, чтобы дать ей новую жизнь. Более умный товарищ его предупредил: "Я знавал идеалистов-народников, которые принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали: натура, чернозем, непочатые силы... А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман". Те кто читал «Яму» помнят, что так и случилось и бедный Лихонин не знал, куда Любку засунуть. Точно так и в этой конторе: вчерашняя грязь из под ногтей ("чернозем" по Куприну), любуется своим "статусом", как та "бабища" кольцами, жует пряники, и почти в прямом смысле, по хамски плюется во всех вокруг огрызками
Очень надеюсь, что оставшееся вменяемое руководство, наконец прикроет этот " социальный лифт" и перестанет запускать в него тех, кто только и может, что загадить кабину и пережечь кнопки. Масса крупных эксклюзивных проектов типа "Пепси" ,"Нестле", "Кола", "Балтика" сейчас переживают не лучшие времена. Перекупите специалистов там. Иначе Любки из малярно-штукатурных ПТУ вам все угробят. PS Говорят, что нынче "Агрокомплекс" проверяет своих сотрудников на полиграфе. Предлагаю "поспрашивать" Куликова, во что он ОД превратил.
Оксана
Город: Краснодар
14.06.2021
Плюсы в работе
небольшой магазин,можно устроиться рядом с домом,официальное оформление
Отрицательные стороны
я не уверена,что так во всех ТТ.
Мне видимо самая худшая попалась оттуда предварительно уволился весь коллектив кроме истеричной директорши. Было куча ревизий и естественно недостач,видимо,от прошлых работников,но вычиталось у новых. Был также полный бардак в продуктах,туда сразу же закинули несколько новичкой,которые не работали никогда в торговле,а требоватьначалаи как от опытных людей. Директорша вечно недовольная потсоянно мозолила перед глазами обсирала,заставляла продавать просроченный товар. Для меня такое понятно,но неприемлимо цены там не такие уж дешевые,а большинство покупателей пожилые люди. Но это все цветочки. Была ситуация,что получилась недостача в кассе моей аж ан 4к и естественно она подумала на меня вызвала супервайзера,которая к слову тоже высокомерная базарная бабища. Заставили писать что я признаю в недостаче и согласна с вычетом зп. Я предлагала посмотреть по камерам,но никто этого не сделал им это было выгодно. Меня задержали до 12 ночи хотели вызвать полицию обвинить меня в том чем я не совершала...В итоге довели до истерики и самое смешное что оказывается эта дура по другому её не назвать сама забыла что забрала их и не внесла данные в компьютер! Я проработала там меньше месяца и получила всего лишь 4к рублей за 14 часовые смены... а все благодаря нескольким ревизиям где недостача списывается со всего коллектива до 80% от заработной платы. Адрес данной ТТ Красная 159
Леонид
Город: Краснодар
24.05.2021
Плюсы в работе
Белая зарплата
Отрицательные стороны
Бесплаpтный разнарабочий. Сплошные нарушения договора, тк рф
Любовь
Город: Ростов-на-Дону
18.04.2021
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Работала 7 лет назад, три месяца назад пришла судебная задолженность от компании, я её оплатила так как планирую брать ипотеку, через месяц опять выставили счёт через судебных приставов . Как может пройти суд спустя 7 лет после увольнения? Ужасная компания лучше не связываться
аноним
Город: Ростов-на-Дону
16.03.2021
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Все недостачи вешают на сотрудников, проведя ревизию списывают все на продавцов, а если не платишь выбивают через суд где ты не имеешь ни каких прав и доказательств, даже суд на их территории проходит, не можешь ни каких ходатайств подать. Если не хотите испортить себе жизнь, не работайте там!!!!!!!
А те кто пишут что довольны, видимо не пришло еще их время, еще нахлебаются!!!
Алексей
Город: Ростов-на-Дону
18.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Предложили поработать три смены бесплатно, оформить сан.книжку за свой счёт, три месяца работать на испытательном сроке с зарплатной меньше обещанной в объявлении о вакансии.
роман
Город: станица старолеушковская
30.01.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
зарплата 11-12 тысяч с авансом . работаем сутки через сутки. в празднечные дни нет выходных. и не оплачиваются.
александр
Город: станица старолеушковская
30.01.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
сторож. зарплата ниже прожиточного минимума. работаем сутки через сутки
аноним
Город: Краснодар
10.01.2021
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Рабочий день 14-16 часов без выходных. Зарплата за рабский труд мизерная и ту стараются не доплатить.Служба безопасности скоро раздеваться будет заставлять Шлангочки нюхают с пустыми бутылками думают что рабочие больше их воруют К рабочему нет не какого уважения держат за рабов зарплату режут сваливая друг на друга
Сотрудник
Город: Ростов-на-Дону
04.12.2020
Плюсы в работе
Выплата з/п в срок
Отрицательные стороны
Новый исполняющий обязанности директора Волошина!!! Душит сотрудников. Сотрудники,а именно водители должны работать 13 часовой рабочий день. Ок! Работаем. Теперь она несёт ересь,что водители отстаиваются на магазинах и т.д.,чтобы закрыть себе часы. Хорошо,п как тогда работать ? Как получать зарплату хотя бы в 35 тысЯч,чтобы содержать семью и оплачивать нужды? Сначала сама же настояла на том ,чтобы работало по 13 часов ,а теперь видите ли стала следить за тем кто сколько катает и где стоит. Да вы сначала определите четкие требования к сотрудникам,а потом ищите придирки. Себе в карман кладет зарплату сотрудников,ещё и имеет совесть придираться .
Мария
Город: Майкоп
13.11.2020
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
годюшник ребята бегите от туда начальство гнилое
Женя
Город: Майкоп
13.11.2020
Плюсы в работе
Их нет и не будет
Отрицательные стороны
ужасные условия, работаю не пойми как, нет определённости, зарплатой обманывают начальство не ценит сотрудников, постойная текучка кадров, у начальства один ответ увольняйся,платят копейки
Евгений
Город: Краснодар
21.10.2020
Плюсы в работе
Нету их гнилая контора с зарплатой копейки.
Отрицательные стороны
Можно писать вечно,начиная с руководства, скотства ,графика по 14 часов из которых платят только 11.вечно недостачи ,в списание не уложиться. Вся просрочка за Счёт продавцов, Проработал от продавца до директора. Не советую вообще
Федя(Сотрудник)
Город: Армавир
19.05.2020
Плюсы в работе
Нет вообще
Отрицательные стороны
Премий нет, условия труда 0,руководство не очем это касается деректор отрадненского района кубань 21 век Жерибнев, на людей ему наливать руководить вообще не может,. Варует то есть имеет откаты от наемнорабочих ну и любимая забава играть в танки в рабочее время
Валентина(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
26.04.2020
Плюсы в работе
нет достоинств
Отрицательные стороны
Безграмотные руководители,начиная с менеджера Москового С.Ю, региональных руководителей,товароведа Хири Е.Н ,Управляющая Бабухина А.В. Магазин 865 Краснодар Героев Разведчиков 48.Рабовлодельческий строй,не когда не принесёт того достатка и желаемого результата.который хотят получить высшие руководители.Нет самого главного у них.они работают с ЛЮДЬМИ и для ЛЮДЕЙ.Что то их ВУДА не уловил.Нужно учится? как работать с людьми а не рабами.....
аноним(Сотрудник)
Город: Краснодар
01.03.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
. Рабочий день 14-16 часов без выходных. Зарплата за рабский труд мизерная и ту стараются не доплатить.Служба безопасности скоро раздеваться будет заставлять Шлангочки нюхают с пустыми бутылками думают что рабочие больше их воруют
Yuriy(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
12.02.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Обман на каждом шагу при трудоустройстве. Рабочий день 14-16 часов без выходных. Зарплата за рабский труд мизерная и ту стараются не доплатить.
Иирина(Соискатель)
Город: Усть-Лабинск
04.02.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
проходила стажировку в течении недели в двух магазинах в городе Усть-Лабинск выполняла всю работу которая мне была поручена ,руки ноги болели ,а отзывы о моей стажировке отрицательные я плакала не понимая что же я делала не так , а просто сотрудники магазинов не хотят новых работников принимать им доплачивают за не комплектацию, мне сказали мы справляемся и по надуманым причинам дают менеджеру плохую характеристику обо мне например :В магазине по улице Красной я проявила ненужную инициативу пыталась разложить колбасные изделия как я хочу а не так как надо, а по улице Карла Маркса я на кассе нажала не нату кнопку позвала продавца Лену она начала высмеивать моё не умение и не знание кассы что вызвала громкий смех покупателей .Я ушла в подсопку не могла успокоится минут 15-20 и это использовали против меня сообщили менеджеру что я самовольно ухожу ,я ещё дура поделилась что хотела бы взять кредит в дальнейшем и менеджер мне задаёт вопрос что я якобы только для того и устраиваюсь на работу чтобы взять кредит и посылает меня ещё на неделю стажировки естественно бесплатно выполнять сизифов труд мед книжка за свой счёт обидно что я потеряла своё время работа достаточно тяжёлая целый день на ногах много обязанностей у продавца я бала готова к такой работе но работать в коллективе где тебя не хотят где я забрала часть заработка всегда найдут к чему придраться тем более если не знаешь кассу ну кто так пойдёт к ним работать? тут же нашла другую пекарь 1300 в день для Усть-Лабинска это хорошо .Дорогие соискатели не тратьте своё время силы и нервы на компанию Агрокомплекс имени Ткачёва
Сотрудник(Сотрудник)
Город: Сочи
24.11.2019
Плюсы в работе
НЕТ,НЕТ,НЕТ
Отрицательные стороны
Отработала 3 месяца, за это время ни разу не заплатили ту з.п. какую обещали, 22,500. Работать в их магазинах какой-то дурдом. Продукцию привозят уже ближе к концу срока годности, и попробуй продай эту молочку,а люди хотят свежее. Требуют заказы делать на всю продукцию. Придумыют акции, а часто они не бьются. Компьютеры работают через день. Весы не работают,а сыр надо взвешивать и стикерить с датой.холодильники не работают, если что-то испортились из-за этого,то вешают на продавцов. Люди работают по12 часов,они даже не могут микроволновку поставить. Чтобы уволить, надо ждать когда они соизволят назначить ревизию, расчёт з. п. тоже не сразу, а только через месяц. НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!! ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! На них надо в суд подавать!!!
Мимо проходил(Сотрудник)
Город: Краснодар
19.11.2019
Плюсы в работе
Только если белая зп.
Отрицательные стороны
Кто нибудь скажите Куликову из краснодарского ОД, что он клоун. На собраниях либо хамит, либо кривляется, не в состоянии ответить ни на один вопрос. Люди бегут. за последний год поменялась половина торговых. Думаю они не откажутся рассказать почему они уволились
Анна(Соискатель)
Город: Краснодар
07.10.2019
Плюсы в работе
Я постоянный покупатель. К продукции претензий ни каких!!!! Очень вкусно и по цене доступно!!! Большой выбор!!!
Отрицательные стороны
Конкретно в магазине ст.Стародеревянковской. Продавцы неадекватные! Обманывают! Всовывают просрочку! Да ещё и с перегаром!!!! Спасибо,если это устранят!
Светлана(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
18.08.2019
Плюсы в работе
НЕТ!!!!!!
Отрицательные стороны
ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И ОБМАНОМ!!!!СОБИРАЮ ПОДПИСИ И ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!НА ЭТУ ФИРМУ!!!!МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНО МЫ ЧЕГО-ТО ДОБЬЕМСЯ. пишите на эл. [email protected] Фирма просто ужасная!!!!Обман со всех сторон!!!
Роман(Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
13.06.2019
Плюсы в работе
Работал в отделении Новороссийска, водитель экспедитор. Единственный + это график 2/2
Отрицательные стороны
Руководство кинуло по зар. плате... Делают всё так, чтобы в крайнем остался работяга. Отработал пол года, первые месяцы казалось нормально. Большие вычеты из зп, за какие то сомнительные недовозы товара. В конечном итоге, через год пришла повестка в суд. Присудили мне выплачивать 10 тр хотя при увольнении всё было закрыто... Конечно я не хранил все эти документы и подумать не мог что бывают такие конченые руководители! Непосредственно Новороссийского филиала. Александр Леонидович ;)
Филипп(Сотрудник)
Город: Краснодар
21.05.2019
Плюсы в работе
Во время заработная плата и аванс без задержек
Отрицательные стороны
Агрокомплекс один, положение об оплате труда одно, а трактуют сотрудники планового отдела везде его по разному в хозяйствах. Дояркам в доильных залах платят достойно и работают с выходными и получают 40 а то и 50 за пол месяца работы с графиком 2 через два. А на линейных дойках, где работать некому, работают доярки каждый день без выходных, работают целый день три раза дойка и белят, и моют и солому кидают и каждый день, по два месяца без выходных и зарабатывают за месяц меньше чем доярка которая работает в доильном зале. Ставят время отработанное в табель не правильно на линейной дойке, женщине 7.2, а мужчине 8. Хотя работаешь все 15 часов!!!!! Пересмотрите зарплату дояркам на линейной дойке! Не обижайте людей!!!! И люди будут работать. У меня сравнение теперь есть. Если где и работать то только в доильном зале
Андрей(Сотрудник)
Город: Кропоткин
07.05.2019
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Работаю в этом годюшнике достаточно давно. Со временем становится всё хуже. Зарплаты уменьшаются с каждым годом. Работать по графику сутки через сутки и полатить за это 9000 в месяц руководство считает нормой. Говорят в открытую никого не стесняясь: не хочешь работать увольняйся.
Марина(Сотрудник)
Город: Краснодар
29.04.2019
Плюсы в работе
Хорошая продукция и качественная
Отрицательные стороны
Работаю 3 года в компании. С каждым годом только хуже становится. Менеджер заставляет делать заказ на продукцию , которую потом списываем, так как ее никто не покупает. Платим за это из своего кармана. Сейчас позвонил бухгалтер и сказала, что что то намудрили с картами лояльности и теперь у нас недостача в 30 тыс рублей. Как с этим бороться? Куда жаловаться? Кто может помочь?
Аноним(Сотрудник)
Город: Краснодар
27.04.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Полный ад. Да простит меня Бог. Горите вы все в аду. Предприятие большевик ст. Староминская , директор Кривошеев АД. Даже инициалы говорят сами за себя. Обманывает людей играет как с марионетками. Там окладчикам положена премия 1 раз в полгода. Якобы за переработку, это работа без выходных и от зари до зари. Вешают на тебя кучу должностей. У тебя слесарь бабка 70 лет числится которай там и в помине нет, слесарем числится женщина которой тоже нет ,она в конторе экономистом сидит. Ну вот так на одного механика вешают три должности . Премии лишили так как не справился с возложенными обязанностями. Вот и докажи что ты жираф. Но когда подходит премия он запускает своих верных псов и те капают пока что нибудь не выкапывают чтобы тебя лишить премии.
Похожие компании