Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

Арт-Спорт - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Фитнес-клуб Арт-Спорт;artfitness;art-fitness
Телефон: +7 (495) 646-01-11
Сайт: artfitness.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
29571 раз
Оставить отзыв о работе в компании Арт-Спорт

Правда сотрудников о компании Арт-Спорт (17)
Я
Город: Москва
14.03.2019
Отрицательные стороны
Собеседование к 11:00. Приехал, как положено, за 15 мин. до назначенного времени. Кадровик Галина (иначе не назовёшь) появилась в 11:30, с немытой головой и ворохом листов для анкетирования. На мой вопрос, зачем вся эта писанина, если в моем резюме и так вся необходимая информация изложена достаточно подробно, мне невнятно было отвечено, что ей требуется ознакомиться с кое-какими пунктами, для более детального построения последующего интервью. Имеет право? - Бесспорно! Сел, заполняю. "Какая у Вас машина? Какого года? Сколько человек в Вашей семье? Следующим пунктом следовало бы указать "Суммарная площадь Вашей недвижимости" а также "Есть ли валютные сбережения в иностранных банках, и в каком количестве естественно!" Друзья мои, чтоб вы понимали, речь шла об обыкновенной линейной должности, с окладом в 55 тысяч РУБЛЕЙ!))), правда в последствии было выяснено, что на самом деле там не 55, а 30, плюс KPI, плюс проценты от "Временной занятости персонала!" (эпический бред, но решил дослушать до конца). Так вот: 1) Собеседование внезапно оказалось групповым.., что стало сюрпризом, как меня так и для другого соискателя. Правда, там не хватило здорового чувства юмора, и жизненного любопытства дослушать этот театр абсурда до конца, и на моменте озвучивания ЗП, второй соискатель, не скрывая желания грязно выругаться, встала и ушла...
Аминь!)
2) Посыпался сонм блиц-вопросов на тему "Ни о чём и обо всём", а также сказки на ночь, а-ля: "Посмотрите, какие мы элитаро-элитные, и вообще!". Для тех, кому интересно - полюбопытствуйте для разнообразия - коробка на Коровинском шоссе, в стиле "Саратовская объездная"; к тому же "HR! Галина" даже не удосужилась распечатать моё резюме, хотя это не странно, исходя из следующего далее.
3) НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ! - всего ничего, около часа!!!
Я еще раз напоминаю: "30 тысяч, Карл!!!")))) На справедливый вопрос: "А хо-хо не хо-хо?!", в меня полетело, что-то типа "Да я Вам говорила! Вспоминайте!"
Ну, что бы вы понимали, склерозом не страдаю. Образ жизни веду - здоровый! За день до этого была предварительно-телефонная беседа, длилась она, к слову, также стремительно, как и кратко-витиеватые вопросо-ответы Галины. Готов присягнуть на Флаге - психо-тестов там не было!)
За сим душа поэта не выдержала, и мы скоропостижно распрощались. Не могу сказать, что меня тяготила глубокая скорбь от осознания, что мы больше никогда не встретимся.., но собственно к чему вёл:
Уважаемая Галина, если целью стоит обозначить перед всей Вселенной свою кипучую деятельность, предоставив, как аргумент для отчёта, кипу тех самых анкет, которые Вы всеми смешными и не очень пытаетесь заполучить, учитывайте, что у людей ТОЖЕ есть собственное время!
Итог:
ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ КОРРЕКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА hh.ru , а также на сайте организации!
Всего самого наилучшего, процветания, а также счастья в труде!
Аноним
Город: Москва
05.02.2019
Отрицательные стороны
Постоянная текучка кадров.Менеджео по персоналу это вообще отдельная тема.Правды не добится,зп задерживают,выплачивпют 1 раз в месяц и то не во время.Оттяжка по зп 20 дней.Не рекомендую компанию.Очень плжалела когда согласилась у них работать.
Кано
Город: Москва
10.11.2018
Отрицательные стороны
Не платят зп месяцами. Хамят. Не устраивают не как!! Кидают что клиентов, что сотрудников! Управляющие меняются как перчатки, одна хлеще другой. Образование школьное из далеких деревень!!
Воланд
Город: Москва
10.11.2018
Отрицательные стороны
Зп не платят, сплошной обман, кидалово. Не адекват управляющая, образование 3 класса. Не теряйте время и нервы!! КИДАЛОВО
Елена
Город: Москва
19.04.2018
Отрицательные стороны
Я просто под впечатлением от собеседования и не могу удержатся от комментария. Вчера была на собеседовании.Ребята в вакансии указан график 2/2 или 2/1, этотпредусматривает не стандарт с 9 до 21, а с 9 до 22, 8 до 15 и с 15 до 23 и все из этих смен присутствуют, работать Вы будете по очереди, то в кабинете, то на ресепшене стоя. Зп которая якобы 50000, это 180 руб час, т.е сколько отстояли столько и получили.Оформление только через Ип, т.е Вы открываете ИП, а они сВами заключают договор, забудьте об отпускных, больничных и компенсациях за отпуск при увольнении, налог Вы будете платить сами с этих 180 руб. час.Ну и если Вы заполнили анкету, т.е переписали своё резюме полностью, Вы приходите на обучение, оно составляет пять дней и совсем не оплачивается.После обучения Вам предложат аттестацию и если все успешно, Вам сразу дадут 600 забытых клиентов. Этих клиентов надо обзванивать и втюхивать им карты.
Геннадий
Город: Московская Область
19.05.2017
Отрицательные стороны
Руководство вламывает цены на карты и услуги, которые отдел продаж не может продать. Тренировки настолько дорогие, что даже с самыми опытными тренерами клиенты отказываются заниматься. Тем временем тренер получает 180-200 рублей за проведенную тренировку, которая стоит 2800-5000 для клиента. Не плохой навар получается.
Большая часть сотрудников оформлена как ип, чтобы компания не платила за них налоги. Это не такой уж минус, просто дополнительный геморрой с налоговой.
Руководство не идет на компромисс с клиентом, при возникновении проблем, например клиент занимается 5 лет с одним тренером, принес клубу около 3х млн рублей, менеджер Антон втюхал ему 50 тренировок по черной схеме и уволился, тренировки у клиента отняли когда просекли схему, он ушел из клуба, даже не зная, за что у него их отняли.
Служба эксплуатации ковыряет в носу, изображая деятельность, нанося ущерб работе персонала. Уборщики спят в раздевалке и на толчке.
Постоянные штрафы с неадекватными формулировками причин, а также наличие специальной профессии крыс-стукачей, именуемой "сервис-менеджер". С одной стороны неплохо, контроль как бы, с другой - лучше бы потратили эти 36000 в месяц на оборудование в зале, например чтобы заменить рваные амортизаторы и набивные разорваные стыд-мячи, т.к. Опытные тренера (единственный плюс этого клуба) не нуждаются в вашем контроле.
Зам директора рыжий наркоман, не выполняющий своих функций, вечно убегающий от ответов, чтобы ничего не делать. Постоянно ищет, где теплей, никого не считает за людей, пытался перебежать в fitclub, но вовремя понял, что там надо работать, а тут можно бегать от сотрудников с фразой "я занят".
Старшим тренером ставят человека, на которого можно спускать пар, если что то идет не так, виноват конечно он. У него нет права голоса, все его просьбы к руководству всегда отклонены.
План ставят высокий, чтобы в не сезон его было не выполнить, зато обязательно предложат поршивую работенку, чтобы его сократить, например впаривать никому не нужный фитнес-фестиваль.
Премий почти не бывает, но когда они есть, их дают не деньгами, а внутренними бонусами клуба, которые можно потратить на еду в фитнес баре. Цены дороже, чем в ресторанах, зато продукция для приготовления - красная цена из пятерочки и ашановский "каждый день". Жесть.
По новой системе мотивации тренеров, тренер получает за проведение бесплатной услуги больше, чем платной, т.е. Абсолютно демотивирован на покупку клиентом тренировок, после прохождения бесплатного блока.
Последнее: текучка, она очень большая, Галина из отдела кадров замучена, т.к. сотрудников на собеседование приходит много, они в шоке от условий сразу валят, те, кому удается запудрить мозги хорошим окладом валят в течение месяца, понямая, что подыхать на сменах 180 часов в месяц плюс тренировки вне смен - это перебор.
Аноним
Город: Москва
22.12.2014
Отрицательные стороны
ип, оооочень далеко от метро, постоянная текучка персонала, за людей даже профессиональных не держатся.
Аноним
Город: Москва
23.11.2014
Отрицательные стороны
Кто подумывает работать там администратором будьте готовы стоять по стойке смирно 15 часов, ни шагу в сторону, а то штраф,два раза по 30 мин на обед( это время вычитается из зп), волосы в хвостики и т.д. Обучение проводится в процессе работы самими девочками, которые там сами месяц от силы и им бы самим разобраться, а не то, чтоб тебя учить! График работы подстраивается под старых девочек, остальным что достанется. Вобщем меня вся эта канитель не привлекла)) А там попробуйте сами!
Соискатель
Город: Москва
22.11.2014
Отрицательные стороны
Собеседование конвейерного типа. Со мной на собеседование пришло около 15 человек. Кандидаты толпятся в холе, кадры вызывает по одному за столик в фитнес баре. Чтобы работать в данной компании вам нужно оформлять ИП, а с закрытием это тот еще гемор. Открыл ИП - государству уже должен. Причем сам за себя. Платят 150р за час работы. Работать нужно 12 часов в день, за исключением обеда. 2 через 2 или 2 через 1, мотивационная часть при выполнении плана 1.5% от стоимости услуг ваших клиентов. Вывод - перспектив работы в компании нет. Социальный пакет и льготы, забудьте. Рабочее место и условия работы, сидеть друг у друга на головах. Начальство? исходя из системы сотрудничества по ИП те еще хитрые жиды. Про коллектив сказать ничего не могу.



И да, судя по кол-ву хвалебных отзывов, то все что я написал выше это потому что я не умею работать, не квалифицированный специалист и вообще я происки конкурентов!
Аноним
Город: Москва
12.11.2014
Отрицательные стороны
получил отклик от этой компании такого характера:

Благодарим Вас за отклик на вакансию "Менеджер по работе с клиентами". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью. Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 (495) 6460111 (Шорохова Галина Васильевна).



С уважением,

Шорохова Галина Васильевна

Москва, Ангарская улица, 24а, м. Петровско-Разумовская



Позвонил по указанному телефону, попал на секретаря которая сообщила что: Галина Васильевна сейчас занята. Попросила оставить свою контактную информацию для того чтоб со мной связались, что я и сделал. Ни кто так и не позвонил и я решил позвонить туда на следующий день. Опят та же история с секретарем которому я объяснил всю ситуацию, она сказала что всю информацию передали и вам перезвонят. Как вы понимаете ни кто так и не перезвонил. Читал предыдущие отклики и решил туда позвонить только для того чтоб уточнить то о чем тут пишут, но видать все так и есть если у них такое отношение к работе.
Соискатель
Город: Москва
16.04.2014
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование на вакансию "Управляющий рестораном". Хочется спросить менеджера по подбору персонала: а где в этом заведении вообще ресторан ? Галина Васильевна Вы приглашаете куда работать людей, в фитнес-кафе ? Тогда так и пишите в объявлении, зачем людям тратить время.
Дмитрий
Город: Москва
23.03.2014
Отрицательные стороны
отсутствует официальное оформление, все в чернуху, в договоре указывают маленькую зп, если что официальную часть запросто не выплачивают... обещают горы золотые и обучение и клиентов и тыды, по итогу о тебе сразу забывают, только долбают девизыми, которые сами же и не исполняют... в коллективе полное недовольство политикой руководства, текучка постоянная, на корпоративе сотрудники не знают друг и друга в 60% случаев.
Анастасия Петрова
Город: в Московской области
14.03.2014
Отрицательные стороны
HR на собеседовании засыпал, монотонная речь, по существу и о вакансии информации минимум...Вытянуть что-то подробней представляется крайне сложно. Удивил момент с наличием большого обилия людей, заполняющих анкету, наводит на мысль о большой текучке или какой-нибудь черной схемке =)

Анкета состоит из 3 страниц, в принципе, стандартная при устройстве на работу. Девушки с рецепции пояснили, - это только начало устройства... Условием устройства (кроме выявления профнавыков) на данную работку служит регистрация соискателя в качестве "ИП" за 800 тугриков, мол 6% налог вместо 13% =) Сразу возникает вопрос, а если не возьмут на работку? =) Потом придеться закрываться, а это еще $ и "гемморой" со временем. Ввод в корпоративную культуру и обучение длится 14 дней бесплатной работки под ИП в виде бонуса =) Зачем профи столько вводить в неё тоже вопрос.

Вообщем, не ищи подвоха там, где его нет, но рисковать не стала, ушла =) Вообщем, мой отзыв нейтральный, а не отрицательный. Отпишите кто прошел весь путь трустройства пжалста))))
Артем
Город: Москва
06.10.2013
Отрицательные стороны
Девочка на ресепшне унылая. (если посмотреть их графики то её можно понять)

Если решите проходить собеседование, запаситесь терпением часа на 3-4!!! Да-да. Сначала на вам сразу с улицы дадут писать тест и не один. Не важно есть у вас образование тренера или нет. Можете без такового прийти "с улицы" и попытать удачу. Дальше, даже если вы договорились о собеседовании, пока не напишете тест вас и слушать не будут. Годовая карта стоит заоблачных 20тыс., а зп инструктору предлагают от тех же 20тыс.

В общем один негатив и видимо текучка у них неплохая, что-то не нравится сотрудникам клуба т.к. набор постоянный.
Анонимка
Город: Москва
19.07.2013
Отрицательные стороны
ТКРФ по Вам плачет!полное его несоблюдение.Еще ни на одном собеседовании я не ждала столько времени
Владислав
Город: Москва
20.06.2013
Отрицательные стороны
http://hh.ru/vacancy/8042686

снова ищут директора ахч, предыдущий видимо не подошел (или крышу не починил или еще что).

Думаю эйчар плоховато работает, не тех кандидатов подбирает компании, не может определить профпригодность... Не порядок...
Владислав
Город: Москва
07.09.2012
Отрицательные стороны
Тупой эйчар..

Пригласить на собеседование. При встрече спросить: "вы у нас уже были?", услышав утвердительный ответ: "да был" услышать ее ответ: "тогда вы нам не подходите". Финал.

К сведению соискателей данная вакансия открывается уже 3-й раз, я был на собеседовании в прошлом году: мониторил рынок труда. Видел вакансию весной 2012: искал работу. Отсюда можно сделать вывод: 1.Либо эйчар никуда не годится. 2.Либо компания отстой. 3.Либо кандидаты тупые, что бывает. (см.п.1). По личным наблюдениям я склонен думать, что это пункт один. :(
Похожие компании