Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

Come on Gym - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 120-02-04
Сайт: comeongym.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
12614 раз
Оставить отзыв о работе в компании Come on Gym

Правда сотрудников о компании Come on Gym (10)
Марина
Город: Москва
08.07.2022
Отрицательные стороны
1.Неквалифицированные работники, в детской зоне я одна была с образованием !
2. Воровство, уборщица воруют даже из тренерской )
3. Ужасное руководство, я решилась уволиться после очередного вызова на работу в выходной день, так как мой куратор как обычно не хотела проводить свой урок! После моего отказа она начала угрожать увольнением, на что я сказала «Да, согласна». Дальше был концерт: она сделала инструкцию как отдать форму и сдать пропуск. Я все сделала по ее указаниям, как вдруг выбежала ее подружка из менеджеров и наорала на меня, доведя до слез прямо при клиентах мол « что ты тут делаешь ты уже сутки не сотрудник, быстро выходи, ты не имеешь права тут быть» при этом она заблокировала пропуск и я физически не могла выйти ))) а она продолжала орать..
4.ЗП вся чёрная, официально не оформляют.
5. Зп ниже плинтуса и ее месяцами задерживают
6. Работницы страшные сплетницы, все кости тебе обглодают
7. В массажном кабинете тренеры устраивают сношение
8. Работники НЕ ПРОХОДЯТ МЕД ОСМОТР! С вашими детьми могут работники болеющие чем угодно
9. правила придумываются на ходу, и не действуют на руководство ))
Анастасия
Город: Москва
08.11.2021
Отрицательные стороны
Все желающие устроиться в сеть come on gym-НЕ СОВЕТУЮ , и не важно тренер взрослых направлений или детских,зарплату сотрудники не видят по 5-6 месяцев !!! «Фитнес директор» - Екатерина маняжина кормит завтраками о зп. Изначально обговаривалось 1/в месяц ...
Это вообще как,руководство?!!!
Анастасия
07.11.2021
Отрицательные стороны
Все желающие устроиться в сеть come on gym-НЕ СОВЕТУЮ , и не важно тренер взрослых направлений или детских,зарплату сотрудники не видят по 5-6 месяцев !!! «Фитнес директор» - Екатерина маняжина кормит завтраками о зп. Изначально обговаривалось 1/в месяц ...
Это вообще как,руководство?!!!
Имя
Город: Москва
10.10.2019
Отрицательные стороны
1. Как говорится, рыба гниет с головы. Так что основной недостаток - это совладелец клуба Романенко. Ему наплевать на людей, плевать на бизнес. Чтоб вы понимали, тренерам задерживали ЗП больше чем на 4 месяца. Но это не мешало Романенко умотать в продолжительный отпуск по Европе. Аля "денег нет, но вы держитесь". Не просто тусовался, но и постил в инстаграм как жирует, не стеснялся ни разу. Такого свинского отношения к людям я никогда не видела. Замыкает на себе бизнес-процессы, оплаты. Но не в состоянии правильно выстраивать приоритеты. С сотрудниками разговаривает по хамски, задачи ставит так, что не в курсе должностных обязанностей, решение принимает как баба во время ПМС. Романенко, твое дело постить видюшки в сториз, оставь фитнес.
2. Коллектив. Разумеется, такого дебила как Романенко никто терпеть не будет, кроме неудачников. Поэтому те, кто работает в этой компании годами, это - непрофессионалы и терпилы, которые не в состоянии уйти и найти что-то стоящее. Тут никого не увольняют, берут всех, кто согласится. Атмосфера нездоровая, все ненавидят Романенко и работу, все говорят это в слух. Нормальные люди работают не более 4х месяцев.
3. Условия. Ни чая, ни чайника, ни места для обеда, ни окон, ни плюшек нет. Если у вас KPI - срежут его пополной, лишь бы не платить. Ну или вообще не платить (см. пункт 2). Из бара всегда воняет тухлятиной.
4. Карьерный рост. Слышала что 2 человека за всю историю компании выросли.

Меня многие уговоривали, не приходить сюда. В кругах фитнеса, все знают, что из себя представляет GOVNO GYM. Я не послушала, и поработала в худшей компании в моей жизни. Не совершайте моей ошибки.
Тата
Город: Москва
09.10.2019
Отрицательные стороны
итак поехали:
говно руководитель отдела продаж, которая общается с сотрудниками исключительно на повышенных тонах, не умеет строить грамотно свою речь, умеет только орать и таращить свои глаза и раздувать ноздри, неадекватна в своем поведении
не умеют ценить сотрудников совершенно, говорят фразы вас тут никто не держит, увольняют задними числами
бухгалтер неадекватна и запрещает заходить к ней, говорит "что вы сюда ходите" хотя ты пришел к ней первый раз
руководство клуба не реагирует на отзывы
коллектив менеджеров по продажам за лето поменялся 100 раз, сами клиенты заходят смотрят на тебя и говорят, что вы мне впаривается, на вашем месте тут 10 человек таких было
база никакая, тк ты садишься начинаешь звонить, а тебе говорят, мне уже 100 раз вы звонили, все из-за того что на твоем месте 10 сотрудников уже было и база 10 раз прогонялась через других людей
планы ставят нереальные для этого клуба, по 2млн на человека, продаете вы максимум на 1.5 в графике 2/2, пытаешься об этом говорить с РОП она неадекватно ставит на тебя глаза и говорит, никто не держит вас тут и не надо негативить
в отделе продаж все относительно новенькие, тк больше 3-4 месяцев там никто не работает, сотрудники бегут, как крысы с тонущего корабля
В итоге, не идите работать в этот клуб, тк з/п максимум 50т.р, а потраченных нервов в 20 раз больше
Евгений
Город: Москва
03.07.2019
Отрицательные стороны
Работал в клубе в Авиапарке. Так вот там работает одно 4мо с еврейской фамилией Людэ. Верещит как девка и гонора как у пупа земли. Обходите это туловище стороной. Вся сеть начиная с голубка ген. директора, который всё бабло всаживает в свои поездки за границу и заканчивая ТПшными управляющими клубов которые любят изображать из себя важных персон - прогнило насквозь. Текучка кадров огромная! Знаю, что есть места и ещё хуже этого, но в целом не рекомендую это место работы как постоянное. Людей меняют как перчатки.
Бывший Сотрудник
Город: Москва
01.07.2019
Отрицательные стороны
За 2 года работы план на 100% выполнили только 2 раза, при открытии и в ноябре 2018. Без выполнения плана получаешь голый оклад, это около 15к, при выполнении 60% + 8к, 80% + 20к.
Руководство не заинтересовано чтобы менеджеры достойно получали, в декабре после выполнения плана они решили, что мы много получаем и подняли планы на 20%, они и так были практически недосягаемы а сейчас стали невозможными.
График 5\2 скользящий, по факту 6\1 или 7\0, т.к. народ не идет, а остальные написали заявление и им уже на все побоку.
Отдельного упоминания засуживает отдел HR, который тут малюет хвалебные отзывы.
После увольнения не хотел ничего писать, но решил зайти глянуть, что люди пишут про эту шарагу, а тут прям все хвалят отдел HR, который в клубе "работает" через пинки, только ходит курит и кофе пьет с зам ген дира, то что тут написали про их внешний вид, это правда, ходят очень неопрятные, хотя по идее HR встречает соискателя и соискатель сразу делает вывод по организации. В принципе их вид и отражает все дела в конторе, клубы не новые, текучка дикая, экономят на всем на чем можно, я думаю этим клубам еще год-два и их закроют, в Авиапарке уже задержки по ЗП 2-3 месяца.
Вообщем кто думает идти туда работать, крайне не советую, будете работать без выходных под истериками ген дира, в итоге получите 30к за месяц и это если еще повезет, и вас не уволят в течении 3 месяцев(испыталка), за то, что план не выполнили)))
Дмитрий
Город: Москва
28.02.2019
Отрицательные стороны
Отправил на вакансию менеджер по продажам ТРК Vegas Крокус Сити: г. Москва, 66-й км МКАД (м. Мякинино). прислали приглашение на собеседование. 2 дня не мог дозвониться. Потом написал сообщение на Whatsaap/ . ответили не сразу. Я написал, вакансия актуальна, пишут да)))). Потом вечером по звонили и пригласили на собеседование. На мой вопрос , почему Вы не отвечаете на звонок, если пригласили на собеседование.Они ответили , что эйчер занят был. ))))) Крутая компания. Ищут менеджера. Я если честно , так и не понял, кто из них кадровик, а кто директор по продажам.
Ну теперь к делу. Приехал я на собеседование к 12*00. Мне на рецепции сказали, что кадровик занят, это должна быть Дикарева Татьяна. Но как оказалась она тоже сидела на рецепции. Оказалось она директор по продажам))))))))) . Прождал я где то минут 15-20 минут. В баре в клубе какой-то толи таджик, толи киргиз коктейли готовит, уровень клуба))))).Ну наконц то меня пригласили. Сидят 2 девушки. Одна это Дикарева Татьяна, другая я так и не понял кто на меня даже не по смотрела все 5 минут которые был, она была вся в телефоне)). По просили рассказать о себе. Я только начал рассказывать о себе, меня Татьяна перебивает, и говорит, что нам нужно будет очень много на меня потратить времени, чтобы приступить к работе. Задала вопрос, если пришёл клиент и говорит мне нужен только бассейн, и другие услуги не нужны. Я ответил, Вы бассейн для каких целей ищите – просто поплавать любите или надо решить определённые задачи по здоровью?

— Я почему уточняю?
Многие спрашивают, потому, что бассейн (плавание) — это как вариант решить определённую проблему по здоровью. Хотя есть много способов, как решить это и без бассейна. Например (пример занятий в вашем клубе, который решает данную проблему).
— Большинство клиентов, когда спрашивают о бассейне, хотят решить какие-то определённые задачи (описание задачи). Именно поэтому мы разработали целую серию упражнений и тренировок, которые помогут Вам укрепить здоровье даже без бассейна. Лучше всего начать с пробной тренировки с тренером, и он подберёт Вам нагрузку и режим тренировок на первое время.
Я так понимаю именно решить вопрос с (спиной, суставами и т.д.) для Вас важно?
— …
— Давайте поступим следующим образом! Я подберу Вам правильного тренера, договорюсь с ним по времени, он более подробней разберётся с Вашим вопросом и после базовой тренировке даст несколько практических рекомендаций. Вам какое время удобней, среда — четверг? Она сказала, что не правильно. Клиент чётко сказал, что ему нужен только бассейн. Как вы сможете с таким подходом клиник продать абонемент)))). Одним словом ржачь. Это говорит мне директор по продажам. Значит он от вас просто уйдёт))).Я бы был клиентом даже не пришёл бы, если у Вас в клубе нет бассейна, он мне только и нужен. Чтобы таких вопросов не было сначала постройте бассейн в клубе, а потом канкурируйте с другими клубами. Нафига клиенту даже на подобе что то бассейна, если ему нужен бассейн, которого нет)))). Задал вопрос, а все сотрудник с опытом работы в фитнесс индустрии. Она сказала нет. В вакансии написанно без опыта работы всему наичим)))))). Так к сведению я по образованию менеджер в спорте. Закончил университет спорта и туризма))))- не подхожу)))). Обищают з/п от 50000 оклад 13,000т,р. По внешнему виду сотрудник ну явно не получают 50,000косарей там. Одеты за рубль пятьдесят)))). Телефоны дешовые у той же Татьяны. Короче говоря собеседование было минут 5))))) такого ещё никогда не было. У меня вопрос зачем приглашать человека на собеседование, если не подходишь изначально)))) не красиво так делать. Я спросил много ли у них кандидатов на это место, сказали, что я первый ))))). Делай выводы. Сказали вечером будет обратная связь от отдела кадров. Но мне так и кто и не позвонил))))). А сам позвонил, но как всегда не отвечают. Написал по Whatsapp, написала , ответ будет в понедельник, но в понедельник никто не позвонил. Я опять написал по Whatsapp сообщение про читано, но никто не ответил. Выводы делай те сами.
Одним словом ШАРАГА. Видать я сильно серьёзный для такой работы, или зависть какая то , что даже смелости не хватает сказать в лицо нет, или позвонить сказать, Вы нам не подходите.
В среду у ни появляется другая вакансия уже Консультант/ Администратор- менеджер)))) я отправляю наследующий день ОТКАЗ)))))
Вот так не красиво делают. Потратил своё своё время и деньги в пустую.
Написал это отзыв, чтобы люди не тратили своё время на не пунктуальнного работодателя. Конечно хотелось бы на управляющего или директора этого фитнесс клуба выйти, чтобы разобрались с такими как Дикарева Татьяна, нельзя так поступать и вводить в заблуждения людей.
Хочу взять гостевой в этот клуб и посмотреть ей в глаза.
Амир
Город: Москва
07.06.2018
Отрицательные стороны
Есть свои недостатки (незначительные) и это карьерный рост (в плане работы администратором, остальных не знаю) даже если ты год будешь работать администратом то ты останешься админом с такой же ставкой. (Раньше было, сейчас новое руководство более лояльное и может этот факт изменится, не знаю вообщем) и работа администратом мягко говоря скучная то есть работы мало, нагрузки нет. Иногда даже очень скучно. Но даже в эти моменты нельзя достать телефон/наушники и зависать в нем (хотя тут даже это вопрос профессионализма клуба и не говорю что это не правильно) но мы же пишем отзывы для сотрудников что есть то есть иногда очень скучно на работе :).
Карина
Город: Москва
28.09.2017
Отрицательные стороны
- не соблюдение трудового договора
- постоянные неоплачиваемые переработки
- работа без выходных под угрозой увольнения и плохой записи в трудовой книжке
- очень низкая заработная плата - 15000 (Таких зарплат уже в Москве нет
- не реально выполнить даже 50 % плана
- ужасное неопытное руководство, абсолютно не уважающее персонал. Генеральный директор - молодой парень, раньше преподавал танцы в Алекс Фитнесс, получивший деньги от инвесторов и открыл клуб. Придирается ко всему чтобы вычесть из вашей зарплаты по максимуму. В компании присутствует только демотивация
- собрания обязательно проводились в твой единственный выходной
- отсутствие чая и кофе (можно пить только воду в течении всего рабочего дня с 7 утра до 12 ночи)
- все инструктора переодеваются в одном помещении, никаких перегородок
- не выплата заработной платы
- постоянная текучка кадров
- увольняют в 1 минуту, не дают доработать неделю/месяц
Похожие компании