что делать консалт

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт»
Телефон: +7 (495) 974-73-74
Сайт: 4dk.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании что делать консалт

Правда сотрудников о компании что делать консалт (5)
Анастасия
Город: Москва
05.10.2021
Плюсы в работе
Может и есть, но я не работа в этой компании, только собеседовалась
Отрицательные стороны
Пишут, что белые, а на деле неделя обучения без оформления, только если пройдёшь обучение-заплатят и оформят. И то лишь на словах. Не доверяю я компаниям, которые громко говорят, что они белые, но оформляют не с первого рабочего дня
Мария(Соискатель)
Город: Москва
29.01.2020
Плюсы в работе
Была только на собеседовании, а уже захотелось оставить отзыв. Первое впечатление благоприятное ,остальное только в процессе работы. Очень грамотный руководитель по работе с персоналом. Чувствуется опыт и структурированность, - а это основа эффективной работы. Вежливость, пунктуальность с уважением ко времени второго человека, общаться очень приятно, все по делу без звёздности и воды. У такого руководителя есть чему получится. Спасибо за встречу! У Вас хочется работать и делать это максимально эффективно.
Отрицательные стороны
Даже в разделе «недостатки» хочется писать о достоинствах. Офис масштабный, с серьёзной службой безопасности, чистый, приятно и в туалет сходить, и по зданию идти, хорошая рабочая - активная и доброжелательная среда. От метро Динамо - удаленность приличная около 35-40 минут спокойным шагом , но не могу отнести это к серьёзным недостаткам. Нужно уметь расчитывать время. Оклады скромные, мотивам хорошая. Как говорится: «кто не работает тот не ест».
Ник(Сотрудник)
Город: Москва
14.11.2019
Плюсы в работе
Научили врать эйчаров
Отрицательные стороны
Слово и дело расходятся в плане зп. Процветают зависть и обман. На должности руководителей ставят тех, кто научился за время работы лизать языком одно место своим начальникам. Строят из себя продавцов высшего разряда, а на самом деле продажные шкуры. Отзывы заказные по приказу.
Николай(Бывший сотрудник)
Город: Москва
12.09.2019
Плюсы в работе
Зарплата вовремя.
Отрицательные стороны
Смотрю на явно заказные положительные отзывы о ЧДК и удивляюсь... Если в компании все так прекрасно, почему тогда за последние два года из нее сбежало столько сотрудников, причем далеко не рядовых (их в ЧДК никогда особо не ценили - расходный материал), но и из начсостава? -Коллектив и корпоративная культура: В коллективе чем дальше, тем больше сотрудников с крепкими локтями. те у кого умная голова - уходят первыми. То, что пишут про наличие различных мероприятий - правда, НО! Почти за все приходится доплачивать из своего кармана! -Начальство и его уважение к сотрудникам: Начальство - прям по Задорнову: когда по отдельности - большинство нормальные, когда вместе... п-и-и-п. Постоянно меняют условия получения "премий". -Рабочее место и условия работы: У СИО - 1 ПК на 3 - 7 человек. Собственных столов или хотя бы ящика в тумбе НЕТ! У обзвонщиков - есть персональное место, но в зале где они сидят такой гвалт стоит, что... -Социальный пакет и льготы: Чем дальше, тем больше урезают. Как писал выше, за всё приходится платить или доплачивать из своего кармана. Многие корпоративные мероприятия обязательны (!!!) к посещению - в лучшем случае, будут косо смотреть... -Перспективы работы в компании: Как в анекдоте - "хоть тушкой, хоть чучелом - валить надо!"
Капустин Александр(Бывший сотрудник)
Город: Москва
17.04.2017
Плюсы в работе
Работал рук-лем отдела дистанционных продаж. Очень достойная компания!!! Суперский коллектив, здравый подход к бизнесу, явный лидер рынка. Отличный вариант начинать карьеру или продолжать карьерный рост!
Отрицательные стороны
Очень жаль, что нет возможности продолжать развитие дистанционных продаж в компании "ЧДК", стал жертвой "политических репрессий", как-то вот так...
Регионы присутствия
Похожие компании