Додо Пицца

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Пицца Венчур";dodo pizza
Телефон: 8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Додо Пицца

Правда сотрудников о компании Додо Пицца (4120)
Алексей
Город: Москва
05.12.2021
Плюсы в работе
Зарплата вовремя, работа на старте
Отрицательные стороны
Их много, если ты менеджер. Операторам лижут одно место но если ты хочешь пройти выше, то забудь о том, что ты человек. Неадекватное начальство, требующее от тебя делать кучу работы которая не ждолжна по сути входить в твои обязанности. Оплата такая же, повышения не дождешься. если ты чем-то не угодил начальству, например руководителю отдела тенеры или еще выше, считай остался без работы. Потому что к тебе будут относится не как к хорошему работнику, а судить по слухам и если ты не понравился кому-то, все, пока. Строят какие-то планы, в которые тебя не посвещают, когда они связаны с тобой. В общем не рекомендую вообще эту шарашкину кантору.
владимир
Город: Южно-Сахалинск
02.12.2021
Плюсы в работе
навряд ли можно бесплатные обеды достоинством, когда там одни мучные изделия. Коллектив. Своевременная зп.
Отрицательные стороны
Пришел в заведение на вакансию работник кухни, стажировался месяц, хотя говорили, что стажеры обучаются неделю. Ставка стажеров у нас в городе 90р/час. Спустя полтора месяца меня повысили до кандидата. Однако у нас появился новый управляющий из Макдональдса. Кто-знает к чему это, поймет. В итоге, с появлением нового управляющего у нас уволились все сотрудники, к которым я изначально приходил на стажировку, за исключением пару человек, одного из них называю жополизом. Новые правила. обязательно должен работать по 8 часов , если работаешь 5 дней в неделю, если работаешь 2/2, должен работать по 10 часов в смену. управляющий решил, что его не устраивает расположение продуктов на линии и решил переделать их по своему, что способствовало увеличению времени приготовления пиццы, так как все привыкли к тому порядку, который был раннее. Месяц проработали в "идиллии", пока девушка управляющего из кассира чудным образом превратилась в менеджера. Всем конечно же сразу стало понятно как. С этого момента она начала каждый день выедать мозги о том, как правильно ставить маркировку, где ее надо ставить, как правильно убираться, хотя когда я приходил , у нее постоянно было не убрано и сваливала всю работу на кассиров, которые заступили на смену. Еще большим шоком было то, что решили сделать менеджера из сотрудника, который проработал месяц. МЕСЯЦ!!! Который элементарно не знает, где находится какой-либо продукт, в отличии от сотрудников , которые отработали по 4 месяца, и это я не о себе, со мной в одно время так же пришла девочка, которая стала пиццамейкером, но не стала менеджером, как так, сам не знаю.
Насчет официального оформления -все фигня, даже не спрашивают нужно ли это тебе, работают так же несовершеннолетние, которые учатся еще, однако менеджерам смены плевать на твою учебу, будешь работать так, как им выгодно, хотя "гибкий график, который можно сделать под себя".
спустя месяц, у меня начались язвы и 2 дня, не считая одного выходного я пролежал дома. Скорую вызвал, справку не дали, сказали лежи и пей таблетки. Пришел на работу без справки, однако заранее предупредил. В итоге управляющий говорит, что мы считаем тебе твои два дня из твоих уже отработанных. И тут пришлось, немного повозмущаться, потому что как можно НЕ РАБОЧИЕ часы списать из УЖЕ ОТРАБОТАННЫХ? НА этот вопрос, менеджер сказал, что это штраф, но штрафов в додо нет ;) В итоге управляющий сказал, что это не штраф, а отложения, пока я не получу справку, но как я могу получить справку, если уже прошла неделя?? купить и потратить язе больше, чем за эти два дня? В итоге мне отдали мои деньги и сказали жди понижения до стажеры с кандидата. Кандидат 120р/ч, стажер 90р/час. Либо пиши расписку о том, что не будешь больше прогуливать без уважительной причины, а если будешь, то ждет тебя незамедлительное увольнение.
Написал я конечно расписку со словами "если буду уволен, то слава богу", на что управляющий начал раскатывать об уважении к сотрудникам.
В общем, если вы станете кандидатом, то будьте готовы мыть полы везде, где только можно, мыть стены, посуду, поверхности за 120р/ч, так же вы будете бегать на кассу, если запалы, разгружать товар, собирать заказы, готовить коктейли, обслуживать гостей, подметать в зале, вытирать разлитый кофе, обедать в течении 30 минут, после смены еще ждите час, чтобы вас довели до дома, ибо курьер не хочет ездить туда сюда сто раз ;) Премий никаких у вас не будет, даже если вы будете лучшим сотрудников месяца(такое только в некоторых пиццериях возможно получить), если работаете в свой выходной, никакой повышенной ставки не будет, и уж тем более если работаете в сб или вс, даже если заказов будет 300, вы все равно будете получать 120р/ч
Птичка
Город: Белгород
19.11.2021
Плюсы в работе
Работа из дома.
Отрицательные стороны
Расскажу о своем опыте в Додо КЦ. Когда ты приходишь на позицию оператора, с тобой заключают договор ГПХ. Для компании это очень удобно, что не так - тебя легко выкинуть, никаких прав по ТД ты не имеешь. Линия очень загружена, звонки идут не переставая. Все время в чат приходят призывы о помощи под прикрытием заботы о команде, чтоб ты вышел сверх своих часов. Это очень действует на нервы. Зато если ты чем-то неугоден, с тобой легко могут распрощаться и никто не посмотрит, что ты выходил на помощь. Дальше ты переходишь на позицию менеджера, тут уже ТД. Но он не дает никаких гарантий) О каком-то росте ты можешь забыть, макисмум, что тебе доступно - перемещаться между отделами, с такой же зп и чуть другими обязанностями. Выше просто никого не рассматривают, что удивительно. Будь у человека хоть какой прекрасный опыт, образование, всем плевать. Набирают на вышестоящие позиции со стороны, причем делают это тайно. Нет никаких тестовых заданий, просто в один прекрасный момент вам представляют нового начальника. Причем в компании любят говорить про принципы - честность и открытость. Но открытости со стороны начальства вы не дождетесь. Все их ответы - пока не могу сказать, еще не ясно, посмотрим. Обещают новые перспективы разделение, ты ждешь, но потом..А потом как снег на голову падают изменения и кадровые перестановки. То отдел решили расформировать и людей выгнать на улицу, то уволить неугодных и набрать новых. То приходит разделение, но так конечно же новый начальник со стороны и он начинает набирать себе новых людей, которые нравятся ему, а старички из отдела побоку. Работа здесь - это как сидеть на пороховой бочке и бояться следующего дня. Также в компании любят говорить про обратную связь. Ее дают операторам и менеджерам. Они должны принимать ее и не критиковать такую подачу. Но вот руководству ОС не нужна, за нее могут уволить. К ОС абсолютно не прислушиваются. Раз в несколько месяцев проходит анонимный опрос удвлетворенности, где вроде бы как не боясь, ты можешь высказать свое мнение, расписать, что не нравится. Начальник комментирует это и все могут прочитать. Но что мы видим? Оставляют следующие комментарии на замечания по процессу работы , дословно - "МУДАКОВ ЗДЕСЬ НЕ ДЕРЖИМ". Или "приходи в личку, обсудим". Да никто не хочет приходить в личку, потому что там тебе объяснят, что ты не прав и сам дурак и вообще, мнение о тебе изменится и можешь готовить вещи на выход. В самом начале своего пути можно было найти много радостных моментов, было много надежд. Но, к сожалению, нынешнее руководство КЦ не создает благоприятную рабочую атмосферу. Они уволили даже директора КЦ, которая была с самого основания КЦ, о чем тут говорить) Коллектив потихоньку распадается, многие классные менеджеры уходят. Надеюсь, что это не начало конца и руководство не потопит само себя, но на данный момент идти сюда не советую. Кстати, поощряется крысятничество. Если кто-то донес на своих коллег, что они плохо говорили о начальстве, то тех увольянют, а доносчика делают правой рукой начальства.
Настя
Город: Находка
19.11.2021
Плюсы в работе
ЗП вы получите. Даже 30 тыщ увидите. Если будете перерабатывать как раб.
Отрицательные стороны
Рыба гнеет с головы, а с головой у рыбы этого пруда все очень плохо. Старые "руководители" развалили все отделы и повышвыривали людей на улицу. Вот в додо подтираются своими же "принципами" Клоуны.
Алёша
Город: Белгород
18.11.2021
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство, самадуры сидят, людей за идиотов в этом кол центре держат
Александра
Город: Астрахань
18.11.2021
Плюсы в работе
Очень мало
Отрицательные стороны
Несправедливый руководитель. Все через одно место. Никакого порядка на рабочих местах. Отношение как с слугам. Колл центру нужно что-то менять, такие люди вносят хаос и селят разруху, жаль что этого не понимают
Макс
Город: Новосибирск
05.11.2021
Плюсы в работе
Работал курьером. Из плюсов разве что малый район доставки и можно выбрать свой, знакомый.
Неплохой коллектив, в основном молодняк. Старички рассказываю как раньше было хорошо и можно было получать неплохие деньги.
Отрицательные стороны
Либо бы работаете в пиццерии где постоянный аврал и зарабатываете за 5-6 часов 1-2к (с учетом компенсации ГСМ). Либо, если хотите работать в своем районе, то за 8 часов в обычный день максимум 1к сделаете. В какие-то выходные/праздничные может повезет и сделаете 2к. Больше я не видел. Главный по курьерам на собеседовании откровенно врет об уровне дохода и умалчивает о каких-либо штрафах, даже если спросите напрямую. А штрафы там например за грязь на полу в курьерской, мол, в обязанность курьеров входит мытье полов, вынос мусора и т.д. Наверняка еще полно каких-то идиотских правил и штрафов за них. Зарплата чернее тучи, никаких официальных устройств нет, платят 1 раз в неделю по средам наличкой лично в руки. Так что если ты рассматриваешь как подработку и работаешь 1-2 дня в неделю, то получишь свои деньги может быть уже с минусом за идиотское правило. А жаловаться некому.
Ах, да, если пицца не была доставлена за 60 минут клиенту, то обязан выдать сертификат, я ни разу не опаздывал, не знаю, все ли вычитают из зарплаты (1к), но за те, что "по вине курьера", за них точно вычитают. А что руководство посчитает виной курьера, уже трудно предположить.
Илья
Город: Москва
23.10.2021
Плюсы в работе
Первые месяцев все было шикарно и как в розовых очках,
мне повезло с коллективом, который постепенно уволился из-за не компетенции управления
Отрицательные стороны
Очень трудно их назвать, потому что проще перечислить достоинства,
главным недостатком выделить можно просто выбор этого места, как работнику так и покупателю,
разгружай поставки
убирайся
готовь
выполняй еще некоторые пунты того что должен делать менеджер,
а мы тебе даже спасибо не скажем,
Ты должен у тебя ведь зп 150-170 р в час,
если захотите тут работать, поймите, тут вы просто кусок мяса на который плевать,
надеюсь я достаточно хорошо рассказал о работе в додо
Виктор
Город: Самара
07.10.2021
Плюсы в работе
Отличная компания, которая активно развивается в своём сегменте. Высшее руководство, которое вызывает только уважение своим отношением к сотрудникам. Всегда ведётся мониторинг соответствия условий труда и компания не стоит на месте, в этом плане. Карьерный рост реален - всё зависит от вашего желания и вашего выбора, руководителям выгодно заниматься вашим развитием, чтобы команда была ещё более эффективнее, клиенты были довольны, цели выполнялись и вся команда получала заслуженные премии.
Отрицательные стороны
Весь негатив, который пишется про эту компанию основан на субъективном мнении каждого человека. Я много где работал и эта компания навсегда оставила приятные и тёплые воспоминания. Были тяжёлые моменты из-за высокого товарооборота, но команда всегда в нужный момент мобилизуется и все трудности проходят проще, чем могли. Если кто-то сомневается в выборе работы и читает здесь отзывы, поверьте, хорошо там, где нас нет. И сколько людей - столько мнений. Всё зависит только от вашего выбора и от вашего делания. Я рекомендую.
Андрей
Город: Самара
06.10.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Пытался устроиться оператором .
Ну прошёл я собеседование с hr специалистом .Сказали что к меня хорошие знания по работе и хорошо сопоставленная реч . По итогу прислали письмо , что я их не устраиваю
Михаил
Город: Москва
21.09.2021
Плюсы в работе
Не выявил. Среднячек.
Отрицательные стороны
Обратите внимание, отзыв о процессе прохождения интервью в управляющую компанию- Dodo Brands.
Собеседовался на вакансию закупщика в феврале-марте 2021 года. Процесс подразумевает несколько этапов, есть странности.
Откликнулся на позицию на "работном" сайте, получил от hr приглашение и звонок 23.02, после 19:00, т.е. не в рабочее "офисное" время. Далее я вернусь к этому, поэтому ставлю акцент на дате/времени. Диалог занял 15- 20 минут, стандартные вопросы в стиле "что и почему ищите, пара слов о вашем опыте на предыдущем месте и т.д.", после чего мне предложили написать мотивационное письмо, изучив рекомендации с их сайта. Суть мотивационного письма, как указано в их пособии, это первично заинтересовать hr в своём резюме, так сказать, обратить на себя внимание. Не объяснимо с точки зрения логики, так как hr моё резюме уже заинтересовало специалиста, мы его обсудили, а мотивационное письмо будет шагом назад, предыдущим действием в процессе. Писать письмо отказался, поэтому мне предложили обсудить устно мой опыт. В итоге, по содержанию это был тот же первый телефонный разговор, только дольше и с большим количеством деталей (около 30 мин).
Через день мне перезвонили и сообщили, что я прошёл на следующий этап, предстоит общение на профессиональную тематику с руководителем снабжения. Этот диалог прошёл весьма адекватно, единственное что стоит отметить- все сотрудники, с кем общаешься, фокусируются на небольшом среднем возрасте сотрудников компании, тут исключения не было. Через пару дней мне сообщили, что этот этап прошёл успешно и предстоит следующий, с определением моих soft skills. Это был час вопросов совершенно разного характера от двух девочек hr. Свои вопросы я задать не успел, так как у них был приоритет,  а на интервью полагается только час. И вот после этого этапа мне отказали, сообщив, что моя жизненная позиция расходится со взглядами компании, я слишком много думаю о своём комфорте. Это при том, что поводов для таких выводов в ходе собеседования я не давал, т.е. оценка субъективна и с наличием когнитивный искажений. Так вот и закончилось моё общение с этими странными ребятами).
А теперь, немного комментариев:

Корпаративизм. Только теперь не белый верх, тёмный низ, а смузи, поиск ресурса и джинсы по щиколотку. Всё по скрипту, даже если вы уже на другой ступени, из-за формальностей надо закрыть предыдущую. В ходе беседы мне сказали, что графика нет, главное- решение задач. Под соусом "свободного графика" вам подают необходимость работать все время, даже в выходные вечером, на чем я делал акцентв начале отзыва.
"
Мы молодые, мы команда, мы семья". Обычная ширма, громкие фразы.

ЗП по нижней границе рынка, мотивационная часть отсутствует.

В итоге: красивая, современная, продающая обёртка, как и весь бизнес. Набирают молодёжь на небольшие зарплаты, без возможности влиять на них, используя этот ресурс на 150%.
Если вы вчерашний студент, имеете много свободного времени, которое не на что тратить, то возможно и подойдёт, но лучше подумайте над вариантами действительно достойных глобальных компаний.
Анастасия
Город: Новосибирск
09.09.2021
Плюсы в работе
НЕТ.
Отрицательные стороны
Все очень плохо. Никогда не работайте в додо пицце! Это самая ужасная компания, и худшее место для работы. Работала кассиром. Деньги, которые я должна была получить за первую рабочую неделю, мне вернули через 4 месяца. И я думаю, если бы я не начала разбираться в этом вопросе, деньги бы просто ушли к кому-то в карман. Если бы я сама, не тратила своё время и нервы на многочисленные звонки в компанию, мне бы так и не вернули деньги. Меня даже пытались обмануть, говорили, что это моя ошибка, что это был вычет по кассе. Но мне удалось добиться своего, и вопрос решили через 4!! Месяца!! Так же, почти все что написано в памятке стажера, не будет реализовано на практике. Вы не получите форму, у вас не повысится ставка спустя указанное время. Вы будете ходить в белом халате и шапке, как клоун, несмотря на то что вы стоите на кассе, и люди смотрят впервую очередь на вас. Вообще ставка изменится только после аттестации, и никто не знает когда же она будет… А еще, самое лучшее - недоплачиваемые часы. У пиццерии есть день, когда вы всей командой убираетесь всю ночь, и деньги за это, вам никто не заплатит. В графике будет указанно, что вы ушли намного раньше. Вообщем, очень сомнительная компания. Мне также очень жаль, что я потратила деньги за медицинскую книжку, которые мне так и не вернули. Опять же, если бы я не начала разбираться, скорее всего мне бы никто и не собирался их возвращать! Сейчас говорят, что работают над этим, хотя прошло уже очень много времени! Команда поддержки работает очень плохо. Вообщем, сложилось самое худшее впечатление о пиццерии номер один в России. Которую мне, очень трудно назвать таковой. Никому не советую здесь работать, все отзывы в интернете об этой работе - правда! Хочу уберечь вас от этого кошмара.
Екатерина
Город: Новороссийск
02.09.2021
Плюсы в работе
Никаких не увидела
Отрицательные стороны
Жесткий отбор кандидатов на вакансию оператора горячей линии! По голосу, по компу, по наушникам- отсекают по всему! Я не знаю,как в Додо хотите набрать людей- если тупо всех отсекаете! И ШТРАФЫ ЗА ВСЕ! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ! Я еще не видела такого ужасного работодателя!
Sida
Город: Ярославль
16.08.2021
Плюсы в работе
Повезло с коллективом и бесплатный обед +можно работать несовершеннолетним
Отрицательные стороны
ВСЁ ЭТО НЕ ПРО ЯРОСЛАВЛЬ А ПРО КОСТРОМУ, просто не нашла этого города в списке.
Работая кассиром в додо ты должен будешь отрастить 250 рук и 100 ног, что бы всё успевать и выполнять на все 100%, со ставкой стажёра-кассира 80р/час, а полноценного кассира 110р/час. Нужно выполнять то что не относится к обязанностям кассиров, а то есть снимать пиццу с печи, нарезать и упаковывать, так же частичная уборка кухни и вылизывание стен в конце смены всей пиццерии. Очень повезло с ребятами с которыми я работала, отзывчивые, всегда придут на помощь если что-то не получается, НО… управляющая это беда, они заявляют что у них нет штрафов, но за каждый промах будут грозиться понизить ставку до стажёра, объясняя это тем что не соответствуешь уровню кассира, хотя в основном просто не возможно выполнить всю работу как этого требует управляющий, выдать заказ 30 людям за 2 минуты или упаковать 50 пицц за 10 минут, всё же у людей 2 руки а не 250 и отрастить ну никак не получится их. Зарплату выдать нормально и во время не могут, говорят после 4, значит сиди в этой пиццерии с 4 до закрытая и жди пока управляющая соизволит приехать и выплатить зарплату, хамское отношения к своим сотрудникам постоянное игнорирование сообщений в соц.сетях, толком ничего не объясняет и слишком много требуют, даже специального человека для обучения нет, обучение проводит либо менеджер смены либо такой же простой кассир, на второй день моей работы, когда я резала пиццу мне сказала, «чо возишься мне вообще то скорость нужна». Постоянное выдраиваете зала, каждую клеточку и каждый стык, протирание всего чего можно и нельзя, ладно хоть потолки мыть не заставляли и на том спасибо! Хочешь получать нормальную зарплату работай 7/0 и фул смены, а так будешь получать копейки которые будут и без этого пытаться отобрать. Вечернее и ночное время оплачивается так же фиксированной ставкой, хотя когда пришла туда работать сотрудники сказали что ставка идёт повышенная, но управляющая сказала что ничего подобного, что фиксированная ставка за ночное и вечернее время уже давно, аж с апреля месяца приказ на это, на просьбу показать приказ сказали что его нет, сказала что всё оглашалось когда меня принимали на работу, всеми разговорами получилось вытянуть эти слова что приказ будет мне показан, но через две недели, а за две недели уж спасибо я и сама себе могу приказов распечатать хоть 100 штук, подходит время к 15 числу и я еду за расчётом и посмотреть на тот самый заветный приказ, управляющая писала что после 6 часов вечера меня рассчитают, приезжаю к 6:30 а управляющей нету, ей пишет менеджер с вопросом, когда она приедет, она отвечает что где то в 9 часов, я ей пишу с вопросами, на что отвечают «значит придёшь завтра или в 21:00, разговор окончен», на все мои вопросы как это понимать меня культурно слали в одно место, и говорили мол ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА. Очень жаль что это не только у нас в Костроме но и по всей сети пиццерий, читая отзывы ужасаешься о всём происходящем, такое ощущение что идёт игра кто кого переплюнет. А хуже того что с этим совершенно ничего не делают, всё как так и нужно, может если бы было нормальное отношение к людям то и текучки бы такой не было?
Lofit
Город: Самара
31.07.2021
Плюсы в работе
Из плюсов могу выделить только коллектив и отличное время с ним на сменах. Всегда было весело, классно, ребята, люблю вас.
Отрицательные стороны
Ну что... как говорится, поехали! Карьерный рост в Додо пицца для меня был достаточно успешным. Я получил(а) работу как стажер-кассир и сначала думал(а), что это будет чисто временная подработка, пока учусь в универе. На должности кассира я проработал(а) 4 месяца и мне предложили обучиться на кухне. Я решил(а) попробовать. Думаю, а почему бы и нет? Можно будет увеличить часы, выходя на разные станции. Скажу сразу, на кухне работать тяжело. Заказы в пиковые дни (пятница, суббота) просто льют рекой и не кончаются до самого закрытия пиццерии. С моим ростом (1,77) стоять сгорбившись на линии достаточно тяжело, из за чего, у меня до сих пор проблемы со спиной, а покинул(а) я данную компанию еще в 2018 году. Ну как покинул(а), меня уволили. Но об этом позже... Через 4 месяца работы на линии мне предложили стать менеджером, что могло не радовать. Но мне так казалось сначала. Если ты хочешь быть менеджером, будь готов к вечным звонкам от клиентов, руководства со словами "А почему такая маленькая производительность? Отпускай людей со смены!" и всем по *** , что у тебя и так мало сотрудников на смене и лишних рук просто нет. Руководству нужна производительность! Скажу так, что на эту производительность все готовы молиться просто... Ну да ладно... Идем дальше. Через примерно полгода работы менеджером, мне предложили стать заместителем управляющего. Вот тут то я и понял(а), сейчас как попрет! Не тут то было... Ответственность... Ладно, на нее насрать, она есть везде и как бы это очевидно, что на такой должности она будет больше. С этим можно справится, если понимаешь что к чему и как все устроено. Но некоторые ситуации выходят из ряда вон... Например, сижу в один прекрасный день, попиваю кофе (кстати кофе в пиццерии отстой, но решать этот вопрос руководству лень), и звонит мне главный бухгалтер и говорит "Привет, мы тут отчет посмотрели по кассам, сейчас пришлю. У вас оказывается (!) недостача в 60к, даю 3 дня на поиск, не найдешь - будешь платить"... Эмм, что?? Sorry???? Говорю сразу, следующие 3 дня для меня были адом. Я ночевал(а) в пиццерии и искал(а) эти 60к по всем отчетам. Получилось! Через 3 дня недостача была не 60к, а 7к, которую мы благополучно разделили со всеми менеджерами и управляющими. И так я работал(а) на должности еще долгое время, ночевал(а) там, потому что горел(а) этой работой. А уволили меня со словами "Ты не нравишься сотрудникам, и всем ***  что ты положил(а) на эту работу все свое время". Отношение к персоналу скотское, некоторые личности словили корону на голове и никак не могут ее снять. Так же уволили и моих друзей, а на одну знакомую чуть не повесили якобы кражу 200 сертификатов на пиццу и собирались вызывать полицию, хотя потом оказалось, что горе менеджеры неправильно забили их в таблицу (которая автоматически считает приход/расход). Она писала заявление со слезами на глазах, так как ее завели в пустую комнату и начали ей угрожать тюрьмой. Вот так вот проходит славная работа менеджеров)
Yana
Город: Москва
27.07.2021
Плюсы в работе
Зарплата вовремя
Бесплатный обед, обеденное время оплачивается, график можно подстроить под себя
Отрицательные стороны
За копейки ты должен будешь иметь 200 рук и делать 500 дел одновременно
Что бы стать кассиром после стажировки, должен будешь продать душу дьяволу(управляющему) при этом постоянно слышать «это не наш уровень»
А зарплата 150 руб/час в Москве это ваш уровень ?
Постоянная возня с водой и коробками, девочки точно все руки угробят себе, маникюр вам будет сниться в самых сладких снах
Короче устраивает все там только Киргизов, которые и составляют 80 % сотрудников
Ася
Город: Барнаул
23.07.2021
Плюсы в работе
Достаточно хороший коллектив
Отрицательные стороны
Ужасная управляющая,хамское отношение со стороны руководства.
Не оговорёная система штрафов,когда я попросила дать мне ведомость на зарплату меня послали в не очень лестной форме.Также имеют место быть задержки зарплаты. Я считаю,что зарплата слишком низкая,а требования высокие.Не посоветую идти туда на работу.
Я
Город: Санкт-Петербург
22.07.2021
Плюсы в работе
Работал курьером год назад , из плюсов хороший коллектив у нас был, все молодые и веселые, начальство иногда адекватное (но не все))
Отрицательные стороны
весь день на ногах, мне не понравилась такая работа, да и зп низкая для Питера, я нашел место лучше.
Аноним(как любят в додопицце)
Город: Москва
20.07.2021
Плюсы в работе
Качественный материал для обучения
Отрицательные стороны
Начнем с самого интересного, обещали 60 руб./час на обучении, 200 руб/час на линии. Обучение длиться две недели. Спустя неделю обучения моя группа развалилась, и мне сказали ждать неделю следующий набор(что? почему это должно становиться моей проблемой, мне не ясно), зато если ты пропустил день обучения- давай начинай заново, ок, потом еще неделя обучения, финальная аттестация, после которой мне сообщают что час в линии стоит 120 руб/час и задержка зарплаты МЕСЯЦ, Карл, МЕСЯЦ, т.е. ты хочешь заработать те 300 долларов, ради этого займи себе на месяц триста долларов, потом на следующий месяц еще 300 долларов, чтобы получить наконец то первые 150(обучение же по 60 руб/час), я был крайне возмущен данной ситуацией, ибо обучение заняло у меня 3 недели, а какие то первые деньги я получу только через, грубо говоря, полтора месяца. Я был возмущен такой ситуацией, на что мне пообещали аванс 4000, при условии, если я еще хорошо отработаю до 30го числа, это вообще как понять? А теперь сравниваем саму работу по 120 руб./час, с любым другим сервисом доставки- у меня друзья работают на сети суши, зп в минимум 90 руб/час, выплаты раз в неделю, нет никакого автодозвона(вручную принимаешь вызов), исключительно оформляешь заказы на доставку и подтверждаешь заказы из приложения. Что предлагает Додо за 120 руб./час - оформление заказов, консультация, отработка возражений недовольных клиентов, автодозвон, НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОБЕД 30 МИНУТ! Все, кто ищет достойную удаленку, ни за что не идите сюда.
Артём
Город: Новосибирск
10.07.2021
Плюсы в работе
Бесплатные обеды (оплачиваемые 30мин), интересная работа (по крайней мере для меня), дружный и приятный коллектив, берут даже несовершеннолетних
Отрицательные стороны
Нет как такового обучения, задержка зп (по крайней мере в пиццерии где я работал), иногда совсем нечего делать, но делать что-то нужно, поэтому все бегают как ненормальные туда-сюда, очень расстроило, что меня уволили за то, что руководство решило, что на должность кассира теперь берутся только девочки... также жарко и всё время работаешь в маске, остальные плюсы и минусы не помню
Сергей
Город: Москва
17.06.2021
Плюсы в работе
Во времена универститета подрабатывал курьером - разносил пиццу, коллектив мне нравился, условия труда тоже.
Отрицательные стороны
Карьерного роста не предвидится, зп была очень низкая, для Москвы это не деньги, мне еле хватало на проживание.
Антон
Город: Омск
14.06.2021
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Сотрудники кухни почти каждый день распивают спиртные напитки в середине рабочего дня(менеджеры, управляющий, все!). Так же могут зайти в туалет покурить и всем все равно. Менеджер со словами " Мне все надоело " может уйти и закрыться в подсобке. Про управляющего вообще молчу. В вашей компании четко говорится, что за провинности никакие санкции не предъявляются. Управляющая же за любую провинность, прямым текстом говорит, что не будет ставить смены, и по итогу не ставит. За то, что были кое-какие косяки меня отправили в резерв, не предупредив об этом. Чтобы добиться ответа от управляющей, мне пришлось ждать сутки, хотя она отвечала всем, кроме меня. Что за начальников вы ставите, которые из-за личной неприязни лишают заработка, да ещё , не говоря уже про то, чтоб в глаза сказать, не отвечают на вопросы в сообщениях,. Хотя управляющая не раз говорила, что она на связи 24/7. Хамское отношение со стороны всех вышестоящих, как-будто мы не люди, а не знаю кто. Так же хотелось бы упомянуть, что вышестоящее руководство не может воздействовать на своих управляющих. Ужасное заведение, никому не советую работать!
Александр
Город: Новороссийск
08.04.2021
Плюсы в работе
зп на руки! предоставление корпоративного транспорта! график, подстраиваемый под свои возможности! как основную работу не рекомендую! как подработку-да!
Отрицательные стороны
слишком низкая зарплата у курьеров! отсутствие возможности у курьеров какого-либо продвижения по карьерной лестнице! курьер-мертвое звено! отсутствие логистически верных решений при отправке заказов с курьером!!!
Екатерина
Город: Московская Область
08.04.2021
Плюсы в работе
Вежливый управляющий.
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование на вакансию менеджер пиццерии, на деле оказалось, что нужен пиццемейкер со сроком обучения 2 месяца и ставкой 100 рублей в час. Сложилось впечатление, что компании нужны сотрудники работающие "за тарелку супа" или жеи нужно работать 7/0 чтобы хоть что-то почувствовать в руках как их сотрудники из бывшей союзной Республики.
Александра
Город: Санкт-Петербург
07.04.2021
Плюсы в работе
Хороший коллектив, удобная регулировка графика
Отрицательные стороны
При работе на кухне есть риск получить пару не серьёзных травм
Алена
Город: Московская Область
07.04.2021
Плюсы в работе
Отличный колектив. Супер команда. График составляем каждую неделю и подстраиваемся под возможности друг друга.
Отрицательные стороны
Приходится работать в праздники. Но об этом сразу предупреждают. Это минус но я знала на что соглашалась по этому для меня это не кретично)))) все равно очень люблю свою работу и свою команду!)
Светлана
Город: Санкт-Петербург
06.04.2021
Плюсы в работе
Конкретно в моей пиццерии коллектив сложился хороший, друг другу все помогают.
Отрицательные стороны
Работы очень много, делать нужно все везде и быстро, уровень зарплаты не соответствует требованиям. Соц. пакета нет, стажёры в моей сети получают практически как опытные сотрудники.
Не хватает разделения зп между пиццамейкером/кассиром и универсалом.
Юлия
Город: Москва
06.04.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Невменяемое руководство. Не даёт расти. Хочу быть управляющим
Не суть
Город: Белгород
05.04.2021
Плюсы в работе
для студентов неплохое место, график позволяет как перед учебой выходить, так и после. Для курьеров тоже удобно, многие после основной работы еще подрабатывают развозом пицц. Перекантоваться сойдет тоже. Ну и пожалуй для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде и на пиццах, и если понравится, подняться до менеджера и строить школоту. На этом плюсы заканчиваются
Отрицательные стороны
Первое что не понравилось, так это оформление официальное, то есть даже не дают выбора, просто иди и оформляйся с первого стажировочного дня. Уже потом я понял почему. Оформляют как универсального работника кухни (не повара), и тем самым с юридической стороны докопаться не к чему - человек пришел, подписал приказ на эту должность, значит согласен быть: уборщиком, посудомойкой, фасовщиком, грузчиком (благо оплачивается 200 рэ), и даже драить персональный сральник, куда ходят все в коллективе, включая толпу курьеров. Если работы нет, не надейтесь постоять поплевать в потолок, вас тут же припашет менеджер или управляющий к работе, запрягут подмести, помыть стены, вытяжку, коробки для пицц собирать, но стоять нельзя, только как муравей носится в бурной деятельности. Оплата низкая, поднявшись до пиццмейкера, зп за день 960 рэ. Худо-бедно можно на 20 выйти. График нестабильный, морской, для тех кто любит плавать. График возможностей в личном кабинете вроде и работает, но все равно менеджер по сменам ставит так как захочется, так что не надейтесь что поставив с пн по пятницу с 8 до 16, вам одобрят, влепят выходной вторник, второй в четверг, а субботу и пятницу поставят в вечернюю, когда самая жопа по заказам. Премий у пиццмейкеров нет. Есть лист КПД, в котором ставят оценки по 5-и бальной шкале, типа как вы справлялись за день, слушались ли менеджера. Но даже если все было хорошо, но менеджеру что-то не понравилось, то могут и единицу влепить. Если средний балл за месяц низкий долгое время, то могут просто уволить без выяснения ситуации. Стандартов и правил МНОГО, самые напрягающие это: почухался - мой руки, дотронулся до лица или маски - мой руки, фартук надел - мой руки, в общем в любой непонятной ситуации мой руки, иначе прожгут грозными взглядами. Фактически это храм, малейшее неверное движение и уже грех. Трясутся над средним баллом по итогам тайников, если балл низкий пару месяцев, то могут закрыть пиццерию, даже если выручки там хорошие. Фактически там идет борьба не за высокие показатели продаж, а за балл средний, чтоб красиво "выступить" перед тайным покупателем, которым угодить сложно. В общем, столовка строгого режима. Коллектив в 90% студенты от 18 до 22-23 лет, те кто постарше - надолго не задерживаются
Николай
Город: Москва
02.03.2021
Плюсы в работе
Оплата труда вовремя
Отрицательные стороны
Нужно быть самозанятым, заработок небольшой, ремонт, бензин а/м - остаётся на еду, курьеров не разрешают кормить, предлагают покупать 30% на пиццу скидка. Денис - бестолковый управляющий в Бутово, из-за него уходят сотрудники. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе. Когда аврал - его даже нет, он наблюдает удаленно
Похожие компании