Додо Пицца - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Пицца Венчур";dodo pizza
Телефон: 8 (800) 333-00-66
Сайт: dodopizza.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
356841 раз

Оставить отзыв о работе в компании Додо Пицца

Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца (3670)

Город: Москва
27.02.2024
Отрицательные стороны
Их много
-Работаешь за 3-5 должностей
-Вся организация работы устроена в стиле "Совка"
-ЧСВшные коллеги, не все, естественно, а отдельно взятые
-Не кафе, а типичная столовая, скорее даже забегаловка для пьяных нефтяников
-Карьерный рост зависит от желания УП
-Начальством, которое не в состоянии правильно писать слова на родном языкеязыке
Город: Москва
02.02.2024
Отрицательные стороны
Всегда спрашивайте, кто вами будет руководить и всегда смотрите, как руководитель ведет себя с подчиненными!! И чтоб на собеседование только с руководителем!
Устраивалась к одному, но потом на его место пришла ядовитая злобная баба.
Некоторые менеджеры и управляющий обожают собираться в коалиции и кого-то гнобить. Шутки злые друг против друга. Менеджер пицца-мейкера на х#й послал, та вопила, но никто из других менеджеров не заступился. Управляющая тем более, для нее такое отношение друг к другу норма.
В нашем ресторане было 4 менеджера, но ни один из них не может набраться смелости и научить поваров делать красивую пиццу, чтоб не было негативных отзывов с фото. Менеджерам все равно- деньги капают, и нормально.
Управляющая только орет и бесится от отзывов, но ни разу тоже не подошла к поварам и не показала, как надо. Потому что она сама создает истерическую атмосферу, ей скучно, когда все хорошо.
Поваров там 5-6 на смене, всем все равно на эти пиццы, друг друга не поправляют.
Пиццы реально на вид некрасивые, ингридиенты покиданы неравномерно: на одних кусках много, на других только сыр.
курьеры постоянно забывают то напитки, то соусы к заказам. Потому что это киргизы, они по-русски читают с трудом. И если курьер не попросил какой-то напиток достать, никто его заказ проверять не будет. Менеджеру и управляющему лень, да и истерить не на кого тогда. А они любят ругаться и истерить.

Есть в ресторане и 1 нормальная менеджер, одна стажер менеджера, кассир и несколько поваров- тишайшие люди, но и ни за кого не заступятся. Работают молча и на оруших не обращают внимания. Ждут, пока их не начнут гнобить по одному
Город: Казань
01.12.2023
Отрицательные стороны
Работал летом 2 года назад на должности пиццмейкера.

Медкнижка была за свои деньги, о возмещении и речи не было (а я, дурак, и не спрашивал); в первый день её никто не спрашивал, только когда сам подошёл, тогда и одумались взять; инструктор на меня вообще забила, поэтому помогали другие коллеги; в принципе неприятный коллектив; практически все менеджеры были теми ещё мерзкими людьми (Настенька Ш., тебе отдельный пламенный привет!), про управляющую расскажу подробнее:

Был у меня обед, созвали с него раньше времени, чтобы помочь на линии. Я помог, пошёл обратно досиживать свои 5-10 минут. Приходит управляющая Анечка, начинает отчитывать меня так, будто она моя мать, мой повелитель и вообще существо высшего порядка, чуть ли не визжа на всю кухню, что я лентяй, лодырь и вообще страх потерял отсиживать обед дальше без предупреждения. Отправила меня потом делать салаты, но потом кто-то из коллег попросил помочь с запасами, поэтому я пошёл помогать. К тому времени, как я закончил с ними, моё рабочее время кончилось, но с работы меня, конечно, не отпустили. Отправили доделывать эти салаты.

На следующий день мне просто пишут, что я уволен. Очень удобно, наверно, когда с людьми не подписывается официальный договор, чтобы и за медкнижку не платить, и уволить легко!

Короче говоря, работа отвратительная, не идите работать в Додо в Кирове на Пролетарской! Да и в принципе в любую другую точку!
Город: Москва
17.11.2023
Отрицательные стороны
Устроилась работать в Додо пицца
Адрес : медведково широкая 27
Не советую туда идти
Обходите стороной
Отношение ужасное.
Никто не обучает
На станции ты стоишь одна и готовишь когда запара и висит по 20 заказов
Зовешь на помощь внимания 0
Люди которые работают там давно
Не работают вообще
А чисто приходят и общаются с менеджерами и работают они по 5-8 часов
А ты должен пахать по 12 часов без остановки!
Менеджеры ужасные! Берут кого попало и походу их нечему не обучают как нужно общаться с новыми людьми и тд
Грубили,сразу столько обязанностей навесили и сказали что я обязана это делать
А как что-то сотрудникам скажешь то сразу бегут жаловаться менеджерам и менеджера бегут и проверяют как крысы
Город: Москва
17.11.2023
Отрицательные стороны
Устроилась работать в Додо пицца
Адрес : медведково широкая 27
Не советую туда идти
Обходите стороной
Отношение ужасное.
Никто не обучает
На станции ты стоишь одна и готовишь когда запара и висит по 20 заказов
Зовешь на помощь внимания 0
Люди которые работают там давно
Не работают вообще
А чисто приходят и общаются с менеджерами и работают они по 5-8 часов
А ты должен пахать по 12 часов без остановки!
Менеджеры ужасные! Берут кого попало и походу их нечему не обучают как нужно общаться с новыми людьми и тд
Грубили,сразу столько обязанностей навесили и сказали что я обязана это делать
А как что-то сотрудникам скажешь то сразу бегут жаловаться менеджерам и менеджера бегут и проверяют как крысы
Город: Москва
17.11.2023
Отрицательные стороны
Устроилась работать в Додо пицца
Адрес : медведково широкая 27
Не советую туда идти
Обходите стороной
Отношение ужасное.
Никто не обучает
На станции ты стоишь одна и готовишь когда запара и висит по 20 заказов
Зовешь на помощь внимания 0
Люди которые работают там давно
Не работают вообще
А чисто приходят и общаются с менеджерами и работают они по 5-8 часов
А ты должен пахать по 12 часов без остановки!
Менеджеры ужасные! Берут кого попало и походу их нечему не обучают как нужно общаться с новыми людьми и тд
Грубили,сразу столько обязанностей навесили и сказали что я обязана это делать
А как что-то сотрудникам скажешь то сразу бегут жаловаться менеджерам и менеджера бегут и проверяют как крысы
Город: Москва
17.11.2023
Отрицательные стороны
Устроился на работу г.Москва ул Широкая 27
Пожалел что пришел туда, уверен в других додо будет лучше
Все опытные сотрудники все универсалы, я новенький стажер, обучения нет, все ходят на понтах на вые#онах, когда много заказов оставляют одного работать на линии якобы так быстрее обучишься, неадекватные менеджеры и сотрудники, думают что я пришел и уже все знаю как работать и т.д
Сами стоят смеются общаются, для них это норма, почему я должен пахать в одного? А зп получают такую же
Отработал неделю в этом аде
Не советую конкретно по этому адресу идти работать, вас там ничему не обучат, все кто там работают друг друга знают и никакой помощи и подсказок не дождешься от них
Может считают себя дедами или что то в этом роде, тип пришли новенькие значит пускай упахиваются
Ток выпедриваются ходят что вот все знают и при этом не обучают не помогают.
Хоть на всех других работах всегда и везде помогают и обучают а не бросают одного пахать за них
Использует людей видимо всех кто приходит новых
За день до моего увольнения ушли 2 сотрудника так же
Отношение плохое
Управляющей тоже все равно, ее был ответ такой после того как высказал ей все
((ну видимо вы не вольетесь в коллектив) )
Мда такая тупая, видимо сама все знает что происходит и ничего с этим не решает, всем плевать
Надеюсь заместо ее прийдет нормальный управляшка и обучит других сотрудников тому что б занимались обучением новеньких и не кидали одних на рабочем месте
Это все очень тупо
Не советую
0 из 10
Город: Истра
06.11.2023
Отрицательные стороны
Долго перечислять . В кратце: коллектив половина нормальные. Курьеры (некоторые )готовы глотки перегрызть за заказы которых мало. Есть сотрудники которые докладывают управляющиму что происходит у курьеров и какие разговоры. Зарплату платят почти во время. При увольнении не заплатили премию, сказали что были фиктивные доставки якобы я делал заказ себе и доставлял. Это делать нельзя, причём курьеры узнали это только как произошло. Не смотря на то что есть курьеры которые долго работают. Курьеров не держут, мол другие придут. Пица на любителя берут тем что доставка быстрая. Не кому не советовал бы эту работу.
Город: Тюмень
05.11.2023
Отрицательные стороны
Несправедливо низкая зарплата, за очень тяжелый рабочий день. Что я подразумеваю под понятием «очень тяжелый рабочий день»? Сейчас поясню.
Весь день на ногах, перерыв на обед в лучшем случае 30 минут, а в худшем минут 15 пока к тебе с предъявами не залетит менеджер (ака Манагер); отошёл поговорить по телефону или в туалет чуть больше одного раза - начинается мозгопорево вплоть до снижение великого и ужасного КЛН (о нём немного позже); конченая стажировка, в плане того, что за 11 - 12 смен ты ОБЯЗАН сдать из тесты и зачёты, в том числе раскатка теста. Вроде бы адекватно +-, НО большую часть времени тебя гонят делать заготовки, закуски, мыть полы, посуду, но про то что мне нужно сдавать раскатку вспоминают только на смене 9-10, и потом обвиняют тебя же, якобы в том что оказывается ТЫ должен был проявлять инициативу к раскатке и грядущим зачетам, хотя к раскатке они сами тебя не допускали. Как итог, не сдал зачёты - выход справа по коридору! Идём дальше; Без проблем и каких то особых колебаний могут тебе поставить смену с самого утра, после смены до закрытия. То есть, ты приходишь домой где то в 00:30 - 1:00, тебе нужно покушать, сходить в душ, уделить внимание девушке (если она ещё не спит, что мало вероятно), и спать ты ложишься часа в 2 ночи, чтобы проснуться в 6:00, сделать все утренние процедуры, успеть на автобус и приехать на работу строго за 15 минут до начала, но если же ты, негодник, опоздаешь хотябы на 0,000001 секунду, минус КЛН. Кстати о нём: КЛН - это личный рейтинг сотрудника. По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона (ты прилежный раб), жёлтая (накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается), и, наконец, самое интересное - красная зона (плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации). Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. К слову КЛН снижают почти за ВСЁ. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -.
Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо?»
Ответ прост: НЕТ! Ни за что! Цените нервы, здоровье и деньги - лучше уж дворником.
Город: Санкт-Петербург
31.10.2023
Отрицательные стороны
Коллектив: узбеки которые возомнили себя , будто находятся на родине, остальные гопники и недоразвитые люди с которыми общий язык даже не найти
Город: Ярославль
10.10.2023
Отрицательные стороны
Откликнулась по вакансии " Оператор чата Додо пиццы" , прислали заполнить анкету , по результатом которой в течении 7 дней должны дать ответ. Ответ пришел в первые сутки - отказ. Было бы более приятно ,если бы менеджер аргументировал , по каким критериям был сделан такой выбор. Впервые получила отказ от работы в принципе. С учетом, что работала на аналогичной должности, с отличными показателями и высокими оценками от клиентов. Действительно люблю помогать людям и очень часто слышу , что у меня приятный голос. Не понимаю логики, когда даже не дают шанса соискателям показать себя в работе, на испытательном сроке хотя бы. После отказа решила поискать отзывы и оказывается их огромное количество , к сожалению... людей с опытом и высокими показателями не берут . Просто интересно, если я была одна из лучших на предыдущем месте работы ( а компания огромная и известная абсолютно каждому) , то тут даже не аргументировали отказ . Грустно конечно
Город: Ростов-на-Дону
10.10.2023
Отрицательные стороны
Ну, погнали.
1. Управляющий у нас Иванушка-дурачок. Каблук и очень ранимый мальчик. Бегает за зазнавшимися девками, повышает их, а остальных сотрудников (в частности - парней и занятых девушек) держит на низких должностях максимально долго. Не решает проблемы в коллективе, проще ведь уволить тех, кто возмущается, чем что-то сделать.
Позже ещё и выяснилось что с нашей зарплаты он покрывал свои недостачи в кассе, естественно, никому ничего не говоря.
2. Менеджеры и инструктора. МАКСИМАЛЬНО ЗАЗВЕЗДИВШИЕСЯ бабы, которых повысили только потому, что они нравятся управляющему. Как женщины, а не работники, естественно. А как работники эти клуши - ничто. Орать научились, а работать наравне нет. Спокойно могут ничего не делать на смене или создавать вид офигеть какой бурной деятельности, только посмей к ним прикопаться - сожрут и нажалуются своему дурачку!
Управляющий, кстати, вставляет огромные палки в колеса, давая отвратительные характеристики бывшим сотрудникам, даже если те уволились мирно и без скандалов.
3. Коллектив. С самого открытия был хороший коллектив, даже те офигевшие от власти бабы ещё не были таковыми. И вот, у управляющего случается шиза: одного за другим начинает увольнять за мелкие провинности. Оставшимся сотрудникам приходится пахать за троих, но и их потом ждёт эта же участь.
4. Индекс счастья. Анонимно ли? Нет. Можно ли жаловаться? Нет. Поможет ли управляющий или высшее руководство решить твою проблему? Нет. Спойлер: тебя сольют и уволят.
5. Обеды. Обеды бесплатны, но пойдешь ты на них или нет решит менеджер. Естественно, менеджер будет руководствоваться исключительно собственным отношением к тебе. Если ты не каблук и тупая тряпка - гг, на обед пойдешь не раньше 7 вечера.
6. Переработки. Менеджеры по приколу могут закрыть тебе смену в 23:00 и замывать кухню ты будешь бесплатно. Естественно, менеджеры ничего не замывают, только стоят как надзиратели и покрикивают. Раньше тебя не отпустят, не мечтай. Заболел? Работай. Похороны? Работай. Думаю, даже если кто-то на смене начнет рожать или биться в эпилептическом припадке, всё равно заставят отработать хотя бы вечерний пик.
Итог: для подработки +- нормально, для полноценной работы - полное г-вно. Тебе не помогут, не подскажут, надейся только на себя.
Город Волгодонск.
Город: Воронеж
17.09.2023
Отрицательные стороны
Летом работала в Додо пицце. За такую зарплату это просто рабский труд. А самое «приятное», что мне до сих пор не вернули медицинскую книжку, которая была сделана за мои деньги. На мои вопросы когда же все таки мне ее вернут, отвечали, что она в мед центре и когда она будет у них на руках-не знают. Писала в поддержку Додо на счет этой ситуации, мне отвечают однотипными сообщениями и говорят что немного задержаться с ответом, хотя это «немного» длится уже месяц. Собираюсь писать заявление в трудовую инспекцию, потому что это уже явное нарушение ТК
Город: Ростов-на-Дону
14.09.2023
Отрицательные стороны
Прямо на сайте у них указано, что официально не оформляют, предлагают самозанятость, не оплачивают больничные и отпуска. Это не нарушение ТК? Анкета соискателя напоминает список конкурсов для корпоратива. Какое отношение к работе имеет мой любимый мем? Проф. навыки их не интересуют почему-то. Обратная связь чисто формальная, прислали на почту длинную тираду с метафорой про закрывающиеся и открывающиеся двери и отсутствие эмпатии:) Мои ответы в тестах совпадают с ответами их комьюнити-менеджера реальным клиентам в группе. Видимо, эйчару не зашёл мой мем. Не советую тратить время на этот цирк. Ещё любят употреблять в текстах иностранные термины, например, "саппорт" вместо "поддержки". Видимо, это должно быть очень круто и добавлять значимости
Город: Москва
10.09.2023
Отрицательные стороны
На официальном сайте DoDo отмечены главные принципы по отношению к сотрудникам , среди которых уважение и открытость.
Хорошо попробуем обсудить.
Мне довелось стать кандидатом на место курьера в одном из заведений рассматриваемой сети. Сразу скажу , что моя карьера не развилась даже до собеседования. Причиной послужили условия ,предложенной работы. Уже на пороге бэк- офиса я увидел будущего коллегу , грустно смотрящего в одну точку на детской табуретке с задранными до ушей коленками, окруженного коробками и ожидающего своего момента-икс. Возможно он в этом момент смаковал уважение и открытость , которое ему предложила компания. Но раскрывать эту тайну я не захотел и с легкостью расстался с 500 рублями штрафа от компании Dostavista, ставшей невольным посредником нанимателем.
Менеджменту DoDo "большущий респект" за проявленную ловкость и мой испорченный день.
Город: Москва
04.09.2023
Отрицательные стороны
Из-за жадности работодателя кассиры и пиццемейкеры работают за троих - помимо основных обязанностей выполняют работу уборщиков, грузчиков, делают заготовки и тд. За всё это конечно же не доплачивают. Платят копейки. Чтобы получить хотя бы 30тыс там нужно жить. Натуральное рабство. Работают там одни студенты (которые живут с родителями, потому что чтобы хватало на оплату аренды жилья на этой работе нужно жить) и быстро бегут, в следствии чего огромная текучка.
Большинство менеджеров - зазвездившееся от того что у них должность немного повыше, б_дло.
Специально долго держат в стажорах, чтобы экономить.
Из-за большого количества обязанностей работа тяжелая.
Весь день на ногах, посидеть даже минуту если все сделал запрещено. Обеда часто вообще нет либо он меньше положенного, ведь у них же много заказов.
Свободный график это миф. Ты проставляй себе график, но по факту он будет таким, как ты захочешь только если менеджер одобрит. В неделю обязательно надо минимум два дня ставить до закрытия.
Зп часто задерживают из-за каких-то технических неполадок. И плевать им что многим людям надо на что-то есть и платить за жилье. Потому что вы для этой компании не люди, а расходный материал. Не нравится - найдут другого. Цены на еду и доходы у них не маленькие, а платят копейки.
Еще хватает наглости отвечать на каждый отзыв что "дадада ваше мнение очень важно, мы со всем разберемся". Верим.
Город: Тюмень
28.08.2023
Отрицательные стороны
рекрутер му-дак. отказали мне якобы потому что не клиентоориентирована :) я, признанная лучшим сотрудником на чате дважды на своей текущей работе, выполняющая железобетонно NPS и регулярно успешно проходящая тесты на tov. потом ещё нашла, что я не одна такая! отказывают в работе по приколу, им не нужны сотрудники. один вопрос остался - у кого проблемы с клиентоориентированностью и tov, если вы даже отказ не в состоянии аргументировать? отвратительное впечатление, вероятно и сервисом более пользоваться не буду. удачи в развитии, там ещё много чего нужно вам осилить
Город: Магнитогорск
14.08.2023
Отрицательные стороны
Не доплачивают зарплату, не платят за медицинское обследование, часто не засчитывают переработки, специально долго держат в стажёрах, обедов часто нет, а если отпустят то дай бог на 5 минут.
Город: Москва
02.08.2023
Отрицательные стороны
Устроишься кассиром будешь - будешь полы туалеты мыть, каждую пылинку вытирать. Это за 150р в час. В объявлении обещают 190р стажировка, на собеседование 170р, а на деле 150, а остальное так сказать по премии. Нельзя сесть отдохнуть, нельзя просто так стоять, строго запрещено. Многого требуют. Ужас
Город: Новосибирск
26.07.2023
Отрицательные стороны
На hh полгода висит вакансия менеджера по персоналу, теперь называется «офис-менеджер с функцией делопроизводителя». На собеседование вас предупредят, что трудоустройство возможно только через 2 недели, так как твоя коллега в отпуске. Как это связано - одному богу известно. Коллектив мне понравился, работа в целом тоже, решила подождать. Итог - МЕСЯЦ ожидания, две стажировки, которые конечно же никто не оплатит и мой просранный месяц.
Город: Минск
26.07.2023
Отрицательные стороны
Менеджерам наплевать на сотрудников, так и на порядок на точке, про зарплату можно просто молчать, нету никакого роста в компании, обещенной зарплаты что они пишут это враньё чистой воды, хотят много от сотрудников чтобы они вкалывали как рабы по итогу их слова никогда не учитываются а если что говорят "уходи другого найдем"
Город: Московская Область
24.07.2023
Отрицательные стороны
График явно не тот, что обсуждался на собеседовании. Остаешься до 2 а то и 3 часов ночи.
И с утра к 8 бежишь обратно на любимую работу.
Начальство хорошее только тогда, когда лижешь жопу, на твои усталости при работе 24/7(не утрирую) им похер, у них не хватка людей.
Я все могу понять, но за твои переработки тебе не то что премию Не дадут, так и по головке не погладят.
Если вы хотите в рабство , вам туда.
Я лично не поверила отзывам и решила попробовать, тк отзывов о моем городе не было, но к сожалению понимаю что такое отношение походу у всех додо к работникам:(
Город: Уфа
01.07.2023
Отрицательные стороны
Отношение сотрудников у которых должность чуть выше. Просто отвратительно (но это конечно от места и от людей зависит) Директор тоже немного того мне попался, уж извините )
С огромным потоком заказов в день не было возможности не то чтобы поесть, а даже посидеть (вот это в условия не предусматривали,тк на смену выводили недостаточное вообще количество людей, а менеджеры в основном даже не помогают
Город: Санкт-Петербург
27.07.2022
Отрицательные стороны
Пришла на вакансию менеджера смены. Точка на парке победы, СПб. Было написано, что менеджер сначала проходит обучение на другие позиции. На собеседовании сказали, что можно стать менеджером за неделю-две, а через пару месяцев управляющим. Сделала медкнижку непонятно зачем, никто ее в глаза не видел и не интересовался. На первом дне стажировки разрешали только драить полы и стены. Управляющий просил рассказать всё других сотрудников, но они сами ничего не знали. Половина коллектива одни стажеры. Пообщалась со всеми сотрудниками и все в один голос говорили, что менеджером можно стать (дай бог) через полгода-год. А управляющим через 2-3 года при хорошей работе.
Нагрузка нереальная. Распределения обязанностей толком нет. Никто вообще не заинтересован в твоём обучении. Из-за чего стажировка растягивается на неопределенный период. Нужно учить кучу всякой ненужной информации, чтобы сдать электронный тест, а потом сдать аттестацию управляющему. Из-за такого объёма материалов большинство остаётся на стадии кандидата, или обычного пиццемейкера. Непонятно зачем писать в вакансии «менеджер», если по факту тебе нужно отпахать несколько месяцев на других специальностях. Можно было просто написать «работяга с карьерным ростом».
А ещё можно было сначала пустить посмотреть и 1 день отстажироваться, прежде чем отправлять делать медкнижку за свой счёт. Зря потратила 3к.
В коллективе практически одни узбеки, орут на всю кухню, ведут себя отвратительно. Хотя на собесе мне говорили, что они адекватные и заинтересованы в работе.
Менеджер в первую смену вообще меня не видела, не подходила, не интересовалась ни одним стажером. Хотя она должна была проверять внешний вид и стандарты при входе на кухню. Вторая менеджер откровенно хамила мне. «че встала, че смотришь, иди делай заготовки», но это конечно всё прекрасно, если бы мне хоть кто нибудь объяснил как их делать..
если у вас нет самоуважения и достоинства добро пожаловать в додо)
Город: Луга
10.07.2022
Отрицательные стороны
Не официальное трудоустройство, смысла нет, так как стажа так же не идет, благо я ИП и мне на это похеру (пошел туда не из лучших времен в бизнесе)

Зп наличка, давно уже придумали для этого зарплатные проекты

Когда по заказам напряг всех дерут во все дыры

В первый день ничего не объясняют, ставят на чистоту, драить полы, мыть посуду и все остальное, во второй день кое как начинают показывать что да как

Все рецепты есть на линии, но по рецептам готовить стажеру нереально, так как требуют скорости, а запомнить 100500 рецептов очень сложно.

Для человека, который привык работать из дома и получать все деньги на расчетный счет, эта работа адская, и тех денег, которые платят за все усилия на работе и рвение своего очка, не стоит
Город: Казань
04.07.2022
Отрицательные стороны
1.На собеседовании вам не скажут, что при увольнении всё то, что вы заработали дадут вам не в день увольнения, а в день выдачи заработной платы, то есть - 15 или 30 числа (смотря когда вы уволились). Объясняется это тем, что на зар плату, как и на ставку, влияют рейтинги стандартов и тд.
2.Трудоустройство неофициальное (благодаря чему я потеряла месяц от стажа)
3. Заработную плату дают наличкой.
4. Немного грубое обращение во время "пика"
Город: Оренбург
15.06.2022
Отрицательные стороны
К счастью, я не работала. Просто хочу рассказать о собеседовании.
ГОРОД ОРЕНБУРГ, ПИЦЦЕРИЯ НА ГАГАРИНА.
Девушка, которая проводила собеседование - как она спит ночами!?
Отвратительное воспитание!
За 30 минут меня оскорбили раз 8, если не больше.
Сказала о моём лишнем весе (смогу ли я вообще работать быстро).
О том, как же я буду с убранными волосами, выдержу ли такой вид свой.
Несколько раз о моём "уже состоявшемся" возрасте - 27. Как я буду среди молодого коллектива, как отреагирую на шутки в свой адрес и на частую критику. (уже всё понятно, да?).
Пыталась отправить на другой адрес или хотя бы работать на кухню, но никак не на кассу.
Как же я такая толстая, страшная и старая буду позорить их забегаловку.

У меня большой опыт поиска работа, в разных городах даже.
Занимала руководящие должности, не глупа.
На данный момент просто нужно было быстро найти любую работу. Но такого не встречала ещё. Не знаю политика компании это, города этого или самой девушки. В любом случае - это не норма!

Удачи в поисках бедолаг!
Город: Санкт-Петербург
06.06.2022
Отрицательные стороны
Привет Ассе и "Все работы хороши".

Работать здесь - себя не уважать, или быть додиком, да, жаргонизм "додик" для меня заиграл новыми красками после работы здесь.

Привет всем кто заказывает втридорога здесь хрючево, вы тоже додики, вас развели тем самым "ярким брендом", который я привёл в "достоинствах".
На самом деле, клали тут все болта на санитарию, мытьё рук и прочее очковтирательство, это всё сказочки.
У меня даже медкнижку не смотрели.

Работает в основном молодёжь, ну это потому что они ДОДИКИ, мало чего ещё жизни нюхали окромя батиной ширинки, поэтому легко ведутся на мотивашки дяди фёдора, который, похоже, мастерски владеет НЛП.
Платят копейки, работа и функционал - адские.

Идея фикс этой компании набрать максимальное количество молодых додиков и выжать их по полной, зарядив мотивашками и пиццей на обед.

После того что я тут увидел, не хочется даже заказывать или покупать что-то здесь.
Скорее, только в толчок заходить иногда здесь, и то, разгружать мимо.
Потому что работают тут терпилы и лохи, ведущие себя при этом запредельно заносчиво и пафосно для своего возраста, должности, и уровня дохода.

Додо это днище, реально. И пиццу здесь я бы не назвал прямо-таки вкусной.
И любя шаверма лучше унылого додстера. Но, лошки ведутся на тот самый "яркий бренд", маркетинг и нлп.
Город: Санкт-Петербург
05.06.2022
Отрицательные стороны
РАБСТВО ГАЛИМОЕ.
Работает молодежь в основном, которая ведётся на "яркий бренд" и в жизни ещё ничего кроме батиной ширинки не нюхала.
Людям с опытом, с любым, тут делать нечего.
Это - для додиков. Да, жаргонное слово "додик" для меня заиграло по-новому.
Работа для додиков чисто.
И додиков сюда набирают и задача конторы максимально и за копейки выжать из молодости максимум энергии с наивысшим КПД.
Федор Овчинников явно что-то знает про НЛП и как загипнотизировать лохов, в итоге лохи покупают за конский прайс пиццу качеством и вкусом чуть выше среднего, а ещё большие лохи её готовят.

Все эти сказки про то как они помешаны на чистоте и как соблюдают стандарты, это всё сказки и есть.
На кухне вне зоны камер лютый срач, грязно, а если пицца упала в эту грязь ненароком, её всё равно отгрузят Лоху.

Ну а вы лохи продолжайте покупать втридорога это хрючево созданное рабским трудом. Условия нечеловеческие конечно.

Ещё большим лохом надо быть чтобы тут работать, а самые прокачанные ,(конченные) лохи с этого ещё и кайфуют
Город: Мурманск
23.05.2022
Отрицательные стороны
на данной работе ужасная нагрузка. конечно, меня предупреждали о самой работе, и я сам согласился, однако не совсем радует, что, будучи стажером, нужно делать сто пятьсот дел одновременно. коллектив был у меня хорошим, за исключением одной личности - ущербной девушки-менеджера, которая постоянно гнала меня вперёд паровоза, не давая продыху. ещё не сделал салаты? что же, мне всё равно, тебе нужно идти и помыть место менеджеров, а за оставшееся время успеть настругать салаты и приступить к обязанностям на смене. хочу добавить, что в холодном цеху необходимо успевать делать то, что на тебя повесили: на второй смене тебя не отпустят домой, пока ты всё не доделаешь.
в целом, с практически всеми менеджерами у меня были какие-то проблемы. я устраивался на работу в декабре, перед самыми каникулами, и перед учебой попросил менеджера, отвечающего за график, поставить мне три выходных, которые я мог бы поставить на дни с четырьмя парами и не так уставать. первая неделя - окей, всё было по договоренности. вторая неделя - договоренность не сохранилась. спрашиваю, в чём дело, и читаю "мы не ставим самим себе выходные". при этом САМ управляющий сказал мне, что ставить три дня выходных себе можно, договариваясь через менеджера по графикам.
работал без трудовой книжки, после увольнения не вернули медицинскую.
уволился через месяц. ни о чём не жалею.
к тому же, мне не доплатили тысячу: наработал на 20 тысяч, выплатили 19.

Сотрудники «Додо Пицца» поделились негативным опытом, ссылаясь на такие проблемы, как отсутствие обучения, непрофессиональное поведение менеджеров и хаотичную рабочую среду. Жалобы включают переутомление, отсутствие надлежащего руководства и неуважительное отношение к коллегам. Некоторые сотрудники отметили несправедливое обращение, низкую зарплату и трудности в общении с коллегами. Стиль управления и культура работы компании, похоже, способствуют созданию сложной и неудовлетворительной рабочей среды для многих сотрудников.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
додо пицца(пиццерия) - 10 отзыва(ов)