Дорожное радио

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: OOO "Центр новых технологий";96;0 FM
Телефон: +7 (495) 799-97-97
Сайт: radionavigator.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Дорожное радио

Правда сотрудников о компании Дорожное радио (14)
Кусакин Роман Викторович
Город: Санкт-Петербург
11.06.2018
Плюсы в работе
зп без задержек
Отрицательные стороны
Грубое нарушение ТК РФ - найм и увольнение. Отсутствует право работников на труд в условиях, соответствующих требованиям охраны труда, установленного ст. 219 ТК РФ.
Аноним
Город: Москва
31.05.2014
Плюсы в работе
Их нет ....
Отрицательные стороны
О, то, что пишут здесь - это чистая правда !

Дедовщина во всех отделах этого радио. Начиная с рекламы, заканчивая, наверно, у уборщицы. Пришла на менеджера, и тут понеслось, зарплата не та, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами, это что – то с чем то, Требует не то что написано в должностной инструкции, отношение никакое к сотрудникам,Как я пообщалась с ребятами с того отдела, так это что то с чем то, недовольны все, с кем она работает, ведет себя по хамски, грубит, хамит всем подряд, никакой профессиональной компетенции, ребята рассказывали мне, если она захотела в отпуск, то взяла и пошла, не смотря на график отпусков, смены вертит как ей хочется…. Недавно я обратилась в инспекцию по труду, где описала всё, что видела, и испытала на себе. Предлагаю всем, кто пострадал обращаться – так быстрей результаты будут. Причем, когда я говорила о дедовщине вышестоящему руководителю, он меня выслушал, но ничего не изменилось. Обращаюсь к руководству, прислушивайтесь, пожалуйста, к сотрудникам. И, действительно, нормальный, взрослый человек здесь работать не сможет.
Аноним
Город: Москва
16.04.2014
Плюсы в работе
Единственный плюс что от дома не далеко
Отрицательные стороны
А в остальном согласен с предыдущим комментом. Так еще самое страшное что не только слушатели такие, но и начальство тут тупорылое хамло. Все у них, ...ть, по понятиям!! прям как в местах откуда они недавно вернулись!
Аноним
Город: Москва
16.04.2014
Плюсы в работе
Довольно не плохая зарплата
Отрицательные стороны
А в остальном радио тупорылых быдланов. Пришел сюда работать, так как другую работу найти не смог. Но не выдержал я долго этот шансон с чоткими водилами. В общем нормальный человек здесь работать не сможет
Аноним
Город: Санкт-Петербург
16.01.2014
Плюсы в работе
не знаю
Отрицательные стороны
Прежде чем попасть на собеседование на дорожное радио, мне выслали для заполнения анкету и 4 теста. Когда я открыла анкету- сразу не понравились вопросы- сколько комнат в вашей квартире- в кем живете- в собственности или нет и тд.. дальше вопросы про родителей- чуть ли не за всю жизнь- что да как да почему..Вообщем очень много вопросов тупых и не относящихся к делу в принципе.. Тесты еще абсурднее. С трудом заполнив тесты и отослав- получаю приглашение на собеседование на сл день( отя говорили что тесты нужны для конкурса) конкурс на вакансию менеджера.. Меня удивило что так быстро все проверили и выбрали. На самом собеседовании меня не впечатлил ни офис компании , ни внешняя обстановка( на первом этаже раб офис и раб место чуть ли не в дверях. компы старые. столы еле дышат ии и тд) ничего такого что вызвало приятные впечатления и желание там остаться и работать. Как и ожидала. вопросов было много и не по теме, задавались с бесцеремонной манере . Оклад маленький 20 000 руб- зато белый.. 4 % от сделки это комиссионные) Дмс после года работы. Исп срок 3 месяца- звонки и выезды. Предупредили что строгая дисциплина и есть своя кухня. (На кухню мне вообще плевать как то). Делайте вывод сами- кто хочет за 20 ку повкалывать).
Алла Нефёдова
Город: Грозный
20.11.2013
Плюсы в работе
я не нашёл!
Отрицательные стороны
НЕ радио , а "Фигня" музыка отстой шо крутити одно и тоже нормалбных познавательных программ нет детских программ нет и вы врёте что 1 место я бы и последнего не дал и вобще убрал бы это радио .Я слушаю Радио России в миллиард раз лучше чем вы и музыка и познавательные всё есть , а от вашего радио меня тошнит!
Сергей Федоров
Город: Новгород
24.06.2013
Плюсы в работе
Отличное качество в Новгородской области,но хотся слушать чё нь будь свежее и весёлое,а не заунывное...
Отрицательные стороны
Уважаемое радио!!!Сколько можно одно и тоже крутить,создалось впечатление(не у одного меня),что у Вас одна заезженная пластинка.Ну ведь есть-же что-то свеженькое.Да масса всего.
Привет Даниловым!
Город: Санкт-Петербург
27.06.2012
Плюсы в работе
белая зарплата, стабильность
Отрицательные стороны
проработала в этой шарашкиной конторе почти 2 года. впечатления - на 2 из 10. из плюсов - белая зп и стабильность, по остальным пунктам - одни минусы: отношение к людям как к рабам, как и писалось выше. хотя, к рабам, возможно, относились даже лучше.. дисциплина жесткая, как на секретном объекте. если опоздаешь на 10 минут в кои-то веки - уважителньая у тебя причина, или нет, это никого не волнует. сотрудники обязаны ходить на работу как часы, они же рабы и не имеют право проколоть шину по дороге на работу, застрять в лифте, отвезти ребенка к врачу.

в коллективе на горизонталньом уровне существует понятие дедовщины - "старые" сотрудники относятся к новичкам, как сами знаете к чему. текучка большая.

сколько я там работала, поговаривали, что генеральный директор компании Данилов А. А. - сектант, а именно проповедует саентологию. не знаю, правда это или нет (мы с ним лично общались редко, потому что я быда мелкой сошкой), но судя по тому, что творится в фирме с его подачи - вполне может быть.. и это настораживает.
сотрудники
Город: Москва
05.03.2010
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
конечно! администрация всегда утверждает, что всё сказанное - вымысел! )))
Аноним
Город: Москва
31.08.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
не советую там работать, кидают на деньги
Аноним
Город: Москва
06.08.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Ну вот! Наконец-то об этом дерьме написали! Была на стажировке пару дней, после чего сбежала! Жуть!
Аноним
Город: Москва
31.07.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Пришлось поработать в этом кошмаре! Не советую! Сказочники!!!!!
Аноним
Город: Москва
03.07.2009
Плюсы в работе
Там о таком не слышали.
Отрицательные стороны
Не хотела писать, но не выдержала. Работала я в этом говнице. Все абсолютная правда! Болото! Денег там не заработаешь а нервы себе испортишь окончательно.
Аноним
Город: Москва
03.07.2009
Плюсы в работе
На Дорожном радио такого не наблюдалось, это противоречит политике компании.
Отрицательные стороны
Ну, во-первых, хочется отметить пофигенское отношение руководства к сотрудникам, на них смотрят как на рабов, они -нелюди, второсортные людишки. Типа сиди и радуйся что тебя сюда еще взяли! Вздумали уйти-да не вопрос-пару тысяч сэкономим а твои обязанности на оставшыхся повесим. Оплаты проезда -нет, мобильного-нет. Ну вам же платят !!! Вот с них и крутитесь! Дурдом полный! Обещают золотые горы, а на деле пшик от китайской ракеты. Больше 10-15 тысяч рублей в месяц вы там не заработайте! (новеньким платили и по 8 тысяч) Людей там не ценят, они лишь рабочий материал. Сегодня ты, завтра еще кто-то.. Пытаются придраться по поводу и без=-атмосфера жуткая, нервная! Если вы хотите испортить себе нервную систему и узнать (и осознать с доказательствами господина начальника) что вы ничтожество-вам сюда! Курить вместе-штраф, обед -30 минут в день и не дай бог вместе с коллегой! Расстрел! Скоро наверно и дышать запретят- так экономней!!!! Радио это никому неинтересно, сколько ни пытались продать-никто не берет. И еще не спорьте с дураками, просто мило улыбайтесь. Одно название этому беспределу-анал. Не верьте ни одному слову на собеседовании- это ложь. В Москве оно так и не откроется, ни одного контракта по Москве при мне не заключили, умеющий уши да услишит! Чисто тупо нужен материал который рыл бы землю за копейки. Даже полюсов нам не выдали, Питер расписался вместо нас о том что мы отказываемся от них. Экономия зато какая! Соцпакета нет, зарплата копеечная, начальство неадекватное, атмосфера жуткая. И тотальный контроль- отчет за день, за неделю, за месяц, планы, и подобная херня. 2 часа в день только на отчеты тратишь. 50 звонков минимум ву день- 10 встреч в неделю и побыстрей! Вообще-то рабство отменили в 19 веке, но руководство думает по другому. Сотрудники - Собачки Павлова одним словом. У директора семь пятниц на неделю, и в итоге сотрдник всегда даун, даже если он и прав. СОВЕТ! Люди идите работать к профессионалам. Например, в Проф-Медиа. Авторадио лучшее! И Дорожное никогда не будет первым- кишка тонка. Вот там действительно все поставлено, все на уровне. Итог: Дорожное радио- Москва - это шаражкина контора. Работать там некомфортно и жутко. Не тратьте свое время на фекалии.
Похожие компании