ЕИС Музыка и Культура

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА";АНО «Международная академия музыкальных инноваций»;Единая информационная система Музыка и Культура
Телефон: 8 (800) 555-53-22 8 (495) 694-00-50
Сайт: muzkult.ru
Оставить отзыв о компании ЕИС Музыка и Культура

Правда сотрудников о компании ЕИС Музыка и Культура (18)
Борис(Бывший сотрудник)
Город: Москва
10.05.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Помойка. суть работы обманывать тетенек-директоров садиков, школ, больничек из российский деревень и впаривать кривые, допотопные 2-х рублевые сайты за нереальные деньги. Руководство просто 3 некомпетентных клоуна, каждый день новое представление на манеже. Работодатель размещает свои вакансии как: "Единая информационная система", ООО "Музыка и Культура", ООО "ЦИТИС", ООО "Техноплюс". Уйти из этой шарашки одно из лучших решений в жизни. Надеюсь кому-нибудь поможет этот отзыв, отказывайтесь от собеседований и ищите дальше. Удачи!
Регина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.04.2020
Плюсы в работе
Коллектив и график
Отрицательные стороны
Текучка кадров бешенная, не хватает инспекции. Коллектив хороший. Про лизоблюдство - правда, абсолютная и про прослушку тоже. Адское занудство и сплошной на*б людей. Никакого продвижения по карьере не ждите точно, люди на позиции робота впахивают по 4-5 лет, даже больше. Если позиция раба, который писает и говорит строго под надзором и расписанию устраивает, то норм впринципе. Ах да, ещё не забывайте тогда улыбаться кому надо.
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Москва
30.04.2019
Плюсы в работе
График хроший. Всё
Отрицательные стороны
Уволить могут в один момент. Если почувствуют что вы личность, уволят наверняка. Им нужны марианетки которыми можно управлять. Лишний раз туалет не сходишь. Юристы неграмотные. В каком переулке их нашли непонятно. Зарплата черная. Хотя обещают все по тк
Екатерина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.12.2018
Плюсы в работе
Это работа помогает сохранить здравое отношение к происходящему, главное всегда помнить, кто здесь не на своем месте. Это отличная тренировка силы воли и характера. (ФИО) часто дергала от собственной неуверенности и что-то придумывала, но опять же повторюсь, главное помнить, что вы на своем месте, это (ФИО) забывается, гораздо проще жить в иллюзиях и обвинять других, она уже давно потеряла связь с действительностью. Когда она потеряет эту работу, она вернется в реальность и осознает свою истинную цену, наверное, снова пойдет работать училкой в колледж.
Отрицательные стороны
Главный жулик и мухлежник в компании - (ФИО). Она не гнушается никакими методами, чтобы избавиться от всех умных сотрудников, в каждом отделе у нее сидит своя крыса. Она не может справиться с поставленными задачами и начинает наезжать на других, подкашивать их уверенность в себе, это сука какая-то. Ее уже столько людей ненавидит, что счастья ей в этой жизни точно не будет. Да, стерва тупая.
Гость(Сотрудник)
Город: Москва
06.04.2018
Плюсы в работе
Работаю в компании год. Компания расширяется, появляются новые продукты. У меня в день порядка 2-4 заявок, однозначно менеджеры делают в разы больше. Есть возможность заработать.
Отрицательные стороны
Условия работы оговариваются заранее, если принимаешь такие условия, то сидишь и работаешь. И ненужно искать минусы. Вы сами принимаете решение работать или нет.
Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.03.2018
Плюсы в работе
Не наблюдалось.
Отрицательные стороны
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, а зная как устроено все в компании, то в самое ближайшее время ждите положительных отзывов, которые милые девушки пишут сидя под чужими вай-фаями. Статистика очевидна: на один отрицательный отзыв- 2-3 положительных, которые пишутся по приказу руководства. Ожидаем прибавления)
Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.03.2018
Плюсы в работе
Находится в центре на Павелецкой, недалеко от метро... бц среднего уровня... есть с чем работать и что продавать... пожалуй, на этом всё.
Отрицательные стороны
Была сотрудницей в этой компании... В компании странная атмосфера, очень большая текучка кадров. Когда я пришла, оказалось, что тех кто работает давно очень мало. Это нездоровая ситуация для компании... меня заверили, что штат просто расширяется, компания растёт... оказалось, что это не так... Официального трудоустройства нет, в лучше случае будет часть в белую... Тренер по обучению обучения не проводит, делает вид, что то делает... лишь бы отделаться, такое чувство, что девочку поставили, чтобы была... Она сама о продукте ничего не знает, корчит из себя саму умную... на вопрос что такое SSL сертификат (это часть продаваемого товара), замялась и сказала, что лучше ребята из тех отдела объяснят... Почти любой вопрос о продукте - ребята из техотдела вам объяснят, либо координатор (которые тоже не в курсе продукта...), либо руководитель, либо ещё кто то... поработав некоторое время, я поняла почему идёт такая текучка, люди уходят... Начальник отдела продаж мягко говоря самодур! Мало того, что он в продажах ничего не понимает, он не умеет строить ни стратегию продаж, ни анализировать рынок, а его управление мешает работать... Ситуация просто нездоровая... Он контролирует каждый шаг, нельзя часто пить, нельзя пользоваться телефоном, нельзя спрашивать, нельзя говорить, нельзя ходить в туалет... Он смотрит постоянно по мониторам... Когда я пошла в туалет, однажды он меня остановил и сказал, что вы уже недавно ходили, так часто ходить нельзя, садитесь и работайте!!!! А он вообще в курсе, что порой женщинам нужно выходить чаще по своим нуждам??!!! Руководство компании вроде бы вполне вменяемое, заместитель генерального, как мне показалось, порядочный мужчина, и не понятно как такого человека можно держать... При мне тоже самое было и с другими сотрудниками... Приказывали вернуться на рабочее место людей, которые уже подошли к кулеру... Вы часто пьёте, возвращайтесь на рабочее место... А да, этот руководитель узбек... я ничего против не имею, не хотела даже это упоминать, но... видимо это имеет значение... Терпеть я такое издевательство со стороны руководства не стала и ушла... Так же на моих глазах делали и другие, думаю, что так же уходят и после... И да, уволиться или уволить там могут без проблем, даже посередине дня... в любую минуту, если руководителю продаж, что то не понравится... Увольняют хороших продажников, которые выполняют план, но которые на него косо смотрят... Как он говорит, что я всё в компании решаю, и если я так скажу генеральному, то и любого из руководителей сминут!!! Как хорош, да??? Интересно, а эти руководители знают, что он о них всех думает? Не тратьте своё время ищите нормальную контору, пока там работают такие самодуры, никакого роста там не будет ни у компании, ни у Вас... И не верьте ХР... они Вас нагло врут! но в этом их вины нет, обманывать соискателей и писать здесь отзывы их заставляет руководство... Всем удачи!
Бывшая сотрудница(Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.03.2018
Плюсы в работе
Недалеко от метро. Колектив не самый не плохой.
Отрицательные стороны
За время моей работы в этой компании сменилось несколько начальников отдела продаж. Зарплату платили и не платили. Людей увольняли без всяких причин. Если кратко - насмотрелась на всякое там.Менеджером не советую идти из начальника отдела продаж Амина. Неприятный человек и слабый начальник.Мстительный и мелочный. Сейчас объясню почему. Перечислю все от мала до велика. Самое серьезное, этот Амин начал ко мне приставать.Происходило это не сразу. Сначала мелкие комплименты и знаки внимания в офисе. Это я списала на обычную воспитанность. !!! А потом !!! он где то взял мой личный номер телефона и начал домагаться до меня в Вибере.Писал разную пошлятину.После этого не знала как вести себя в офисе. А он только смотрел на меня и смеялся.Типа пошутил.Посоветовавшись с родителями я приняла решение уволится . Генеральному говорить не стала. Там рука об руку моют. Молча бы уволили без выплат. Кроме таких серьезных причин,есть куда менее значимые. Но проигнорировать их нельзя. Держат постоянно в напряжении . Невозможно чуствовать себя комфортно Никуда нельзя выйти. При мне начальник отдела продаж Амин догонял одну из сотрудниц и за руку вернул в офис. А человек всего лишь после нескольких часов работы хотел перекурить. Если кто то хоть на секунду заглядывает в телефон,он сразу же делает грубые замечания Поговорить не с кем во время рабочего дня нельзя. Сразу же начинает расспрашивать,мол у тебя что работы нет? Сейчас оставшиеся знакомые пишут что в офисе нечем дышать или дико холодно. А сотрудники друг у друга на головах сидят. Нет живого места.
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.03.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Соглашусь с предыдыщим отзывом. Работала всего пару месяцев в этой компании. Все бы ничего. Можно закрыть глаза на душный и непроветриваемый офис. Планерки по 3-4 раза в день. Но некомпетентный начальник отдела продаж - это невыносимо. Человек никогда не занимался продажами. Умеет только заглядывать "к тебе" в монитор. Следить не в телефоне ли ты. Или вдруг посмела с кем то заговорить. А если не дай бог задержалась на 5 минут с обеда - сразу же выговор и объяснительная.Одним словом- контролирует и следит за каждым шагом. Как цепной пес. В такой атмосфере работать и зарабатывать невозможно. При удобном моменте сразу же свалила оттуда. p.s- официального трудоустройства,соц-пакета,больничных нет.
Бывшая сотрудница(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.03.2018
Плюсы в работе
Офис в 10 минутах от метро
Отрицательные стороны
Я проработала некоторое время в компании. офис находится на павелецкой, недалеко от метро. Бц средний. Условия труда как и во многих подобнх местах в Москве. Жуткий холод в офисе, никто с этим сделать ничего не может, все только ходят и вздыхают, приходится сидеть в куртке. Можно зарабатывать, все возможности для этого есть, кроме начальника отдела продаж. Невозможно слушать начальная, который не компетентен в вопрсах продаж, создаётся, такое ощущение, что он никогда них не работал. Как надзиратель ходит постоянно мешает рабоать, считает сколько раз сходила к кулеру, сколько раз в туалет. Спросить ни у кого ничего нельзя, пресекает все разговоры. Можно продавать очень много, но такой подход начальника снижает результаты. В итоге я ушла, сославший на холод в офисе. Холод ещё стерпеть можно, но такое отношенение, наверное, не стоит
Инна(Соискатель)
Город: Москва
11.11.2017
Плюсы в работе
Достаточно терпеливый куратор
Отрицательные стороны
Видя много положительных отзывов об этой компании на разных сайтах, в двух из которых подряд присутствовало слово "шикарный", выдавая с головой одно и то же писавшее лицо, не могу удержаться от реального отзыва. Ничего шикарного. Проходила тестовое задание по переносу сайта со старого формата на новый. Изначально речь шла о редакции нескольких страниц. Пошла работа и по ходу дела выяснилось, что нужно заполнить весь сайт, а это работа на целый день. При попытке намекнуть, что я поняла, как работает админка и сделала ряд страниц, мне было сказано: "а тогда Вы не проходите тестовое задание". Работа удаленная, официального трудоустройства нет, зарплата копеечная, хотя в вакансии анонсировалось от 25000. Чтобы заработать эти 25000 при их расценках нужно не вставать из за компьютера вообще. При попытке скопировать текст изначальных требований к заданию наткнулась на хитрый ход. Куратор их попросту удалил из переписки в скайпе. Видимо ситуация уже четко отлажена. Удаленные работники, выводы делайте сами.
работающий(Сотрудник)
Город: Москва
17.09.2017
Плюсы в работе
график, величина и местоположение офиса, отсутствие задержек на работе,коллектив.внешне корректное общение руководства с сотрудниками без грубостей и мата. Продукт сделанный по законодательству. Обучение клиентов компании ( семинары и вебинары). Оплата отпуска и праздников. Рекомендовать или нет- понятие субъективное. Кому важна стабильность- нет.Кому важны другие критерии в выборе работы - можно рассматривать.
Отрицательные стороны
задержки зп,внутренняя организация рабочего процесса. Официальное оформление в лучшем случае на минимальную ставку. Отсутствие коммуникации руководства и сотрудников.никогда не знаешь когда получишь свой оклад ( говорю о той ситуации которая лично у меня). Неоплата больничного.не могу судить о компетентности нынешнего руководства но работать лучше и легче не стало.
Амина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.05.2017
Плюсы в работе
Нет.Вранье от и до.
Отрицательные стороны
Люди,если верите положительным отзывам,не вопрос,поработайте,поймете все сами.Компания переезала,поэтому сейчас,может,и чисто.Тренеры ВАМ тоже все красиво преподнесут.Это их работа)) .На деле не компания,а фуфло в которой ценятся торгаши.Удачи!
Антон(Бывший сотрудник)
Город: Москва
06.04.2017
Плюсы в работе
НЕТУ
Отрицательные стороны
Компания просто ужасная. Лучше к ним не устраиваться РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА - (удалено), строчит положительные отзывы о компании, а на самом деле не одной положительной стороны я вам назвать не могу, все очень печально!!!
Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.02.2017
Плюсы в работе
Только офис в центре. 1) Зп серая 2) База отработанная 3)Положительные отзывы пишет начальство (Екатерина,ну как же Вы так?) 4) Огромная текучка 5) Тренер и то сбежала,не выдержала)) 6) Соц.пакета никакого!!!!
Отрицательные стороны
См.достоинства)))).Народ НЕ ВЕДИТЕСЬ. Сотрудников с такими именами там нет.Конкретно в отделе продаж.Давно трудовая инспекция по ним плачет
Светлана(Бывший сотрудник)
Город: Абакан
26.01.2017
Плюсы в работе
коллектив
Отрицательные стороны
ужасный офис,всем ставят разные оклады на новые проекты-например сады сровняли с музкультом,а новеньким ставят на 10-15 тысяч выше.Неуважение к людям,которые вкладывают все свои силы в развитие проектов!Оформления не ждите!
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Москва
19.01.2017
Плюсы в работе
График работы 8-17 (8-16 пт)
Отрицательные стороны
1) Грязь в местах общественного пользования, отсутствие туалетной бумаги 2) Отсутствие договора,официального оформления (хоть и обещают),нет оплаты больничных,праздников. ЗП выдаётся на руки 3) Увольнение одним днём,причём могут кинуть на % 4) Начальство -зазвездившиеся сумасброды, которые не понимают специфику предлагаемых ими Продуктов на рынке услуг 5) 95%-это ХОЛОДНЫЕ звонки по базе,которая была отработана до Вас 3-4 операторами-заработать не реально. 6) Непосредственный начальник отдела-видимо узбек судя по ФИО -может только следить за Вами,не дай Бог перестали звонить.При возникновении технических проблем-сразу сливается. Если у Вас простой-Ваши проблемы.Если мало дозвонов-Ваши проблемы. 7) Если Ваммдали направление спорт,детские сады,а их дают всем новичкам для опыта)))- вы ничего не заработаете, так как для организаций нет финансирования и организации выходят из положения по созданию сайтов своими силами! 8)90% работающих -приезжие из провинции.Все друг за другом следят и стучат (но есть исключения) В общем, не теряйте своё время на данную организацию ,так как отгошение к сотрудникам как к скоту, почти все-это холодные звонки и в любой день Вас оттуда попросят,если Вы не понравились))
Kira(Бывший сотрудник)
Город: Москва
17.01.2017
Плюсы в работе
офис в центре рядом с метро; тупое руководство, которое само не понимает, что нужно делать.
Отрицательные стороны
Клуши из отдела продаж бесконечно гоняют сплетни по всей компании, такое выдумывают, видимо, с ума сходят от того, что продавать не умеют. Сказывается на работе очень сильно, постоянно эмоционируют по поводу и без - ответ на вопрос, почему в компании падают продажи. Кризис в стране не имеет к этому никакого отношения, потому что кризис у продажниц вместе с их начальником в башке. На мыло таких начальников!!!!!!!!!!!!!!
Регионы присутствия
Похожие компании