Эстетический Центр Джи-Дерм

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: g-derm.ru
Оставить отзыв о компании Эстетический Центр Джи-Дерм

Правда сотрудников о компании Эстетический Центр Джи-Дерм (1)
А.Н.
Город: Санкт-Петербург
01.04.2021
Плюсы в работе
Обычный график 5/2, нормальный коллектив, нормальный офис. Но особых плюшек нет.
Отрицательные стороны
Приходила как сммщик, зарплатная вилка точно не оговаривалась. Хотела получать фикс желаемой суммы на руки (опыт, курсы с портфолио - все при мне, и я не самый глупый человек, знаю себе цену), но при беседе об условиях и задачах мне четко зп не назвали. Оклад был назван - 35 000 на руки, якобы потолка нет, можно получать много и классно, а еще
кроме смм нужно отвечать покупателям в соцсетях, продавать рознице и оформлять им заказы, но якобы это так, между делом, как доп.задача, 10% от продажи идут тебе, "а вообще у нас вот сммщица на 100 000 в месяц продавала легко".
После начала работы прошло время, и тут оказалось, что фикс 35 000 - это за все по смм, а надбавка - те самые проценты от розничных клиентов, сколько продашь, так и получишь поверх, плюс премии за проекты по смм дополнительно. То есть kpi, roi, лиды, активность - не, не слышали. Ребятам был нужен сразу и сммщик, и продаван. Якобы продать легко, ачотакова, вот у нас же продавали, а хороший kpi - это просто значит, что сммщик выполняет свою работу и его не нужно выгонять.
Все эти вещи задвигает очень умный и опытный господин Погосян, менеджер бренда с огромным чсв и юез знаний в маркетинге, что сказывается на известности бренда и количестве клиентов. В фирме никаких маркетологов отродясь не было, Погосян считает, что в России хорошего спеца в этой области не найти, свою же экспертность явно ценит, чем постоянно козыряет. Хотя пишет безграмотно. :( Обесценивает труд маркетологов, пиарщиков, сммщиков, очень надменный тип, который сам вырос из манагера-продавана (увы, заметно), быдловат, матерится.
По мере работы внезапно оказалось, что я должна писать материалы практически как эксперт, для косметологов, на уровне их знаний, должна все понимать, вникать, учить. Этого в начале работы обозначено не было. :) И я на такой уровень знаний по медицине и биологии не претендовала никогда. Но требования росли, как снежный ком, а зарплата - неа!
Если бы сразу сказал, что нужен торгаш, я бы на эту вакансию не пошла.
‐-------------------
Важный нюанс: после моего ухода в группе Вк пропало несколько тысяч подписчиков. Вконтакте чистит ботов сам, не предупреждает, естественно, и все действия видно в админке группы. Господин Погосян полагает, что подписчиков снесла я из окаянства и желания кровавой мести.
Это не так. Я не знаю, где там что нажимать, и смотреть умею только статистику. :D Поясню это здесь, если господин бренд-менеджер придет чинить разборки, аки базарная женщина, что он обычно делает везде, где упоминается бренд.
Косметика по составам неплохая, кстати, но вот маркетинг - отстой. Вам бы грамотного маркетолога и выстроить стратегию. :)
Регионы присутствия
Похожие компании