Гипермаркет Самбери - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: 8 (800) 100-99-08
Сайт: samberi.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
84725 раз

Оставить отзыв о работе в компании Гипермаркет Самбери

Отзывы сотрудников о компании Гипермаркет Самбери (17)

Город: Владивосток
06.02.2024
Отрицательные стороны
Чисто так набраться опыта можно потерпеть, а так ужасная компания один сотрудник и 10 начальников самое интересное когда приезжает делегация нужно выводить всех сотрудников типо у нас все хорошо даже когда очень критично постоянная нехватка персонала это наверно о многом говорит.
Город: Владивосток
03.12.2023
Отрицательные стороны
Очень тяжёлая музыка играет в магазине. Потом сильно голова болит. И очень тяжело работать под такую музыку. Да ещё одно и тоже целыми днями. кабутто нет другой музыки
Город: Владивосток
06.07.2022
Отрицательные стороны
Если ты хач-это работа для тебя,пахаешь за всех,пока хачи сидят в столовой и едят свои помои,ни о каких бесплатных обедах речи быть и не может,склады грязные,с тараканами и мухами
Город: Хабаровск
19.05.2022
Отрицательные стороны
- Нет условий на кассе (большая часть касс сломана или работают с большим зависанием, постоянно не хватает масок и приходится бегать и искать их, стулья на кассе тоже почти все сломаны, тряпок и средств для вытирания касс тоже нет)
- Большой поток людей, а отпускают лишь 3 раза за смену, и то не надолго
- Постоянные не соответствия ценников с реальной ценой, и за чего все крики покупателей выливаются на тебя
- Все сотрудники в зале и в подсопки это неруси, к сожалению, они не выполняют работу быстро
- Больничные дают с большой не охотой
Город: Владивосток
18.04.2022
Отрицательные стороны
работаншь за всех, а зп одна. тупая директрисса держится по блату
Город: Хабаровск
27.09.2021
Отрицательные стороны
Скажу прямо, я проработал в компании 7 лет, и видел вообще все, что только возможно.
Для студентов, это хорошая работа, но для взрослого человека, хоть с каплей чувства собственного достоинства - проходить мимо.
Вы будете пахать - как лошадь, и даже больше, в глазах руководства вы просто ресурс, который не жалко - на ваше место легко найти другого.
Ваши обязанности даже по договору будут МАКСИМАЛЬНО РАЗМЫТЫ, а это значит, что не важно, бухгалтер вы, или сотрудник отдела кадров, или же вообще завхоз - вне зависимости от ваших прямых обязанностей, вы будете так же работать с продукцией в зале, и регулярно участвовать в ревизиях товара. И начальству плевать, успеваете вы, или нет, сделать свою работу, а вот чужую - вы обязательно должны. И без разницы что, для выкладки товара есть отдельная должность - СОТРУДНИК ТОРГОВОГО ЗАЛА, ведь их посокращали, а работать кому то надо.
И да - сокращения тут просто регулярные, везде и повсюду, за 7 лет, я видел как сократили около 60% всех сотрудников, а их рабочие ставки позакрывали.
Ночи - это не ваше время отдыха, это рабочее время. Представьте себе, в компании каждый сотрудник периодически ходит "помогать" в ночь, да за день до и после - вам дают выходной, только вот ваша основная работа в это время только копится.
Так же, за 7 лет, всего 1 раз сотрудникам поднимали зарплату! И то, таким образом просто отказались от "системы уровней", подняв планку по ЗП до "максимального уровня" для всех, только вот сотрудники, которые уже давно работали, и были сами на "максимальном уровне" не получили никаких изменений по ЗП.
Сразу на входе вас встречает куча мотивационных плакатов, с которых вам обещают "карьерный рост, от сотрудника, до директора магазина", только это полнейший бред, опять же, выше чем на 1 ступень никто вам не даст подняться никогда, потому что все должности уже давно распределены между "старичками".
Раньше у Самбери был девиз - "всегда дешевле", но лет 5 назад, этот девиз сказали убрать из всех источников, нынче девиз - "продвигаем товары Собственной торговой марки (ЭТО, Мама сказала, добрый день) любой ценой". Сотрудники на входе в магазин будут буквально умолять и уговаривать купить тот или иной очередной акционный продукт, потому что руководство ставит задачи - СЕГОДНЯ ТОРГУЕМ КОНКРЕТНО ЭТИМ ТОВАРОМ.
А еще есть такой очень забавный факт - центральное руководство компании всеми силами развивает внутреннюю конкуренцию между магазинами, обещая тем, кто лучше всего продаёт плюшки, в виде баллов, которые можно потратить на улучшение ресурсов магазина (по типу дополнительных телевизоров, оформления, или же что то для сотрудников). Иными словами, ответственность за развитие магазины тупо сваливают на самих сотрудников
Каждый год у компании меняется глобальная цель, и каждый год она ставится недостижимая. Отдаются огромные деньги, на развитие какой то идеи - например открыть несколько десятков новых магазинов, или вложится в оптимизацию бизнес процессов, или же в собственный бренд - и каждый год, эти деньги просто улетают в никуда, потому что эти цели - журавль в небе.
Я не могу сказать что отдал 7 лет впустую, первые года было хорошо и комфортно, но чем дальше - тем гайки затягивали всё туже и туже - дальше терпеть просто нет сил
Город: Хабаровск
07.09.2021
Отрицательные стороны
Странная лужба СБ, без явных причин не берут на работу. А комисию пройти надо до того как узнаешь что ты им не нужен!
Будьте осторожны -> "ООО Невада васток"
Город: Владивосток
24.04.2021
Отрицательные стороны
Охреневшие от ЧСВ, безграмотные, наглые руководители. Переработки не оплачивают, работу в выходные и праздничные дни не оплачивают. Ужасные условия труда, грязь, холод, отсутствие дневного света. Обучение и адаптация ньюкамеров никакое. Обещают много, по факту вас отжимают психологически и физически. Компания - говно! Обходите стороной!
Город: Хабаровск
05.03.2021
Отрицательные стороны
Согласовали мой выход на работу. Уволилась. В день увольнения (после 18-00) сказали, что передумали меня трудоустраивать. Люди! Думайте, прежде идти в Самбери (Неваду). Останетесь на улице!!!
Город: Хабаровск
30.08.2020
Отрицательные стороны
на выкладке товара работают узбеки. по русски не понимают. когда приходи покупатель в ярости что товар на полке по одной цене а на кассе другая цена то выслушивает все кассир. когда говоришь это же этому узбеку пто он просто и хлопает глазами и по русски не понимать. есть очень много и порченого товара. каждое утро покупатели возращают молочку по тому что испорченно. Я работала кассиром так у меня была недостача 4.000 тыс. не правильно сделали изятие вместо 45,000 взяли 49,000 я внесла эти деньги время было 22:00 на следующий день разобрались и вернули деньги. ну а вообще если бы у меня и была бы недостача то администратор обязан показать мне видео где я ошиблась после я вношу эти деньги. а тут вноси и все. бардак в магазине! на улю воронежской г.хабаровск есть тоже самбери у меня там соседка работает. так там новая директор кассиров не хватает из 12 касс работает 6 касс покупателей оочень много. кассиры не вывозят такой нагрузки 12 часов работать 15 мин обед. времени нет даже тряпку намочить. директор хочет сократить кассы и сделала 6 рабочих касс и в течении дня просто выходит и смотрит как дела в зале. в туалет один раз ходишь когда на обед идешь. сейчас сезон школы покупателей очень много. если бы можно приложить фото я бы показала. ну в зале всегда хаус. в самбери рабоет больше узбеков чем русских.
Город: Хабаровск
28.07.2020
Отрицательные стороны
Непрофессиональное руководство!! Кадровики руководили бухгалтерами по заработной плате... Мы разговаривали на разных языках. Странное отношение руководства к подчиненным, заходя в кабинет элементарного "здравствуйте" сложно было сказать. В итоге разогнали бухгалтеров, а кадровиков перевели в созданный отдел и стали они называться Специалисты центра обслуживания внутренних сервисов! Теперь кадровики не только ведут прием и увольнение, но и считают зп и сдают отчеты. Каким надо быть гением, чтобы догадаться посадить человека на место бухгалтера, который не в зуб ногой как сдавать эти отчеты и считать зп. Некоторые Специалисты даже прочитать расчетный лист не в состоянии. Руководитель этого отдела тоже кадровик, так что вопросы задавать и консультировать не у кого. Видимо кадровики стали увольняться, раз идет набор. Так что подумайте 100 раз, прежде чем идти в этот отдел.
Город: Белогорск
11.12.2019
Отрицательные стороны
Акты без причин. Безграмотный персонал.
Плохое обращение к сотрудникам
Город: Хабаровск
10.10.2019
Отрицательные стороны
Торопили с устройством на работу,сообщив что срочно нужен сотрудник. Сказали проходить комиссию за 5 тыс руб и прослушать курс про их магазин за 700 руб. В итоге просто кинули сообщим, что увольнявшийся сотрудник передумал и забрал заявление. Ну это же просто позор! Обманывать пенсионера из за 6 тыс руб. Просто нет слов! Никому не советую работу в этой конторе!
Город: Владивосток
10.08.2019
Отрицательные стороны
Недостатки: тупой безграмотный персонал в отделе кадров
Комментарий: направляют человека на комиссию, парят мозги, а после говорят, что вакансия занята. разве на дебилы они после этого? на комиссию были потрачены немалые деньги. Естественно никто их не компенсировал. Почитав отзывы о качестве продукции и обслуживании, я поняла: хорошо, что я не устроились к ним.
Город: Владивосток
22.02.2019
Отрицательные стороны
1)отношение как к рабам.
2)опвс с жиру бесится лишь бы оштрафовать по каждому поводу
3)недостачи
4)озлобленный коллектив
5)большая материальная ответственность
6)ненормированный рабочий день
P.S И вот уже прошло 2 года как я ушел из этого барделя под названием Самбери в Седанка Сити. Люди не повторяйте мою ошибку. Обходите стороной эту паршивую организацию. Вас там не будут считать за человека и этим все сказано
Город: Хабаровск
25.07.2018
Отрицательные стороны
Если вы молоды, одиноки и вам негде жить - тогда эта работа для вас и недостатком считаться не может. =) В остальном в принципе все как везде в крупных организациях: кучи бессмысленных задач, отчетов (очень много отчетов, которые непременно надо заполнить до определенного времени (которые все-равно никто не читает - проверенно)), сомнительной полезности тренинги, дичайшая текучка линейного персонала, менеджерам переработки не оплачиваются, постоянный прессинг во стороны высшего руководства, в том числе и от САМОГО товарища Льва Волкова который не стесняется на конференции называть присутствующих менеджеров дебилами, которым надо шевелить жопами, люто-бешено штрафуют за плохие показатели, постоянные изменения в схеме работы магазинов, которые преподносятся как нечто что облегчит работу, на самом деле приводит к тройному объему работы, постоянно твердят, что "Мы семья" но готовы перегрызть друг-другу глотки и все такое. В общем, если вы молоды и считаете что очень перспективны - то идите не прогадаете, карьерный рост есть и достаточно быстрый, а уж какой опыт...
Город: Хабаровск
02.12.2016
Отрицательные стороны
О них можно говорить бесконечно. Черная зп (не факт что получите), с которой как ни странно снимается НДФЛ, далеко не все рабочее время оплачивается (у нас это называется лояльность к компании), спецодежду вычтут из зп, а получать ее принуждают. Несвоевременная выплата зп, больничных, отпускных, кстати если вы вдруг заболели черную зп не заплатят. Отношение руководства к сотрудникам как к рабам. Ночные часы оплачивают как дневные, отказ работать в ночь - лишение черной зп. Уволить могут за что угодно, не понравился мужу директора - уволен, не знаешь сколько продали вчера товара и какого - уволен. Корпоративная культура на нуле. Раздевалки, столовые, санузлы сломаны, везде тараканы!!! Зато очень красивый кабинет директора, там все целое и исправно работает :) Учитесь? Ваши проблемы, на ссесию не отпускают и не оплачивают. Хотите работать официально? Не факт. Куда то плжалавались - уволены. Хотите работать у нас? Значит вы мазохист или вам просто уже не куда идти.

Сотрудники гипермаркета «Самбери» во Владивостоке и Хабаровске поделились негативными сторонами компании. Они упоминают такие проблемы, как в магазине играет тяжелая музыка, отсутствие надлежащих условий труда, грязные склады, неясные должностные обязанности, трудности с больничными. Некоторые сотрудники также указывают на проблемы со связью, повреждение товаров и управленческие решения, влияющие на повседневную деятельность. В целом, отзывы свидетельствуют о сложной рабочей среде и различных проблемах, высказываемых нынешними и бывшими сотрудниками.

Администрация