Интер РАО Электрогенерация

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Пермская ГРЭС;Интер РАО;ОАО "ОГК-1";АО «Интер РАО - Электрогенерация»
Телефон: +7 (495) 664-76-80
Сайт: irao-generation.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Интер РАО Электрогенерация

Правда сотрудников о компании Интер РАО Электрогенерация (4)
евгений(Соискатель)
Город: Советск
06.04.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
пригласили на работу.прошел собеседование .все ок.прошел проверку С.Б.-одобрили.Но вдруг где-то нач.лаборатори Басова Т.В. на рынке что-то услышала сплетни обо мне. И мне от руководства т.е.Мороз И.А. поступил задвиг на предлож ими же.должность.я потерял время и мат.средства собирая документы. Не рекомендую данную организацию.Так как руководство ориентируется на женские сплетни. И на этом всё завязано! Директор мальчик молодой а старуха лаб. рулит!
Анна(Сотрудник)
Город: Москва
18.12.2018
Плюсы в работе
Работа интересная. Познавательная.
Отрицательные стороны
Работала с ним около 3 месяцев. Оплачивал по факту. Выполненный архив - оплата. Без задержек. Где то с середины июля, оплату приостановили. Было два неоплаченных архива. Сегодня вот получила оплату. Долго, уже и не ждала. На мой взгляд, он не виноват, что у них поменялось руководство, что задерживали оплату. Он набирал сотрудников с распоряжения начальства. И расчет производил не он. Человек, работающий в организациях, должен понимать саму систему начальников.
Корнев(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.08.2018
Плюсы в работе
Есть нюансы. Новичкам необходимо время на освоение, работа обычная.
Отрицательные стороны
Мошенник Пётр Рассоленко 1997 г. рождения. Есть страница в VK. Выложил обьявления на различных площадках по набору удалённых сотрудников. Обещал зарплату от 20 000 до 35000 р. в месяц. За оцифровку архивов. С первой недели сотрудничества начал юлить с оплатой. В итоге, оплатил из 6-ти выполненных заказов только два. Является мошенником и аферистом. Не работайте с ним. Вот так начинается одно из его обьявлений "Удалённая работа! Компания НЕОЛАНТ — крупнейший российский разработчик государственных и корпоративных информационных систем ищет сотрудников на проект по переводу бумажных архивов в электронный вид." Выполнена работа по оцифровке Костромской ГРЭС, Северо-Западная ТЭЦ и другие. По электронной почте хамит, на звонки не отвечает.
Громозека(Бывший сотрудник)
Город: Москва
26.06.2018
Плюсы в работе
Процесс работы с архивом - очень увлекательный.
Отрицательные стороны
Рассоленко Петр набирает людей на проект по оцифровке архивов Пермской ГРЭС. Получив выполненную работу, постоянно переносит срок оплаты, а затем и вовсе перестает отвечать на сообщения. Ни в коем случае не работайте с этим человеком! Он - мошенник и аферист, который не платит за выполненную работу. А руководству Пермской ГРЭС следует знать, что эти данные получены незаконно, и будут объявлены контрафактом, с обращением в суд.
Регионы присутствия
Похожие компании