LETA Group

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Компания LETA;LETA IT-company
Телефон: +7 (495) 921-14-10
Сайт: leta.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании LETA Group

Правда сотрудников о компании LETA Group (17)
иван иванов
Город: Москва
01.10.2014
Плюсы в работе
Хороший коллектив на 70% и то многих уже скоро видемо не будет. Все только и смотрят НН куда бы пойти :((
Отрицательные стороны
- серая зп , почти нет инженеров, имидж компаний у заказчиков учитывая косяки многие перестают работать. Ужасная бюрократизация, далеко от метро.
Юлия
Город: Москва
31.08.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Компания постоянно выставляет одни и те же вакансии на сайте HH.ru. При отклике на вакансию тебе приходит автоматическое письмо с предложением перезвонить, то есть, набрать самостоятельно сотрудники данной конторы очень затрудняются. Видимо, такая тактика рекрутеров понимания у соискателей не находит :) Так как вакансия регулярно выставляется вновь и вновь. Остается только гадать: то ли это снобизм работодателя, то ли вакансии - обычные "висяки", то ли денег у компании нет для звонков кандидатам. Одним словом, дислайк.
Аноним
Город: Москва
30.07.2014
Плюсы в работе
+ Неплохой офис внутри
Отрицательные стороны
- Долго дозваниваться до секретаря, чтобы пройти через пропускную систему. - Серая зп - Была приглашена на финальную встречу с руководителем, который постоянно тыкал мне, что я не обладаю достаточным опытом, перебивал, не давал договорить. - Мне прислали джоб офер, но я отказалась от этой компании, так после чего меня замучила Эйчар со своими звонками, почему вы отказываетесь, это ведь не важно что зп серая, что тут такого. А потом написала прощальное письмо так сказать, не очень хорошего содержания. В общем не советую эту компашку!!!!
Бывший работник
Город: Москва
20.05.2014
Плюсы в работе
Удобное расположение.
Отрицательные стороны
Абсолютно "серая" компания, занимается отмыванием каких-то денег через фирмы-однодневки. Первое приличное впечатление быстро улетучивается, становится понятно, что сплошной криминал, примитивные финансовые схемы, от которых все отказались лет 10 назад здесь выдаются финансовым директором за собственное гениальное Ноу-хау. Штатный аудитор не для помощи Главбухам, а для сбора компромата на них, чтобы в случае конфликта с финансовым директором был повод грамотно "убрать". Текучка страшная, людей ни во что не ставят.
Тестируемая
Город: Москва
24.04.2014
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование. Сначала тестироание.Затем по его результатам приласили на 2 этап. Суровая большая дама, далеко постпенсионного возвраста стала задавать вопросы, на которые даст ответ любой начинающий бухгалтер. Грамотная речь и развернутые ответы вызывали у нее нескрываемое раздражение.Несколько раз надменно-грубо прерывала. Когда поток вопросов иссяк и она потеряла надежду получить неверный ответ, она направила меня в соседнюю дверь, где женщина стала пытать меня о причинах ухода с моих предыдущих мест работы. А их было за 15 лет только 3. На последнем месте работы я проработала только 8 месяцев, так как были постоянные переработки-рабочий день с 8 до 20 это минимум иногла до 23 плюс суббота и воскреснье. Все это по соусом постоянных задержек з/платы. Всякое бывает.Я до этого проработала 8 лет на одном месте. И задержки бывали и даже выход в 8 марта. Но это не носило систематический характер!Я ей рассказываю и получаю в ответ:Даааа...Вы чловек НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ. Чуть что сразу СВАЛИТЕ! Это дословно. Это - цитата. Я встала, попросила открыть дверь и побежала прочь. Как жаль потраченного времени! Вероятно, там тоже постоянные и очень большие переработки и задержки зарплаты. Получается по их пониманию работник должен работать за так?И при этом хорошо бы было, если бы он при этом не нуждался в еде, сне и вообще в любом отдыхе?....
Аноним
Город: Москва
04.10.2013
Плюсы в работе
Спасибо за отказ!
Отрицательные стороны
Офис не близко от метро в здании супермаркета,внутри скромненько и обтрепано(ремонт явно не делали со дня переезда в этот офис). Собеседование:не рассказывая ничего о компании и вакансии, в зубы два теста-один профессиональный, второй типа "психологический". Ответила, забрали тесты, посчитали баллы, привели к старшему по должности.Тестирование продолжила пожилая дама, о вакансии молчат. Очень интересовались о моих доходах(подобные вопросы не задают в приличных компаниях). Далее молча взяв тесты пожилая дама скрылась за соседней дверью, а через 5 минут вышла и стала перебирать у себя на столе бумаги. Я жду. Через пару минут- Вы нам не подходите !. Я еще не видела подобного хамства. Видимо у них нет денег платить ту зп, которую они обещают.
Аноним
Город: Москва
06.08.2013
Плюсы в работе
-----------------------------------------------------
Отрицательные стороны
Соломина-дрянь паршивая. Гнать ее оттуда. Как такие паскуды вообще работают? Люди не идите в эту компанию. Делать там нечего.
Аноним
Город: Москва
25.07.2013
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Анна Соломина вы ужасный руководитель! Кто вас взял в эту компанию как вы туда попали?Мало того,что я пришла вовремя,а мне сказали ждите,я тоже располагаю своим временем это так на будущее.И еще,что за собеседование?как вы его проводите-это же мучение!!!!Вообщем что за шарашка у вас непонятно.Но вы не специалист,ни в чем не разбирающейся. Мнение о вас ужаснейшее.
Аноним
Город: Москва
24.07.2013
Плюсы в работе
Компания молодая хотя толком кроме секретарей не видно.
Отрицательные стороны
Приходишь на собеседование и ждешь там часами,потому что девочки секретари пускают мыльные пузыри и им честно говоря не до тебя.Что же касается компании я толком так и не поняла чем они занимаются. Похоже на рынок форебс,зовут потоками,чем занимаются-да на разводняк похоже.Главное тебя привлечь,заинересовать и попрощаться. Никому не советую.
kris
Город: Москва
24.07.2013
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Анна Соломина руководитель-она вообще адекватный человек? !!! Нет,морочит голову,на собеседовании нудно спрашивает одно и тоже по 10 раз,дает надежду,что все хорошо,при том первое впечатление было,что все хорошо и вы подходите друг другу,несмотря на то,что зп серая,обещает позвонить,динамит,после звонка ей самой,опять все спрашивает одно и то же,потом опять позвоню и до свидания,вообщем после такого человека,мнение о компании очень отрицательное,гнать таких людей в шею,бестолочь она.
Аноним
Город: Москва
02.11.2012
Плюсы в работе
Коллектив отличный. Бесплатные утренние завтраки (главное - успеть, пока все не расхватали).
Отрицательные стороны
Инженеры, пока в компании работает Александр Бондаренко, о профессиональном росте не мечтайте. В технических вопросах не разбирается, и не выносит когда ему что-то объясняют, т.к. он "и так все знает". :)
Аноним
Город: Москва
07.04.2012
Плюсы в работе
Офис близко от метро. Коллектив хороший, сплоченно ненавидит руководство.
Отрицательные стороны
Почитайте сайт компании и поменяйте знак. Пишут: меньше бюрократии, больше креатива, на деле бюрократия жутчайшая, доведенная до маразма! Зарплата серая. Мотивация отсутствует.Постоянно чувствуешь себя виноватым. Обучения нет. Руководство использует метод кнута и пряника, при этом пряник жрет само. "Спасибо" в страшнейшем дифеците. Выход в выходные- почти норма, спасибо не жди. Остаться до позднего вечера- норма. Работы завал, да еще какой. При этом руководство создает этот завал. Борьба идет не с проблемами, вызываемыми проектом, а с руководством, которое всеми силами старается создать сотруднику побольше гемороя.Оно и понятно, надо же оправдать собственное присутствие в компании и важную роль. Бугров, как руководитель- велком бек ту 90-е! Был бы покрупнее, был бы страшный, а так создает впечатление припадочного. Руководить грамотно не умеет, зато гениально пучит глаза и быкует, только что "внатуре" не вставляет. Команды нет, есть текучка, либо зацепился, либо нет. Премия за проекты счетается через Ж... собственное понимание руководства. Штрафы на премию можно получить почти на ровном месте. Начальство НИКОГДА не заступится за своего сотрудника. Прогнется под клиента как сможет. Очень легко сделает тебя крайним. Подход- работайте негры, эти разбегутся новых наберем. Все время занимают отчеты, планы и графики, при этом их постоянно надо пересогласовывать, переоформлять, переделывать в разных формах (было нужно зафиксировать одну информацию в 4-х формах отчетов).Почувствуй себя плнктоном. Вобщем "про... все полимеры".Настоятельно рекомендую рассматривать данную компанию как запасной или временный вариант.
Аноним
Город: Москва
25.08.2011
Плюсы в работе
Удобный, комфортный офис на Тестильщиках, 15 минут от метро. Рядом есть несколько кафешек, бизнес-ланчи по 180-200 р. Рядом маленький фитнес-клуб, довольно маленький но все же. Большинство сотрудников сидят в опен-спэйсах, коллектив хороший. Компания хорошо ценится при будущем трудоустройстве.
Отрицательные стороны
Только факты. Низкая зарплата, премия от проектов копеечная. Обучение, которое так широко рекламируется при устройстве в Лету, отсутствует, ну или краайне редко. Работы много. Остаются до поздна, руководством это приветствуется. За опоздание штраф. Повышают довольно редко и неохотно. Руководство и отдел персонала мило улыбаются, но если им что-то не понравится, будут обливать грязью у тебя за спиной не стесняясь. Только после ухода понимаешь, какие гадкие люди там сидят в руководстве.
Аноним
Город: Москва
17.08.2011
Плюсы в работе
Хороший коллектив, дружные ребята
Отрицательные стороны
Довольно низкая, серая зарплата. Руководство строит из себя "продвинутых" людей, а на самом деле типичные безопасники советской школы, которые не умеют улаживать конфликты. Проекты по ИБ делают вчерашние (или даже сегодняшние) студенты.
Аноним
Город: Москва
16.11.2010
Плюсы в работе
Коллектив доброжелательный и сплоченный. Работы много, бездельничать не дадут. За время работы ничего ужасного не наблюдалось.
Отрицательные стороны
Работы завал, т.е. действительно завал. Многие в компании лишь делают вид, что работают, но это как везде. З\п достаточно низкая и поднимают ее оочень нехотя. Система мотивации работников не продумана. При увольнении будут проблемы с компенсацией неиспользованного отпуска (обычная практика), но всю белую з/п заплатят, без проблем :)
Аноним
Город: Москва
11.08.2010
Плюсы в работе
Дружный коллектив
Отрицательные стороны
Зар.плата как и во многих интеграторах серая, для налоговой одна, на руки получаешь другую. Поэтому на кредит особо можно не расчитывать. Бухгалтера не дружат с математикой. Лучше всего у них получается трепать языком. Самая неодэкватная личность в компании - Бугров. Таким новаторам бесполезной хрени стоит работать в цирке;)) В остальном все пучком.
Аноним
Город: Москва
25.03.2009
Плюсы в работе
зп обелили, соответственно должны платить полностью и вовремя. Руководство компании странное но не тупое, сидят не просто так (потому что собственники, а не наёмные), руководство в департаментах и подразделениях - это как повезёт есть нормальные есть не особо мягко говоря
Отрицательные стороны
Рабочий день в 9:30, пришли в 9:31 будьте добры объяснителью на стол руководству (стоит система учёта времени) - маразм полный. 30% рабочего времени у вас будут занимать отчёты. Атмосфера в компании формальная что странно для такой небольшой компании. Компания внедряет ИБ проекты в т.ч и у себя, притом внедряет даже у себя криво, постоянно чёто не работает и падает, почта частенько не приходит не уходит, ася это вообще что то весь ваш контакт лист всегда будет оффлайн. Руководство страдает проявлениями паранойи + если чёто идёт не так ищут на кого бы свалить и сделать козлом отпущения. зп повышать не любят, зато любят возлагать доп обязательства.
Регионы присутствия
Похожие компании