Обувная сеть Mascotte

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Маскотте
Телефон: 8 (800) 555-09-16
Сайт: mascotte.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Обувная сеть Mascotte

Правда сотрудников о компании Обувная сеть Mascotte (48)
Светлана
Город: Москва
28.09.2020
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Не дают заработать!Работала в данной сфере.Устроилась на работу в Отрадное,прошла стажировку 3 дня,мне обьяснили все правила торговли,после чего мне директо данной точки сказала езжай в офис ,оформляйся.!Я поехала а в офис который находится не в Москве .просидев там 2,5часа меня оформили.На следующий день я вышла на работу уже как положено работнику .Продажи пошли на ура , я была довальна работай!работала в графике 2-2,на второй день работы стала замечачь что кассир умудряется пробивать мои продажи на себя !Я спросила ?почему так ?!на что мне дама на кассе начала грубо отвечать, что ты мол смотришь у меня в монитор ,!?иди работай..Я конечно так это дело не оставила,и подошла к Директору данной точки ,рассказав ситуацию , на что мне директор ответила что я сделаю выговор ,наверное она перепутала и пробила продажу на себя.Отработав 2 месяца,к нам на точку поставили новую «деректоршу» и тут начался просто ужас!Все началось с тех же отбивания покупателей,пробивания на себя моих продаж.Далеея я увидела как кассир и деректорто очень мило общались и подворовывали продажи , чек -вещь .Утром приходя на 30-минут рашьне чтобы провести собрание ,кому сколько нужно выполнить ,план на день.Далее обсуждали у кого маленький чек -вещь, ругали сами варишки деректора своих коллем мол те плохо работаю.Старшые менеджеры даже не обращаю внимание на такой бордак ..!Однозначно не рекомендуют работать в сфере!!!
Ирина(Сотрудник)
Город: Москва
16.02.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Коллектив гавно каждый наровит соврать или подставить не рекомендую
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
16.01.2020
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Все, особенно хамское отношение руководителей Сычевой Алены, деревенской хаблки, строющей из себя чёт знает кого. Я ушла и не дня не пожалела, в сети текучка а новые сотрудники не идут, зп низкие, продажи упали. Обувь испортили ужасно даже стыдно продавать. Выходишь на одни условия, а по сути все против сотрудников. Девочки не тратьте время, идите мимо и не думайте. В сети есть воры, а платит тот кто был в смене.
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
19.12.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Чем больше добра делаешь для компании тем меньше ценят .
Анастасия(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
29.09.2019
Плюсы в работе
Официальное оформление, соц. Пакет
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование в ТЦ Радуга, заполнила анкету, потом управляющий видимо не знал что у меня спросить и какие вопросы задать, и мне пришлось самой всё спрашивать. Потом спросил когда могу выйти на стажировку сказала что на следующий день, потом он сказал что перезвонят по поводу даты и времени,прошёл день, но звонка я не дождалась,можно было бы хоть сказать что не подхожу и т.д Впечатление двоякое осталось. Видимо, компании сотрудники не так уж и нужны
Афина(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
01.08.2019
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Стажировалась один день, в Мега парнас. Сразу стало все понятно. Контингент сотрудников печальный, половина из них армяне или азербайджане, шушукаются за спиной и готовы сожрать, если клиент подошёл не к ним. Работа на ногах по 13 часов, оплачивают только 11. Если клиент не успел ещё зайти в магазин , но направляется к нему, кто первый его увидел должен орать во всю глотку « здравствуйте, у нас акция 70%»))) кто первый сказал, того это и клиент, приставать так откровенно к людям, это полный финиш)) поэтому там и контингент работников такой, отбросы. Маша-директор. Строит из себя неведомо что, на складе мат через мат, с речью дефекты, а требует, как буд-то сама безупречность, совсем не соответствует своему званию, хабалка, зато все хотят замуж, только об этом и говорят))) ну хотите, че) не советую работать в меге парнас в фирме маскотт
Афина(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
01.08.2019
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Стажировалась один день, в Мега парнас. Сразу стало все понятно. Контингент сотрудников печальный, половина из них армяне или азербайджане, шушукаются за спиной и готовы сожрать, если клиент подошёл не к ним. Работа на ногах по 13 часов, оплачивают только 11. Если клиент не успел ещё зайти в магазин , но направляется к нему, кто первый его увидел должен орать во всю глотку « здравствуйте, у нас акция 70%»))) кто первый сказал, того это и клиент, приставать так откровенно к людям, это полный финиш)) поэтому там и контингент работников такой, отбросы. Маша-директор. Строит из себя неведомо что, на складе мат через мат, с речью дефекты, а требует, как буд-то сама безупречность, совсем не соответствует своему званию, хабалка, зато все хотят замуж, только об этом и говорят))) ну хотите, че) не советую работать в меге парнас в фирме маскотт
Анонимно(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
16.04.2019
Плюсы в работе
То что я не буду там работать)))))
Отрицательные стороны
Мне представилась возможность пройти собеседование в данную компанию)как говорится и смех и грех) приехала я раньше, тк мне нужно со стороны посмотреть на работу магазина и коллектива, чтоб понимать куда я иду, посмотрела, вроде все как обычно, когда уже зашла в магазин, услышала прекрасную речь между продавцов, что отношение к ним как к скотам))))) далее меня начали собеседовать) причем до места собеседования было метров 20 и только там уже со мной поздоровались) думаю - неплохое начало) интервью - как в параллельную вселенную) в глазах человека читается толи равнодушие толи свои какие-то дела (возможно в телефоне, на который постоянно обращалось внимание), заученные вопросы, абсолютно никакой гибкости в вопросах, все как по заученному листку без единой эмоции) зато четко читалось самолюбие и высокомерие человека сидящего напротив меня, к концу собеседования ( а оно длилось не более 30 минут) у меня даже пропал вопрос о заработной плате, тк для себя я выводы сделала) прежде чем так себя вести и говорить - если завтра после 18 мы Вам позвоним..... нужно хотябы внятно и вкусно рассказывать о компании, чтобы поднять ценность и интерес)ну это так) может пригодиться) даже если мне перезвонят, почитав к тому же отзывы- никогда туда не пойду!
Марина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.04.2019
Плюсы в работе
Часть коллектива!
Отрицательные стороны
Приветствую!Хочу сказать,что магазин ,а главное вышестоящие люди в нем.не в курсе .Что такое трудовой кодекс.Если у вас есть несовершеннолетние дети,с вас всё равно удерживают полный подоходный вычет. Отсутствие понимания грамотного руководства людьми!Если ты кассир-продавец.то можешь быть и кладовщиком и уборщицей,что в принципе не обговаривалось и не доплачивалось!Оправдание от руководства в лице Ивана Владимировича были слова *вы же взрослые образованные люди и мы команда*,именно поэтому мы видимо должны не получать за доп работу и получать еще и минусы в зп!Нет понятия пересортиться.но есть понятие недостача и излишки!За излишки выплачивается двойная стоимость этого товара!Выкупленный товар не отдается на руки вам,а ставиться обратно в магазин!Обязывают выкупать форму и делать мед.книжки за свой счет....Бегитееееее!Томас Мюнс и Зенден-это тоже их шарашка
Александра(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
10.02.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Была на стажировке в Маскотте в тц Радуга, не очень понравились условия труда, во-первых слишком много консультантов на такой маленький магазин и в связи с этим у вас будет маленькая зп, так как между консультантами будут скорее всего перепалки из за покупателей, во-вторых час обеда там не оплачивается, в итоге у вас будет мизерная зп
Арина(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
11.12.2018
Плюсы в работе
Оформление по ТК РФ
Отрицательные стороны
Работала в компании Маскот продавцом-консультантом и с радостью уволилась, так как это тяжелая работа в моральном и физическом плане, одним словом рабский труд. В этой компании действует система личных продаж и выполнение плана на 100 %, так что если вы не продажник по сути, то не стоит идти в эту сферу. Обеденного перерыва нет, так как постоянные покупатели. на обед надо отпрашиваться, не факт что отпустят, то есть 12 часов вам надо как то продержаться на ногах (садиться в зале нельзя) без еды, а это сложно. Если вы не выполняете план на 100%, вас будет дрочить управляющая и грозиться увольнением. Обувь дорогая, поэтому не каждый может себе позволить и соответственно о каком плане продаж может идти речь. Среди коллектива могут быть конфликты из за покупателей. Вообщем работа не для всех, повторяюсь если вы не продажник не идите туда, так как зп у вас будет копеечная и нервы испортят капитально.
Любовь(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
14.09.2017
Плюсы в работе
Коллектив был очень 6хороший на петроградке! Директор Алла-настоящий руководитель и очень хороший человек
Отрицательные стороны
При увольнение не выплатили зарплату,куда пропали мои деньги до сих пор не понятно.Наачальство питерское наверное между собой поделили!!
Сотрудница пока(Сотрудник)
Город: Воронеж
23.12.2016
Плюсы в работе
Почти нет. Зарплата, так при устройстве на нее именно и рассчитывала.
Отрицательные стороны
Хитровыделанное руководство, про трудовой кодекс можно забыть, директорша может выделываться как захочет и безнаказанно. Остальные тупо молчат, иначе увольнение. Подбираю другую работу, надоело в маскотте.
Тамара(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.10.2016
Плюсы в работе
Нормальная зарплата для продавца. Есть оклад и сделка (по твоим продажам и в целом продажам магазина). Замечательный дружный коллектив. Постоянные тренинги. Скидосы на обувь Mascotte. Близко к дому.
Отрицательные стороны
На тренинг пару раз приходилось ездить в свой выходной. Об этом предупреждали, но у девчонок с детьми из за этого были проблемы, не с кем оставить было. Ушла из за графика 2/2, захотелось рабочего дня как у белого человека с праздниками и выходными.
Вероника
Город: Москва
30.09.2016
Плюсы в работе
Отличный коллектив - дружим до сих пор даже после увольнения. Компания уделяет много времени просветительской работе. Рассказывают про марку Mascotte, обувь, материалы, коллекции, как ухаживать-выбирать, как продавать - все что нужно в работе. Есть корпоративная скидка даже на новые коллекции, удобный график 2/2 с возможностью переноса раб.дня по договоренности со сменщиком.
Отрицательные стороны
Зарплата раз на раз не приходится. В один месяц может быть 20, в другой 40 - как наторгуешь. Но тут на мой взгляд связано с сезонностью. Нет возможности карьерного роста. Если ты хороший продавец, тебя навряд ли захотят потерять, поэтому повышать не станут. По крайней мере всех моих знакомых админов брали со стороны.
Анастасия
Город: Москва
17.08.2016
Плюсы в работе
Нормальная зарплата (25-40), график 2/2 удобный с возможностью поработать в выходной полдня, известная марка (хорошо покупается), нормальное отношение руководства, админа и коллег. Обучения особенностям продукции mascotte и основам продаж, постановка речи.
Отрицательные стороны
Вкалывать надо безбожно, на ногах весь день стоишь и улыбаешься – это выматывает. В сезон вообще бегаешь как ужаленная со склада и на склад. Ушла только из-за этого, тяжело физически и морально.
Алина
Город: Санкт-Петербург
08.08.2016
Плюсы в работе
Хорошие полноценные обучения, хорошая з/п, расположение близко к дому, скидки на обувь Mascotte. Для меня эта работа была вообще первой, и в принципе дала хороший старт как менеджеру по продажам. Обучение входит в стажировку, включает в себя все – от психологии общения с людьми до техник продаж и основ мерчандайзинга. Мне это очень пригодилось. Коллектив – как повезет (работала на двух точках, с первой ушла именно из-за коллектива). Вторая точка была в 7 минутах ходьбы от дома – вообще круто. Могла выйти на подмену с коллегой на полсмены, хорошая подработка и полдня свободна.
Отрицательные стороны
Коллектив на первом месте. Как уже сказала – как повезет. Мне нравилась компания и уходить не хотелось. Но одна мадама, работающая в нашем магазине, просто не давала жить остальным. Она реально уводила всех клиентов, на характер стервозина каких поискать. Начальству жаловаться бесполезно – у нее одной были высокие продажи, еще бы, ведь нам клиентов не доставалось. Перевелась в другое место и алилуйя, все хорошо. Ушла из-за отсутствия перспектив развития, нашла более достойное место, чем просто продавец. В Mascotte за мое время работы (1,5 года) ни на первой, ни на второй точке повышений не было.
Ninnel
19.03.2016
Плюсы в работе
Хорошие обучения, отличный коллектив, обувь Mascotte известна и ее легко продавать, есть скидки для сотрудников, насыщенная корпоративная жизнь.
Отрицательные стороны
Каким бы ни был коллектив и зарплата, а самого ужасного – хамства покупателей – я переносить не смогла. Казалось бы, обувь не дешевая, контингент должен быть приличный, но нет. Каждый день есть посетитель, который вскрутит все нервы, который позволяет себе «тыкать» продавцам, ни ставя их не во грош, как будто мы отбросы общества, раз в торговле работаем. Износят ботинки до убогого состояния и приходят оформлять возврат, мол, они стерлись. Так и хочется сказать на это: а вы их мыли вообще?? Хотя бы раз?? В общем, никогда в жизни я больше не пойду работать продавцом!! Ни за что и никуда. У меня таких железных нервов нет.
анон
Город: Санкт-Петербург
07.11.2014
Плюсы в работе
хороший коллектив как в магазинах так и в офисе.исключая директора офиса и ее сестренки.
Отрицательные стороны
работала в офисе.обязанностей было тьма, не хочу даже вспоминать.директора звали Панферова Ирина, ее правая рука была двоюр. сестра.вот они и плели интрижки.Перед приездом проверки с Москвы они подставляли успешных деректоров магазинов,т.к. Ирина боялась что ее место займут.помню она рассказывала что до этого сама была продавцом и продавала в торгов. центре.Вот видимо как говорится дай маленькому человеку власть.она истерила по любому поводу, даже когда в своем бардаке не могла найти документы виноваты были все.трудовую мне кинули в лицо, я сама уволилась, столько нервов.просто ужас.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
09.09.2014
Плюсы в работе
Отличная обувь.
Отрицательные стороны
Я стажировалась в Mascotte жалкие два дня, но этот опыт запомню на всю жизнь. Так называемая система "личных продаж" на первый взгляд кажется просто отличной - сколько работаешь, столько и получаешь, трудишься сам на свой результат и тд. Но на деле оказывается, что главное, что несет в себе данная система, это конфликты в коллективе. Это я очень мягко сейчас выразилась. Не знаю, как обычно проходит рабочий день "старичков" mascotte, но меня, как нового человека, не просто отвергли, а попросту не давали работать. За то, что якобы я увела клиента у одной своей коллеги, она, даже не посмотрев мне в глаза, будто я пустое место, прошествовала к директору и заорала ей (видимо, они подружки): ОНО СПЕРЛА МОЕГО КЛИЕНТА! Зная, что я стою у нее за спиной в этот момент. Подобных ситуаций было в избытке, так что я даже не вышла на последний день стажировки. Меня, грубо говоря, затравили там. Хотя я никогда не считала себя человеком из робкого десятка. То ли это была школа на выживание, то ли устоявшийся коллектив просто отталкивает все инородные предметы, коим я и стала.
3yl_4ik
Город: Москва
23.06.2014
Плюсы в работе
Лично для меня из положительных, только расположение офиса, так как живу в этом направлении. Черная з/п!!!
Отрицательные стороны
Была только на собеседовании. Во-первых, назначили время, но прождала я 30 минут менеджера по подбору, а это неслыханная наглость, так как все-таки у людей бывает и по 2-3 собеседования в день, да и вообще время-деньги, ну да ладно, возможно это часть стресс-интервью; Во-вторых, очень надменный менеджер по подбору, объясню ситуацию (я работала кадровиком в одной компании, ушла в декрет в 2010 году, но в 2012 году моя компания ликвидировалась и я осталась без работы((( ребенку было на тот момент меньше 2-х лет, в августе 2013 года я начала искать работу, ни на одном собеседовании не скрывала, да, есть ребенок, маленький, 3 года, и да, я сидела 3 года дома с ребенком). Все это я рассказала менеджеру, и даже более...Менеджер по подбору, такое чувство, что только что прошла курсы по психологии и методиках подбора персонала, ну просто все в кучу свалила, давно я не слышала вопроса, какие планы у вас на следующие 5 лет!!!! Вобщем минут 45 мы с ней разговаривали обо всей моей нелегкой жизни))) потом она попросила меня написать рукописный текст, чтобы определить какой у меня характер, что я жду от будущего, ну и просто посмотреть на почерк и грамотность)) Написала я текст, в итоге еще пол часа она мне рассказала какая я неуверенная в себе и что я боюсь будущего, ну а как иначе, сидеть 3 года дома, а потом искать с "0" работу, у любого человека будут некоторые волнения!!! Потом пришла Руководитель отдела кадров, простите, хамоватая тетя, которая с ходу начала просто закидывать вопросами, причем такое ощущение, что она даже не слушала ответы...объясняю ей, что так как предыдущая компания была очень большая, у кадровиков было разделение, и я занималась оформлением в штат, а увольнениями не занималась, в теории все знаю, а на практике нет, и вот она меня спрашивает а как у вас проходили увольнения...ну что это я не понимаю, далее начала спрашивать совсем уже странные вещи, всего и не напишешь, и все в очень грубой форме, в итоге конечно же мне не позвонили, да и слава Богу, так как устроилась в хорошую компанию с белой з/п, где все оформляется по закону, с отличным функционалом, за год работу узнала много нового и многому научилась)))
екатерина
Город: Санкт-Петербург
25.05.2014
Плюсы в работе
их нет.
Отрицательные стороны
Я думала, что крепостное право уже отменили... а оказывается что нет. Оклад 4 тыс. все остальное черная зп, как ее считают никто не знает. Можно получить вместо 40 тыс 15. Работаешь с 9 до 12 каждый день, так как работать некому. целый день стоишь на ногах. полноценный обеденный перерыв ОТСУТСТВУЕТ. Работаешь за всех в том числе за кладовщика и уборщицу!если выпадет выходной, то Вам не удастся полноценно отдохнуть, так как вас пошлют на тренинг.
Inna Alex
Город: Санкт-Петербург
04.04.2014
Плюсы в работе
1. официальное оформление, 2. тренинги, 3. скидки на коллекцию, 4. знание мерчендайзинга, 5. достижения в умении говорить
Отрицательные стороны
1. белая зарплата не соответствует труду (стоячая работа для женщин должна быть привилегированна то есть - удобная обувь (возможно стельки), спец колготки, качественная, правильная форма об этом сотрудники могут только мечтать! а ведь операции по варикозу или опущению матки - угроза выкидышей, не компенсируется компанией! 2. не оплачиваемые обеды (работаешь 13 часов, оплачивают 11) нет возможности их полностью восполнить - постоянно под моральным напряжением, угрозы увольнения!!! Это дело подсудное, к вашей инфе! 3. недостача, кражи админы уходят красиво от ответственности и взымают деньги с кассиров и продавцов, хотя сами стоят у кассы и так же торгуют в зале (обычно непрофессионально, стыдоба да позор) 4. составление графика не согласуется - при вашей инициативе, возможность это исправить! 5. корпоративная деятельность полностью отсутствует, на 8 марта - прислали с г. офиса пирог с сыром
Inna Alex
Город: Санкт-Петербург
04.04.2014
Плюсы в работе
1. официальное оформление, 2. тренинги, 3. скидки на коллекцию, 4. знание мерчендайзинга, 5. достижения в умении говорить
Отрицательные стороны
1. белая зарплата не соответствует труду (стоячая работа для женщин должна быть привилегированна то есть - удобная обувь (возможно стельки), спец колготки, качественная, правильная форма об этом сотрудники могут только мечтать! а ведь операции по варикозу или опущению матки - угроза выкидышей, не компенсируется компанией! 2. не оплачиваемые обеды (работаешь 13 часов, оплачивают 11) нет возможности их полностью восполнить - постоянно под моральным напряжением, угрозы увольнения!!! Это дело подсудное, к вашей инфе! 3. недостача, кражи админы уходят красиво от ответственности и взымают деньги с кассиров и продавцов, хотя сами стоят у кассы и так же торгуют в зале (обычно непрофессионально, стыдоба да позор) 4. составление графика не согласуется - при вашей инициативе, возможность это исправить! 5. корпоративная деятельность полностью отсутствует, на 8 марта - прислали с г. офиса пирог с сыром
Аноним
Город: Московская Область
26.03.2014
Плюсы в работе
Очень многое зависит от коллектива!!! У нас был чудесный!!!
Отрицательные стороны
На первый взгляд все хорошо..но.. з/п в черную. вроде бы не важно, главное,чтобы платили, но в итоге при увольнении КИДАЮТ НА З/П!!! а если салон закрывают, то вообще не ждите, что вам выплатят все, что заслужили! компенсацию отпуска только от той суммы по договору и заставят написать по собственному заявление. Желаю налоговой службе и трудовой инспекции присмотреться хорошенько к их конторе с двойной бухгалтерией и кучей нарушений по оформлению!
Динара Молчун
Город: Москва
03.02.2014
Плюсы в работе
Корпоративная культура, конкурсы, качественное бесплатное обучение на высоком уровне, расстановка товара на складе, кассовая программа,тренинг-менеджеры компании, коллектив, директор.
Отрицательные стороны
Вот и закончилась моя работа в компании. С каким воодушевлением по первой я летала на работу, даже на постоянные переработки и выходы в другие магазине( текучка большая), я смотрела с легкостью. Уровень з/п нормальный условия труда тоже, тяжело физически было тоскать поставку, но взяли кладовщика и все решилось, да и директор большую часть работы делала сама. Но отдельная песня это территориальный менеджер Татьяна. Красивая женщина внешне, но по характеру-полнейшая самодурка. Постоянный крик, первое время у меня было ощущение, что она не умеет вообще нормально разговаривать, постоянные звонки и вынос мозга директору, каждые 2-3 часа. Как не торгуем всегда плохо, выполнили план- все равно плохо, лексика практически не нормативная, такое ощущение, что наш менеджер выросла в подворотне, типичный дворовый лексикон. Даже если так, не надо этим хвастаться. А отношение к любям, была поражена ее фразой по отношению к одной беременой сотруднице в коком-то дальнем магазине: Беременность- это не болезнь, если не выполняет показатели пусть садится на больничный. Это как ? Интересно, у Татьяны дети есть? наверное нет, т.к. никакая нормальная мать в жизни таких слов не скажет. Но это еще цветочки, полный ужас начался, когда на верху поменялось руководство, и что тут началось: какие-то приказы, написанные как под копирку, только менялись фамилии директоров, и увольнения, увольнения. Стажер приехал с тренинга в ужасе, говоритза октябрь в каком-то магазине 3 раза менялся руководитель. Когда я стажировалась, были сотрудники, продавцы, отработавшие 3-4 года и рассказывающие о том, что в компании раньше текучи даже продавцов не было, и устроится в компанию было сложно. Насмотревшись на все это я ушла. Зато у меня появилась шкура бегемота и мне уже ничего не страшно. Просто очень обидно, что приходишь в одну компанию, летаещь на крыльях , а достаточно небольшой смены на верху и все. Причем в офисе такое бегство никого не удивляет, не настораживает, или выгодно избавляться от опытных сотрудников, которые знают работу, у которых наработаны клиенты. Никому в компании это не нужно. Ну и фиг с ним!.
Аноним
Город: Москва
28.12.2013
Плюсы в работе
Достойная з/п
Отрицательные стороны
каждые 3 часа отправляешь отчет и ждешь звонка от регионального менеджера. Всегда все плохо, даже если хорошие показатели, то слышишь в ответ: "Могли бы и лучше, потери ......" а если не дай бог плохие показатели, то лучше отключить интернет, телефон и вообще провалиться под землю.........Директор и администратор должны продавать почти на ровне с продавцами, в противном случае вынесут мозг и опозорят на весь куст. В результате директор и админ. только и делают, что продают, а административная работа остаётся всегда на потом: списать брак, проверить кассовые документы, заказать форму и т.д и т.п. всегда некогда.....Продажи, продажи и еще раз продажи........ Нафига тогда продавцы и кто директор - пастух и лучший продавец???!!!!!!!
федя
Город: Московская Область
30.10.2013
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
все было норм пока новый директор не пришел ))))три дня отработала и зазналась как с колективом надо общаться (я приказываю ,будете делать только то что я скажу и т,д и т,п короче полная жопа !!! з/п до сих пор не было !!!месяц работаешь потом месяц ждешь когда соизволят заплатить!!!!
Даша
Город: Санкт-Петербург
30.10.2013
Плюсы в работе
Близко к дому
Отрицательные стороны
Зарплату за сентябрь ждем по сей день (30.11.13) Работаешь за продавца, грузчика, уборщицу, кладовщика, кассира, охранника. Полностью черная з/п Тайный покупатель каждую неделю. За все штрафуют, но денег не платят. Скоро будем занимать что бы самим заплатить за штрафы. Обходите стороной, не надейтесь на чудо
Александр Годунов
Город: Московская Область
26.10.2013
Плюсы в работе
Нет!!
Отрицательные стороны
Ужасное отношение к своим сотрудникам! На первом месте впаривание! Ни поесть,ни попить ,ни в туалет сходить! Штрафуют за всё! Работа по 12 часов 5 дней в неделю,а зарплата копейки! Переработки оплачиваются ,как обычный рабочий день! На вашу личную жизнь там плевать с высокой колокольни!
Похожие компании