OLLIS - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Пиццерия Ollis;Pizza Ollis
Телефон: +7 (812) 3-200-600
Сайт: ollis.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
47524 раз

Оставить отзыв о работе в компании OLLIS

Отзывы сотрудников о компании OLLIS (23)

Город: Томск
07.05.2020
Отрицательные стороны
Работал водителем курьером. Питания нет. Никто толком не хочет заниматься графиком, ремонтом.Так что выходит половина рабочего время бесплатная
Город: Санкт-Петербург
16.01.2020
Отрицательные стороны
Пофигизм-рак общества. Во. И здесь всё стало идти ко дну, или многое из того, что прежде более-менее нормально функционировало. Ладно уж больше страдали водители с тем, что приходилось им создавать ИП и не пойми к чему, и терпеть задержки зп, так теперь это стало касаться и остального рабочего состава. Руководство в офисе ничем помочь не может, только обещает, что по задержке зп куда-то позвонит, что-то узнает, что со мной "обязательно свяжутся", "я обязательно получу своё заработанное", и почему-то так получается, что это самое "своё заработанное"(которое должно быть еженедельным) я получаю всё с большей задержкой, но что говорить, ведь я не единственная, кому это приходится терпеть, но благо, что ухожу на новое место, только Жаль, что даже пару тысяч физическим трудом заработанных придётся отдать невесть кому.
Город: Санкт-Петербург
13.06.2019
Отрицательные стороны
Одна из самых ужасных контор, в которой я когда-либо работала. Я работала в отделе подбора персонала. Наш отдел выполнял свою работу качественно, но ЗП приходилось ежемесячно выбивать и доказывать, что мы ее действительно заработали. Каждые 3 месяца менялся директор по персоналу, и с каждым разом он был все менее квалифицированным. В итоге всему отделу было сделано предложение о сокращении ЗП на 30% причем с увеличением объема работы. Написали заявления все в один день и забыли как страшный сон. ЗП задерживают стабильно на 3-4 дня. Собственники делают вид, что происходящее в компании их не интересует. Говорят, в памяти остается только хорошее, а плохое забывается.Но в случае с данной конторой все наоборот.
Город: Санкт-Петербург
16.05.2019
Отрицательные стороны
ненормированный график, ужасные условия, неадекватное руководство, плохое качество продуктов, текучка, быдло-курьеры. жесткая экономия на поварах. в смену, когда должны работать 10 поваров - ставят 5. людям не выйти тупо даже попить, не то, что пописать. если много заказов и повара не успевают отдать заказ за 15 минут - штрафы поварам, которые работают за двоих. курьеры постоянно прессуют кухню, чтобы набрать по 5-6 заказов за ходку, хотя можно только 3 взять по регламенту. админы прикрывают жопы курьеров, так как их косяки - штрафы и курьерам и админам (отсутствие контроля). от поваров требуют идеально вылезанной кухни - 1-2 повара приходят с утра - надо делать заготовки и отдавать.заказы. с вечера заготовки не сделать - остается так же 1-2 повара - надо отдавать заказы и убираться. времени на уборку минимум - задерживаются на час и более, чтобы отдать заказы, а потом курьер, который на развозке персонала, начинает орать, что ждать никого не будет. мойщицы уходят на час-два раньше до закрытия - экономия зп. всю ночь горы грязной посуды маринуются на радость тараканам и прочей живности. по граммовке никто ничего не отдает - у директоров премии за процент себестоимости на сумму выручки, поэтому иной раз тупо не разрешают заказывать продукты в необходимом количестве. отдел претензий работает "на ура". любая жалоба на качество - в пользу клиента. даже если нет фото, нет возврата, достаточно просто пожаловаться:"было как-то не так" - ищут на кого повесить штраф, так как клиенту делают компенсацию - скидку на сл заказ в сумму блюда. готовы переделывать все и без повода, лишь бы клиент еще раз заказал - халява - единственное, чем можно заманить клиента туда еще раз
Город: Санкт-Петербург
15.06.2018
Отрицательные стороны
Устроился работать поваром, то что говорят что не нормированный рабочий день абсолютно верно. В компании ты работаешь 13 часов а пишут 12, час якобы на обед, курение и т.д. Хотя из-за не хватки персонала работаешь за двоих и практически некогда.
Город: Санкт-Петербург
27.02.2018
Отрицательные стороны
Начитавшись фейковых положительных отзывов, я пришёл на собеседование и встретился с реальностью. Оказывается Все негативные отзывы-правда! На собеседовании не скрывают, что платят серую зарплату, что больничный оплатят и с чёрной части только если ты в это время будешь работать: лежишь с температурой 40-Подыхай, но работай! Работы очень много и переработки мало кому оплачиваются, только если договоришься, как на рынке! Когда уже искоренят подобное рабство? Выделил как плюс, что отправляют на обучение, но как минус-если ты не отработаешь один год, то ты заплатишь за это обучение, а отказаться от обучения оказывается нельзя, вот такая вот принудиловка. А ещё, если ты получаешь первое образование на заочке, то в период сессии, вместо учебного отпуска тебя заставят написать отпуск либо за свой счёт, либо очередной и тоже не скрывают об этом, говорят хочешь работать и уходить в учебный отпуск-это не сюда, вот такие двойные стандарты. Хотя, это грубое нарушение закона! Подтвердилась и сумасшедшая тякучка офисного персонала. Короче, ребята там работают крайне откровенные и не стесняются сообщать, что нарушают закон. Для себя сделал вывод, что адекватные люди не будут работать в подобных компаниях.
Город: Санкт-Петербург
07.01.2018
Отрицательные стороны
ллис-контора-рашкабизнес! Зарплата серая. Соки из всех работников выжимают до последней капле, отношение руководства к сотрудникам как к скотине. Ты приходишь на одну должность, а выполнять приходится ещё всякую другую работу, совсем к тебе не относящуюся, когда ты пытаешься возразить, получаешь круглые глаза руководства и сообщение в ответ, что твоя должность оказывается предполагает выполнение данных обязанностей и ничего они больше слышать не хотят. Чувствуешь себя безвольным рабом с таким отношением. Приходится мириться, семью кормить надо, но у всех есть свой предел! Кстати, работать приходиться сверх отведённых 8-ми рабочих часов, но эти переработки не оплачиваются, даже спасибо не говорят. Вот такие вот дела, мое мнение-если есть возможность-проходите мимо этой компании.
Город: Томск
09.11.2017
Отрицательные стороны
Pizza Mai на ул.Ленина 85 г. Томска Устроилась в данную организаю в октябре 2017г, отработала две недели, в один прекрасный момент я не смогла выйти на работу по семейным обстоятельствам, я позвонила предупредила естественно. После этого они сказали, что нашли мне замену временно. На днях они позвонили и сказали, чтобы я приехала и сдала рабочую форму и получила зарплату. 9.11.17г я приезжаю в организацию Pizza Mai на ул.Ленина 85 г. Томска, подхожу к управляющей Ирине.В , она требует чтобы я сдала форму, а иначе она мне не выплатит зарплату, я ей сдаю форму, она мне даёт 610р я стою в шоке, что простите? За 11 рабочих смен, по 8 часов работы, оплата 60 р/час . Ну точно не 610 р. Объяснила она это тем, что я плохо работала, и за все вычислили штрафы по 1500 т.р Я к чему решила написать данный пост, я конечно устраивалась не официально, все только на словах, я мало чего докажу, но просто туда устраиваются много по жилых людей, и если каждого так обнывать, это девушка Ирина. В. хорошую будет иметь премию. Пусть будет это на совести этой девушки.
Город: Санкт-Петербург
13.05.2017
Отрицательные стороны
Компания думает только о себе,ей срать на лохов клиентов,лохов сотрудников,вся писанина про зарплату бред,несоблюдение не одного пункта тд рф,дни без фискального режима,ванслов и михью имеют налоговую,своих сотрудников, и лохов клиентов,и все им похую,добро пожаловать!!!
Город: Санкт-Петербург
05.02.2017
Отрицательные стороны
Работала в компании почти 2 года официанткой, затем барменом, уволилась по причине абсолютной неадекватности управляющей рестораном. Неоправданные штрафы, снятия со смены (могли отправить домой просто чтобы сэкономить деньги, в выходные убирали второго официанта или бармена, в итоге другой просто зашивался от количества гостей). Нет расчетных листов при выдаче зп, данные по сумме просто выгружают в программу и выдают из кассы, бухгалтерия постоянно ошибается в расчете, но всем на это наплевать, к кому бы не обращался, начиная от управляющей и заканчивая людьми в офисе. Хочешь сдать аттестацию и получить повышение? Если ты не унижаешься и не вылизываешь руководство - никто и никогда не повысит, потому что это невыгодно им самим. На каждую пиццерию есть за фонд и все, что сэкономит управляющая - уйдет ей в карман. Вечная запара с доставкой, никто не увеличивает штат, в итоге претензии от клиентов и штрафы сотрудникам за эти претензии и "вы не умеете работать". Ненормированный график, забудьте про семью/дом/другие дела, работу надо выполнять за всех: нет мойщицы - мой посуду, сократили смену бармену - работай за него и за себя (никакой надбавки нет, естественно), не устраивают условия - ты не в нашей команде. При увольнении придумывают штрафы на ходу, ошибки бухгалтерии, когда ты якобы должен денег компании и снимут их с твоего расчета. На моей памяти снимали со смены еще и со штрафом за просто так, отказывались отдавать трудовую, медкнижку и тд.
Город: Санкт-Петербург
05.11.2016
Отрицательные стороны
Работа курьером полное говно,отношение к сотрудникам отвратительное.Одним словом %удалено%
Город: Санкт-Петербург
05.07.2016
Отрицательные стороны
У меня в этой конторе работает друг водителем. Расскажу по порядку: 1. Стажировка действительно по 12-16 часов. 2. Первую зарплату вы получите через полтора месяца, т.к. оформляют Вас не по трудовому договору, а по договору подряда. И если его почитать внимательно, то выяснится, что прав у вас никаких, а вот штрафов и обязанностей -выше крыши. И да, вам придется открывать ИП. 3. Первую зарплату за два месяца заплатили с опозданием на два дня. Никаких закрывающих актов по договору не предоставили, стажировку не оплатили. 4. За время работы 3 месяца сменились 3(!) управляющих, из них только одна была адекватная и делала все вовремя. 5. Зарплату за май мы пока еще НЕ получили( сейчас 5.07). Позвонили управляющей, попросили разобраться, на что были посланы в *опу со словами "меня ваши проблемы не волнуют". 6. Друг отработал смену, чая не было, зарплаты тоже, он объяснил, что выйти не может- тупо нет денег на бензин. Опять был послан в *опу и еще добавили, что ОШТРАФУЮТ, за то, что не выйдет. Штраф 10.000 руб. 7. И да, график делается на три дня, а о том, что ты работаешь узнаешь на следующий день за 10 минут до смены. Не вышел- штраф 3500 руб. с момента, как он туда устроился, сплошная головная боль, ни адекватного графика, ни зарплаты, ни отношения, НИЧЕГО. Ребята, гнилая ужасная контора, обходите стороной!!!
Город: Санкт-Петербург
14.06.2016
Отрицательные стороны
Неясное оформление, штрафы не понятно за что, общение руководства с подчиненными, ненормированный рабочий день. Списание 10тр незаконным путём. У кого возникли подобные проблемы, просьба писать на [email protected] , это нужно решать!
04.12.2015
Отрицательные стороны
штрафы за опоздания на работу , за опоздания курьеров на точку, перепутанный адрес клиента, холодные блюда от поваров...они могут съесть и половину зп.! По условиям договора вы должны отработать в компании год...уйдете раньше - штраф
01.12.2015
Отрицательные стороны
Водитель на доставку. То, чего вам не скажут по телефону и не напишут в объявлении... Мало того, что мне пришлось ехать через весь город в час пик на Комендантский проспект, так ещё и сотрудники отдела кадров меня "приятно" удивили. Оказывается, что график работы только 4/2 по 15 часов и никакой другой, первая З/П только через 2 месяца, а самое интересное, что эти 2 месяца ты будешь ездить за свой счёт, компенсация бензина до первой З/П не предусмотрена. И это ещё не всё! Первый месяц работаешь по трудовому договору, а потом будешь обязан открыть ИП... ИП, Карл!!! Курьеру ИП???!!! Не думаю, что нужно объяснять, сколько это геморроя , открыть, а потом закрыть. Вывод был мною сделать однозначный "ПОШЛИ ОНИ НАХ"...
26.11.2015
Отрицательные стороны
Мой муж работал в этой компании один месяц курьером. После прошедшего месяца нашлась причина для огромного штрафа(испытательный срок 3 недели) Муж решил,что работать там не будет и денег после увольнения так и не увидел. Вывод: не честный работодатель,график странный,денег не платят,работать там не советую.
Город: Санкт-Петербург
29.12.2014
Отрицательные стороны
мерзкий коллектив штрафы по поводу и без зарплата крохи
Город: Санкт-Петербург
03.12.2014
Отрицательные стороны
З.п. напрямую зависит от втюхивания топпингов,что крайне бесит.Штрафы предусмотрены всем и за все,один незначительный косяк-пиши объяснительную.не отработал год-не получил последние 10 т. Т.к. это сеть,то приходится работать на разных точках.Дежурство раз в месяц(когда сидишь дома и ждёшь,позовут ли поработать).Вообщем минусов больше чем плюсов.Кстати,корпоративных посиделок не устраивается,зато бесполезные тренинги по продажам регулярны и обязательны.
Город: Санкт-Петербург
28.10.2014
Отрицательные стороны
Была на собеседовании на вакансию повар. В общем, как только вошла, смутило огромное количество граждан СНГ, сидящих в фойе и претендующих на ту же вакансию: Рафик на сушиста, еще там кто-то на повара горячего цеха, ппц. Сразу напросилась мысль о том, что работодатель явно экономит на ЗП своим сотрудникам и их же не ценит. График не установленный, как говорилось в вакансии, а "плавающий", работа с 11 до 11. Сначала будут платить 120 р/час, потом, если пройдешь проверку от Шеф-повара, то 130р/час, а потом если еще выше пройдешь проверку, то аж!!! 150 р/час. И все это, естественно, не сразу и не один месяц типа надо учиться. Хочешь чистые деньги без вычетов подоходного, тебя оформят по договору подряда. Нет - тогда по трудовой и вычет 13%. Вобщем, без лупы видно, что компания г.... Так что, не ходите дети в африку гулять...
Город: Санкт-Петербург
23.10.2014
Отрицательные стороны
В назначенное время я пришел в главный офис, перед собой увидел железную дверь и рядом звонок. Звонил в этот звонок около 10 минут, никто не открывал, после этого я громко постучал в дверь, мне открыл какой-то мужик и сразу же сказал: "ты еще бы лбом постучал", я ответил мол я жал кнопку раз 20 и никто не открывал, на что он ответил: "значит надо стоять и ждать пока откроют". После этого я просто ушел.
Город: Москва
23.10.2014
Отрицательные стороны
В назначенное время я пришел в главный офис, перед собой увидел железную дверь и рядом звонок. Звонил в этот звонок около 10 минут, никто не открывал, после этого я громко постучал в дверь, мне открыл какой-то мужик и сразу же сказал: "ты еще бы лбом постучал", я ответил мол я жал кнопку раз 20 и никто не открывал, на что он ответил: "значит надо стоять и ждать пока откроют". После этого я просто ушел.
Город: Санкт-Петербург
17.04.2014
Отрицательные стороны
Был на первом и последнем собеседовании в этой компании на должность курьера. Это проходило так: Увидел объявление с набором курьеров в отд. пиццы рядом с домом. Позвонил им, спросил есть ли в таких-то адресах открытая вакансия, на что мне ответили "да, есть" и задал встречные вопросы по которым я "прошел". Приехал на собеседование на другой край города (ст.м. Коменд пр). Во дворах нашел отделение пиццы и зашел на рецепцию где мне сказали что собеседование с кандидатами уже началось (уже тут я почуял не ладное, надо было приехать к 11 а я приехал 10:45 и собеседование уже шло). Поднявшись в кабинет я увидел следующую картину: стоит большой овальный стол и за ним сидит человек 15, из них 1 интервьюер. Там же дали анкету без лишних вопросов и пока я её заполнял отсеялось человек 7. Почему? Разговор был таков: И - интервьюер, С - соискатель 1) И- у вас есть регистрации в спб? С- нет, а разве нужно? И - да нужно, обязательно, без неё не принимаем *молчание* соискатель собирает вещи 2) И- Вам сколько лет? С- 18 И- мы принимаем только с 21года С- но мне сказали по телефону что можно на своё а/м И - да, можно было месяца 3 назад, сейчас все места закрыты. Прозванивайте, может место освободиться соискатель собирает вещи 3) И- вы из какого района? С - красногвардейский И- а вы знаете что там вакансий у нас нет? С- но мне по телефону сказали что есть И - неверная информация. могу предложить район Рыбацке ст.м, вы его знаете? С - нет, но есть навигатор И - навигатор мы не рассматриваем вы должны ЗНАТЬ, извините соискатель собирает вещи 4) ещё из-за отсутствия различных документов отсеяли человек 3-х Меня отсеяли по причине №3. Сначала сказали, что вакансия есть, на самом деле её нет и я "свободен". Обещанная зп порядка 20-23т.р. с графиком 2/2, если Вам говорят больше то это с учетом переработок. Если уйдете раньше чем через год, то с вас удержат - 10т.р. типо затраты на Ваше обучение. Кроме этого нужно обязательно сдавать на компьютере билет из ПДД. В целом мой совет проходить мимо, ибо высок риск что вы потратите своё время и деньги(как сделал я), приедете, а Вас развернут с порога. З.ы. когда я уходил сказал девушку которая по тел отвечала убрать из вакансии курьер точку на которую я шел. 2е недели после наткнулся на эту же вакансию и там эта точка так и висит.
Город: Санкт-Петербург
23.02.2014
Отрицательные стороны
Работа мин на год, так у тех кто отрабатывает меньше идет вычет из з/п. Правда как временная очень неплоха, да и для совмещения с учебой или чем-либо тоже. Я проходила стажировку. После её начала, мне позвонили и сказали, что набрали слишком много кадров и извинились, сказали позвонят мне если место вдруг освободиться. Ну во первых, было неприятно зря выучивать весь ассортимент и коды товара, а на след. день узнать, что на стажировку набрали слишком много человек. А так как я ещё не сдавала экзамен я и есть лишняя. Ну и, обидно что после стажировки я перестала смотреть другие вакансии и отказалась от других собеседований - хотя тут я сама виновата. Надо также отметить, что я хорошо дружу с компом и вакансия была для меня очень удобной, я не разу не накосячила, когда училась заносить заказы в программу 1С. Грубо говоря работа была мне понятной. Кстати, стажировка была оплачиваемой, но никто ничего не оплатил и не предлогал это сделать, деньги маленькие и абсолютно не жалко ...Обидно было по другой причине... Через неделю я узнала, что набор на вакансию не закрыт и до сих туда набирают девочек....Это было самым отвратительным, классный излишек служащих=) Что ещё сказать...