ООО "КауфманТехнолоджи"

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Апогей Проект";ООО "Апогей"
Телефон: +7(495) 222-65-76;+7(495) 972-91-28;+7(495) 972-91-18;+7 (495) 978-0617;+7 (909) 162-2310;+7 (901) 517-0617
Сайт: kaufmanntec.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ООО "КауфманТехнолоджи"

Правда сотрудников о компании ООО "КауфманТехнолоджи" (1)
Мария
Город: Москва
30.01.2013
Плюсы в работе
1)Если вы зарекомендуете себя алкоголиком, то идеально впишитесь в коллектив и Вам даже будут давать время что бы прийти в себя после выходных и Вас не уволят.

2) Любите курить можно выходить хоть на 4 часа в день (проверенно) но только по 10 минут. Ссылайтесь на тягу к пагубной привычке Вас поймут и пожалеют.
Отрицательные стороны
И так хочу поведать Вам о компании ООО «Апогей» и ООО «КауфманТехнолоджи»

На самом деле это одна и та же компания, просто Апогей была первой и взяв кучу объектов строительства. И потратив деньги на свои нужды, нужно было найти еще лохов, что бы достроит прошлые объекты. Эта система действовала долго-о-о-о пока компания Апогей не возглавила список недостроев. Далее опозорив компанию они начали растить новую КауфманТехнолоджи. Которая в данный момент продолжает фигурировать, а про Апогей так особо не вспоминают, но так же есть и еще одна компания которая занимается проектными работами ООО «Апогей Проект» www.apogey-proekt.ru все эти компании представляют одно целое и единое. Даже сайт компании забросили со старым адресом www.apogey.net а вот новый сайт показывает уже новый их адрес kaufmanntec.ru адреса фактические меняет достаточно часто. Почти каждый год 31 декабря есть у них традиция… ну вы поняли. Офис меняют в зависимости от того какого клиента хотят привлечь «богатый клиент», «богатый офис». Тут понты на первом месте, а вот на третьем четвертом зарплата сотрудников. Зарплата выдается с задержками в несколько месяцев (в среднем 3-4) . И вот еще про сотрудников было время, когда эта компания сродни офису забабахала штат сотрудников что бы было хоть кого рассадить в дорогом офисе. Но денег не хватило, так как клиенты стали плохо платить, так как их объекты не строят. И в итоге сотрудники что по умнее решили срулить. Остались одни директора, Главный бухгалтер и пара водителей с монтажниками. Директора понятно почему остались, а вот Главный бухгалтер явно деньги в срок получала так как у неё висел ипотечный кредит, а так как супруг ее работал там же водителем, то других заработков не было. Она то и ходила вечно плача, что денег тоже не видит и как платить кредит не знает. Пока все остальные сотрудники не поняли, что все это было враньем. В тот момент и случилось тотальное увольнение сотрудников, но что уж вспоминать то что было в 2010 году. Сегодня эти (эта) компании(я) это нечто новое, новый сайт, новые фотографии, новый адрес, но вот все остальное осталось на том же уровне задержки зарплаты. Главный бухгалтер одно название компанию ведут аудиторы. А она мнит Финансовым директором. Директора точнее часть из них…алкоголик. Который не раз преползал в офис как будто из помойки. Состав рабочей силы состоит из тех, кто терпит, что не платят зарплату (они же и алкоголики), те кто работает семейным подрядом из-за семьи, и тех кто является просто инвалидом, но тихо скрывают об этом, все остальные это пара фанатиков. Карьерный рост невозможен! Так что если вдруг пообещают максимально, что смогут сделать вписать в трудовую другую запись. Так что прошу любить и жаловать.



[email protected], [email protected], [email protected], [email protected]



http://www.kaufmanntec.ru, http://www.apogey-proekt.ru,http://www.apogey.net
Регионы присутствия
Похожие компании