Парк Остров Мечты

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 739-64-24
Сайт: dreamisland.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Парк Остров Мечты

Правда сотрудников о компании Парк Остров Мечты (10)
Владимир
Город: Москва
29.08.2020
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Руководство паршивое. Не научились управлять персоналом, думают только о себе и своей выгоде. Елена Голутво вместе со своей подружкой Натальей заставляли работать без выходных по 12 часов на строящимся объекте, тех кто пытался как то выразить своё недовольство - увольняли. Поджилки тряслись у обеих, что начнётся бунт.
На момент карантина решили избавиться от 70% штата. Поставили перед выбором: либо писать заявлени по собственному либо подписывать договор что согласны работать за 11.000 рублей!!! Ниже мрота Москвы!!! Голутво и её шайка настолько безграмотные и бестолковые что не знают как управлять своими сотрудниками, поэтому создают ужасные рабские условия труда. Не советую никому устраиваться в остров мечты, пока руководство такое инфантильное. Как их вообще могли поставить на руководящие должности не понятно.
Дмитрий
Город: Москва
24.05.2020
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Обманщики, не верьте ни одному их слову, начиная от хозяина Амирана и заканчивая любым топом. Обещают горы, никому не платят. Даже своим подрядчикам должны млрд
Курочка
Город: Москва
23.04.2020
Плюсы в работе
Из достоинств могу выделить приятный коллектив, с которым мне удалось поработать. Мы хорошо сдружились и мои коллеги стали единственным, из-за чего я возвращалась на работу.
Отрицательные стороны
Даже не знаю, с чего начать :)
Они обещают золотые горы, и люди, начавшие работать в компании еще до открытия парка охотно верили, но после открытия началась массовая текучка, потому что все поняли, что этот парк полностью облажался. К тебе относятся как к чернорабочему, вместо своей работы ты будешь на складе грузчиком, и не важно, что ты девушка и у тебя аллергия на пыль, некому работать. Обещали 45 тысяч, и я объясню, почему все на это повелись. На стадии открытия проект и правда был многообещающим, все ждали много продаж, но что в будни, что в выходные людей там НЕТ, и продавать игрушки вам будет некому, от того и зарплата, в лучшем случае 25000 (а на карантине мне и подавно приходит по 2000, и я не шучу). 12 часов вы будете лупить в пол и в лучшем случае продадите тысяч на 6. Товар отвратительный, все разваливается в руках покупателей, я сама купила блокнот за 700 рублей - бумага отвратительная, он кривой и грязный. До открытия я с аллергией на пыль перемыла все магазины и возвращалась домой с опухшими глазами, но всем было все равно, ведь скоро открытие, которое все равно накрылось. На момент открытия не работало 6 аттракционов, 6!!! А недовольство выслушивали мы, сотрудники, мы даже не виноваты в этом!!! Мне нравятся тематические парки и я обожаю всю эту тематику детства и аттракционов и очень жаль, что этот проект попал не в те руки.
Анна
Город: Москва
04.04.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Плюсов нет.  15 часов ты стоишь на ногах, не то что присесть, даже облокотиться нельзя. Отношение скотское, как к рабу. Некоторые Администраторы возомнили себя богами, могут накричать на тебя на планерке, могут оставить после смены поработать,крнечно же бесплатно. Заставляют писать хорошие отзывы и присылать отчёт. Здесь вообще очень много чего ты делаешь бесплатно. На работе (15часов!) ты не имеешь права не улыбаться, даже если никого нет, общаться с коллегой, ходить в туалет,пить воду, садиться, брать телефон. Средств связи вообще никаких. Даже рации нет. На собеседовании говорили, что будет два обеда по 45 минут. Это ложь. Обед в лучшем случае и то один и то 30 минут. От парка до места приёма пищи идти 15 минут. То есть ты должен очень быстро бежать, чтоб уложиться хотя бы в 10 минут быстро есть и убегать обратно. В парке очень холодно, несмотря на это кофты брать с собой нельзя, только форма. Болел у нас каждый второй. Каждую смену кому то было плохо. В день открытия три оператора потеряли сознание, на следующий день два.. В праздники двойной ставки нет. Ты всю жизнь стажёр, никто не переводит в специалиста. Зп недоплатили 80% сотрудникам, якобы программа полетела. Договора не отдают, просто верь на честном слове, что они есть. Медкнижки не отдают при увольнении, якобы это собственность компании. Закрыли парк на карантин, просто сиди дома. Без выплат за простой. Не хочешь дома сидеть, ходи на работу мой аттракционы за 400р.На неудобные вопросы никто не отвечает. Не работа, а ад! Даже врагу не посоветую. Бежать, бежать, бежать!!!да и покататься вам тоже никто не даст, иди билет покупай
тахир
Город: Москва
26.03.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
полно обманывают типо зп 45 50 по факту 25 30
Яна
Город: Москва
25.03.2020
Плюсы в работе
Нету абсолютно!!!
Отрицательные стороны
Ребята, не идите туда! Шарашкина контора!!!!! Мы как черно рабочие, работаем в подсобке, тягаем коробки, (девочки) у одной геморрой даже был...
Отношение скотское к сотрудникам.
Обещали всем 45,в итоге вы будете получать чистыми 30к!!!!!
Не нравится - уходи.
Много моментов умалчивют, ничего не организовано, очень много пыли... Мы тут в прямом смысле слова - рабы.
Ну и тут как и везде есть свои крыски-лариски, работают они в магазине "Остров мечты." Сразу жалуются вышестоящему руководству, а не пытаются разобраться внутри. Всегда жалуются.
Вы будете тягать коробки, терпеть это отношение, вечно на ногах и получать 30к в месяц...
Я очень жалею что пошла сюда, и вы пожалеете
Наталья
Город: Москва
20.03.2020
Плюсы в работе
Не заметила.
Отрицательные стороны
Амиран, открой глаза!!! Ты набрал на работу идиотов и атнтипрофи. Вся эта корпрорация бреда, ежедневно бегает по всему парку в панике, не понимая что происходит. Главарь банды идиотов Голутво Елена. АМИРАН, ПРОСНИСЬ!!!
Большая часть бед идет от неорганизованной работы Голутво и ее шестерки Наташи Бычковой. 2 мерзкие псины. Ходят лаят на все, сами не понимая зачем лаят, для чего и какие цели прислелуют. Амерзотное поведение ко всему. Ни на один вопрос конструктивного ответа НЕ УСЛЫШАЛА. Все вопросы либо без ответа, лмбо с отсылкой к кому то, и этот к то то не в курсе почему так)))). Абсурд. Именно это охарактеризовывает всю деятельность парка. Есть много претензий, их все тут не описать, все ситуации нужно описывать чвсами, чтоб вы поняли весь бред ворящийс там. АМИРАААААН, УБЕРИ ГОЛУТВО !!!
Михаил
Город: Москва
20.03.2020
Плюсы в работе
Их нет. Действительно нет. Правда, я там был,знаю.
Отрицательные стороны
Огромное множество. Самые явные, это неорганизованность, дилетанты на руководящих постах, обманы и не понимание происходящего. Серьезно!!! На столько ущербное и гнилое место,вы даже себе и представить не можете. Обман по оплате труда, постоянные неоплачивыемые дни (вызывают в выходной и не платят), остаешься по ночам под видом тех.работ а их в итоге и не намечалось. Черте что творится. Ребята, я опечален что был там, это жесть. Эмоции даже матом не передать. Прошу вас, обходите это место. Спасибо.
Вера
Город: Климовск
23.02.2020
Плюсы в работе
Зарплата ,ну и обеды
Отрицательные стороны
Не понятно на счёт формы ,скидки сотрудникам , и ещё приехала на 1:30 раньше ,сидела ждала ,потом посидела 3 часа там,а итоге не взяли , при том что опыт есть, если вы не взяли только из-за того что работала в детском мире то вас жаль, работа есть работа ,и работать надо ,и потом я приехала домой только в 9 вечера ,плюс я себя не важно себя чувствовала ,просто выпила лекарства и горячие напитки, а ещё у них не ясно как буду входить сотрудники в здание на работу
Аноним
Город: Москва
28.10.2019
Плюсы в работе
Хороший hr менеджер
Отрицательные стороны
Собеседование на линейные позиции (операторы, админы операторов итп) длится два часа. Включает в себя рассказ о другом человеке за минуту, кейс с созданием компании (у вам идеи кончились?) и тесты аля обведите утверждение о себе.
Обещают дать ответ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, но этого, разумеется, не происходит. А было бы не плохо, если рассматриваете людей ОТ ТРЕХ ДНЕЙ.
Обязанности администратора аттракционов включают в себя ВСЕ.
Ты должен и оператора подменить, и график составить, и конфликты уладить итп. Перерывы два по пол часа и два или три по пять минут. Никаких телефонов, все на рации. Каждое утро (приходишь к 9, смена с 10 до 10, уходишь не сразу после закрытия).
За жалобы лишают денег, но обещают их рассматривать и разбираться, кто виноват.
Если курите - забудьте: при проходимости такой просто не успеете.
Каждое утро «продув». Хотите почувствовать себя на встрече с инспектором гибдд? Вот, оно самое. Так что о посиделках на выходных забудьте.
И «главное - безопасность»! Поэтому никаких татуировок, пирсинга, мейка для девочек итп.
Ах, да, уважаемые. Ра ссказывать аудитории 25+, что мыться надо каждый день, отнимая время собеседования и будучи при этом ДИРЕКТОРОМ эйчаров? Вы серьезно?
Регионы присутствия
Похожие компании