Полуденный край - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Полуденный край"
Телефон: +7 (861) 204-00-56
Сайт: pdkr.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
7987 раз

Оставить отзыв о работе в компании Полуденный край

Отзывы сотрудников о компании Полуденный край (10)

04.03.2016
Отрицательные стороны
Работал менеджером в полуденном крае. Зарплата нестабильна и зависит от настроения "директоров". Часто их видение бизнеса противоречит здравому смыслу. При увольнении дали только оклад. Сам виноват, что подписался на кабальные условия. Не советую никому иметь дело с ними!
Город: Краснодар
20.09.2014
Отрицательные стороны
Полуденный край прекратите сливать на мое имя все оставленные комментарии.Или заняться Вам нечем ?!.Лучше бы написали историю ухода от Вас Владислава,Ольги, Алексея но и конечно меня. Мы же с Вами знаем как это было и многое другое. УДАЧИ БИЗНЕСМЕНЫ.
Город: Краснодар
16.09.2014
Отрицательные стороны
Я считаю,что им самим нужно поработать лет 10 в менеджерах ,а потом управлять коллективом. И запомните одно правило!Относитесь к людям так,как хотите чтобы они отнеслись к вам.
Город: Краснодар
27.08.2014
Отрицательные стороны
Из полуторочасового разговора я понял только то, что от меня хотят увеличить объем продаж за гроши. Зря не почитал этот сайт сразу... Не повторяйте моих ошибок - обходите стороной!
Город: Краснодар
29.06.2014
Отрицательные стороны
Смешной белый оклад, который был мотивирован тем, что "все сейчас так работают", к счастью не все работодатели такие снобы! Не советую иметь дела с этой фирмой.
Город: Краснодар
20.05.2014
Отрицательные стороны
В разрез всех моих профессиональных навыков директор противопоставил отсутствие детей))) Весьма интересный подход))) Представляю, что произошло бы дальше...
Город: Краснодар
19.05.2014
Отрицательные стороны
Зарплата чёрная, работы куча, премий и бонусов нет, зато на собеседовании про них постоянно говорили. Устраивало все, кроме оплаты.
Город: Краснодар
18.05.2014
Отрицательные стороны
На собеседовании обещали зарплату 18000 после испытательного срока (2 месяца), срок прошел, зарплату не подняли, кстати да - она черная все остальное выдают в конвертах в конце месяца. Шеф сказал, что сейчас не время просить повышения зп. В кабинете сидят надменные сотрудники, которые ненавидят друг друга. при увольнении дали офиц. зп - 6000 рублей!
Город: Краснодар
15.05.2014
Отрицательные стороны
Действительно зарплата не вся белая, со стороны руководства в сторону подчиненных часто можно услышать мат и оскорбления, за свои слова и обещания руководство ответственности не несет. Весь персонал находится в одном помещении, между собой не дружны, в рабочем процессе могут строить козни друг другу. Поощряется "информировать" руководство о разговорах внутри кабинета. Со стороны Снежаны принято открыто обсуждать сотрудников в кабинете, зачастую по критериям, не относящимся к работе. Насколько я знаю, нескольких человек рассчитали при увольнении только по официальной части.
Город: Краснодар
25.04.2014
Отрицательные стороны
Компания гнилая, зарплата неофициальная при увольнении выплачивают только ее, выплаты с задержкой. Руководство наглым унижает сотрудников, не стесняясь в выражениях. Коллективчик соответствующий - нормальные сотрудники разбежались! Никогда не ходите работать к Виктору и Снежане!