ЭкоНива - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, пишет отзывы с одного ip

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО ЭкоНиваТехника-Холдинг, ООО ЭкоНива-АПК Холдинг, Эко-Нива, Эко Нива
Телефон: +7 (495) 933-00-35
Сайт: ekoniva.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
151688 раз

Оставить отзыв о работе в компании ЭкоНива

Отзывы сотрудников о компании ЭкоНива (86)

Город: Воронеж
20.02.2024
Отрицательные стороны
Здравствуйте, меня зовут Денис, я бывший сотрудник ООО «ЭКОНИВААГРО» СЕВЕРНОЕ, не являюсь им с 20.02.2024г
Рабочий адрес:
Воронежская область, Бобровский район, село Шишовка , 270 автопарк грузопассажирского и пассажирского автотранспорта.
Докладываю Вам причину моего (и не только) увольнения:

В данной организации, на мой взгляд, работает не компетентный и грубый (самоуверенный в себе) человек, Уланов Пётр Сергеевич.
На просьбы загнать автомобиль в гараж для проведения ремонтных работ с автомобилем, он отвечает, что в гараже нет места и в целом он автомобиль в гараж загонять не будет до тех пор, пока что авто не встанет. После того, как автомобиль ломается окончательно, он дает добро на ремонт, но при этом, не смотря на возраст работника, начинает выражаться не цензурной бранью в сторону сотрудника управляющего данным автомобилем, оскорбляет и унижает, при чем любит делать это публично, на глазах у всех.

Если Вам нужно, что бы Ваши сотрудники не уходили с данной организации, то прошу Вас, примите меры по отношению к данному сотруднику. Это что косаемо меня и моей причины увольнения.

Так же к механизаторам, агрономы и инженера относятся, как к людям 2-го сорта, лишь бы выполнить свои задания, а то что люди работают без выходных, им это не важно…
Город: Воронеж
30.01.2024
Отрицательные стороны
Задержки зп, грейдирование не происходит
Город: Воронеж
06.11.2023
Отрицательные стороны
0. 90% позитивных отзывов это работа специального отдела ЭКОНИВЫ. В этой компании стремятся к пиару, именно поэтому только в этой компании научились производить натуральное молоко с 21 сутками хранения)))
1. ИТР в договоре прописан только оклад -25 000 рублей, руководителям - 50 000. Оба до вычета налога. О размере премии нигде ничего не написано, выводы делайте сами. Это по факту серая зарплата и никто эту премию не обязан платить.
2. За 2 года работы я ни разу не получил зп во время. Задержка 2-3 месяца стабильно.
3. Некомпетентное руководство.
4. Огромные долги компании перед Сбербанком и Россельхозбанком (около 100 млрд. рублей), как производная всех задержек и манипуляций с зарплатами
5. Возможность внезапного сокращения персонала, как произошло в мае 2021, в обход всех ТК РФ
6. Невероятное стукачество в коллективе, желание обгадить и подставить ...
7. Низкий профессионализм кадров. Карьерные перспективы зависят от того кто с кем спит...
8. На праздниках в компании нередко присутствуют гости из Европы, которые знакомятся с сотрудницами в компании, фактически факт сводничества с иностранными гражданами.
Город: Воронеж
30.10.2023
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование по их же отклику, на вакансию администратор, в результате оказалось что им нужен продавец в офис. В офисе бордак, по 5 человек в кабинете, вонь от еды, в коридоре коробки стоят! Впечатление не очень.
Город: Бугульма
25.08.2023
Отрицательные стороны
Северная нива "Курская Васильевка" отношение начальства, а именно Кузьмина Е.А отношения к сотрудникам ужасное, постоянное хамство, публично оскорбляет своих подчиненных, при принятии решения имеет только два мнения "мое" и "неправильное"! Переработка,за которую не доплачиваю, постоянно заканчивали работу поздно вечером , из-за сильной нагрузки и нехватки сотрудников. Сильная текучка. Ветеринарный отдел оплачивал падеж, куда и кому эти деньги ушли неизвестно.
КРАЙНЕ не рекомендуется именно, этот комплекс, точнее начальство, этого комплекса, на остальных комплексах такого безобразия не наблюдается. Если вы хотите пахать, как лошадь, забыть про свою личную жизнь, то вам сюда. Морально из вас выжмут все соки, да и физически вы сломаетесь.
Город: Воронеж
28.07.2023
Отрицательные стороны
при приеме обговаривали одно, по факту обещаний не сдержали, нет там никакого наставничества, вхождения в должность, все в первый день скинули и разбирайся как хочешь,объемы большие, последние соки выжмут, все свою работу перекидывают, начальство свои отчеты все точно на вас скинет.Вообщем не рекомендую, слышала там много случаев, когда на собеседовании обещают одно,а по факту не выполняют.Не советую данную компанию.
Город: Лиски
18.07.2023
Отрицательные стороны
Меня пр трудоустройстве обманули. Сказав, что на время испытательного срока зп будет ниже на 10 тысяч рублей, затем при прохождении отдел кадров об этом забыли. Когда поставил вопрос, мне начали предъявлять претензии по работе. В общем шарага эта компания. Еще могу сказать, что первую зарплату получил только на 3 месяце работы. Штефан Дюрр набрал на 100 миллиардов рублей долгов и таким образом пытается сводить дебет с кредитом. Сбербанк еще несколько лет назад кредиты Экононике не выдает принципиально. Т.к. компания по своей сути банкрот.
Город: Оренбург
25.07.2022
Отрицательные стороны
Ох их очень много. Задержка зарплаты постоянная, если вы уйдете на больничный рассчитывайте что долго не проработаете так как вам во время больничного позвонят и скажут вам что вы симулянт и либо выходите работать либо пишите по собственному. Выходные которые вы работаете вам не оплатят и праздники тоже, а работаете вы 24/7 и выбить выходной чтобы тупо отоспаться крайне тяжело. Система начисления зп крайне странная и непонятна.Есть из руководства нормальные люди, но как бывает их мало.Все что вам наобещают большая часть ложь и лапша на уши. Крайне не рекомендую для работы.Если конечно вам нужен опыт, да вы его получите быстро, но работать надо будет крайне в адских условиях.
Город: Санкт-Петербург
06.05.2022
Отрицательные стороны
Супервпйзер по Приморскомурайону в Петербурге ленивая. Не связывается с соискателями, которых подбирает подбор. Потеряла из-за этой компании 6 рабочих дней
Город: Санкт-Петербург
25.04.2022
Отрицательные стороны
2. Эта мадам появляется после того,как я её задолбала через подбор и естественно заявляет,что я ей не подхожу
Город: Санкт-Петербург
25.04.2022
Отрицательные стороны
Супервайзер в Санкт-Петербурге по Приморскому району врунишка и на*бывающая всех вокруг бабенка. История 1го дня.Менеджер по персоналу Валентина передаёт ей мой номер и говорит,что она в течение 20м свяжется. Я сижу жду у метро её территории. Прошло 40 минут,я напоминаю о себе. "Да, сейчас снова ей наберу и перезвоним вам". Прошёл ещё час, ни слуху, ни духу. Потом у них закончился рабочий день и я непонятно кого ждала там 2 часа.
История 2го дня более позитивная. Супервайзер соизволила мне позвонить (её зовут Светлана, по Приморскоиу району). Мы с ней увиделись на точке, она поверхностно рассказала про работу и передала мой контакт давнему сотруднику, дабы на следующий день меня обучили. Как обговаривали, со мной связывается этот сотрудник и на следующий день стажирует: рассказала всё,вплоть до хитростей и нюансов организации. На этого сотрудника я ничего сказать не хочу,работник как работник; лоботряс и врун этой шараги у них супервайзер с которым Бог миловал мои нервы работать. Сотрудник мне всё до мелочей показала и научила, я потратила до фига на проезд ибо мы ехали по точкам (но как мне говорила супервайзер,у меня этот день оплачивается в стажировку). После обучения звоню супервайзеру дескать какие дальше действия,мне всё показали,надо самой теперь, наверное,в практику выходить. "Я в метро, перезвоню" и кинула. Начнём с того,что в метро она не едет,она на машине. Ну и с тех пор след на том простыл, с метро деваха так и не вышла, видать своими руками в метро станцию до Кудрово нам строит. Через 3 часа я ей напомнила о себе в смс, ну может замотался чел, забыл,она так и не "вышла из метро", в которое и не входила. История конца. Спустя выходные я звоню на единую службу менеджерам. Я позвонила б*дь 4 раза за день! Как там люди работают? Простите,я тоже хочу спать на работе и чтоб меня директор держал. 4 раза б*дь!
В итоге её пошевелили меня набрать, что она обязана была сделать ещё три дня назад,начесав,что в метро и потом позвонит сориентирует по дальнейшим действиям. Эта мадам появляется после того,как я её задолбала через подбор и естественно заявляет,что я ей не подхожу
Город: Новосибирск
07.03.2022
Отрицательные стороны
Что ж, постараюсь вкратце и описать то, что рассказали как люди, работающие уже как врачи, и то, как работали студенты.
Бесплатная кормёжка - типичная балланда, как на зоне. Только контейнеры с ней стояли по несколько часов на солнце. Блевали всей общагой, до магазина пешком несколько км идти, и там не всегда было что-то съестное.
Когда получаешь вред здоровью - виноват сам в абсолютно любых случаях. Немолодому врачу коровка выбила зуб, как-то помогать фирма отказалась, да и он боялся заикнуться. До этого ещё прецедент такой же - девушка выбила компенсацию за сломанный зуб, но ее внесли в черные списки всей сети и поперли с работы))
У меня было ограничение по здоровью, в мед.книжке было явно написано об этом, да и какая польза от мадам 150+см ростом - ничего, заставляли таскать тяжёлое(перечит ТК) и делать грязную работу, для которой было много скотников. А скотники воняли перегаром и постоянно курили)
Финалом стало то, что в какой-то момент я загнулась от обедов (готовить? А где и что?) И попала в больницу. Скорую просили не вызывать и ругали за это, тк у них и так плохая репутация из-за этого. Болеть тоже нельзя. Выходные? Вы о чем, я работала 13/1.
Если хотите такого же скотского отношения к себе, то добро пожаловать, здесь вы легко можете заработать язву желудка и выбить себе что-нибудь на выбор. Компания всегда приветствует использование женского труда при выполнении тяжёлых работ! Вперёд, сильные и независимые! Специально для тех, кто страдает бессонницей - вас могут вызвать на увлекательные ночные неоплачиваемые работы!
Зп - не стоит того, чтобы здесь работать, если вы конечно не начальник комплекса.
Студенты, не суйтесь ни за что!
Город: Лиски
21.02.2022
Отрицательные стороны
Руководство Браун и его родственник Семченко бывший работник мвд развалили весь калхоз вывезли весь метал , относятся к людям как к животным .
Город: Рязань
30.01.2022
Отрицательные стороны
Много начиная от HR менеджера которая вешает лапшу на уши, Звать её Виктория Гостева .
Не рекомендую устраиваться в ЖК Авангард "Ока Молоко" , задержка зарплат и жильё которое предрставляют это не комната и не квартира а общага и причём зимой очень хорошо. Работа с 7 до 17 9 часов работать про 8 ми часовой день и трудовой кодекс они плевали
Город: Воронеж
05.12.2021
Отрицательные стороны
Устраивался на работу. Сказали позвонят через 2 часа уже месяц прошёл.
Город: Воронеж
11.06.2021
Отрицательные стороны
Офис в центре, парковка отсутвствует,тесный офис...приходил устраиваться на дизайнера, предложили сделать тест все понравилось, потом дали еще одно задание верства журнала, тоже выполнил, ответили через месяц!)))смешно, написали в письме , что все понравилось но выбрали другого, т е они думают, что я 1,5 месяца сижу жду когда они меня к себе возьмут!?)) я конечно же параллельно делал тесты в другие компании, через 2 дня после верстки журнала я работал уже в другой компании, а они мне ответ через месяц, женщина которая руководитель медиа отдела ведет себя очень высокомерно и грубо.вывод такой: ищут долго, брать не спешать, видимо ждут что-то нереальное, объявление весит год, текучка постоянная у них.карьерного роста нет, зп они так и не озвучили, ты тратишь свое время , делаешь два тестовых задания, идешь на собеседование, а они не могут озвучить зп...не тратьте время
Город: Москва
29.04.2021
Отрицательные стороны
Главный недостаток- коллектив, собрали одних родственников, знакомых, которые нулевые специалисты, но их слушают... Большинство руководителей берут откаты от фирм, покупают не то оборудование, но зато отмывают деньги. Зарплату задерживают, т.к. компания в долгах, заводы себя не окупают, потому что нет грамотного директора, офис из центра Москвы переехал в Шугарово, причем трансфер людям необеспечен, а завод там будет построен лет через 10. В чем логика?????
Город: Калуга
23.03.2021
Отрицательные стороны
К сожалению, задержки по зарплате как были, так и есть. Люди, которые смогли уйти и найти другую работы - выдохнули с облегчением. Хорошие специалисты бегут из организации сломя голову. Да, такое впечатление, что скоро бежать будет неоткуда. Запчасти на технику не покупаются. Коллеги с молочного завода говорят, что оборудование не обслуживается (нечем). Народ (наладчики, фасовщицы) бегут на другие места. Прошел слух, что ожидается сокращение до 30% рабочего состава. Руководство боится простых работяг - даже на разговор не выходит - сидят по кабинетам. Да и самих работников руководители ценят ниже коров. Если ты в банке скажешь, что работаешь в ЭкоНиве, то тебе гарантированно не одобрят никакой кредит.
Город: Рязань
08.03.2021
Отрицательные стороны
Работал в хозяйстве Ока Молоко Северное, отношение руководства к сотрудникам ужасное, постоянное хамство в грубой форме(мат-перемат), начиная от главного зоотехника ПХ Ибрагимова Р. В., заканчивая директором ПХ Киреевым С.С.(любитель повешать лапши на уши, наобещать золотые горы и ничего не выполнить). С зарплатой стабильные задержки доходило до 1.5 месяца! ЖКХ, кредиты, дети никого не волнует ищи где хочешь. Перед приездом специалистов с Холдинга, начинается полный АД, доходит до полного абсурда порой в плане уборки(плевать на показатели, кормозаготовку, наводите порядок) , это ЖК и заставить ходить КРС в туалет не получится. Все главные специалисты сидят у себя на вершине "Олимпа" и не выползают оттуда до приезда холдинга, а после ходят и удивляются почему это у нас так? Да потому что работать надо уважаемые, а не гнить в паре со своим раздутым эгом и завистью! (Не касается главного врача Володарского Н. и зам. директора Муратова Р., единственные адекватные люди в ПХ). Вообщем опыт ужасный, если вы не шестерка(извиняюсь за выражение, но это так) или не являетесь знакомым/родственником директора, очень вам не рекомендую идти работать в это ПХ.
Город: Воронеж
21.02.2021
Отрицательные стороны
Вышестоящее начальство сотрудников за людей не считает, отношение как к быдлу, стимула для работы никакого. Про премии я уже не говорю, их просто не существует. Так ещё и зарплату снова стали задерживать . Мы до сих пор за декабрь не получили, а через неделю уже месяц март. Не выдерживая такой физической ,а главное психологической нагрузки люди вынуждены увольняться. И знаете, многие с теплотой и благодарностью вспоминают Ионова В.В. Дай , Бог, ему здоровья - это настоящий руководитель.
Город: Бугульма
17.02.2021
Отрицательные стороны
Ужасная компания!!!! Зарплату за декабрь до сих пор не выплатили! Уже 2 недели не могу получить расчёт!!!!! Просто отвратительная организация! Отношение к сотрудникам как к скоту !!!!
Город: Москва
14.02.2021
Отрицательные стороны
Не смотря на все достоинства есть обратная сторона медали,очень много различных отзывов и рассуждений по данной компании .Прежде всего нет стабильности в работе ,уверенности в завтрешнем дне,в любой момент весь коллектив могут уволить по решению главного руководства.Мы работали в рознице это магазины с красивыми яркими вывесками раскручивая бренд Эконива нас идеологически мотивировали на то что работа является стабильной и перспективной,но при этом всегда удивляло под внешнем образом макетом магазинов никто не заинтересован в результате работы, в качестве ,как будто дали задание выполнили его и все по барабану.Наподобие новостройки коробка дома стоит ,но внутри без отделки.Каждый сотрудник молчал ловя момент и ожидая очередную зароботную плату . Не могу посоветовать работать в компании потому что нас всех скопом на Новый Год собрали и уволили заставили написать заявление по собственному желанию хотя это было явное сокращение так как закрыли все магазины компенсации были выданы видимо через одного,получили не все.Но зато не смотря это Эконива финансирует футбольную команду и развивает экскурсии на ферму.Ни одному сотруднику на Новый Год не было выдано поздравлений в виде даже символических конфет и шампанского как принято на всех работах это очень удивило.По персоналу практически его нет работа в офисах не кипит рабочей деятельности не увидели даже на ферме.Продукция вкусная больше ничего не посоветую
Город: Воронеж
06.02.2021
Отрицательные стороны
БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ- ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ ЗА ДЕКАБРЬ. ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬСТВА
16.12.2020
Отрицательные стороны
Нет
09.12.2020
Отрицательные стороны
Нет
01.12.2020
Отрицательные стороны
Нет
27.11.2020
Отрицательные стороны
Нет
24.11.2020
Отрицательные стороны
-
17.11.2020
Отрицательные стороны
нет
Город: Воронеж
11.11.2020
Отрицательные стороны
работал в северной экониве вырос с техника до старшего специалиста по воспроизводству за год.прибыл с оренбурга иван куцев ст.берега по воспроизводству (типо)он кум директора берега В.В.Ионова.
скажу сразу проверить стоит знание практике и теории как специалист старшего. имменно в воспроиз.этого специалиста.
Сам Ионов .я сначала подумал хорошим руководителем будет.В итоге поступает не хорошо.
я узнал что возможно взять кредит у компании .после.как дали мне сумму попросили написать по собственному причину не обЪяснив . без вопросов я написал .проработал в организации больше трёх лет и не собирался уходить .всем кто захочет в этой организации работать посоветую не приходить на берег северный.руководство очень плохое .Директор Ионов.гл.заот.Полянский и Куцев.обратите внимание!!!