ProfiLine

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Профессиональная линия
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ProfiLine

Правда сотрудников о компании ProfiLine (8)
Лилия
Город: Тольятти
17.10.2021
Плюсы в работе
.не увидела достоинства
Отрицательные стороны
По разговору за пару минут по тел,девушка мне ответила что я им не подхожу. Хотя я работаю в этой индустрии и знаю товар,но не это главное,главное я ответила на вопрос не правильно. Тогда что за продавец работает в тц капитал? Города Тольятти....на сайте товар есть,а в наличии девушка растерялась,незнала где его искать...как её приняли на работу???
Крутова Ксения
Город: Тольятти
16.12.2020
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Отвратильное обучение ,а точнее его нет совсем.
Научиться нужно всему сама во время стажировки,только заниматься изучением косметики времени у вас не будет,потому что Наставники продавцы будут использовать Вас как бесплатную рабочую силу (принимать товар,раскладывать его по полкам,вешать ценники,принеси и подай) а Вам сдавать тесты нужно будет и готовиться к ним нужно ночами,как я и делала.
Я отстажировалась почти 2 недели и в итоге мне позвонили и сказали,что я им не подхожу,хотя имею большой опыт в продажах и общении с людьми,а мне сказали что я не энергичная,не приветливая,не улыбчивая (находясь в защитной маске,они как-то это разглядели).
2 причина- это то что я не работаю с кассой,а Вам не дадут с ней работать ваши наставникт,так как времени обучать у них нет и желания тоже и скажут они Вам об этом открыто.
В итоге стажировку я типо не прошла,так как кому то там не улыбнулась и не облизала,стажировку не оплатили,т.к оплачивают её только если Вас берут.
И от самих сотрудников наслушаламь рассказов не мало,про того что отношение к ним отвратительное и что просрочки выкупают продавцы,а ее там хватает.
Не вздумайте идти,я просто потратила своё драгоценное время и перед новым годом помогала не понятно кому.
Тоня
Город: Кинешма
27.06.2019
Плюсы в работе
Просто кабинетик где все сидят и разговаривают ещё и музыку слушают по радио. Зато весело
Отрицательные стороны
А впечатления такие, что без мата не описать, но я постараюсь. И так мало того, что эта компания, набирая новых сотрудников, обещает трудоустройство по ТК, хотя ни о каком официальном трудоустройстве не может идти и речи. Просто скажут через 4 месяца после работы, мы трудоустроим и то посмотрим на работу.
Это не нормально, между прочим это нарушение по закону. Испытательный срок там липовый, то есть он как бы месяц идёт, но это смотря как ты ещё учиться будешь и вообще понравится ли руководителю, который обучение даёт в таком виде : « вот бумажка, вот ручка, вот 5 папок инструкций читай разбирайся, если что спрашивай. Так людей не учат. Люди там работают все не официально кто-то год кто-то меньше и их все только обещают трудоустроить это факт. Распрощаться с новым потенциальным сотрудником могу и без выплаты зп. Потому что что? Правильно потому что у них вся контора на честном слове держит сотрудников. Ещё момент. В вакансии пишут зп 20 оклад это плюс проценты от продаж по результатам работы, так вот про проценты это ложь. Их нет и не было. Руководитель того филиала г Кинешма Галина постоянно орет, на подчиненных тоже, как руководитель офиса со взрослым персоналом никакой, как руководитель в каком-нибудь заводе ей больше подходит. Разговаривает из мати в мать. Человек якобы с двумя высшими , вероятно всего просто заплоченные деньги за дипломы и на этом все (работать 10 лет в недоресторане и учиться при этом на два высших не реально) Всю информацию при собеседовании не говорит. В результате узнаешь, что ещё и обучение в Москве, за свой счёт проживание и тд , проводится.
В общем мутная конторка.
Улыбашка
Город: Москва
30.11.2016
Плюсы в работе
Недалёко от метро
Отрицательные стороны
Народ, это полный треш!!!
Весь отдел продаж сидит в квадрате 5 на 5 , смотря друг другу в монитор!! Стадом из 15 человек
HR просто "рукалицо", девушка, которая одета как из колхоза "красный перец" в мужских сланцах поверх шерстяных носков зимой))) и которая не слушает что ей говорят и постоянно переспрашивает.
Сказали что оклад один месяц, дальше все что заработаешь и что удерживают какие то проценты, чтобы при увольнении с тебя было что удержать))
Короче не тратьте своё драгоценное время на этот парашник)
Офелия
Город: Пятигорск
29.06.2016
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Я вообще не пойму по каким критериям они берут на работу. Что они хотят от собеседований?! Собеседование проходило пол часа, со мной общались двое менеджеров, вопросы были разными....не только в профессиональном плане, но и почему то задавали много вопросов из личной жизни....зачем им это?!я пришла на работу устраиваться, а не биографию о себе рассказывать.Вообщем смысла не вижу так заваливать вопросами, душу выварачивать, для меня это странно...
Екатерина
Город: Санкт-Петербург
15.08.2014
Плюсы в работе
регулярная выплата зп
Отрицательные стороны
Как все точно подмечено предыдущими ораторами, которым, судя по всему, даже не довелось там поработать:)

Кроме стабильной выплаты зп преимущества, перспективы отсутствуют
Аноним
Город: Санкт-Петербург
18.07.2014
Плюсы в работе
Недалеко от метро Обводный канал
Отрицательные стороны
С порога удивляет отношение менеджера по персоналу, которая может себе позволить пойти обедать и забыть про назначенное собеседование. Странная женщина, которая проводит настоящий отбор специалистов, кастинг, позиционируя компанию, как крупную и серьезную структуру. В анкете на 5-ти листах вопросы про религию, жизненные ошибки. На самом деле в компании, в основном, работают приезжие хамоватые женщины средних лет. Зарплата ниже среднего, серая. Менеджеры практически на самоокупаемости, сами себя содержат. Социальных гарантий, льгот нет. Заболел - оплатят по белой зп. Офис находится на последнем этаже старинного завода. Чтобы в него попасть, нужно преодолеть путь на трясущемся лифте. Все менеджеры сидят в одном кабинете плечо к плечу. В общем, если вас никуда не берут, вы неопрятно выглядите, грубо разговариваете, у вас южнороссийский акцент и вы себя не цените, то это ваша вакансия.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
09.10.2013
Плюсы в работе
Не очень далеко от метро
Отрицательные стороны
Собеседования проводятся в несколько этапов. На первом просят заполнить длинную анкету и менеджер по персоналу задает кучу дурацких вопросов типа: "Ваша самая большая ошибка в жизни?". Если ответы на эти вопросы ее устроят, пригласит Вас на второе собеседование, где Вы уже наконец-то сможете поговорить о ваших профессиональных навыках с потенциальным руководителем. Спрашивается, почему нельзя сразу устраивать встречу с руководством и говорить по делу, а не разглагольствовать о всякой ерунде. Офис их напоминает коммунальную квартиру. Места мало. Никаких социальных льгот у них нет. Зарплата серая.
Похожие компании