RSS Ltd. 

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: rss.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании RSS Ltd. 

Правда сотрудников о компании RSS Ltd.  (2)
Elena
Город: Новосибирск
17.08.2019
Плюсы в работе
Огромный опыт в выполнении любой работы, несвязанной с вашей непосредственной должностью; бесплатный фитнес, в виде погрузки разгрузки машины с техникой несколько раз в день; навык выживания в экстремальных условиях отсутствия денег.
Отрицательные стороны
Что может быть важнее для НАЕМНОГО работника, чем ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за свой труд??? Правильно ничего! В этом богом забытом месте вы можете забыть о зарплате. Если ваш выбор работать за 0 денег, дерзайте, пытайтесь поднять господина директора-грузчика-завхоза с колен. Он вам даже спасибо не скажет. По мнению этого господина все сотрудники и вообще окружающие люди (клиенты в том числе) - дебилы, недалёкие людишки. Умный только он один. До того умный, что загнал в многомиллионные долги нормальный бизнес, своими гениальными решениями. Министерство экономики РФ по нему плачет.
Данный господин привык кидать людей на деньги. Всех подряд, поставщиков, сотрудников бывших и нынешних, кредиторов всех мастей. Компания живёт в перманентном состоянии заблокированных расчетных счетов.
И самое интересное это то что, вся соль то не в данном управленце, а в том что рыба сгнила с головы, а голова у нас всем известно где, в Москве, из отзывов все прекрасно видно, там все то же самое.
На самом деле описывать прелести работы в этом аду можно долго...
Кирюша
Город: Москва
02.11.2018
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
• Не платят деньги.
Белую часть вы будете выпрашивать у руководства, получая на руки жалкие крохи в комплекте с обещаниями о скором расчёте.
Про серую часть можно забыть.
Хотите за гроши отдавать драгоценное время вашей жизни мутному дяде с фамилией Рыбкин?
Вам в РСС.

• Отвратительно выстроенные внутренние процессы.
Нет единой автоматизированной системы управления процессами.
Есть куча разрозненных баз данных и сотни эксель файлов, которые постоянно зависают или не открываются. Плюс к тому вас никто, ничему не научит, будете сами во всём этом ковыряться.
Хотите заниматься дрочевом вместо того чтобы работать?
Вам в РСС.

• Старый тухлый офис.
Убогие допотопные компьютеры. Обшарпанные стены. Железные окна сделанные в прошлом веке из которых всё время дует. Достаточно прогуляться по офису, чтобы понять - денег в компании НЕТ.
Приезжайте, убедитесь сами)

• Атмосфера уныния.
Денег толком не платят никому, кроме замов. Поэтому в офисе царит атмосфера уныния. Люди с потухшими глазами высчитывают в уме как бы им прожить на эти копейки, пока "всевышний" не подкинет им очередные объедки с барского стола.
Всё устроено так, что сотрудникам постоянно должны и они боятся уйти, так как в этом случае их могут вообще кинуть.
Хотите почувствовать себя жалким неудачником?
Вам в РСС.

• Переработки.
Многие берут работу на дом и работают по удалёнке.
Работы очень много так как сотрудники постоянно увольняются и ответственность перекладывают с плечей на плечи.
Хотите бесплатно пахать сверхурочно?
Вам в РСС.
Регионы присутствия
Похожие компании